ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Evan Sabahnur | Genesis


Evan Sabahnur | Genesis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЭВАН САБАХ НУР | Evan Sabahnur
Генезис, 20 лет, Люди-Икс
http://sd.uploads.ru/jdq0C.gif
> noah centineo[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- После внезапного исчезновения Апокалипсиса, его последователи из клана Аккаба решили воссоздать своего «Спасителя», благодаря найденному генетическому материалу (не уточняется какому именно).
- Эксперимент удался и на свет появился синюшный 12-летний ребенок с выражением лица «шатал я ваш апокалипсис», не сохранив при этом ни воспоминаний о своей прошлой жизни, ни своего былого пренебрежения к человеческой жизни.
- Последователи мечтали вырастить из мальчика Господина 2.0., однако не все мысли в этом мире материализуются. На их тайное убежище напал один мстительный наёмник-мутант и нарушил все планы, попеременно убив фанатиков.
- Осознав, что пока ещё, это ребёнок не представляет какой-либо угрозы для человечества, наёмник решил не  лишать создание жизни, а сделать ход умнее.  Назвал мальчика Эваном и ушёл с ним в закат.
- Наёмник вместе с пацаном отправился в исследовательский комплекс под названием «Мир», где Эвана поместили в инкубационную камеру.
- Когда во внешнем мире прошло всего несколько недель, Эван и его сознание развивалось стремительно быстро, превратив маленького мальчика уже в почти взрослого парня.
- Во время своего «сна», Эвана подсознательно обучали и социализировали ученые комплекса,  прививали мораль и все те положительные качества, которые должны быть у настоящего героя.
- Желание сделать из клона Апокалипсиса «хорошего парня», тоже не обернулось успехом, точнее почти.
- Как оказалось позже, наёмник убил не всех членов клана Аккаба и фанатики решили забрать то, что принадлежало (как они считали) им по праву, ворвавшись в исследовательский комплекс.
- Короткое замыкания из-за взрыва отключило камеру Эвана, от чего парень пробудился буквально сказать в самый разгар вакханалии. 
- Полностью дезориентированный, Эван принимает единственно правильное решение - бежать от всех как можно дальше. 

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
А кто такой, этот ваш Капитан Америка?
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС, телегу дам

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Жить среди людей и других существ в какой-то богом забытой Аляске для Генри начало казаться пыткой. Всего его мечты и желания о свободе превратились в прах по щелчку пальца, каждый день превращался в серое дно, в котором он плескался хвостом словно идиот. Парень настолько не ожидал от судьбы такого говна, что уже начал проклинать морского бога, чтобы его страдания наконец-то закончились. Он нашёл работу, нашёл квартиру размером 2 на 2, не хватало только стен из стекла и можно смело переименовывать себя в золотую рыбку из аквариума.
Очередное утро и очередной вызов после звонка начальника, нужно срочно ехать на какую-то квартиру, чинить фигню и делать вид «профессионального сантехника». Сегодня Генри забыл позавтракать, помыться, но по дороге к клиенту успел накуриться – не пропадать же добру в кармане джинс? Путь через весь город показался ему как в тумане, когда он пытался сконцентрировать свой взгляд на какой-нибудь точке, а потом моргнул и уже на другой улице оказался. «Да я черт возьми умею телепортироваться!» - подумал русалка и тут же забыл столь замечательную мысль.
Гремя инструментами на всю улицу он всё же кое-как дошёл к нужному адресу дома и уже начал подниматься в лифте к клиенту.- Кажется, я забыл, как дышать – судорожно произнёс Генри, положив свободную ладонь себе на грудь – А нет, показалось.
- Квартира 327 или 723? – его мозг был настолько расслаблен, что все вопросы в голове звенели криками дельфинов, Генри ещё раз прочитал смс-ку от начальника с адресом клиента.
В попытке почесать свои десна языком из-за чего стало щекотно, Генри всё же постучал в нужную дверь несколькими ударами кулака. – Сантехника, вызывали? – откашлявшись, произнёс парень и выпрямил спину, грудь вперед и всё такое.
Когда дверь в квартиру наконец-то открылась и перед ним появился стремный пацан,  Генри без церемоний приветствия или какой-то профессиональный фишки, просто вошёл внутрь, тараном пробивая путь ящиком с инструментами, кажется даже случайно пихнул того парня.
- Ванна или туалет? А санузел общий? Парень, можно быстрее говорить, у меня ещё куча заказов – на самом деле, это был единственный звонок от начальника, но Генри уже было не остановить в своём потоке «величайшего мастера всех времён».
- А чем у тебя тут так воняет? – он зажмурился, понимая, что именно это «воняет» и было ТОЙ САМОЙ проблемой.

Отредактировано Evan Sabahnur (2019-06-20 12:39:55)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Отредактировано Evan Sabahnur (2019-06-29 12:14:27)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Evan Sabahnur | Genesis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC