ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Eva Chenkova | Eva


Eva Chenkova | Eva

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЕВА АЛЕКСАНДРОВНА ЧЕНКОВА | EVA ALEXANDRA CHENKOVA
Ева, 81 год, Dark Room, ранее Red Room
http://s3.uploads.ru/gpemK.gif
> Sasha Luss[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
— родилась в Белорусской Советской Социалистической Республике; отец военный, мать медсестра - потеряла родителей во время войны. Была распределена в сиротский приют, в котором было невыносимо - сбежала и долгое время выживала на улицах Минска, уже тогда борясь за свою жизнь;
— в возрасте шести лет ее угораздило стащить кошелек у обворожительной особы в норковой шубке - была поймана с поличным. Мир в глазах ребенка рухнул, но не тут-то было, тетенька поманила вкусной конфетой, а на следующий день Ева проснулась в неизвестном месте. Теперь и отныне пришлось доказывать, что она достойна жизни, второго шанса и, вообще, лучше всех здесь находящихся в комнате, Красной Комнате;
— никаких поблажек, никакого снисхождения - суровая реальность, продирающая болью до самых костей и проявляющаяся большими синяками под глазами из-за недосыпа. Тренировки. Много различных тренировок - ее взращивали, как опытного убийцу, промывая мозги на ежедневной основе, заставляя забывать о радостях жизни, впрочем, Еве эти радости не были знакомы с детства. Борьба и вечные доказательства своего превосходства над другими девочками. К десяти годам была весьма способной ученицей, однако, выпустить из Красной Комнаты, так и не удалось. Местные лидеры уходили быстро, не оставляя после себя никаких следов, зацепок - они убивали своих учениц, списывая их в утиль, словно испорченный продукт. Еве удалось бежать, правда бежать было некуда;
— все дороги вели обратно в "дом" к "матери", коей стала Красная Комната и Директрисса. Ченкова надеялась, что снова встретит ее, а посему ждала, сидя на "руинах" организации. Здесь-то она и столкнулась с Ревущими Коммандос и Мисс Картер. Атаковав своим ножом Дум Дугана, выхватив пистолет, Ева выстрелила в Джунипера, хладнокровно и не раздумывая. Картер выбила оружие из рук девочки, а Ева, увернувшись от нее, сбежала, скрывшись в вентиляционной шахте;
— "покой нам только снится" - вскоре на след Ченковой напали рекруты Красной комнаты. Ее должны были ликвидировать, но оставили для экспериментов. При прохождении различных психологических и физических тестов, она доказала, что может быть полезной, ее вернули в обучение, добавив в контрольную группу для эксперимента при использовании сыворотки Черной Вдовы. Некоторые результаты были достигнуты, однако не те, которые хотели получить изначально. Сыворотка подарила Ченковой лишь здоровье и долголетие;
— до закрытия Красной Комнаты была штатным оперативником, после ей пришлось снова бежать. Долгое время жила абсолютно скучной жизнью в Мексике, по поддельным документам работая официанткой. Могла начать жизнь с нуля, простую и обыденную, но "томные" воспоминания тренировок не оставляли в покое. Посему, когда на пороге ее дома появилась Березина с предложением вступить в Dark Room, Ева не раздумывая согласилась, пускаясь во все тяжкие и вновь занимая должность штатного оперативника комнаты.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Подумаю. Несколько раз подумаю, и если вторжение скруллов затронет меня, то пожалуй пойду против зеленых.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост от лица Орловой

Ава уже давно поняла, что мир не так уж и прекрасен, как был показан на пестрых, глянцевых страницах детского журнала, кажется, он назывался "Мир вокруг тебя", или как-то иначе. Сейчас это уже не имело никакого значения; время шло, мир менялся, не стоял на месте, впрочем, Орлова недолго была тем самым восхищенным ребенком, что мечтал обязательно посетить одно из Чудес Света. Ава сама стала чудом, необъяснимо выжившим после того, как один из представителей Красной Комнаты, еще в нежном ее возрасте, подключил к аппарату, пропуская сквозь тело ребенка несколько тысяч вольт. Эксперимент удался. Только как теперь с этим жить? Как справляться? С возрастом ее сила все больше и больше развивалась, да вот только пользы не приносила абсолютно никакой, даже корысти ради она не использовалась. Навряд ли, с помощью электрического тока можно подзаработать, разве что, поджарить кому пятую точку опоры, так, чтобы неповадно было. Посему Аве приходилось зарабатывать деньги на жизнь иными путями, стараясь не оглядываться назад, на свое прошлое: мелкое воровство, поднеси-падай-подмети-помой, а когда все это надоело, она решила воспользоваться своей природной красотой, что досталась ей в наследство от матери. В скором времени эскорт-услуги приелись, а в один прекрасный вечер, заполучив пару синяков на ребрах и разбитую губу, Ава все же оглянулась назад. С ужасом и горечью во рту, вкушая прелести металлического вкуса крови. Перед глазами промелькнула вся жизнь, грязная и столь короткая. Захотелось завязать, стать значимой - Орлова снова сжимала в руках тот клочок стодолларовой купюры с символикой Черной Вдовы, решаясь наконец пойти по ее стопам, вырваться из клетки, обогнуть точку невозврата.
Так появилась Красная Вдова, а вместе с ней знания и большие проблемы.

Чтобы стать полноценным линчевателем девчонке было необходимо нормальное снаряжение и оружие, которое на бытовом рынке не приобрести. Нужно было самое лучшее, в ход пошли связи и навыки - так она прознала о черном рынке, на котором можно было приобрести все, что душе угодно. Однако, все ее не интересовало. Ей нужно было лучшее, чтобы научиться управлять своей силой; ее интересовал самый прочный проводник в мире, способный преобразовать и направить ее силу в нужное русло. Вибраниум.
Воспользовавшись связями, стараясь не вдаваться в то, чем она так угодила мистеру, что вызвался ей помочь, Ава узнала о месте сбыта двух клинков, давно утерянных, но сохранивших свой внешний вид и прочность. Это то, что было ей нужно. По поддельным документам, умудрившись стащить кейс с купюрами у того самого любителя девочек, естественно, проучив его, Красная Вдова вылетела в Майами.
Один лот. Недостаточно времени. Несколько покупателей, что будут поднимать цену, желая заполучить реликвию себе. И она одна, с виду так вообще божий одуванчик, но как говорится, в тихом омуте - черти водятся. Знакомьтесь.
Орлова была на месте раньше всех потенциальных покупателей - это было весомым преимуществом, да вот только суммы в кейсе было недостаточно, чтобы покрыть расходы на оба клинка, уходить она не собиралась. А обдурить главного продавца, к счастью любителю рыжих, не составило труда. Ава опоила мужчину, благополучно скрывшись с места происшествия, оставляя после себя неприятные воспоминания и легкий шлейф аромата корицы.

Продавец заметно нервничал, смотря на Киллмонгера, топчась на месте и не решаясь сообщить ему о том, что троих мужиков "разула" младая баба, да укатила с клинками в закат, десяти минутами ранее.
- Прошу, не нервничайте?! - он пытался успокоить наемника, скалясь, как гиена, и выдумывая на ходу историю кражи, - их было несколько... - начал было он, но догадаться, что сейчас звучит полная ложь, можно сразу. Во-первых, следов драки не было, ни внешних, ни физических; во-вторых, продавец весьма нервничал, еще бы, стыдно было, что подумал не головой, а совершенно иным местом, - Друг слушай, - продавец сделал шаг назад, а его охрана напряженно сунулась в кобуру за пистолетами, но кажется наемника это вовсе не испугало, - она явилась, как снег на голову, запудрила мозги и оставила нас ни с чем, - нервно закусывая свою губу, он продолжил, - Могу только описать ее. Рыжая тварь, точеная фигурка и бешеные глаза, опытная. Сразу видно в деле не впервые. Она не могла уйти далеко, ты ее еще сможешь догнать. Давай договоримся мирно?

Отредактировано Eva Chenkova (2019-06-21 15:55:16)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Eva Chenkova | Eva


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC