ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Thomas Shepherd


Thomas Shepherd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ТОМАС ШЕПАРД| THOMAS SHEPHERD
Скорость, 21, одиночка
https://i.ibb.co/jzTX4vg/ezgif-2-5560dc718d98.jpg
> dylan sprouse[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Является потерянной душой одного из близнецов Ванды Максимофф. Мало того, что зачали неестественно-магическим способом, так ещё и выкинули в другую реальность после все тех же сложно-магических манипуляций. Маги сложные.
- В этой реальности Ванда Максимофф о своих детях знать не знала и вообще, оказалась всего-то на пару лет старше самого Томми.
- Томми тоже в ус не дул и о своем происхождении еще долго не знал.
- Зато то, что он очень быстрый малый, понял рано. Убегал от всех, кого только можно: от ошалевших родителей, от учителей своих и подосланных какой-то школой одаренных, а после и от блюстителей закона, когда в один прекрасный день Томми, не совладав со своими способностями, расщепил школу в песок. Он и раньше нарушал закон, промышляя мелкими кражами шоколадных батончиков и взрослых журнальчиков, но в тот раз Шепард оказался недостаточно быстр, и его поймали.
- Тюрьма явно оказалась не простой, да и люди, пришедшие по его душу, тоже. Томаса насильно удерживали в течение нескольких месяцев, экспериментируя над ним и его способностями, пока все не закончилось с приходом Людей-Икс. Тогда Томми обратил опыты стремных профессоров против них же; тогда же ему наглядно объяснили, что убивать - плохо. Даже таких лабораторных крыс.
- Не то, чтобы у него был какой-то план, как жить дальше. Родители давно развелись и явно не горели желанием содержать одаренного сына, поэтому Томми отправили в школу Ксавье. Там он и провел несколько лет, оценил свои перспективы и снова убежал, прихватив с собой специальный костюм и немного (много) наличных.
- Нигде подолгу он не задерживался: Нью-Джерси, Калифорния, Флорида. Геройствовать пытался, но без поддержки профессия эта кормила плохо, поэтому, сколько Шепард спасал, столько и подворовывал. Немного, конечно, но на жизнь вполне хватает.

Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
- С помощью магии Алой Ведьмы и её нестабильного состояния.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
- С рождения, ~90-х годов. Знаком с Квайром, дружит вроде как с ним.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
«Кто такие скруллы?»

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/sineglazyi

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Дурацкий вечер. Алек убрал с глаз мокрую чёлку. Сегодня он промок насквозь и пытался согреться крепким и горячим кофе. Напиток, на удивление, не бодрил, а вгонял в сон, убаюкивал уставшее сознание.
Дурацкий бар. Лайтвуд упрямо тряхнул головой, отгоняя сонливость. Взгляды присутствующей нежити и расправил рукава свитера, скрывая руны сумеречного охотника. Никто на него не нападет, сомнений нет, но позволять упражняться на себе в острословии желания не было.
Глупая нежить. Раздражение от повисшего в воздухе напряжения усиливалось.
После того, как город был отдан жителям нижнего мира легче не стало. Они все равно продолжали считать нефилимов врагами и от абсолютной расплавы их сдерживал разве что очередной новый договор. Оборотни, вампиры, пери, фейри - все как один смотрели на Алека волком, куда бы он не пришёл. Но в этом кафе у охотника была назначена встреча и никуда уходить нефилим не собирался. Он ждал, время от времени бросая взгляды на входную дверь, и понимал, что вампир неприлично опаздывает.
Глупый вампир, - Алек спрятал телефон, прочитав сообщение Саймона. Не придет. У него видите ли не получается. Зачем же Лайтвуд прождал столько времени?
Впрочем, теперь охотнику здесь было делать нечего. И, расплатившись, он покинул бар.

Алек беспокоился. И нет, не о демонах, нежити или своих отношениях с магом. Хотя, рядом с Магнусом никогда не останешься спокойным. Стоило нефилиму увидеть мужчину, как сердце заходилось ходуном, словно он выпил пару литров крепкого кофе. Мысли путались и тело вгонялось в жар. Так что, определённо нет, именно сейчас Лайтвуд волновался не о Магнусе. Непосредственно сейчас, наблюдая за спаррингом Клэри и Джейса, охотник с беспокойством отмечал, насколько оба счастливы. А ведь еще пару недель назад оба тленились из-за собственного родства. И Алеку, связанному руной парабатай, было тяжело осознавать, что Джейс страдает.
Сложно объяснить как именно работает связь братьев. Казалось бы, все просто, вот он, а вот ты. Вы больше, чем родственники, вы больше, чем друзья или возлюбленные. Вы выше этого. Вы чувствуете друг друга, боль - физическую ли, душевную, - счастье, страх. Это на уровне подсознания, эмоций, ты просто знаешь.
Алек поморщился, обдумывая все это. Джейс и Клэри определённо не выглядели несчастными и обделенными. Наоборот, по их поведению, охотник заметил, что нефилимы будто бы сблизились, так же как Алек и Магнус.
Дурацкая мысль вогнала Лайтвуда в краску. Озаренный догадкой, он во все глаза уставился на парабатай и девушку, и сглотнул. Плевать! Если брат счастлив, то все хорошо. Это не его тайна.
Довольный собственной находчивостью и преданностью, Александр не постеснялся прервать спарринг. Ему не только надо было забрать Клэри на патрулирование, о котором она, кажется, благополучно забыла. Но ещё девушка знала, кем работает Саймон и где его найти. Чертов вампир проигнорировал встречу, почему-то решив, что может указывать Алеку, когда должен с ним встретиться и где. Как будто это нефилиму оказывают услугу, а не наоборот.

Магазин, в котором работал светолюб, был небольшим, всего пара залов. Алек с интересом рассматривал ретро-барахло, которым были захламлены полки, а Саймон выпроваживал очередного покупателя. По обыкновению, примитивные не видели нефилимов.
Чего только не было на полках, виниловые пластинки (к своему стыду Алек понятия не имел, как они работают и не стремился кому-либо рассказывать об этом), игровые приставки, картриджи к ним и многое другое, не менее странное. Лайтвуд залип на это старьё, отмечая, что все было расставлено с любовью к деталям и вещам. В глубине души ему здесь нравилось.
Саймон говорил быстро и немного нервничал, видимо действительно беспокоился, что вампиров обвиняют зря. Или может волновался, что пришлось закрыть магазин, пока ведётся допрос с пристрастием. Одни убытки с нефилимами.
«Это сатанисты какие-то», - защищал дневной вампиров. Не то чтобы нефилимы обвиняли их в чем-то, но были и такие подозрения. Больше всего Алека смутила фраза «из них выкачали всю кровь». Льюис даже взял с Лайтвуда обещание не торопиться с выводами, пока они с Клэри не проверят названный им адрес.
— Как хорошо, что ты не идёшь с нами, - съязвил нефилим, стоило Саймону заныть, как же он занят на работе. Хоть было заметно, что вампир не очень-то и стремится составить им компанию.

Александр вышел на улицу, с раздражением отметив, что вновь собирается дождь. В последнее время погода словно сошла с ума и грозилась довести до ручки и жителей Нью Йорка.
— Нам сюда, - охотник протянул Клэри бумажку со старательно написанным адресом и прочитал название улицы и номер дома, где были найдены погибшие люди. - Зайдем, проверим, все равно по пути.

Отредактировано Thomas Shepherd (2019-05-17 00:54:22)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Thomas Shepherd


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC