ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Adam Warlock


Adam Warlock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]АДАМ УОРЛОК | ADAM WARLOCK
"Him", около 50 лет, Стражи Галактики
https://media.giphy.com/media/LqhlFnPWhPz44/giphy.gif
> Scott Eastwood[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Вики. Биография учитывается до событий первой Аннигиляции, включительно, после чего Адам был на некоторое время помещен в исцеляющий кокон и полностью исчез с радаров.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Думаю, Мстители сами с этим разберутся.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Корабль горел.
Обшивка была повреждена задолго до того, как космическая шлюпка, в которой путешествовал Адам, вошла в атмосферу. Разгерметизации в открытом космосе удалось избежать чудом, а вот сейчас, войдя в контакт с кислородом, при стремительном снижении корабль Адама напоминал скорее ярко горящий булыжник.
А теперь огонь прокрался внутрь, и с каждой минуты шансы на удачную посадку падали всё ниже.

Адам не успел заметить, кто именно стрелял по нему, но тот, кто это был, явно не собирался доводить дело до конца, слишком быстро потеряв интерес к такой лёгкой мишени. Но подбитый челнок не годился больше для длительного путешествия, запланированного Уорлоком, потому пришлось направить его к ближайшей планете, снова понадеяться на чудо - вдруг удастся, несмотря на своё плачевное состояние, совершить аварийную посадку и выжить?..

Был бы рядом хоть кто-то из команды..
Питер или Енот, вот кто бы точно смог взять под контроль это позорное падение и заставить шлюпку как минимум перестать так стремительно набирать скорость..
Но Адам не жалел, что их с ним не было.
Ведь он всё ещё был не один.
Эхо сотен тысяч голосов всё ещё раздавалось в его голове, хоть он и отключился от камня душ, пытаясь понять, что произошло со всеми теми живыми существами при волне Аннигиляции, больше недели назад.
А безумный космический колдун, даже лишенный сил, непредсказуем, а потому по-прежнему очень опасен.
Тогда, распахнув своё сознание перед нескончаемым потоком чужих голосов, стонов и криков агонии, Адам вдруг подумал, что он сейчас тоже умрёт, не продержавшись и несколько секунд. Просто сломается: его мозг выгорит от такой перегрузки, быстро и необратимо. Но учёные Анклава, какими бы подонками ни были, отлично знали своё дело. Адам выжил, потерял все свои силы, почти сошел с ума, но всё же выжил. Всё, что ему нужно было - найти укромное местечко на другом конце Галактики и восстановиться. Пару месяцев, может, даже год в исцеляющим коконе, и он сможет вернуться. Но Адам не имеет понятия, сколько времени это займёт, если он обгорит до углей.

Уорлок сжимает зубы, покрепче перехватывая штурвал. Дышать нечем, перед глазами плывёт от дыма, а поверхность Терры всё ближе, готовая встретить его оранжевыми песками неприветливой пустыни. В момент, когда кажется, что почти удалось что-то исправить, его обгоревшая жестянка вскапывает носом песок, скользя по поверхности и высекая из остатков обшивки искры, добрых полсотни метров, пока не врезается с грохотом в не пойми откуда взявшуюся тут скалу, превращаясь в смятую груду металла.



Открывает глаза Адам в темноте. В голове наконец-то - тишина, но порадоваться этому он не успевает. К горлу сразу же подступает дурнота из-за тряски и паршивой смеси запахов: чужого пота, дешевого алкоголя, и, кажется, какого-то вяленого мяса; и он догадывается, что очнулся значительно раньше срока, наверное, кто-то повредил кокон, или произошло что-то очень важное?.. Уорлок слышит чужой язык - кажется, арабский, буквально кожей ощущает лязг металла в опасной близости от себя: похоже, кто-то пытается вскрыть кокон. Бандиты? Контрабандисты?..

- Я тебе говорю, там золотой мужик! Я его видел! Мумия, а, может, статуя... Открывал эту хрень, смотри, это делается вот так, - английский Адам понимает сразу, но ничуть не радуется приближающимся шагам.

Вот только снова пытаться вскрывать кокон его незадачливым похитителям не приходится: отреагировав на пробуждение хозяина, он открывается сам, как настоящая морская ракушка. Уорлок выходит из него, делая шаг навстречу стоящему рядом человеку, и замирает на месте.

- Могу я одолжить ваш телефон? - кажется, так назывались коммуникаторы, которыми пользовались земляне. Собственный голос звучит хрипло и непривычно, Адам наконец понимает, где оказался: в тёмном, но всё же довольно просторном кузове грузового автомобиля. Насчёт компании он тоже не просчитался. Потому что сейчас смуглые незнакомцы в камуфляже вместо приветствия ощетиниваются на него дулами пистолетов и винтовок. - Я так понимаю, это означает "нет"?..

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Adam Warlock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC