ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Я скучаю, я правда скучаю, лучше вовремя это признать


Я скучаю, я правда скучаю, лучше вовремя это признать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Я скучаю, я правда скучаю, лучше вовремя это признать
Андромеда, Беллатрикс
http://sd.uploads.ru/d5pAn.gif http://s8.uploads.ru/bAIsE.gif
http://s5.uploads.ru/oQInk.gif http://s9.uploads.ru/1Gsn9.gif
Встречи в больнице Св. Мунго не случайны, а Блэки не отрекаются любя.
NB! уколы!111[/epi]

Отредактировано Elektra Natchios (2019-06-08 01:19:55)

+1

2

Боль? Чувствовала ли эта женщина реальную боль после получения ранения в теперь уже раздробленное плечо? Может быть по началу, когда резкий удар заклинания поразил её неминуемой молнией, заставляя отлететь прямо в витрину колдовского магазина с различными баночками. Стекло вдребезги разбивается от удара, заставляя свои острые стеклянные осколки проехаться чуть ли не до прилавка, а также, выборочно вонзиться в аристократически белоснежную кожу, разрывая черную и тонкую ткань плаща вместе с кружевными рукавами на длинном платье под горло. Беллатриса с глухим звуком впечатывается в высокий деревянный прилавок. Воздух из легких словно выбивает, а по всему правому предплечью расползается жуткая боль, которая словно змеиный яд начинала проникать дальше, бежала по кровеносным сосудам, венам, туда, в самое сердце. Но боль застилает другое чувство. Она промазала. Промазала непростительным заклинанием по мерзкому отродью маггловского рода. Она не воет от боли, не стонет, она рычит, смахивая с себя обломки стеклянной витрины, которая оказалась слишком хрупкой для удара. Глубокой ночью в магазине не было ни души, давно закрылся, отчего владельца завтра будет ждать довольно интересный сюрприз. Густая грива черных волос спуталась, в прядях застряли осколки, а Белла лишь сжимая зубы пытается подняться на ноги, хватаясь здоровой рукой за край прилавка, впиваясь своими длинными ногтями в дерево. С улицы слышны крики, звуки выстрелов магических заклинаний.
Темный Лорд будет не доволен. Он не оценит промаха своей верной подчиненной, не сможет понять, как вечно непоколебимая воительница смогла пропустить удар и не защититься.
- Ублюдок, - выплевывает она в пустоту, пытаясь понять где палочка, в темноте не ясно, в ушах звон, то ли от распространяющейся боли, то ли от злости на весь мир вокруг нее. В первую очередь на себя любимую естественно, дальше шел смельчак, посмевший напасть из-за спины, и уже после, те, кто должен был прикрывать её грешную душонку.
Беллатриса делает пару шагов вперед, покачиваясь, но тем не менее довольно стойко. На полу почти у самого выхода скромно лежала изогнутая палочка, ждущая свою хозяйку. Наклониться удается с трудом, но после, когда палочка оказывается вновь в руках, Лестрейндж прикусывает язык, и быстрым шагом преодолевает обломки и вылезает в проем разбитого стекла. Часть платья цепляется и рвется за острые углы. Плащ она давно скинула. Глаза заволочена пеленой сладкого мщения, и когда она находит свою жертву цепким взглядом хищных глаз, пол резко уходит из-под ног. Кто-то подхватывает её по руки со спины, картинка впереди начинает медленно расплываться, а гул в ушах становится все сильнее. Где-то рядом раздается знакомый голос – это Рудольфус, он наконец добрался до их группы после личной встречи с Лордом. Добрался, но опоздал… Белла опускает голову вниз, видит, как из порезов, где торчали осколки стекла вытекает темно-алая кровь, она капала вниз на землю оставляя дорожку, ведущую прямо из чертово магазина.
Нет! Нет, нет, нет, нет! Волшебница не могла сейчас уйти, не могла покинуть поле битвы, не выполнив приказала Лорда. Огорчить его – значит проделать огромную дыру в своем сердце. Руки, державшие её сильные, кто-то что-то кричит, руки тащат куда-то, заставляя Беллатрису начать вырываться, чуть ли не ползти назад, они кричит, извивается словно змея, хоть и сил с каждым рывком становилось все меньше. В одно мгновение земля вновь уходит из-под ног, но уже не по воле её сознания, сильные руки подхватывают её, стискивают так сильно, что из-за потери крови вырываться становится все сложнее.
Ещё пара попыток расцарапать кому-то лицо, и сознание проваливается в черное болото откуда будто бы никто и не возвращается. Боли не чувствовалось, чувствовалась лишь какая-то мерзкая пустота, словно вместе с кровью вытекло сознание.
Сколько именно прошло времени сказать сложно, да и в принципе невозможно, пребывая длительное время без сознания. Беллатриса лишь ощущает под головой мягкость подушки, а под спиной такой же мягкости матрас. Прийти в себя довольно сложно, и первое же что беспринципно бьет по темным глазам – это яркий свет из от палочки какой-то девицы в белом одеянии, а сама она склонившаяся над волшебницей держала окровавленную ткань в руке довольно мокрую на вид. Белла давно не попадала в подобного рода передряги, чаще всего она сама могла с легкостью отправить человека на больничную койку, но чаще из палочки высказывало самое страшное заклинание и всех существующих, лишая больного хотя бы единого шанса на выживание. А свет слишком сильно бил в глаза, вызывая у раздраженной и ослабевшей пожирательницы лишь злость.
- ВОН! – её хриплый голос эхом раздается в палате, а медсестра вместе с палочкой и тряпкой падает на пол, когда Лестрейндж из последних сил отпихивает ту от себя. Та в панике вылетает из светлого помещения, громко хлопая дверью, а волшебница, наконец, может осмотреться и наконец почувствовать ноющую боль в плече.
Обычная палата - одна единственная прикроватная тумбочка чуть выше самой постели, на ней стоит высокий стакан с непонятной мутной жидкостью, небольшой шкаф в самом углу, рядом с ним стул, на котором слишком заботливо сложена черного цвета одежда, которая на вид выглядела опрятно, что говорило о скорее новых, чем старых тряпках, порвавшихся во время боя. Белла решает подождать минут десять, а после самой направиться искать мужа, да бы вылезти из этой чертовой дыры и вернуться к своему личному занятию по отмщению упавшей гордости в том переулке.

   
[NIC]Bellatrix Lestrange[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/CLIpR.gif[/AVA]
[SGN]...[/SGN]

Отредактировано Elektra Natchios (2019-07-03 17:35:34)

+1

3

[indent] Ночные смены Меда любила еще с тех времен, когда была стажером. В них хорошо учить домашнее задание, штудировать энциклопедии, а если повезет, то можно и поспать. Но главным плюсом было совсем не перечисленное. Отделение ночью было совсем другим, тихим, уютным, полным снов и спокойного дыхания. Как правило, к ним редко попадали по ночам, пока было мирное время, зато сейчас все чаще случались форс-мажоры, о которых шепотом рассказывали друг другу целители. Никто не хотел работать по ночам, возможно, и молодой маме следовало остаться дома с мужем и маленькой дочкой, но Меда хотела немного побыть наедине с собой. В конце концов, не обязательно, что сегодня ночью что-то да произойдет.
[indent] Не все случилось как задумывалось. Замуж Меда не спешила, считая себя слишком молодой. Хотела работать, хотела жить для себя. Но так было невозможно в ее мире, от нее требовали соблюдения обязательств, которые ей совсем были не по нраву, да еще и с кем - брак по расчету, с человеком, которого Андромеда на дух переносила. Для гордой Блэк это было хуже, чем влюбиться в грязнокровку. Тем более, своей упрямой челюстью и снобизмом Тед Тонкс мог дать форы сто очков. Кто бы мог подумать, что магглорожденные в этом деле были не хуже истинных аристократов с веками чистоты крови. Меда вот и не знала, убедилась на собственном опыте.
[indent] Он считал ее заносчивой ведьмой, она его - заносчивым мудаком. В какой-то момент все пошло не по плану, в какой-то момент у них начались отношения, запрещенные для обоих, в какой-то момент он просто сказал, что Меда должна сделать выбор. А Меда не посмела ему рассказать, что не он ее подтолкнул к выбору, а тот факт, что родители наседали с нежеланной свадьбой. Если бы не это, мисс Блэк бы думала еще очень долго над предложением Теда.
[indent] Но теперь она была миссис Тонкс. Ее имя навсегда выжгли из семейного гобелена, и боль в ту минуту Меда ощущала, без преувеличения, адскую. Она бы и не подумала, что будет так тяжело переживать разрыв с семьей, и если бы не беременность, кто знает, чем бы все закончилось для них с Тедом. Но ребенок заставлял смотреть на вещи под другим углом, есть, спать, жить, держаться за руку Теда, идти с ним вперед, не реагировать на свекровь, которая не очень рада была ведьме в качестве невестки. Слава Мерлину, они перебрались, наконец, в свой дом, и теперь Меда чувствовала себя еще лучше.
[indent] Она отрывает взгляд от книжки, которую купила во Флриш и Блоттс по пути на смену, тянется за чашкой чая, когда на грифельной доске проступают буквы, складываются в слова, сообщая о том, что в приемной пациентка по профилю отделения, и дежурного целителя просят туда спуститься.
[indent] - Похоже, не задалась спокойная ночь, - Тонкс захлопывает книжку, успевает бросить в рот конфету, после чего отправляется в приемный покой. Надежда, что проблема там небольшая, теплится в душе Меды, но не настолько сильная, чтобы верить в это.
[indent] Наверное, это хорошо. Потому, что женщина, которая оказывается на каталке в приемном покое, слишком сильно похожа на Беллу, и это в первый миг заставляет оцепенеть...
[indent] ...Меда едва успевает закончить записи по пациентке - Беллатрикс Лестрейндж выведено красивым и аккуратным почерком вверху пергамента - когда тишину отделения нарушает резкий крик, хлопающая дверь, а затем шаги испуганной помощницы колдомедика. Тонкс хмурится. И спрашивать не надо, и так понятно, что сестра пришла в себя и всем устраивает форменный ад потому, что может. Узнать тяжелый характер Беллы легко, в этом вся она.
[indent] - Она... она... психопатка!
[indent] Меда поджимает губы. Да, есть такое. Но это не повод впадать в истерику:
[indent] - Будь добра, налей себе чай и больше не отзывайся резко о пациентах.
[indent] Сама Тонкс поднимается со своего места, направляясь в палату сестры. Толкает дверь, заходит и прикрывает ее за собой. Белла, взбешенная и бледная, похоже, готова тут все разнести на части, но если она думает, что ей это удастся, то зря. Ее палочка покоится в кармане лимонной мантии Меды, пока она изучает взглядом старшую сестру.
[indent] - Могла бы вести себя потише, ты не у себя дома, а целителя не домовики, чтобы их пинать. Вижу, тебе уже лучше?
[nick]Andromeda Tonks[/nick][status]не молчи[/status][icon]http://sg.uploads.ru/ZQdf6.png[/icon][sign]baby lion[/sign]

+1

4

Голова раскалывалась на тысячу осколков, словно хрусталь разбивался раз за разом о каменную поверхность пола. Ужасно ныли ребра от сильного удара, но сей момент не так беспокоил, как странная слабость во всем теле. Очевидно, крови было потеряно чуть больше, чем сама волшебница могла выдержать. Ублюдок поплатится за сделанное дело.  Огромное счастье для него, если кто-то из других пожирателей уже настиг его и подарил довольно легкую смерть, четко выкрикнув непростительное заклинание, направляя палочку точечным движением вперед. Беллатриса церемониться не будет. Отыщет жертву, достанет из-под самых потаенных углов, а после придумает, как именно испытать парочку особо ужасных пыток на живом человеке. Внутри бурлила кровь, бегала по венам и заставляла бежать отсюда прямо босиком, ища жертву где-то там. Даже если по пути силы покинут её тело, а сознание отключится моментально.
Белла сжимает простынь сильнее, чувствуя как длинные ногти даже через ткань, впиваются в её ладонь. Запах каких-то лекарственных трав совсем не успокаивает, а свеча, что горела на маленьком столике, малость расплывалась с общей картиной, отчего веки волшебницы смыкаются. Чуть приподнявшись на локтях, она пододвигается ближе к спинке, заставляя жесткую подушку подняться вместе с собой. В горле ужасно пересохло, но просить воды не у кого, единственная медсестра и та сбежала от её жёсткого посыла. Бедняжка. Неужели так сильно испугалась безумной Лестрейндж? Так её и называли. Нравилось это или нет, Белла знала наперед, как заставить себя бояться, и какое именно удовольствие страх в чужих глазах приносил ей.
К удивлению волшебницы дверь вновь открывается и та уже метнула один из своих фирменных взглядом в сторону входящего, чуточку надеясь, что это мог быть её милый Рудольфус. Мысли такие обманчивые начинают гаснуть в голове, а на лице уже заметным тоном вырисовывается разочарование.
- Андромеда, - холодно произносит волшебница, чуть щурясь, потому что лицо сестрицы начинало расплываться, и тем не менее, узнать её удается легко, отчего брюнетка даже ухмыляется качая головой, - Кто бы мог подумать, правда? Ты и я… Здесь, - она протягивает руку вперед, смотрит сквозь свои пальцы, задумывается о чем-то и вновь качает головой.
Андромеда была разочарованием для всей семьи Блэков. С предательствами разговор всегда был короткий, а посему лицо средней сестрицы давно выжгли из общего семейного древа. Любовь? Это слабое и специфическое чувство в их семье значило немного другие вещи. Блэки друг за друга рвали глотки, но связи вещь тонкая, порвать их легко, слишком болезненно, но в тоже самое время, не так страшно, как происходит это с другими. Андромеда была разочарованием для старшей сестры. Любовь старшей сестры особенная, она никогда её не показывает, не признается, не даст слабину, но Белла имела свои привязанности. Если бы не предательство, если бы не чертов Тонкс чью голову хотелось видеть на пике в их прекрасной и утонченной гостиной прямо на столе. Вот где она смотрелась бы лучше. О бедная Меда, как же тебя угораздило так попасть.  Её бедная Меда совсем не понимает, что семья всегда желала только самого лучшего, самого важного и самого необходимого для своей дочери. Бедная Меда совсем не понимает, что старшая сестра могла испепелить любого, кто попытался бы хоть на минуту задуматься о причинении вреда, только вот Меда нарушила законы, предала, собственными руками разорвала их тонкую связь, такую сильную и слишком нежную для чужих глаз. Белла ведь не видела эту девицу с тех самых пор. Белла не думала, что встретит её вновь.
- Могла бы, - повторяет Лестрейндж, а сама переводит взгляд черных очей на стену, смотреть на Меду невыносимо, - Но зачем? – оскал улыбки украшает потрескавшиеся от сухоты губы волшебницы, и она чуть съезжает на подушке, руками зарываясь в спутанные черные локоны.
- Вижу тебя в добром здравии, сестра, - Белла медленно поворачивает голову к ней, игнорируя вопрос о своем самочувствии, - Больница? Дом? Семья? Как живется, м и л а я, - последнее произносится тяжелее всего. Натура требует вспомнить все. Натура желает вспомнить ту боль, что принесла сестра на блюдце. Лестрейндж не то одурманена, не то все ещё не пришла в себя, но сейчас ведет себя спокойно. Кажется, последний их разговор закончился парой разбитых окон. Если не больше.
[NIC]Bellatrix Lestrange[/NIC]
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/586/49070.gif[/AVA]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Я скучаю, я правда скучаю, лучше вовремя это признать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC