ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leonid Novokov


Leonid Novokov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi] ЛЕОНИД НОВОКОВ | LEONID NOVOKOV
Лео, 94,  Red Room ранее, теперь Dark Room
https://funkyimg.com/i/2UXMd.gif
>Gaspard Ulliel[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Родился и вырос в стенах Красной комнаты. Не помнит своих родителей или кого бы то ни было, кто мог бы являться для него  родительской фигурой, так же как не помнит, чтобы был привязан или тянулся хоть к кому-то. За то отлично помнит многочисленные тренировки, призванные сделать из него идеальное оружие на службе своей страны. Не страдая особым патриотизмом он, тем не менее, действительно видел свою цель в том, чтобы стать лучшим неважно чего это будет стоить.

-  Был участником проекта 'Западный Ветер', где его тренировал  Джеймс Барнс, к которому Леонид испытывает ненависть по сей день.  Возможно, было неправильно направлять ненависть, которую он носил в себе долгие годы на одного человека, но его это не волновало. В конце концов, Барнс был идеальным кандидатом чтобы, наконец, связать эти чувства с одним конкретным образом.

- Распад Союза и  смена  руководства волновалась его меньше всего,  пока он может делать то ради чего был выращен и не важно, если завтра придётся пойти против сегодняшних союзников. В то время как возможность провести в анабиозе десятилетия выводила его из себя.

- Очнувшись в очередной раз, Лео с неудовольствием обнаружил, что наступил 2016 и очередная смена руководства. Узнав, что до его пробуждения капсула была утеряна на почти двадцать лет, он испытал приступ ярости, который на первое время ему все же удалось подавить. Но мысль о том, что чёртова капсула могла полежать неизвестно где не два десятка лет, а куда больше или вообще могла быть не обнаружена, не давала покоя, и в итоге, привела к срыву, обрекшему его на очередную заморозку.

- Следующее пробуждение было куда приятнее. Хотя бы, потому что  на этот раз он не потерял несколько десятилетий валяясь  как хлам в богом забытом месте. Он решил, что на этот раз не повторит свою ошибку и не позволит снова упрятать себя в капсулу и отложить до лучших времен, поэтому с энтузиазмом отнесся к идее доказать свою полезность на этот раз в стенах Dark room.  А позже, уже в качестве личного проекта, расквитаться со  всеми, на кого успел затаить злобу. Список не был длинным, но к этому делу он собирался подойти без спешки.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
В целом мне нет до этого дела, пока они не перейдут мне дорогу.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Skype : The Warlus

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

С неудачного захвата Ваканды прошло уже несколько месяцев, но вопреки всеобщей уверенности Эрик не погиб. Сам он не брался объяснить причины своей живучести. Быть может священный цветок не дал ему умереть, возможно, человек настолько преисполненный ненавистью и жаждой мщения просто не может погибнуть, не завершив своих дел. В любом случае Эрик не считал это важным, за то считал что ему выпал второй шанс и упускать его он не собирался.
Поначалу, он предпочел затаиться и не отсвечивать. К осуществлению своего прошлого плана он шел большую часть своей осознанной жизни и все же провалился. Было бы глупо состряпать план в кратчайшие сроки и снова заявиться в королевство Т’чаллы. Скорее всего больше шансов у него не будет.  Разработка нового плана шла из рук вон плохо. Только ему начинало казаться, что вот она идеальная идея как тут же он сам вскакивал с места восклицая: «И тебя убьют на подходах» или «И ты сгниешь в Вакандской тюрьме» или «Проще сразу пустить себе пулю в висок и не тратить время».  Единственное, что радовало его сейчас, так это то, что спешить ему было особенно некуда.
И он бы не спешил и отдал своему плану все свое время, а его было предостаточно. Но случайно увиденный  новостной заголовок полностью изменил его намерения за те десять минут, что он потратил на чтение статьи.  «Ваканда открывает свои границы». Как будто его собственные мысли о будущем Ваканды отразили в кривом зеркале и приклеили бантик для нарядности. Отвратительно. Что вообще не так с Т’чаллой? Перед ним было бессчетное число способов изменить замшелые порядки своей страны и ее отношения с окружающим миром. Черт, сотни мирных способов. Но нет, этот чертов идиот с комплексом спасителя решил взяться за ручки со всем миром и поделится прогрессом страны, который та копила много лет.
От одной мысли, что они уже успели дать миру и  что еще девчонка может изобрести, он почувствовал как в нем поднимается ярость. Та самая, давно оставившая его, но такая знакомая и желанная. Одно плохо, своим решением кузен лишил его главного преимущества- времени. Но в то же время как будто сам указал ему, где лежит ключ к дверей в его королевство. Принцесса Ваканды собственной персоной разъезжала по миру, делясь знаниями. Эрик никак не мог упустить такую возможность. Он ругал себя, что решил уйти в подполье и игнорировал новости внешнего мира, пока пытался придумать свой план. Если бы не это, он не потерял бы столько времени.
Пришлось поднять несколько старых контактов. Ему нужны были новые документы, информация и транспорт . Сложностей с этим не возникло и вот он уже сходил с трапа самолета в Женеве. Он знал, что принцесса не так давно тоже прилетела сюда. Часть своего первого  дня он потратил чтобы пошататься с группами туристов и изучить обстановку. Остаток же заняла подготовка. Он арендовал спортивный байк отвратительной зеленой расцветки, приобрел оружие по своим каналам и посетил место, которое должно было стать перевалочным пунктом. Внутренний голос говорил, что действовать без четкого плана глупо, но он успокаивал себя тем, что вместо одного цельного и проработанного плана у него есть несколько наработок на разные случаи. Так себе успокоение, но что уж есть.
В общем и целом план заключался в перехвате машины, когда Шури отправится в обратный путь.  Возможно, ему повезет и принцессе понадобится что-то в городе или ее отвезут на экскурсию.  На всякий случай, он занял позицию заранее и собирался провести в ней столько времени сколько потребуется.  Он остановил свой байк на обочине ближе к ЦЕРНу и развел бурную деятельность вокруг, изображая ремонт, на самом же деле внимательно следя за проезжающими мимо машинами. Он был уверен, что принцесса воспользуется выделенной ей машиной, но на всякий случай смотрел и на такси. Так же как и в том, что ему все же придется менять свои позицию. Нет в мире такого идиота, который днями будет чинить свой байк.
Эрик не поверил своим глазам, когда его ожидания оправдались. Спустя несколько часов и около десятка автомобилистов предложивших помощь с ремонтом байка ( «Ну надо же какие отзывчивые»), он увидел свою цель. Как только машина с принцессой проехала мимо, он глубоко вздохнул и приготовился к действиям. «Кто  самый везучий ублюдок в Швейцарии»- усмехнулся он, запрыгнув  на байк. Он держался на достаточном расстоянии чтобы не привлекать внимания и лихорадочно перебирал в голове варианты развития событий. Можно было дождаться, когда принцесса доберется до города и отправится по своим делам, останется только дождаться подходящего момента. Но все же нетерпение взяло верх и он решил действовать  сейчас.
Эрик прибавил газ и обогнал свою цель. Несколько раз мигнув фарами, он начал подавать знаки руками, призывая водителя остановиться у обочины. Как только водитель остановился, он тоже затормозил и прошел к водительской двери.  Тот был осторожным и опустил стекло совсем немного, вопросительно глядя на Эрика.
- Твое колесо, чувак, - он не поднимал защитного стекла шлема и его голос звучал приглушенно, но он опасался, что принцесса его узнает и запаникует раньше времени, - Сам посмотри, - он махнул рукой на заднее колесо, - так ехать нельзя.
  Водитель  удивленно приподнял бровь и приоткрыл дверцу чтобы самому посмотреть. Этого Эрику вполне хватило чтобы успеть выхватить пистолет и пустить водителю пулю в лоб почти в упор из пистолета с глушителем. Откинув тело на пассажирское сидение, он заглянул в салон и первым делом нажал на кнопку блокировки дверей.
- Привет, принцесса, - жизнерадостно поприветствовал он ее все так же не поднимая стекла шлема, прежде чем сменить боевой пистолет на ветеринарный и выстрелить уже дротиком с увеличенной дозой снотворного.
Это снотворное действовало довольно быстро, уже в первые тридцать секунд жертва должна была почувствовать слабость, при которой оказать сопротивление было не то чтобы затруднительно, скорее почти невозможно. Ничего не опасаясь, Эрик передвинул тело водителя полностью на пассажирское сидение, а сам занял его место. Все действо с момента остановки заняло считанные минуты, поэтому он так же не опасался и вызвать подозрения. У него было около трех часов чтобы избавится от этой машины и добраться до места, прежде чем действие снотворного закончится.
  Пользуясь GPS он добрался до дороги ведущей в один из лесов. Машину, он бросил на въезде. Остальной же путь, до заброшенного домика лесничего, на который ему указал один из бывших знакомых, он проделал пешком с принцессой на руках. Достигнув места назначения, он первым делом усадил свою ношу на стул, зафиксировав одноразовыми наручниками. До пробуждения оставалось не так уж много времени.  Сам он устроился неподалеку за столом, спиной к своей пленнице и наконец снял шлем.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leonid Novokov


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC