ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star Lord


Peter Quill | Star Lord

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Питер Квилл | Peter Quill
Star Lord, 35 (52) лет, Стражи Галактики
https://69.media.tumblr.com/66b16379585b037d1b88b845ccaca2e0/tumblr_ort2nlfzJt1w5sbggo1_500.gif
> Chris Pine[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Основное био
- Различия есть только в формировании Стражей Галактики, знакомство с Рокетом, Грутом и Гаморой остается в реалиях первого фильма Стражи Галактики.
- Уже знаком с Адамом Ворлоком.
- Стар Лорд (Или Звездный лорд - это звание космического шерифа)

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Скруллы на земле? О черт. Гнать ребяток в шею!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

В Галактике всегда происходили сомнительные вещи, к которым ты либо привыкаешь, либо нет и тогда это тебя ломает, оставляя израненного и полумертвого где-то на обломках очередной разрушенной планеты. Галактику защищать сложнее, чем одно маленькое государство, чем одну маленькую планету. Питер это знает, как и то, что он уже не может отказаться, выбор сделан. Тогда ли, когда он покинул НАСА или тогда, когда выбрал звание Звездный Лорд, не понимая, во что ввязывается и что ему это будет стоит.
Он свой выбор сделал. Поэтому так сложно принимать решение, небольшая колония, ну правда, не такая огромная, как Галактика, столько жизней можно будет спасти, всего лишь колония, от которой, по сути ничего не зависело. Если бы он мог сам себе предсказать будущее, если бы мог выбрать вариант, при котором он не уничтожит тридцать пять тысяч жителей, он бы его выбрал.

Они победили, только ни радости от этой победы, ни пьянящего чувства свободы не было. Была болезненная тяга снять с себя груз вины, позволить хоть раз кому-то другому решать судьбы людей, крии, скруллов, других созданий. Кому-то другому, кто справится лучше, чем это сделал Питер. Наверное, ему следовало выбрать другой пусть, он тысячу раз сам себе это говорил, повторял, надеялся, что услышит, что одумается. Только чуда не происходило и чувство вины становилось все горше, все тяжелее, ни один алкоголь с этим не справился бы. Поэтому он лишился званий, он лишился уважения, почестей, всего того, на что мог рассчитывать герой и добровольно отправился отбывать свой срок. Бесконечно долгий срок, если вспомнить о том, сколько лет он может прожить практически не изменяясь внешне.

Это было что-то новенькое в его жизни, тюрьма на краю Вселенной, где его было не достать, где его и не надо было доставать. Питер даже рассмеялся, курорт, курорт от которого не отказываются так просто. Это было сомнительное искупление, он уже потом понял, что здесь не только типы со всей галактики, но и те типы, которым он сам дорожку переходил. Сначала было тихо, потом начались мелкие стычки, потом свары, потом пришлось применить пару ударов, подхваченных у крии, потом пришлось драться в полную силу. Кажется, именно после этого его больше не трогали, полагая, что он сумасшедший. Он таковым и был, добровольно заключенный в плен в собственной голове, он снова и снова выбирал и снова неправильно. На самом деле ему нужно было признать тот факт, что он был прав, что он смог сделать невероятное, невозможное, что он смог остановить Галактуса. Но цена? Эту цену он не был готов заплатить и в этом было его искупление, он платил сейчас, платил собой, просиживая в камере большую часть времени и раздумывая о смысле жизни.

- Могли бы хоть раз обойтись без меня. – В Галактике всегда шли войны, не стихая ни на минуту, неудивительно что Звездный Лорд оказался в гуще событий еще до того, как принял окончательное решение простить себе эту колонию, эти тысячи смертей и постараться спасти еще чуть больше существ, населяющих Галактику, хотя бы больше, чем тридцать пять тысяч.
Знаковое оказалось число

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

4


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill | Star Lord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC