ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers | Captain Marvel


Carol Danvers | Captain Marvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]КЭРОЛ ДЭНВЕРС | CAROL DANVERS
Капитан Марвел, 58 лет, Стражи Галактики/Мститель по вызову
https://www.cinepremiere.com.mx/wp-content/uploads/2019/03/captain-marvel-light.gif
> Brie Larson[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
★ Детство, юность, да и вообще вся жизнь Кэрол на Земле приходилась на пору жесткого проявления сексизма, который, увы, был повсеместно. Сначала это были семейные разборки, чем можно, а чем нельзя заниматься девочкам, затем это был выбор пути после школы. Упрямство Дэнверс привело ее в армию, где никто не давал ей никаких поблажек, но это лишь подстегивало доказывать, вполне себе успешно, что она не хуже мужчин может справляться с поставленными задачами.
★ В ту пору женщинам были запрещены боевые вылеты, все, что оставалось на долю Кэрол и ее сослуживицы, Марии Рамбо, это испытания каких-то новых разработок в сфере военного самолетостроения. На базе, где служила Дэнверс, имел место секретный проект Пегас, кто-то говорил, что его курирует НАСА, кто-то - что супертайная организация. Правду никто не знал, а проектом руководил доктор Лоусон, обладатель прекрасного чувства юмора и рыжего кота, которого звали Чуи, с которым у Кэрол сложились достаточно близкие отношения на грани дозволенного.
Не с котом, а с Лоусоном.
★ Во время испытаний нового двигателя, над которым работал доктор Лоусон, самолет, за штурвалом которого находилась Кэрол, был сбит. Дэнверс смогла его уронить аккуратно, сохранив жизнь себе и Лоусону, но пока тот лежал в отключке, оказалась наедине со сбившим их пилотом. Он жаждал заполучить энергетическое ядро, питавшее двигатель, а Кэрол была очень против. Переговоров не вышло, зато вышел взрыв, спровоцированный выстрелом Дэнверс, в результате чего она поглотила большую часть энергии, оказавшись на грани смерти. Пришедший в себя к тому моменту Лоусон, оказавшийся воином крии Мар-Веллом, сотрудничавшим со ЩИТом по своим причинам, обнаружил странную картину в виде едва живой Дэнверс и старого знакомого Йон-Рогга, который рассказал, что явился сюда следом за жаждавшим смерти Мар-Велла агентом. На скорую руку крии приняли решение забрать Кэрол с собой на Халу в попытке спасти ей жизнь.
★ Очнулась на Хале не Кэрол Дэнверс, а Верс, обладающая рядом способностей, но неумеющая их контролировать и ничего о себе не помнящая. Мар-Велл не стал спорить с Высшим Разумом, который решил скрыть происхождение как самой Дэнверс, так и ее способностей. С этого момента она перешла под его опеку, получив устройство-ингибитор, который подавлял большую часть способностей в половину от полной мощности, а заодно подавлял воспоминания Верс.
★ На протяжении трех лет Верс тренировалась, училась, служила в Старфорс под командованием Мар-Велла, у них даже начались отношения, хотя это вызывало беспокойство у обоих, ввиду влияния подобного на службу и способность отстраняться от эмоций - у Верс с этим делом было плоховато. Но в очередном военном конфликте со скруллами, который постепенно перерос в новый виток войны, Мар-Велл погиб. Верс понятия не имела, что к этому был причастен Йон-Рогг.
★ Именно Йон-Рогг возглавил Старфорс, взял шефство над Верс, сократив количество ее миссий, усилив тренировки. Но в следствии стресса от смерти Мар-Велла, Верс начала видеть странные сны, а встречи с Высшим Разумом походили на ад, когда тот являлся ей в образе Мар-Велла, но не в свойственной ему манере одеваться.
★ Шесть лет спустя после взрыва, в 1995 году по земному календарю, при попытке вывести из окружения скруллов имперского агента, Верс попала в плен к зеленым. Те изрядно перетряхнули содержимое ее головы, вытащив наружу странные видения, которых в реальности не было, но все же что-то такое быть должно. Сбежав от них, Верс направилась на Землю, ослушавшись приказа командира. Йон-Рогг, опасаясь, что это все слишком близко к правде, предупредил Ронана, что на Землю движутся скруллы. Чистой воды ложь, но таким образом он обеспечил себе тыл в случае, если у него не получится справиться с Верс в одиночку.
★ В конечном результате, он все равно опоздал. На Земле его встретила уже Кэрол Дэнверс, может, с пробелами в некоторых воспоминаниях, но главное она помнила - кто сбил их с Мар-Веллом, кто чуть не угробил ее. Разобравшись с тяжелыми бомбардировщиками крии, Кэрол посылкой отправила обратно Йон-Рогга.
★ Спустя несколько недель после этого Дэнверс, обменявшись связью с Ником Фьюри, на всякий пожарный, и прихватив кота Мар-Велла, отправилась прочь на модифицированном джете, решив, что на Земле ей не место, и от нее больше пользы в космосе, и не ошиблась.
★ Во время Аннигиляции Кэрол была занята, как и остальные обитатели галактики попытками отбиться от жуков, заодно наладила кое-какие связи с Империей Крии. После окончания войны вошла в состав Стражей Галактики.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Пропустила все веселье, вы сами разобрались, молодцы.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Пейджер

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Диане не нравилась осень. Она выросла на солнечной Темискире, где море всегда было ласковым, деревья и трава зеленели, а цветы цвели. И не было ничего иного, кроме вечного лета. Тут же, в этом мире, каждые три месяца одно время года сменяло другое, и в каждом было что-то, что не нравилось амазонке. Ноябрь же поливал города дождем, морозил холодными порывами ветров, и во всем чувствовалось дыхание смерти, которое Диана узнавала безошибочно. Она морщилась, фыркала, куталась в теплое пальто и думала о том, что мир никогда не будет прежним, таким, каким был, когда она в него пришла, отказавшись от той жизни, что была у нее с матерью и сестрами.
Жалела?
Трудный вопрос. Иногда Ди казалось, что она совершила непоправимую ошибку, особенно сейчас, когда отчаянно хотелось опустить голову на колени матери, позволив ласковым рукам Ипполиты, в которых меч казался игрушкой, легкой, почти невесомой, гладит ее по волосам.
Но нет, Ипполита такого делать бы не стала, и Диана уже давно не девочка, чтобы просить нечто подобное.
И ей следует, наконец, окончательно попрощаться с тем, кого она любила.
Кларк погиб несколько месяцев назад, а Диана все еще никак не могла себя заставить посетить его могилу, чтобы окончательно принять случившееся. Хотя она не отрицала ничего, но все же, последний шаг не был сделан, и ничего лучшего, чем сделать это сейчас, она не придумала. Осеннее кладбище походило на призрачное место где-то между мирами, не принадлежащее ни прошлому, ни настоящему. Дорожки, покрытые осенними листьями, витиевато зазывали заглянуть к тем, кто уже никогда не вернется. Люди верили в рай и да, Диана же точно знала, что есть Тартар, есть Елисейские поля. И если в этом мире осталась справедливость, то Супермен окажется именно на полях, среди асфоделей, с царстве вечного мира.
Что совершенно не облегчало боль от его потери.
Это была странная любовь. А может и не любовь. Человеческие понятия, несмотря на почти декаду в обществе людей, так и остались для Дианы загадкой. Она любила Стива, она любила Кларка, и почему-то должна была выбирать, а когда сделала это, то Стив был ранен ее выбором. Правда, в этом был некий тайный умысел, все же, Кларк был подобен ей, он был богом в какой-то степени, а Стив всего лишь человек, и пребывание рядом с Дианой грозило ему смертельным риском. Терять Тревора она не хотела. И верила, что Кент бессмертен. Но, боги, как же она на самом деле ошиблась, и тому доказательство надгробная плита, к которой она и ступала, шелестя листьями, отстукивая мерный ритм каблуками.
В этот серый и холодный день не одна амазонка с Темискиры решила, видимо, навестить героя. Еще не дойдя до габаритной мужской фигуры, Диана узнает — генерал Зод, и удивленная подобным появлением, замирает в нескольких шагах от него. Их знакомство состоялось при странных обстоятельствах, когда Зод вырвался из Фантомной Зоны, а затем… гостил в Крепости Одиночества. Криптонец — и Кларк, одинокий в какой-то степени, несущий тяжесть бытия Последним сыном Криптона, стремился найти общий язык с генералом.
Не очень-то вышло.
Или не вышло совсем.
И уж точно Зод последний, кого Диана ожидала тут увидеть.
Она чувствует под тканью пальто, как золотое лассо обвивает ее руку, чуть натягиваясь, отвечая на эмоции хозяйки, но почти сразу заставляет себя расслабиться — нужно сначала понять, что привело сюда Зода. И он почти сразу же дает ответ, вызывающий в Диане новый приступ непонимания.
— Пуста?
И только обойдя Зода, Ди опускает глаза, чтобы увидеть то, что видит он.
Не может этого быть? Просто… как? Диана замирает, неверящим взглядом рассматривая могилу, а зачем медленно разворачивается к генералу:
— Кто это сделал?
Будто бы он должен знать ответ на этот вопрос.

Отредактировано Carol Danvers (2019-05-23 23:01:55)

+11

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[epi]☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

[июнь 2016] волной ложится на песок

[03.07.2016] Всегда есть подвох

[05.01.2017] хороших новостей сегодня не будет

[13.04.2017] сказки старого космоса
[19.04.2017] я - революция
[21.04.2017] Ах, облака, белогривые лошадки
[29.04.2017] от любопытства кошка сдохла

[01.05.2017] котики - это не только классный мех
[05.05.2017] Капитан, капитан, улыбнитесь!
[12.05.2017] Мы пришли договориться
[13.05.2017] оставь этот мир мне
[20.05.2017] Мы собрались, чтобы выжить
[23.05.2017] мы отменяем конец света

[01.06.2017] Эдем на третьем этаже снегами майскими одет
[25.06.2017] Потому что снег летит вертикально вверх
[26.06.2017] Мы умеем находить способы причинять друг другу боль
[27.06.2017] Больно смотреть наверх - небо изранено звёздами

[04.07.2017] И никого не стало
[05.07.2017] Проснись и пой![/epi]

[epi]☆ ★ ☆ АЛЬТЕРНАТИВА ☆ ★ ☆

fly me to the moon
I have these mixed emotions all because of you
Будь на моей стороне
Maybe if the stars align, maybe if our world's collide
Как испортить день крии[/epi]

Отредактировано Carol Danvers (2020-01-11 19:23:44)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers | Captain Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC