ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lancelot Hunter


Lancelot Hunter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Ланселот «Лэнс» Хантер | Lancelot "Lance" Hunter
Отзывается на "Агент Хантер", "Лээээнс" и "где его черти носят", кодовых имен за собой пока не замечал, 37 лет, МИ-13
http://sh.uploads.ru/Ks59l.jpg
> Nick Blood[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Мать говорит, в молодости был идеалистом. У Лэнса на сей счет куда более емкое выражение, но, будем считать, Ланселотом. В армию он пошел сам, добровольно и даже прямиком в спецназ, конкретно в 23-й мобильный. Резервный. Мог бы попасть и в 22-й основной, но... Просто "но". 

40 миль с рюкзаком он легко, и стрелял на все 9,9 из 10. И в рукопашку, и в разведку - хоть куда, хоть как и почему. Вот, правда, с "почему" проблемы все и начались. Лэнс задавал вопросы. А в армии не любят вопросы. И еще больше не любят тех, кто их задает.

"Туше, солдат", - сказал командир, придавливая ботинком на команде "упал". Он отжался. И даже ответил.
А что ответил Лэнс, за то из спецназа и выперли. Официально за неуважение к командованию, неофициально за то, что слишком много думал. Или был слишком сорвиголовой. Или просто подавал слишком много надежд, но что-то все как-то больше не тех.

В общем, завербовался в ЩИТ. Итс шит.
Что там было, то а) засекречено, б) не доказано.
А там и из него ушел. Сам ушел.

Так и оказался в Сирии. Два года с винтовкой, рацией и пайком день на день. По праздникам даже с пивом, но сколько тех праздников. И Бобби обещала позвонить, еще бы он ей хотя бы когда-то верил. Но способ связи оставил, вдруг что. Не уточнял, у кого и что именно. Между ними всегда было больше загадок, чем логики, потому, наверное, и любил.

Когда-то. А когда-то и разводился. И налево бегал, и направо, и куда-то прямо, а потом назад. И "чудовищем адским" звал, было дело. А иначе же никак, тещи нет, а кто-то же должен. А тут развод. Развод - дело святое. Куда более святое, чем свадьба под бургеры, пиццу и пиво. И киношку про звездолеты да мордобои космические, только тсс.

И убегал. И спасал. И убегал. И спасал. Зациклило, вот. А ведь у него даже оправдание на этот счет есть (нет, не побегов) - вот умерла бы она у него на руках, а он бы на похоронах речь такую бы выдал, что прикопали бы рядом. Половиной ЩИТа. И еще третью ГИДРЫ. И мадрипурские наемники бы постарались. Короче, драка была бы феерической. В общем, кое-как первой помощью да оживлял свою проблему с двумя палками. Шестами, простите, конечно. А то ведь от двух легче уворачиваться, чем от полного комплекта всех вышеперечисленных, а Лэнсу еще жить охота.

И в Британию вернуться, жди его вновь Альбион. У Лэнса там дела и старые связи. И голова не болит от ЩИТа. Или болит, но терпимо. Вот до отсутствия приземляющихся квинджетов на заднем дворе и терпимо. Спасибо, что пока он им прямо как в армии сдался. Но что-то поговаривают, что сдался. Надо бы Лэнсу это дело проверить и перепроверить. Потому что любой хороший шпион (и даже Лэнс, а как иначе) знает, что если вы не страдаете паранойей, еще не значит, что за вами не следят. А ЩИТ следил за всеми.

Фанат "Звездных войн". Не фанат обычных. И бывшую подсадил, с которой все как-то не. И да, и снова не. И снова да - и снова зациклило. Хоть ты снова да под "Across the stars" под венец сходи. С ней, с кем же еще. Нормальные его не выдерживают - нормальных еще не выдерживает и он сам. А тут такая, она же выйдет. Ну, наверное. И чтобы как на войне опять. На звездной. Только без удушений... хотя бы на первые два часа брака, а то ведь как, примета, говорят, плохая.

И вообще, Ланселот он или где? Женщина есть? Есть. Муж у нее, вроде, снова есть. Тем лучше для Лэнса, тем хуже для мужа. Ему-то Гвиневеру по долгу имени положено выкрасть, а уж кто там импровизированный Артур и как ему именно убиваться, то сам разберется, не маленький.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
> Мраморный такой. В форме плиты. Можно возле ближайшего портала на Авалон да под пинту темного. Остальные пусть защищают эти странные ребята в спандексе.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

У Клинта было несколько кредо по жизни. В супергеройской ее части это было «Кэп всегда не прав», спорить с ним было едва ли не самым любимым делом, пусть и без какого-либо дурного умысла, просто не прав, просто надо об этом напоминать как можно чаще, хотя, конечно, пару раз и тот был прав, что уж тут, набить морду Старку за оружие, способное уничтожать миры, дело правое, как и противостоять все тому же Тони из-за Акта о регистрации. Еще действовало правило «нести справедливость в массы», из-за него Хоукай обычно получал плюсы к карме, новые переломы, ушибы и ранения. Но было и третье – «так вышло». Это было самое вредное кредо. Взять хотя бы случай с Вандой, или, точнее сказать, Думботом. Так вышло. А если вернуться к самой Алой ведьме, то тут уже совсем ТАК УЖ ВЫШЛО. А ведь даже его убийство и воскрешение были не самыми странными вещами в жизни. Собственно, двумя-тремя словами вообще можно описать всю его судьбу, и очередная вылазка в Мадрипур была явно откуда-то из той оперы. Ну хотя бы в этот раз вырядившаяся в Мадам Маску Кейти-Кейт не станет искать у абсолютно голого Клинта безлимитную кредитку ЩИТа. Не то, чтобы Бартон не любил ролевые игры, но с напарницами он как-то зарекся снова, ну. Даже если на его голый торс Бишоп продолжала покушаться так, будто у нее весна все еще была в самом разгаре... вот уже как года три.

Впрочем, расследование похищения картин во время отпуска - это же настолько милое простому супергеройскому сердцу занятие, что отказаться было нельзя. Даже если Бартон подозревал, что все снова будет плохо. Спорный вопрос, что должно было доконать Клинта раньше: работа в ЩИТе, членство в Мстителях, собственная любовь лезть во что-то, срочно требующее пару стрел и порцию справедливости, или Кейти. И если с первыми пунктами все понятно, то пенять на мелкую мстительницу было как-то необычно. С другой стороны, от части ее выходок Бартон только что в петлю не лез. Талантливая она. И мастерством почти в него. Только кофе варит хуже. Гораздо. И если Бишоп надеялась, что он реально пойдет в этом на разведку, то она сильно ошибалась. Лучник и впрямь скорее голым бы полез уточнять у Мадам Гидры, почему снова Мадрипур и чего это той вздумалось так низко пасть (неужели в ГИДРЕ платят еще хуже, чем в ЩИТе?), но и радовать напарницу было делом неблагодарным и неблагородным, так что Бартом просто перевернул ее рюкзак и достал оттуда вполне себе приличный сиреневенький смокинг, скатанный в рулончик. Он-то точно знал, что может успешно распрощаться с любой своей сумкой (спасибо, Лаки!), но пес не трогал вещей Хоукай номер два и потому от костюма даже ничем таким не пахло. Ну, фруктовой жвачкой и чем-то пошло-клубничным (надеялась что ли все еще?) пахло, но через два часа в неизолированном пространстве рюкзака все будет даже почти прилично. А Кейти свои вещи сама соберет с пола в аэропорту, не маленькая.

Через мучительный час созерцания потолка (но какой же интересный узор!) под аккомпанемент всего того, что у Бишоп на душе накопилось за время их сотрудничества (и хорошо, что она не знает про предусмотрительно отключенный
слуховой аппарат), Бартон с гордым видом откупорил дьютифришное пиво и с еще более гордым видом помирился с Кейти. Ну, то есть он сделал все от него зависящее (даже футболку обещал в номере не одевать), но вещи на всякий случай переложил в свою сумку, а то знает он, чем это обычно заканчивается. Там и костюм от Мадам Маски не пригодится. Оставшиеся четыре часа полета он демонстративно делал вид, что спал, Кейт, похоже, так же демонстративно делала вид, что верит напарнику. На том и порешили.

- Ну что ж, - закидывая вещи в прекрасную сиреневенькую Импалу 67-го, снятую на прокат, и поправляя солнцезащитные очки, протянул Бартон, - добро пожаловать в Мадрипур. Здесь даже солнце состоит в какой-нибудь сомнительной группировке, а кошелек лучше сразу сжечь. Напомни мне, почему мы на это согласились? - Учитывая тот славный факт, что "мы" как раз не соглашались. Лучница решила за двоих.

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lancelot Hunter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC