ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Richard Rider | Nova


Richard Rider | Nova

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]РИЧАРД РАЙДЕР | RICHARD RIDER
Нова, 36 лет, корпус новы (Стражи, если Квилл будет лапочкой)
https://gunaxin.com/wp-content/uploads/2012/09/nova008coverij41.jpg
> richard madden[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ричард родился в Нью Йорке и его история не была какой-то особой. Он жил обычным парнем, который интересовался космосом, а ещё тем, кого обычно не звали на какие-то вечеринки, что проходили в различных домах его сверстников. Но, в определённый день, парень находит на заднем дворе мёртвого инопланетянина, что передаёт ему силы корпуса Новы. И угадайте что происходит? Правильно, Ричард решает использовать их в своих целях. Моментально становится популярен благодаря тому, что вступает в сражения по всей Земле. Точнее, Райдер просто становится одним из первых героев. Но, вскоре к нему прилетают ребята из корпуса Нова и сообщают, что эти выкрутасы должны прекратиться. Ричард не понимает о чём идёт речь, а потом…

В общем, он оказывается в космосе, когда ему исполняется двадцать один и тут начинается обучение способностям космического копа. Полёты на звёздных кораблях, ускоренный курс по преобразованию энергии, а ещё различные прелести. Ну, знаете там, ещё всякие космические штуки. Расы, в чём отличия. А затем и первое сражение в рядах корпуса. Немного поохранял тюрьму, из которой сбежал какой-то Енот с деревом и получил выговор за то, что прозевал это (а на деле просто не стал мешать). После чего Ричард понимает, что он устал. Возвращаясь на Землю, Райдер отказывается от способностей и понимает, что прошло около девяти лет. Все уже закончили колледж и университеты, а сам Ричард оказывается тем, кто ничего не может и не умеет. Поэтому мужчина цепляется за любую работу, которая попадается ему. Пиццерия? Доставщик, разносчик, а затем и пицейол. Уборщик? Офицант? Грузчик? Продавец журналов? Это всё что сменил парень за год… Правда потом случается непоправимое.

Возвращаясь с работы, он сталкивается с атакой чужой цивилизации, которая называлась читаури. Вспоминая, кто руководит этими ребятами Ричард бросается помогать людям на улице, но без сил лишь подставляется под огонь… Правда тогда он открывает глаза и ощущает резкий прилив энергии, а посмотрев по сторонам понимает, что становится вновь обладателем силы. Ричард участвует в защите Нью Йорка, а затем он улетает обратно, чтобы сообщить об этом инциденте Корпусу Нова и спросить почему они не оказали поддержку Земле. Корпус сообщил, что они ничем не были обязаны столь отстающей расе, после чего райдер вновь покидает состав копов, но сохраняет силы.

Он прибывает на Землю, чтобы попрощаться с родителями, но перед тем, как улететь, сталкивается с аварией на одной из нефтяных станциях в мировом океане. Спасая людей, он замечает даму, что всячески пыталась не только не допустить взрыва, но и помочь ему. Они влюбляются и тогда Райдер решает задержаться ещё на несколько месяцев. Это оказывается Неморита, сестра короля Атлантиды. К сожалению, их союз завершается тогда, когда девушка сбегает в океан и сообщает Ричарду, что больше не вернётся. Именно тогда Райдер и вновь отправляется в космос, где сталкивается не только с Куиллом, с которым завязывается дружба, но и Адамом Варлоком, а ещё Кэрол Дэнверс.

Но одним из важных событий становится встреча с Гаморой. У них не только завязывается небольшой роман, который, вскоре, вновь был прекращён, но ещё и у Райдера появляются первый чувства к ней. Правда затем начинается война. Аннигиляция. Жуки не оставляют парню выбора, оставляя его единственным хранителем силы Новы, которая начинает сводить его с ума, и если бы не Гамора, что вновь оказывается рядом, и не Питер, то всё бы пошло по одному месту. Вместе с Адамом Ричард подчиняет себе контроль и побеждает одного из главных жуков этого мира (да и всех других), а затем предлагает Куиллу собрать команду (а почему бы и да?) А сам отправляется бороздить космос, уничтожая оставшихся жуков. Однако он не знает, что Танос вернулся и, когда Безумный Титан наносит визит, то становится максимально не готов к этому. В сражении с целым орденом и Таносом Ричард проигрывает битву, а затем впадает в кому.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Да как они посмели?! Это всё потому что Новы на них нет!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Её слова заставляют его улыбнуться, причем не только своими губами, но, эта эмоция, также проскочила и в глазах копа. Он внимательно смотрел на её лицо, при этом поглаживая большим пальцем щёку и, продолжая наслаждаться моментом, старался просто не двигаться, дабы не спугнуть её. Она была словно маленькой птичкой, которую мужчина держал в своих руках и наблюдал, как та, опасливо, клюёт крошки. От каждого лишнего движения, сердце этой пернатой замирает, а взгляд поднимается на лицо фонаря.
Он боялся, что сейчас она уйдёт. Действительно боялся. В голове промелькнула мысль, что кольцо жёлтого фонаря уже разыскивает Джордана, но было наплевать, ведь самое дорогое существо находилось рядом и... Чёрт возьми, это было действительно шикарно. Он дума, что залетел к ней лишь на несколько минут... Ладно, он хотел здесь переночевать и завтра полететь бухать, да и Кэрол не должна была появляться, точнее... Он сделал всё, для того, чтобы не видеть её этим вечером. Не хотел ворошить прошлое, возвращаться в то состояние... Быть может, уходить с разбитым сердцем, но как он себе представлял конец? Зелёный просто боялся узнать, что больше не нужен ей. Увидеть здесь того же Кайла, который мог вполне ждать Феррис, если она будет сегодня дома. Хотя, с таким же успехом её новый бойфренд мог бы жить здесь. Правда тогда бы Джордан просто набил ему лицо и успокоился, за что его возлюбленная могла бы надрать задницу, ведь девушка была боевой и за любого дорого человека, могла сломать не только челюсть... Он прекрасно знал её горячий характер. Осознавал то, что сапфир был боевой, и никогда не собирался сдаваться. Она была овном, что тут её сказать? Крайне упрямая, но при этом сильная. Показывала свои эмоции только тем, кому доверяла... А ещё вечно демонстрировала своё оружие, и вставала в позу, когда на неё начинали наезжать. Конечно, это нравилось зелёному, даже сильнее, чем её прекрасная задница, по которой он как раз провёл на прощание. Она была ангелом... Прямо из преисподней, посланным, чтобы мучить Хэла своим существованием до самого конца её жизни. Но, разве это что-то плохое?
Он наблюдал за ней, точнее как она убирает все продукты, при этом продолжая, как-то раздумывать... А правильно ли он поступил? Стоило ли возвращаться? Потом будет больнее. Джордан улыбался, смотря на свою возлюбленную, а в голове его боролись два существа. Они оба не знали, как было правильно поступить... Позволить ей жить или вернуть её к себе. Чаще всего Хэл думал, что девушка слишком привязана к мужчине, из-за чего не может двигаться дальше. Достоин ли он её? А она его? Его сжирали демоны сомнения. Каждый чёртов раз. Одна сторона хотела лучшего для него, при этом осознавала, что будет лучше уйти. Сделать больно себе. Ей. Но так будет правильно. Оставить её двигаться дальше, без лётчика в её жизни. Чтобы воля не мешала её разуму. быть может тогда, она сможет прекратить скакать по огненному полю любви. Или же она балансирует, пытаясь не сорваться в очередной раз вниз. Ведь что там? Во тьме? Её не поймает он, и не осветит своим зелёным светом дорогу. Но... Что если там её ждёт что-то по-настоящему яркое? Быть может, ей просто необходимо упасть в эту тьму, чтобы пролетев её, оказаться на чём-то более надёжном, нежели на этом канате.
С другой стороны, его эго не хотело причинять себе боль. Ему хорошо, он может возвращаться к ней и пользоваться сколько захочет. Спокойно. Прикрыт тыл и всё хорошо. Он знает, как подкатить к девушке, словно ни в чём не бывало, и сойти с ума в этом водовороте любви, который, совершенно точно, затянет их двоих. Неважно насколько, да и ему было наплевать, главное чтобы было спокойно и была та, кто сможет помочь выбраться фонарю из какого-то дерьма. Ему нравилось быть с Кэрол из-за спокойствия и уверенности в том, что чтобы он не совершил, она примет его и обогреет. Будет смотреть влюбленно, и ждать какого-то действия... А сам изумрудный лишь улыбнётся, останавливаясь на базе, которая не будет рисковать ничем и никогда. Он получал свой мир. Получал свой секс и кино с объятиями. Тепло и улыбку человека, которого любил. Или думал, что любил.
Он не понимал, страх это или сомнение. И даже не хотел. Джордан лишь опустился на одно колено, заглядывая в сумку, словно ища там что-то важное. Коробок лежал в стороне... Он создаёт руку, которая, незаметно для Кэрол возвращает красную штуку владельцу. Мужчина слегка приоткрывает её, любуясь видом кольца, пока красотка возилась на кухне. А в голове множество мыслей...
— А стоит ли?
— Ты уверен?
— Плохая идея.
— Она заслуживает большего.
— Лучшего.
— Я люблю её.
— Готов умереть. За неё.
И от них становится лишь ещё хуже.  Он с грустным взглядом убирает его в сумку, застёгивая ту и тяжело выдыхает. Что ему сейчас нужно было делать? Хэл Джордан загнал сам себя в ловушку. Ему было противно, что кто-то взял его, но сейчас, когда Феррис была рядом, он вновь задумался, а она ли? Мужчина часто задавал себе эту мысль, когда находился рядом. И нет, не потому что она была восхитительна... А лишь по причине неуверенности в себе. Ему нравилось купаться в её любви, впрочем, как и в любой другой. Но он не хотел больше водить её за нос... Или же... Всё было сложно. К счастью, она смогла отвлечь его от мыслей.
Как только в него полетел какой-то объект, фонарь вновь оживился, ловя баночку одной рукой и, улыбаясь, добавил, — разве я могу отказаться от вишни? Это же самое вкусное, что только может быть! — выкрикнул он улыбаясь. Почти искренне.  Он взял ложечку из рук Кэр...
— Это не справедливо. Почему тебе столовая, а мне чайная? — прищурился Гарольд, явно оставаясь недовольным данной ситуацией. Но это лишь позволяло сохранять необходимые эмоции, чтобы Кэрол видела его счастливое лицо. Главное, чтобы она не заподозрила очередные сомнения мужчины... Ведь ложкой можно схлопотать и крайне сильно. Они плюхнулись на диван, и он поставил баночку между ними, как бы намекая, что готов делиться с ней... Вот только каждый кусочек с её ложки, он умудрялся утащить в свой рот. И в тот момент, когда он ухватил слишком много... Его "мозг" начал замерзать.
— АААААААА!!! — выкрикнул парень, но не прекратил есть. Пока, конечно же, она не заставила его отвлечься и от этого.
— Где я был... — проговорил коп, пытаясь стерпеть эту боль, слегка морщась. Отвратительное ощущение, стоило отметить. Но всё же, это заставило его вновь измениться. Он грустно выдохнул, — после того как ты улетела? Нуууу.... — Хэл замялся, потирая свой затылок, — там... Корпус пропал. Я создал это кольцо из своей воли, — он продемонстрировал ей палец с аксессуаром, который являлся и источником его силы, — затем отправился искать их... Но встретился с тем, что Корпус Синестро стал новыми копами. Он собрал всех существ на планете, и из них выкачивали страх, что подпитывало этого мудака, — хмыкнул Джордан, набирая ещё немного мороженного, после чего засунул ложку в рот, — онфтал одним ф Парараксом, — проговорил он, после чего вытащил прибор для еды, и проглотил лакомство. — Ну а дальше беда за бедой, как по нотам... Я... Чёрт..., — он посмотрел на кольцо, после чего почувствовал лёгкое жжение, демонстрируя то, что всё его тело начало преобразовываться в чистый зелёный спектр. Джордан даже попытался взять ложку, но прибор лишь рассёк его руку, после чего та вновь соединилась. Он был не материальным в такой форме. И лишь при большой концентрации, смог вернуться обратно.
— Я стал чистой энергией для своего корпуса. И, что хуже всего... Мне приходится сдерживаться постоянно. Моя сила возросла, и... — Он посмотрел на Кэрол, — я взорвал Квард вместе с Синестро, а затем я... — тут он резко вскочил, и отбежал на несколько метров, создавая вокруг себя поле, которое должно было защитить от любого удара Кэрол. От совершенно любого. Даже если она возьмёт сейчас своё кольцо и призовёт весь корпус, или сюда влетит Супермен... Шазам ударит своей молнией... Барри... Ну ладно, от него не спасётся, но от Сапфира себя точно защитил, — я умер. Но теперь я здесь! Правда! Смотри! Живой! Да... И, даже трезвый! И целуюсь я всё также классно!

Отредактировано Richard Rider (2019-06-09 20:38:49)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Richard Rider | Nova


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC