ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [09.08.2016] Queen of Saigon


[09.08.2016] Queen of Saigon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Queen of Saigon
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://globalspin365.com/wp-content/uploads/2017/03/giphy-7.gif
Daken | Sage
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда-то, лет 25-30 лет назад, было на земле такое место - Сайгон, "Париж Востока", чудесный город, где было много Будд и человеческого тепла. Потом Сайгон исчез, превратился в "Хошимин", и там ничего не осталось, кроме ободранного "социализма".
Но легенда о Сайгоне осталась жить, до сих пор она тревожит сердца и души американцев. Это легенда о прекрасном городе в таинственной Азии, где царит вечный праздник, где есть живая тайна, где можно найти счастье. Тоска по ушедшему Сайгону так упорно искала себе объект приложения, что, кажется, воплотилась ныне в другом городе, расположенном не так далеко от Сайгона. Этот город называется - Мадрипур.
Дакен настолько увлекся плетением террористических интриг, что, фактически, упустил момент реализации теракта у него под носом, в месте, которое люпин выбрал своим логовом. День независимости острова, попытки вчерашних союзников провести переговоры, сюрприз от неизвестного доброжелателя. Lights, Camera, Action.

ВРЕМЯ
09.08.2016

МЕСТО
Верхний город, Мадрипур

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
оставь этику всяк сюда входящий.

+3

2

Раз-два-три, в ритме вальса Сейдж изучает Мадрипур, его неон и глубокую черноту аллей, пьет жгучий алкоголь без примесей, обжигая язык. Сигарета одна за другой дымится-тлеет-сгорает до фильтра в пепельницах. Сейдж любит Мадрипур как в последний раз - всем сердцем, глубоко, отчаянно. Безответно.
"Fuck it", - комментирует она всё и даже немного больше, "fuck it" её специальный, от и до продуманный девиз на несколько дней и ночей вперёд, и Сейдж несётся на всех парах сквозь потоки человеческих тел. Тела сплетаются, расплетаются, смешиваются запахами-ароматами, неудержимые и юные. Сейдж - несколько строчек вируса, лишний файл в этой системе, незащищённой и пассивной. Никакого файерволла, никаких сознательных пользователей, ничего, кроме восхитительной вседозволенности и хаоса, ласковой кошкой стелющейся под ноги.
Сейдж любит кошек.
Раз-два-три, бартендер поджигает самбуку.
Раз-два-три, самбука растворяется на языке, разливается искорками по нёбу.
Раз-два-три, женщина в чёрном пьянеет, не напиваясь.
Не в доску, по крайней мере.
Прямая трансляция с камер наблюдения на полиуглеродном стекле очков, пистолет за поясом и нож за голенищем мартинсов, пальцы одной руки намертво вцепились в смартфон, другая нервным взмахом обозначает требование обновить крепкого на лёд. Коммуникация без лишних слов, анонимность в толпе ярких, сумасшедших детей. Сейдж чувствует себя очень старой и запредельно юной.
Выстукивает ритм пяткой по залитому коктейлями полу.
Музыка тает за восторженными голосами, голоса растворяются в музыке, жизнь разлагается на мелкие составляющие, смешиваясь с виски и ракией, саке и горящим ромом, алкоголь становится разговором, разговор превращается в поцелуй. Сейдж смотрит за этим издалека, как в бездну, пока бездна не отвечает взаимностью. Она узнаёт лица по размытым фотографиям из досье, обновляет данные - походка, движения, мимика, возможные повреждения, незарегистрированные навыки. Оружие? Бронежилеты? Оставленные за порогом любовницы?
Мадрипур смеётся, технопат посмеивается в ответ, опрокидывая стакан с виски резким движением к губам - лёд бьётся о кромку зубов и звенит о стекло.
Реальность звенит лёгкой болью где-то под белоснежной эмалью, но обитателя этого смертного тела и бессменную концепцию разделяет множество слоёв полиуглеродного стекла и двоичного кода. А чувствительность снизит славная стоматологическая эмульсия.
Реальность.
"Fuck it", - напоминает себе Сейдж и требует обновить стакан.

+4

3

Миру пиздец, все очень плохо. Ещё пять минут, и наши проебут. Кругом беспредел и суматоха, а Капитан Америка не берет трубу.
"Fuck it", - мой остров жаждет слиться в последней предоргазменной агонии, завопить во весь розовый рот, как именитая портовая блядь, разорвав в полосы американского флага спины пришлым матросам с большой земли - сраным наблюдателям Гидры, официально здесь находящихся на рандеву и уикендах, на деле эти отглаженные белозубые утырки палят, не решу ли я угробить шаткий мирный договор между азиатскими камикадзе и белозадыми неонацистами ко всем чертям. Было бы не дурно пустить их всех на немецкие сосиски.
"Не так понял", - заверяет одна смышлённая блондинка из динамика моего смартфона, клятвенно обещающая повлиять на руководство с целью урезать штат дрессированных безмозглых мордоворотов. - Fuck it.
Я сегодня очень устал душиться воротом шелковой рубашки, вешаясь на спинку стула плечами, пришитыми на верное место умельцем Фордом: дорого, достойно, пафосно, особенно, когда кромка Шедевра Лакруа блестит на запястье в лучах искусственного освещения. Все в восторге.
Впрочем, есть одно удручающее обстоятельство - остров номинально принадлежит мне, но таковым на практике не является; я мастерски слил всех претендентов на местный овальный кабинет, кроме, собственно, тех, кто казался мне такой удобной ступенькой наверх: fuck it.
Костяшки пальцев зудят - когти чешут шкуру изнутри, желая прорваться на свет красных бумажных фонарей холлов - коридоров Центральной Башни Верхнего Города, по стенам идёт мелкая рябь от бассов из клуба на шесть этажей вверх - трепещущее сердце города, в которое я вознамерился вонзить свои резцы.
Праздничная ночь всосала мой остров в свою горячую глотку, забыв о всяком приличии, точно потасканная эскортница - терпкую, пряную устрицу за ужином где-то между шестым и седьмым подданным Эмирата. Странное дело, я могу засадить в пасть любому в этом здании без каких-либо расшаркиваний, но меня отчего-то настойчиво душит паскудное ощущение, будто засадили мне по самые гланды; сплевываю комок слюней под ноги в зеркальном лифте - экий необразованный деревенский маргинал, дорвавшийся до золотых перил.
Раз-два-три, мелькают передо мной ложи, увитые плющом и лианами, венчающие этажи. Там ходят живые полупьяные люди, сочащиеся возбуждением, точно куски мяса на решетке; я сыт. Нужный мне номер на лифтовом табло встречает мою уважаемую персону натужным звоном: дзынь - добро пожаловать на язык к лучшим девками округи, мистер Дакен.
"Дзынь".
Звукоизоляция износилась, теперь все пространство вокруг жужжит, ершится, разбегается рябью, пульс под кожей ловит ритм, приходится ослабить удавку, чтобы кадык не рвал ворот рубашки, стараясь выпрыгнуть из горла, пустившись в пляс.
Fuck it.
"Росомаха"
"Гребанный ублюдок"
"Пёс"
- Как обычно, Акихито? - Тако, один из местный барменов возникает из клубов дыма, будто мой личный спаситель. Многозначительно поднимаю руку вверх, махнув в сторону шикарного стеллажа с коллекционным пойлом. "Ракетного топлива, настоявшегося на пейоте, пожалуйста".
- Я хочу умереть и воскреснуть на утро, - сверкаю волчьим прищуром в неоне, скалюсь в изувеченном подобии улыбки: дерьмовый выдался год.
[AVA]https://68.media.tumblr.com/cbfd124e0e558e124e7410c8d62ea587/tumblr_o9aara8yF21udlv42o1_500.gif[/AVA]

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [09.08.2016] Queen of Saigon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно