ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sigyn


Sigyn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СИГЮН | SIGYN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s011.radikal.ru/i318/1709/e6/41365087ac49.pngточный возраст неизвестен, ничьей стороны не придерживается. В Мидгарде проживает под именем Елена Вайс (Helena Weiß); можно назвать Black’s widow. https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emma Thompson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Отец Сигюн, Хёнир, был соратником Одина Всеотца, и его посланником (а, может быть, и заложником) в Ванахейме. Женившись на местной принцессе, он в скором времени произвел на свет дочь, названную Сигюн. В Ванахейме прошло и ее детство в сопровождении книг и учителей по всем предметам, предписанным благородной девице, включая магию и колдовство. Пафосный Асгард, потрясающий оружием и полный багровых знамен, не был мил ее душе – до некоторых пор.
По достижении брачного возраста была обручена с одним из «багровых ястребов» Одина – Теориком, воином благородного сердца и рода. Однако этому союзу не суждено было сбыться, и вместо спокойной жизни в положении знатной дамы, Сигюн получила в мужья врага всего человеческого и сверхчеловеческого рода, мешок сюрпризов, ходячую кучу комплексов,  отполированную интеллектом – Локи.
Супружеская жизнь не задалась с самого начала: царской дочери не слишком-то нравилось, что муж больше думает о том, как бы нагадить старшему брату, или как походить на старшего брата, чем о том, чтоб стать полноценной самостоятельной личностью. К тому же ее с первого дня невзлюбила свекровь, Фригга, которой религия материнская любовь не позволяла выпустить успевшего жениться сыночка из-под своего крыла. Тем более, что брак, совершенный бесчестным способом, навлек на хитроумного юношу родительский гнев.
Впрочем, получить все что причиталось, Локи не успел; увлекательный процесс становления ячейки общества прервался на самом интересном месте. То ли в попытке досадить отцу, то ли из зависти к брату, то ли по еще какой-то одному ему ведомой причине младший царевич решил сорвать коронацию старшего... а что случилось дальше, известно всем.
Сигюн осталась в Асгарде на положении соломенной вдовы – что само по себе невесело. Но печальнее всего было то, что за время недолгой совместной жизни они успела привязаться к мужу, который, когда его отпускало, мог быть интересным собеседником и изобретательным любовником.
В довершение картины вскоре после пропажи Локи Сигюн поняла, что эта изобретательность не осталось без последствий.
История, в принципе, согласована с Локи.
Гороиня нашего романа предпочла скрыть свое интересное положение от родственников мужа – и, сославшись на невыносимую боль от постигшей ее утраты любимого поспешно отбыла в любимый Ванехейм, где и стала готовиться к материнству.
Родились очаровательные близнецы, чье сходство с блудным папашей иногда доводило до бешенства, а иногда вгоняло в тоску.
Впрочем, долго грустить ей не пришлось, ведь два года – не столь большой срок даже для смертных. Локи вернулся очень эффектно, но платить за эти спецэффекты пришлось не ему одному. Но хуже всех косых взглядов, хуже клейма жены отступника было то, что за все время заточения муж ни раз не попросил о встрече с ней. С кем угодно – братом, матерью, но не с ней.
Как бы она хотела надеяться, что это демонстративное безразличие – способ защиты, что отец ее детей пытается принять вину на себя одного, отвести от нее гнев Одина, презрение всего Асгарда, и укоры родни! Но думать так – значило не знать Локи... либо усыплять себя сладкой, размягчающей сердце ложью.
Казалось, подобное равнодушие должно было бы навсегда излечить самую романтичную голову от любовных бредней. Сигюн излишним романтизмом не страдала, но, как только слухи о поимке и заточении беглеца достигли Ванахейма, явилась к Одину, и потребовала передать пленника ей, пообещав, что от роли счастливого отца и предводителя семейных пикников проказливый бог взвоет сильнее и громче, чем предполагает амплуа пленника и роль непонятого героя.
Возможно, Один даже успел бы оценить бы ее шутку, если бы не Малекит. Локи в очередной раз смылся, учинив разгром не только во дворце, но и в Мидгарде, и спорить стало не о чем,- а потом багрянородный принц принес во дворец еще одну скорбную весть.
Спорить стало не о чем.

Как и всегда в тяжелые моменты жизни, Сигюн поспешила укрыться в Ванахейме – однако на сей раз и высокие небеса и темные рощи родины не дали ей сил. Что ж, если не помогает покой, поможет забвение.

… Вот уже несколько лет Сюгюн живет в Мидгарде, присматриваясь к жизни вокруг, словно зритель, убивающий время на глупой, но лишенной интереса пьесе. Что-то типа реалити-шоу. Финансовый вопрос для принцессы Асгарда и Ванахейма стоял не особо остро, так что ей удалось поселиться приобрести вполне пристойный дом в провинции Ига, Япония, и квартиру на сорок девятом этаже особняка Вулворта в Нью-Йорке. Не Старк-Тауэр, конечно, и, хвала асам, не Асгард, но жить можно. Дети, существование которых она до сих пор умудряется скрывать от деда и дяди, большую часть времени обитают в Ванахейме. Во всяком случае пока.
Интерес к наукам и знания, усвоенные в трех мирах, сподвигли ее на создание небольшой собственной конторы, занимающейся разработкой в области робототехники и ИИ, которые, после успехов все того же Старка и создания Вижена, получили новый импульс. Крест, поставленный на личной жизни ее браком, откопан и выброшен далеко в сторону; в конце концов, ее супруг доказал, что можно прекрасно жить и без сердца.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sigyn_(Marvel_Comics)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Выходцам из Асгарда предписано невмешательство во внутренние дела Мидгарда, поэтому прямо в разборки крутых мальчиков с большими пушками Сигюн не встревает. Приглядывает со стороны в предвкушении чего-то нарастающего.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Упс, я перепишу? Идея пришла)))

Свернутый текст

- Добрый день, мисс Вайс,- репортер, на груди которого красовался бэйджик с латинской буквой V, улыбнулся, осветив комнату до блеска отполированными венирами. Она с улыбкой указала ему на стул.
Последовала неловкая пауза, всегда возникающая перед началом официального разговора. Затем посетитель глубоко вздохнул и начал отрепетированную тираду.
- Прежде всего позвольте мне от лица нашего журнала, от главного редактора, и от себя лично выразить вам признательность за согласие на сотрудничество. Традиционно в области робототехники и IT главами… или, так сказать, лицами компаний являются мужчины. Не секрет, что их образ жизни, как он подается в прессе, как правило, строится на клише: крайняя мизантропия и гениальность, как в случае… ну или обратная ситуация; как говорится «филонтроп, плейбой, гений». Несколько избито, не правда ли?- гость деликатно захихикал, быстро оглянувшись, как будто бы опасался камер, которые могли бы записать эту шутку, и передать ее главе Старк Stark Industries. Поэтому наша редакция крайне заинтересована в раскрытии и создании, так сказать, нового лица этой отрасли… И почему бы ему не быть молодой успешной леди, не так ли?
Слушавшая ответила на комплимент поощрительной улыбкой. Ни да, ни нет. Продолжайте, досточтимый труженик пера, продолжайте.

- Наше издательство заинтересовано в большой статье… а лучше цикле статей, которые позволят раскрыть… некоторые остающиеся в тени аспекты… деятельности. Да, так сказать, подводные камни,- гость, не чувствуя активной поддержки от собеседницы – того, что в шоу-бизнесе называется «отклик зала» - ослепительно улыбнулся и хорошо поставленным движением поправил свой галстук. Знак интереса к даме.
- Полагаю, что нашим читателям будет весьма интересно узнать, каков, так сказать, женский путь на мужском поле.
Еще одна пауза.
- Насколько я помню, вы с нашим представителем договорились на цикл статей,- гость коснулся замка своего портфеля-папки, давая понять, что бумаги, которые следовало бы передать будущей героине модного опуса, у него с собой.- В какой форме вам было бы удобнее провести беседу? Или, возможно, вам удобнее будет оформить это в виде авторских статей. Дневников? Знаете, сейчас набирает популярность подача материала в виде, приближенном к инстаграмму…

…Улыбающиеся серые глаза следили за человеком, барахтавшимся в паутине тишины. Она не испытывала злорадства, и даже почти не специально поставила гостя в это неловкое положение. Просто… просто шел дождь, и Нью-Йорк из окон высотного офиса напоминал сгоревший лес, потушенный затяжным ливнем.
«Вы хотите написать о моем пути? О подводных камнях и падениях? Вы уверены?»
Счастье еще, что в Асгарде пока не додумались до подобного. Она даже представляла себе, как бы называлось подобное. «Замужем за монстром». Нет, лучше «Бог лжи и богиня верности» - так ее, кажется, прозвали заклятые друзья.
Разве можно хранить верность кому-то, кроме себя самой?
… Гость все еще изливался, с велеречивой сладостью описывая перспективы от выхода писанины; сверкал улыбкой, поправлял галстук, шутил и смеялся сам себе, пытаясь вызвать в ответ хоть искру благоволения.
Жест руки остановил его.
- Передайте, пожалуйста, свои вопросы моей помощнице,- медленно поднимаясь над креслом, почти промурлыкала женщина.- Она проводит вас. Всего доброго.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Если админы не возражают, отправлю в личку

Отредактировано Sigyn (2017-09-08 09:14:44)

0

2

Я благодарю вас за потраченное время, но, как заказчик заявки, вынужден сказать, что ваша подача персонажа не соответствует заявленному образу.
В части характера и видения образа Локи. В пробнем посте у вас вообще показана деловая бизнес-стерва.
Сигюн - женщина, которая была готова держать над Локи чашу с ядом веками, пусть у нас этот эпизод и опущен, но эта верность и самоотверденность должна сквозить в ее характере. Сигюн - женщина, которая отправилась в Мидгард помогать людям, пострадавшим от ее мужа, бескорыстно.
Эта история о ввдержке и милосердии.
А я вижу обиженную на весь свет бабу с нелюбимыми детьми.
Простите, но с таким вариантом Сигюн я не согласен.

Отредактировано Loki (2017-09-08 10:30:02)

+1

3

Принято, спасибо) Я, в общем-то, сразу поняла, что мы не сойдемся. Единственная просьба: дополните заявку, пожалуйста, тем, что сказали сейчас и тем, что сообщили мне. Иначе получается противоречие.

Профиль можно удалить, приношу извинения за отнятое время.

0

4

Sigyn
Я не вижу каки-либо противоречий, но, возможно, с моей колоколь не все видать)
Дополною.
Спасибо за понимание  :surprise:

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sigyn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC