ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Yon-Rogg


Yon-Rogg

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЙОН-РОГГ | YON-ROGG
70 лет, Империя Крии
https://imgur.com/nx6WGFO.gif
> Jude Law[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.
- Мар-Велл пережил первое нападение Йон-Рогга и был доставлен на Халу вместе с Кэрол Дэнверс. Он погиб уже на Хале от рук всё того же Йон-Рогга (мечты сбываются), официально в его смерти обвинили скруллов.
- После битвы за Землю с подачи Дэнверс сумел вернуться на Халу, где честно признал поражение, за что понёс наказание, лишён звания и командования Старфорсом. Следующие 25 лет провел, пытаясь вернуть себе свою должность, власть и гордость.
- Во время аннигиляции сражался против волны, защищая интересы и благополучие Империи Крии.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
- И этого прикончу. А кто такой Капитан Америка?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Представители расы крии живут долго. Да и память у этих ребят очень, очень хорошая.
В чём Йон-Рогг имел неудовольствие убедиться на личном опыте. Прошло несчетное количество циклов с того самого сокрушительного поражения на С-53, когда перепало всем – и Старфорсу в полном составе, и лично Йон-Роггу и даже Обвинителям.
Бывшему коммандеру сохранили жизни и отправили, побитого и шокированного, на Халу, с весьма сомнительным посланием, больше походим на угрозу. Путь домой оказался самой простой частью.
Дальше был тяжелый разговор с Высшим Разумом. И ничего хорошего сказать Йон-Рогг в этом диалоге не мог. Молчал, отвечал по-военному строго и только по делу, не пытался оправдываться или что скрывать. С тем же молчанием выслушал своё приговор.

Из хорошего – его не казнили. На этом положительные аспекты закончились.
Пришлось приложить уйму усилий, чтобы вернуть хотя бы часть доверия и расположения верховного командования. О том, чтобы сразу вернуть себе Старфорс или хотя бы просто приличное звание речи даже не шло. Начинать пришлось даже не с нуля - с глубокого минуса. Но бывший коммандер не отчаивался, мертвой хваткой вцепился в данный ему шанс и медленно, но верно вновь поднимался по карьерной лестнице. Позади остались тяжелые бои, миссии, которое иначе как «грязными» назвать было нельзя. Йон-Рогг брался за всё и целеустремленностью танка пробивался вперед. Ради себя и ради Империи, в которую он верил даже тогда, когда сама Империя утратила всякую веру в него.

Но даже теперь, годы спустя находились те, кто был категорически не согласен с решением Йон-Рогга восстать из пепла собственной уничтоженной репутации. Ему не раз припоминали неудачи, смотрели свысока и в лицо говорили о том, что второго шанса бывший коммандер не заслуживал.
Поэтому, наверное, когда один из нынешних бойцов Старфорса толкнул его плечом просто проходя мимо, а затем повернул голову, демонстрируя надменную улыбку, бывший коммандер только глянул через плечо, собираясь забыть очередной мелкий инцидент. Глянул и замер. Потому что обидчик, вместо того чтобы самодовольно пройти дальше как-то споткнулся, замер, удивленно глянул на собственные руки и… рассыпался легкими темными хлопьями пепла.
Реакция Йон-Рогга была молниеносной и интуитивной, через секунду бывший коммандер уже прижимался к ближайшей поверхности, вскинув перед собой пистолет. Но никто не нападал, нигде не гремели выстрелы. Только внезапно изменил курс пролетавший сверху шаттл, вильнул в сторону и врезался в ближайшее здание. Улицы озарил взрыв.
Безо всякой войны Империя в тот день потеряла половину своих верных подданных.
Но крии не были бы одной из самых могущественных и военизированных рас в галактике, если бы поддались панике. Быстро подсчитав потери и оплакав погибших, Империя плотно взялась за решение кризисной ситуации, которую вполне можно было окрестить глобальной катастрофой. И главным был вопрос – что именно произошло? Очень быстро стало ясно, что произошедшее коснулось не только Империю Крии, но и всю галактику в целом. На поверхность всплыло имя – Танос. Безумный титан, до этого прославившийся тем, что устраивал кровавую резню на совершенно не связанных друг с другом планетах.

Именно это имя привело Йон-Рогга на Знамогде, место, к которому воин относился с должной долей презрения. Конечно, он возмущался и требовал более приличную и работу, указывал на то, что воинов и так осталось гораздо меньше, чем требовали нужды Империи, но был быстро поставлен на место и без дальнейших разбирательств отбыл на Знамогде. Космической дыре, где по неизвестным пока причинам уже не раз упоминаемый Танос устроил настоящую бойню незадолго до глобального коллапса. И рядом с его именем часто звучало не совсем понятное сочетание слов - «камни бесконечности».

Никто не препятствовал приземлению корабля крии в одном из доков, никто попытался остановить неожиданного гостя. Да что там, никто даже особенно внимания не обратил. Как будто здесь крии никогда не видели. Тем более, что вся галактика сейчас напоминала встревоженный улей. В отличие от Халы, местные никак не могли отойти от произошедшего, и хоть они пытались вернуться к обычной жизни, над Знамогде нависла давящая атмосфера трагедии.
Центром устроенной Таносом бойни было убежище Коллекционера. Мерзкие типы, видящие свою жизнь в сборе различных редкостей со всех уголков известной вселенной.

Йон-Рогг стоял у входа в музей, который был скорее не входом, а условной линией начала разгрома, из которого уже вынесли всё, что представляло маломальскую ценность и не сопротивлялось при краже. И как должен тут искать упоминания о Таносе или, побери тьма, этих камнях бесконечности?! Наверное, подразумевалось, что руками.

Бывший коммандер испытал непреодолимое желание швырнуть на пол планшет с данными, развернуться и скрыться в дверях какого-нибудь заведения, где ещё можно было приобрести достаточно крепкие напитки, чтобы отправить в нокаут даже здорового крии.
Желание почти обрело очертания плана, когда среди развалин что-то мелькнуло. Всё ещё держа планшет левой рукой, Йон-Рогг вытащил пистолет правой и скользнул на территорию музея, планируя отыскать, как ему думалось, очередного мародера. Допрос свидетеля в целом мог бы стать неплохим началом.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
https://i.imgur.com/2GF4Tef.gif

Настоящее
[12.06.2017] Достань гранату и будет праздник

Прошлое
[1992] What Make Us Strong
[15.07.2016] Я пришел договориться


-------------------------------
Отыгранные
[13.05.2017] оставь этот мир мне

-------------------------------
Незавершенные

Отредактировано Yon-Rogg (2019-08-11 22:05:20)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Yon-Rogg


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC