ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Alexei Shostakov


Alexei Shostakov

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]АЛЕКСЕЙ ШОСТАКОВ | ALEXEI SHOSTAKOV
Красный Страж, 97 лет (выглядит примерно на 40), Dark Room
https://i.gifer.com/4NNY.gif
> Alexander Skarsgеrd[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- После официальной «смерти» работал на КГБ вплоть до развала СССР. И лишь тогда, разгребая завалы секретов, что внезапно выплыли на поверхность, узнал про Красную Комнату и что его бывшая жена, Наталья Романов, была её агентом.
- Уже после того, как самого Шостакова списали в запас и вышвырнули со службы, на него вышли люди из Dark Room, что предложили работу. Алексей был морально подавлен тем, что дело его жизни, ради которого он пожертвовал всем, пошло ко дну. Да и неожиданная новость про бывшую жену несколько подкосила его. Не зная, чем заняться дальше и ради чего стоит жить, он согласился на работу в Dark Room.
- На новом месте занял достаточно комфортную позицию с некоторой долей свободы. Шостаков стал больше обучать рекрутов организации, нежели воевать. Но изредка всё же отправлялся на выполнение того или иного задания. Больше всего его привлекали особо сложные задания для которых требовался… «индивидуальный подход».
- В данный момент сосредоточился на опекунстве одной из своих подопечных – Аве Орловой.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
Заплатите сначала за охрану камней и чек об оплате показать не забудьте. И да, можно не только защиту камней заказать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Телега: https://t.me/Mr_Greyst

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

— Майор, кажется мы что-то засекли!
Алексей отстегнулся, после чего поднялся на ноги и прошёл в кабину пилотов.
— Что именно вы засекли?
— Мы не уверены, но, кажется, это был летальный аппарат, - ответил один из пилотов. — Мы засекли его прямо у точки назначения, но затем он внезапно пропал с радаров.
— Значит использовал глушилку или какую-то маскировку… В любом случае, кажется, мы опоздали. Однако соблюдайте осторожность, кто знает что нас ждёт на месте.
— Так точно!
Возвращаясь на своё место, Алексей всё не мог отделаться от неприятных ощущений.
Эта операция кардинально отличалась от того, чем он занимался последние годы. Разведка едва успела сообщить о том, что Мстители устроили в Германии настоящее побоище между друг другом, как уже пришла информация, что часть из опальных героев прилетела прямиком в Сибирь! А ещё через пятнадцать минут из Министерства Обороны пришёл приказ Шостакову и его людям немедленно отправляться в это место — разыскиваемые герои, оказывается, прилетели прямиком на засекреченный объект времён Холодной войны! Давно уже заброшенный, но настолько засекреченный, что кроме координат в архивах ничего не нашлось. Разумеется, подобное не могло не напрячь генералитет, поэтому они решили воспользоваться Красногвардейцем для решения такой деликатной ситуации.
Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад.
Но, видимо, дальше так продолжаться уже не могло. И теперь у него приказ не только как следует прочесать объект, но и поймать беглых героев и передать их силам ООН в качестве жеста доброй воли, что Россия полностью поддерживает Заковийское соглашение. Политика всегда была отвратительна Алексею.
— Кажется, мы снова лезем в самое пекло, - сказал ему Михаил, когда мужчина сел обратно на своё место. — Уж и дня не проходит без громких событий!
Алексей взглянул на своего друга. Михаил Кольчинков, его сослуживец. Внук Александра Кольчинкова, сержанта Красной Армии с которым Шостаков прошёл добрую часть Великой Отечественной. Службе армии Михаил предпочёл спецслужбы и в итоге пересёкся со старым другом своего деда. У жизни крайне специфическое чувство юмора.
— У меня было бы лучше настроение если всё это нас не касалось. Между прочем нас там должны встретить Зимний Солдат и хренов Капитан Америка. Хотя, сюда по всему, они уже сбежали оттуда.
— Жаль, я бы посмотрел на твой бой с Капитаном.
Алексей лишь усмехнулся этим словам. Военные явно тоже надеялись если не увидеть этот бой, то хотя бы узнать его результаты. В конце концов узнать какой же из суперсолдатов окажется сильнее они мечтали уже больше шестидесяти лет. Шостакова и сама несколько интриговала такая возможность. Только вот наличие Зимнего Солдата заставляло отнестись ко всей этой идее крайне прохладно. Пускай он не должен был ни в чём уступать никому из этих двоих, но их-то сразу двое, а у него в помощниках только отряд спецназа. Ребята сильные, а главное настоящие спецы.
Только Красногвардеец прекрасно знал, что этот спецназ ничего не сможет противопоставить суперсолдату.
— Майор, две минуты до места! - Послышалось со стороны пилотов.
— Отряд, полная готовность! - Отдал команду Шостаков, после чего поднялся на ноги и встал так, чтобы держать в поле зрения всех бойцов. — Слушаем внимательно! Мы прибудем на секретный объект построенный ещё во времена СССР. Возможно этот объект мой ровесник, если не старше. Что это за объект и для чего он использовался — неизвестно. Вся доступная на данный момент информация, это его координаты и то, что этот объект представляет из себя бункер с несколькими подземными уровнями. Одна из наших задач — обыскать это место и узнать для чего он использовался. Возможно, объект касается того дела, которым мы занимаемся уже не первый год, но возможно абсолютно всё. Ещё одна наша задача — поймать беглых преступников известных как Зимний Солдат и Капитан Америка, которые решили посетить этот объект. Пилоты засекли улетающий оттуда летательный аппарат, так что возможно мы уже опоздали. Но расслабляться не стоит! Если мы их встретим, держать дистанцию и не вступать в открытый бой. Оба этих засранца порвут вас как Тузик грелку. Используйте различные уловки, условия местности и любое оружие из своего арсенала. Это означает, что вам разрешён огонь на поражение. И не геройствовать, ребята. Не мне вам говорить, что эти двое вам не по силам.
Из отряда никто не сказал и слова против. В своё время Шостаков провёл пару тренировок в формате «командир против всех». Причем сам он во время этих тренировок был обезоружен, а бойцы могли использовать холодное оружие и шокеры. Бойцы достаточно быстро выяснили разницу в их силе, поэтому прекрасно понимали, что их ждёт сейчас.
— Приземляемся!
— Выходим! Оружие на изготовку!
Как только шасси вертолёта коснулось земли, бойцы открыли люк и в считанные секунды десантировавшись, взяли посадочную площадку под полный контроль. Шостаков вышел последним с щитом в руках. Они видели вход в бункер, ещё майор заметил многочисленные следы. Тут точно был далеко не один человек за последние пару часов.
— Качинский, берёшь троих и прямо через парадный. Волохов, ты с тремя другими держишь под прицелом посадочную площадку и вход. Кольчинков со мной, обыщем периметр — есть следы, которые ведут куда-то в сторону. Держим связь, но по минимуму. Вперёд.
Бойцы тут же рассыпались по группам и начали выполнять приказы. Алексей с напарником двинулись по следам, но вскоре они разделялись. Одни вели к холму, другие на открытую местность. Шостаков жестами дал Михаилу понять, что они разделяются — напарник двинулся в сторону холма, а он по следам на равнину.  Красногвардеец двигался осторожно, но быстро. Однако через пару минут следы закончились. Зато он обнаружил место, где явно стоял другой летательный аппарат. Незваные гости успели покинуть это место за несколько минут до их прибытия. Вопрос лишь в том, что они тут делали.
— Гвардия, сюда! - Послышался голос Михаила по рации.
Шостаков тут же оставил текущую позицию и двинулся в сторону напарника. Пройдя немного по открытой местности, он вышел к некой бетонной конструкции с несколькими большими проёмами в ней. Там его и ждал Михаил. И не только он.
— Тут словно бойня была, - сказал Кольчинков увидев Алексея. — А ещё у нас тут раненный и отнюдь не один из разыскиваемых.
Напарник как раз склонился над неожиданным гостем, который лежал прямо на бетонном полу. Узнать Старка было невозможно: даже если вы не знаете его в лицо, броню было тяжело не узнать. Только вот та самая броня была порядком поломана, словно прошла через мясорубку. Сам Старк, кажется, был без сознания.
А ещё неподалёку от него лежал щит, который тоже нельзя было не узнать. Это позволяло подтвердить определённые догадки насчёт того, что тут произошло.
— Живой?
— Пульс есть, причём стабильный. Но выглядит он хреново.
— Волохов, шли ко мне медика, - сказал майор в рацию. — Всем остальным соблюдать осторожность, мы обнаружили следы сражения и раненного Тони Старка.
— Что тут в конце концов произошло? - Спросил Михаил.
— Многое. И ничего из этого мне не нравится…

Отредактировано Alexei Shostakov (2019-06-30 00:08:49)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

...

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Alexei Shostakov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC