ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Franklin Richards


Franklin Richards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ФРАНКЛИН БЕНДЖАМИН РИЧАРДС | FRANKLIN BENJAMIN RICHARDS
Аватар, Болтун, Эго-спаун, Ричард Франклин, малыш Франклин, Гипершторм, 25

https://69.media.tumblr.com/4565698d7e0a7b67a95f3d95117a2a6d/tumblr_of48tazvRf1sqstgio8_400.gif

https://69.media.tumblr.com/2acbd729daf8ba047a845f6c77916cc4/tumblr_of48tazvRf1sqstgio5_400.gif

> janis ancens[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
► Франклин родился в семье мутантов, а именно Мистера Фантастик и Невидимая Леди (Рида и Сюзан Ричардс). Рождения мальчика была под угрозой, но благодаря отцу и дяде, все получилось. Он смог родиться, но из-за того, что родители получили излучения в космосе, ему передались их генетические способности.
В отличие от других мутантов, которые начинают пользоваться своими силами достигнув  зрелого возраста, Франклин начал их проявлять рано. Первый раз он использовал свои силы, когда Ужасающая Четверка практически победила Фантастическую. Но благодаря ему, Фантастическая четверка - победила.
► Его похитил Аннигилус в Негативную зону, который с помощью машины хотел взять под контроль неизвестные силы Франклина, но от этого мальчик потерял контроль. Фантастическая Четверка победила Аннигилуса и вернулись на землю. После этого случая, Бенджамин стал угрозой для людей. Его сила могла уничтожить все живое, что есть на земле, так как он был юн, то не мог ее контролировать. Отецу, Рид Ричардсу, пришлось искать быстрое решение. Он отправил своего сына в кому.
► Через несколько месяцев, когда на Фантастическую Четверку напал Альтрон, тело Франклина использовала свою силу. После чего мальчик пробудился из кома. Его силы остались на прежнем уровне. Франклин смог использовать свои силы, чтобы повзрослеть. Но так как психика была ребенка, Франклин понял, что не сможет удерживать способности. Необходимо, чтобы мальчик достиг эмоциональной зрелости.
► Его дедушка похищает и перемещает в будущее, чтобы он научился управлять своими силами. Парень всегда был на стороне отца и преследовал  его цели. Пытался помощь миру. Как бы там ни было, но он всегда был на стороне добра. Единственное, что часто оказывался угрозой для человечества из-за своих способностей.
видел, что другие ссылки еще кидают, не стал выделяться хд
1. Отбиваясь от стражей в параллельной вселенной, Ричардс получив серьёзное ранение и с последних сил, перенёс себя в эту вселенную. Последнее что помнит перед тем как как погрузиться в кому - табличка с надписью " школа для одарённых детей имени Чарльза Ксавье".
2. Знакомств нет, на данный момент нахожусь в коме. Кроме Фантастической четверки.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
На данный момент Стивен Роджерс восстановлен в своих правах и является членом Мстителей. Я что-то не увидел?)
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

У АМС есть мой телеграмм

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Что он сделает на самом деле, было не ясно. Он понимал лишь одно, то что ни за что не даст больше причинять боль своим друзьям и своей стае. Они стали для него чем-то особенным, вроде как семьи. Каждый был нужен. Никого Скотт не обделял, но мог прощать. Одна из его черт, которые беспокоило его лучшего друга. Пустые угрозы ничего не значат, но в случае Скотта, он действительно мог действовать при необходимости и понимал, что он готов испачкать руки в кровь, когда будет защищать близких ему людей. Прекрасно это понимал, вот только до этого сделает все, чтобы этого не случилось. Убивать это не выход.

Приподняв голову, парень усмехнулся на слова блондинки напротив. – Ты меня плохо знаешь, Алиса. Будить волка тоже не желательно. Я говорю сейчас не как животное, а как человек с человеком. В тебе еще осталась человечность? Хоть капля человечности. Или в змеиной шкуре такой невозможно? На самом деле ему не хотелось выводить девушку, которая сидела здесь с ним, только по той причине, что так угроза могла нависнуть над людьми, которые ни в чем не виноваты. Вот только простить ее поступок он так же не мог. Его немного разрывало при мысли, что кто-то может причинить боль  просто так или от желания отомстить. Правда, он сам сейчас был очень зол и сдерживал себя, как только мог. Даже спустя какое-то время привыкнуть к этому он не мог. К сожалению, что ему приходилось бороться со своей сущностью, а вот блондинка так не делала. Она была тем, кем является.

Узнать, чего она хочет. Сделать так, чтобы она это получила (если не смертельно) или остановить ее при необходимости. Ничего замечательного, но надо было решать эти проблемы, во что бы то ни стало. Только она не собиралась рассказывать ему свои секреты. Алиса флиртовала. В буквальном смысле этого слова, что совсем ввело в некоторое заблуждение альфу. Такого эффекта он уж точно не ожидал, а ее действия вовсе ввели его в ступор. На пару мгновений. Ее лицо оказалось так близко. Если бы он поддался вперед, то мог бы поцеловать ее. «Откуда такие мысли, МакКол?»  Захотелось поцеловать эту девушку здесь и сейчас. Это какой-то чар, который использовала Эванс. – Ты так близка ко мне. Не боишься, что я тебя укушу? Что бывает с ламией, которую кусает альфа? Нельзя уступать. При всем своим желание, он не имел права сейчас уступать этой девушке. – Алиса, не причиняй вреда моим друзьям, иначе, я тебя найду и убью. Это предупреждение, а не пустая угроза, - попытка отвлечься от странных и пошлых мыслей, которые нагрянули неожиданно в его голову. Никакой логики. Скотт не должен ничего подобного чувствовать к человеку, который мог так кроваво разделаться с его бетой. Его единственный бета, который попал во все эти неприятности не по своей воле.

Щеки у Алисы покраснели. МакКол не мог не заметить этого момента. А так же он слышал, как бьется ее сердце, как, наверное, она слышала его. Вот только  в его случае все переплеталось со злостью, а в ее случае, с чем именно было немного не ясно. – Ты хочешь что-то добавить, Ламия?
Самая простодушная улыбка, которая только могла возникнуть. Скрыть его некое смущение при данной обстановке. Природная скромность брало вверх, и он не мог ее просто взять и поцеловать. Как бы не хотелось этого сделать в эту же секунду. Моральные устои так же были против этого, но, не смотря на все, альфа все же поддался вперед, оставив считанные миллиметры между ними. – Я за тобой слежу, Алиса. Скажи мне, что ты хочешь от меня и моей стаи и тогда, возможно, что я тебе это даже дам, при условии, что никто не погибнет и не пострадает.

Отредактировано Franklin Richards (2019-06-28 08:34:51)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Franklin Richards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC