ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne | Wasp


Hope van Dyne | Wasp

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ХОУП ВАН ДАЙН | HOPE VAN DYNE
Оса, 34, нейтралитет
https://69.media.tumblr.com/849235970a1b1120b4c3516dbb3f252a/tumblr_pfzxxkRYGm1u4kolmo5_540.gif
> evangeline lilly[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
★ Хоуп ван Дайн - дочь двух великих ученых, чудесным образом умудрявшихся совмещать научную деятельность с жизнью супергероев и агентов ЩИТа. No pressure, kid, как говорится. И если вы считаете, что от такой родословной маленькая Хоуп получила хоть какие-то бонусы, то смею вас заверить - нет. А вот вечное общество приходяще-уходящих нянек и отсутствие родителей из-за бесконечных командировок - это всегда пожалуйста.
★ К несчастью, Джанет ван Дайн суждено было не вернуться из одной из таких поездок. Хоуп поняла, что что-то не так, как только отец тяжелым шагом вошел в гостиную. Ему даже не пришлось ничего говорить - девочка уже знала, что с этого дня ее жизнь навсегда разделится на «до» и «после».
★ На похоронах она не проронила ни слезинки. Много незнакомых людей, много черного цвета, много еды, будто люди пришли сюда поесть. Всё происходящее вокруг было слишком странным, слишком... чуждым ей. Но что важнее, она не чувствовала, что всё это хоть как-то связано с ее мамой.
«Ее нет - ни здесь, ни где-либо еще. Даже гроб пустой. Это просто деревяшка. Зачем над ней плакать?»
Хоуп предстоял долгий путь к осознанию, что теперь придется жить в мире без мамы.
★ После смерти матери Хоуп почти перестала видеть отца и всерьез начала опасаться, что скоро забудет его лицо. До нее доходили слухи, что «доктор Пим совсем безутешен», но, к счастью или нет, видеть его в таком состоянии у нее возможности не было, поскольку отец почти сразу же после похорон отправил ее в интернат, свято веря, что там о ней смогут позаботиться лучше него. Доля логики в этом была, но попробуй втолковать это семилетнему ребенку, следом за одним родителем потерявшему и второго. Хоуп не понимала, почему отец - тот, кого она всегда считала своим героем, - вдруг взял и бросил ее одну, предпочтя воспитанию дочери общество лабораторных пробирок.
★ Став совершеннолетней, Хоуп сменила фамилию на ван Дайн, в память о маме. А еще потому, что обида на отца оказалась слишком сильна и с возрастом лишь окрепла. Желание показать отцу, что она в нем не нуждается, стало ее главным мотиватором, но сколько бы докторских степеней Хоуп ни получила, для общества она по-прежнему оставалась «дочерью Хэнка Пима». И это злило ее еще сильнее.
★ Синдром недолюбленной дочурки продолжал портить ей жизнь, и на почве обиды на Пима она сблизилась с Дарреном Кроссом. Вместе они оставляют Хэнка за бортом собственной компании, но тогда Хоуп внезапно осознает, что не испытывает от своей «победы» никакого удовлетворения. Более того, у нее открываются глаза на помутнение рассудка Кросса и на собственное раздутое эго вперемешку с глупостью, что едва не сделали ее соучастницей безумного террориста.
★ В голове ван Дайн рождается план похищения костюма Шершня из рук Кросса, но она понимает, что в одиночку ей не справиться. Ей приходится затолкать свою гордость куда подальше и обратиться к тому, перед кем она меньше всего хотела бы признавать свою ошибку. Приятного в этом мало, но всё вроде бы проходит гладко - отец одобряет ее план, но... с небольшой корректировкой. И тогда на сцене появляется человек-беда - Скотт Лэнг.
★ Сказать, что Хоуп была недовольна его участием - это ничего не сказать. Этот дуралей бесил ее одним только присутствием, а уж когда из его рта начинали сыпаться неуместные шуточки... Одному богу известно, почему она так и не натравила на него тропических муравьев.
«Поначалу меня от тебя тошнило, но сейчас вроде отпустило».
Не зря говорят, что общее дело сближает людей. В какой-то момент, с подачи Скотта, в отношениях Хоуп с отцом случилось потепление, а чуть позже и сам Скотт перестал казаться ей идиотом. Нет, колкости в адрес Лэнга она отпускать не перестала, но теперь они не сопровождались закатыванием глаз и были скорее неловкой попыткой замаскировать свои чувства к нему.
★ В конце концов, ставка Пима на Скотта сыграла - именно благодаря храбрости и безрассудству последнего им удалось нейтрализовать Шершня и удостовериться, что костюм и другие наработки Кросса не попадут не в те руки. Многолетние неразрешенные обиды семейства Пим также сошли на нет, ну а Хоуп по доброте душевной отозвала из полиции поданное в ночь взлома заявление на Скотта, сославшись на недопонимание. Ей самой было трудно в это поверить, но теперь за улыбку не так давно раздражавшего ее Лэнга она была готова простить ему то, что он украл костюм, который должен был достаться ей. Тем более, что отныне у нее был свой. С крыльями и бластерами.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Найду Лэнга, чтобы увидеть его лицо, когда он узнает, что Санты не существует его дружище Кэп - сморщенная инопланетная виноградина.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

Отредактировано Hope van Dyne (2019-06-10 21:34:46)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope van Dyne | Wasp


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC