ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ahura Boltagon


Ahura Boltagon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]АХУРА БОЛТАГОН | AHURA BOLTAGON
Ахура / Принц, 18 лет, Нелюди
https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnny-depp-tumblr-gif-4.gif
> молодой Джонни Депп[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

  Ахура Болтагон - 18-тилетний сын Блэкагара Болтагона и Медузы Болтагон, был рождён в тайне от Генетического Совета, на Земле. Генетический совет считал, что продолжать род  Блэкагара из-за его мощных способностей является угрозой и что их ребёнок может  привести к множеству смертей и разрушению Аттилана. Как только Ахура родился, его крик был настолько мощным, что всем стало понятно – он унаследовал способности своего отца. Однако позже оказалось, что способность ребёнка заключалась не только в разрушительном крике, но и в так называемом «Злом Глазе», псионической способности, благодаря которой Ахура мог уничтожить всё, что видел вокруг, лишь одним взглядом.
  Ахура рос невероятно быстро и вскоре Генетический Совет забрал ребёнка на изучение его способностей и обучению самоконтроля. (В подростковом возрасте псионическая способность «Злого Глаза» стала заглушать «голосовые сверхспособности»). Генетический совет решил использовать ребёнка против Королевской семьи, однако эти планы удалось разоблачить королевской гвардии Грома, когда Главный Судья совета хотел забрать способности ребёнка. Ахура применил свою звуковую атаку и ненароком покалечил самого себя, его разум повредился точно так же как и у его дяди - Максимуса.
  Его способности развивались очень быстро, к сожалению так же как и его психическая нестабильность.  Генетический Совет снова вмешался в жизнь семьи и настоял на том, что бы мальчик был доставлен в Изолированную Зону, для подавления своих способностей и излечения разума, так как Ахура попросту стал опасен для общества.
  Прошли годы, когда Блэкагар Болтагон позволил своей жене увидеть сына, их первая встреча прошла не совсем гладко, Ахура обвинил свою мать во всех проблемах и безумстве. 
  Спустя ещё несколько лет после последний встречи, Медуза нашла в себе силы снова поговорить со своим сыном и на этот раз поняла, что Ахура смог справиться со своим гневом благодаря медитации и методикам отца, он больше не страдал сумасшествием и научился контролировать собственные способности. Он мог спокойно общаться собственным голосом, в отличает от отца, что не могло не радовать мать. Он научился сдерживаться. Ахура мог жить обычной жизнью.
После многочисленных тестов от Генетического Совета, юному принцу разрешили вернуться из Изолированной Зоны к Королевской семье, однако разногласия между ним и родителями, попытка дяди Макса повлиять на племянника и захватить власть – сильно нарушили семейную идиллию. 
Все время после своего освобождения, Ахура предпочитал учиться всему, что необходимо было знать принцу. Часто проводил время в библиотеке и очень старался стать идеальным сыном. Но отношения в семье не ладились. Отец практически не уделял время ребенку, а мать в большинстве своем везде сопровождала отца. Оставался еще один член семьи, который постоянно был неподалеку - дядя. Изначально принц пришел к нему, что бы посмотреть на безумие, но постепенно они начали разговаривать. 
  Ахура не поддерживал отца во многих решениях, но и ненависть дядюшки он просек. Генетический Совет следил за молодым Болтагоном почти каждую минуту. Юному принцу особо никогда не было дел, до событий вне Аттилана, однако он всегда с интересом изучал истории других. Но, когда дела Земли коснулись Нелюдей, и с Фениксом все вышло из-под контроля людей, Гром был вынужден переместить город и сделал он это прямо на Землю, для защиты. По крайне мере, так объясняла его действия Медуза.
Но страшным было не это, а потеря существенной части кристаллов Ксеригена, что привело к многочисленным жертвам среди мирного населения. Ахура никогда не интересовался политикой, а вот смотреть на страдания своего народа и быть в стороне – он не мог. Ему пришлось вникнуть в происходящее.
  Но разногласия и здесь поджидали семейство Болтагон. Идеи принца отцом не поддерживались, а дядюшка лишь хотел перевернуть все в свою пользу и собственным сумасшествием избавиться от всех. Хорошо, что Ахура понимал это. Правда не понимал отношения отца и матери к себе. Принц знал, что они любят его, но Максимус все же смог вселить в него мысль, будто родители решили оставить ребенка и родить его в тайне, только что бы показать Генетическому Совету, что они могут обходится и без их мнения, они - Королевская семья и могут сами решать свое будущее. Слишком правдивой казалась Ахуре эта идея.
Вскоре появилась информация о том, что на Земле был найден один кристалл. Это не было подтверждено и отец, боясь всеобщей паники хотел отправить небольшой отряд на проверку данной информации, но Ахура, сам вызвался проверить все. Ему необходимо было уйти, подумать, заняться чем-нибудь полезным, а не сидеть без дела. Он - принц, наследник, а не может ничего сделать, что бы помочь своему народу. Приведя все эти доводы в свою пользу, Ахура убедил родителей и Гром с Медузой сдались. Они отпустили парня еще и потому, что Медуза увидела в их общении с Максимусом возможность склонения Ахуры на свою сторону и принца срочно нужно было увести, но куда? А здесь такая возможность. Естественно, с ним снарядили отряд, правда пока снаряжали, Ахура, благодаря Матери сбежал от всех. Ему не нужны были няньки и Медуза, то ли пожалев его, толи по своим соображениям, отпустила принца одного. Он пообещал ей, что будет на связи, а она в свою очередь, что успокоит отца.

Способности:
1) Физиология расы Нелюдей - все жизненные показатели у Ахуры намного выше, чем у любого человека. Сверхчеловеческая сила, Сверхчеловеческая скорость, Сверхчеловеческая выносливость, Сверхчеловеческая устойчивость, Сверхчеловеческая ловкость, Сверхчеловеческие рефлексы, Сверхчеловеческое долголетие.
2) Квази-Звуковой Крик – Ахура обладает той же способность что и отец, но в отличии от него крик куда слабее и Ахура в силах контролировать способность, что даёт ему возможность разговаривать.У Ахуры нет сил уничтожить целую планету, однако его крика вполне хватит, что бы уничтожить, допустим, несколько кварталов города.
3)«Злой Глаз» - псионическая  способность взгляда, благодаря которой Ахура может разрушать молекулярное строение объекта и тем самым уничтожить его за долю секунды. Эта способность проявляется у парня крайне редко и в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Воздействию его взгляда поддаются как живые существа, так и не живые.

4) Контроль  разума – Ахура способен контролировать чужой разум посредством телепатического воздействия.
5) Антигравитационный полет: при помощи неизвестных частиц Ахура способен создать анти-гравитонов, позволяющим ему преодолеть силу тяжести. Благодаря этому Болтагон способен летать со скоростью 1610 км/ч (1000 миль/час) в течение 10 часов. Поле анти-гравитонов также защищает юношу от негативных последствий быстрого движения через атмосферу.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Главное, что не Крии.
А так - я его лично не знаю, мне все равно.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти, легко потерять и невозможно забыть х)

720499251 — iсq

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Кливленд – губительное место, по крайне мере так всегда считал Карл. Наблюдая за маленькими, что строили ледяную крепость, парниша методично покуривал сигарету, ещё вчера так ловко стащенную у старшего. Было довольно холодно сидеть на спинке скамейки, но это было единственное место, куда воспитатели почти никогда не заглядывали. Да и лучше сидеть на холоде, чем там, где твои сверстники мрут как мухи. Карл уже который день слышал шёпот других по поводу призрака. И если по началу он в него не верил, то после семи смертей его просто одолевала легкая паника. Мысли стучали в голове одна за друго: « Как выбраться отсюда? Куда бежать? Или это все враки? Почему их не закроют?» Если честно, Карл готов был даже вернуться к последним приемным родителям, если бы не сжег их квартиру, конечно же «по чистой случайности». Но видеть этого маленького, как они тогда выразились – урода, семейство Джефферсон больше не хотело. Да это и не было на столько привлекательной идеей. Карла аж передернуло. Надо же! Он напугался на столько, что подумал о варианте житья с католиками! Пора было выпить.. И не сока. 
Докурив сигарету, Карл затушил окурок о лавочку и выкинул его за огромный металлический забор. Он слез с лавочки и плюнув в бок, надвинул шапку на уши. Холод стоял страшный. Особенно угнетало отсутствия Солнечного света, что ещё больше портило настроение парнишке. Он шёл в это серое, ненавистное ему здание, что бы быстрее выйти оттуда. Ад наяву – это когда Охрана постоянно проверяет тебя, а коменданты следят почти за каждым шагом внутри и ты понимаешь, что никуда от них не скроешься, ведь на улице слишком холодно. 
Быстро и тихо дойдя до своей комнаты, Карл запер дверь и залез под пятую кровать, на углу которой было написано имя: Дерек Финч. Она стояла рядом со стеной, а под ней этот самый Дерек прятал своё бухло и сиги. Вернее не совсем прятал. Дереку было шестнадцать и он мог работать не полный рабочий день, а некоторую часть зарплаты отдавал комендантам, что бы те не шпарились под его кроватью. Но Карл понемногу тырил продукцию у этого мустанга, впрочем так же, как и Стив – лучший или по другому – единственный друг Карла. Обычно они вместе занимались кражами и другими «развлекалками», но со вчерашнего дня у Стива начали проявляться признаки недомогания. Такие же были и у тех, кто умер, поэтому Карл совершенно не знал, что ему делать. 
Схватив пиво, мальчишка сунул его в свою огромную, не по размеру ему, куртку и спокойно вышел за дверь. Ещё через пару мгновений он оказался возле той самой лавочки, где и открыл свою бутылку. 
Некоторые люди могут испортить настроение, даже если ты их не знаешь. Карл сегодня ещё ничего толком не сделал, но настроение с самого начала было паршивым. В последнее время столько всего навалилось: его не так давно вернули в этот дет.дом, Стиву стало очень плохо в столовой, а ещё семеро умерли. 
- Апчихи, - едва слышно чихнул Карл, хотя обычно, это было похоже на звук пискающего мышонка, поэтому над ним часто смеялись, - Апчхи. Б*я, - в последнюю неделю он стал чаще чихать, что ему мало нравилось. 
В «сказочном» доме намечался обед, но есть совершенно не хотелось. На улице было скучно, а внутри «тюрьмы» - страшно. Не смотря на всю свою дерзость и пафосность, Карл все же трусил. А вдруг это инфекция? Хотя весь персонал молчал, хоть зубы им выбей. «Дебилы тупые!» - так и хотелось говорить это всем вокруг. Именно в этот момент ему в макушку прилетел снежок. Немного засыпалось под шарф на шею, что Карл аж зашипел. Он стряхнул с шапки снег и оглянулся на молодую парочку, где мужик заливался смехом. Карл прищурился и показал ему средний палец, а затем проводил их взглядом. 
- Му*ак конченый, - сказал шепотом Гибсон. Он был зол, очень зол. Детский дом находился на окраине Кливленда, поэтому домов рядом с «тюрьмой» было очень не много, если по-честному, то почти вовсе не было . С одной стороны пустырь, с другой лес – просто рай для туриста. На достаточно большой территории дома было двенадцать машин, но на закрытой парковке. Хотя они никогда не научатся запирать свои тачки под нормальный замок. А за территорией, машина была только одна. Видимо той приезжей парочки, где был ржущий мужик. Разглядеть обоих не слишком получилось, зато логически провести цепочку, до единственной машины, стоящей за оградой – Да, Карл просто гений! Парочка вошла внутрь, когда Гибсон допил не своё пиво. Парнишка встал и направился к ограде. Он замахнулся и со всей дури перекинул почти пустую бутылку через забор. Меткость была превосходной и через пару секунд разбитая бутылка с остатками жидкости красовалась на крыше машины, а пиво стекало на переднее стекло. Ну и завопила же сирена! Карл улыбался пару секунд, а затем бросился бежать внутрь маленького особняка, так как за ним уже погнались двое охранников с другой стороны дома.

Отредактировано Ahura Boltagon (2019-05-28 17:40:38)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ahura Boltagon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC