ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [28.07.-30.07.2016] Скидки на бургеры


[28.07.-30.07.2016] Скидки на бургеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

СКИДКИ НА БУРГЕРЫ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/c301cab4144e37f5a4d2479208251146/tumblr_osbwm2btat1qlceipo4_r1_500.gif
https://68.media.tumblr.com/4f263741acb62eb761e24b84bd3defe6/tumblr_os6b9297nz1qlceipo1_500.gif
Danny Rand | Leo Novokov | Elektra Natchioshttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Дэнни - Барби, Электра - Грейс, Лео - мимопроходил. А вместе им предстоит выжить в кровавой гонке, не убить Барби, не убить Грейс и постараться выбраться не частями.

ВРЕМЯ
28.07-30.07.

МЕСТО
США "Кровавая гонка"

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
кровь, треш, каннибализм, кровь!

+2

2

Жизнь Дэнни не учит ничему. Ничему хорошему. Поэтому после попадания на Дикий Запад и в совершенно безумный мир-мюзикл, он снова идёт всё в ту же аномальную зону.
Если он попадает в иные измерения, значит, в какой-то момент может попасть в К'ун-Лун. Такую вероятность исключать нельзя. Значит, нужно снова и снова соваться, пока не попадёт в нужный мир. Других вариантов у Дэнни сейчас всё равно нет. Проход в мистический город закрылся, а ему туда очень надо.
Поэтому он, одевшись на этот раз в толстовку и тренировочные штаны, идёт к аномальной зоне. Уверенный, что уж в третий-то раз должно повезти. Особенно если он сконцентрирует свою чи, попробует настроиться на К'ун-Лун, сосредоточится и...
Нет.
Мимо.

Дэнни понимает, что оказывается совсем не в К'ун-Луне, когда из Калифорнии моментально переносится практически в центр какой-то совершенно непонятной своры.
Вокруг множество людей. Больше похожих на демонов из книжек, на самом деле, чем на людей. Они пьют, ругаются, дерутся, буквально месятся. И всё это под тяжёлую музыку и вопли какого-то непонятного человека на собранной будто наспех сцене. У человека из спины торчат перья.
Возможно, с демонами Дэнни не ошибся. И это вообще какой-то другой мистический город, наподобие К'ун-Луна. Только он о существовании подобных не слышал. Значит, это не точно.

Кто-то грубо задевает его плечом.
— Э, слышь! — орут на Дэнни.
А затем грубо толкают на громилу в кожаной куртке. Громила шатается, разворачивается, заносит кулак для удара. Дэнни уворачивается, ударяет первым. Громилу это явно только злит. На него налетает кто-то ещё. Не успев понять, куда попал, Дэнни оказывается тут же вовлечён в драку.
Но хотя бы в этом он разбирается. Наносит удары, отвечает на них, пропускает один скользящий. Сосредоточиться в таком месиве не получается, чи не концентрируется, Дэнни вертится исключительно на рефлексах. Впрочем, в К'ун-Луне и не такое бывало. Здесь-то бойцы явно не тренированные.
И не знакомые с правилами приличия. На Дэнни бросается размалёванная девица с отбитым бутылочным горлышком. Ему снова приходится уворачиваться.

Кураж схватки его увлекает, утягивает за собой.
Он даже не замечает, как оказывается посреди пространства, на котором всё это мракобесие и происходит. Окружённый машинами и людьми, готовыми проломить ему череп в любой момент.
Вокруг него внезапно образуется пустое пространство. Он тяжело дышит, стоя в боевой стойке.
— Кто следующий, а? — спрашивает он, озираясь. — А?
Если ему потребуется перебить тут всех, чтобы понять, где находится и как выбраться — он перебьёт. Его готовили добрую половину жизни исключительно к битвам. Бессмертное оружие — не просто символ. Железный Кулак — чемпион К'ун-Луна. И даже несмотря на предыдущие неудачи, он готов биться до последнего.
Потому что не знает, а что ему ещё делать, кроме как драться. В конце концов, он знает кунг-фу.

+2

3

В конце концов Лео и сам не понял, что за чертовщина произошла с ним, вот он был посреди чертовой дороги в никуда, вот он уже где-то возле сцены, на которой истошно что-то орет мужик с перьями. Сборище тут красивое, с точки зрения карикатур конечно же, идеально подобранные девушки, с размалеванными или пирсингованными лицами, мужчины, если этот сброд можно так обозначить, в кожаных куртках, с сигаретами, трубками в зубах. Что-то слушают, на что-то отвечают.
Лео впервые оказался на собрании психопатов как единственный нормальный человек.

Свару в паре метров от себя он несколько минут игнорировал, вслушиваясь в слова ведущего. Ведущего же? Потому что больше этого человека никак не обозначить, гротескный, кровожадный, изображающий из себя черт пойми что, даже в Гидре он такого не видел.

- Добро пожаловать на Кровавую гонку. – Душераздирающе орал мужчина, а зубы у него были черные или их вовсе не было.

Лео стоял у сцены, когда кто-то заехал ему битой по руке, было больно и это немного даже отрезвило, вывело из оцепенения, в котором он какое-то время пребывал. Мужику он вывернул руку и не отпускал, пока тот не заорал от боли, а потом пинком отшвырнул от себя в кучу малу, которую образовал вокруг себя какой-то блондинчик. К слову, блондинчик умел драться, технически верные, красивые движения, правильные и выверенные. Лео залюбовался, ему бы цены не было в школе кунг фу или карате, такой мастер пропадал. Или в Гидре? Впрочем, нет, он не вербовал людей в организацию, у него всегда было плохо с мотивацией и всегда было не слишком хорошо с головой.

Поэтому в драку он не вмешивался, замер неподалеку, настороженно всматриваясь в происходящее. Мужчина на сцене призывал к чему-то, требовал повиновения, участия. Лео вздрогнул, когда кто-то вцепился ему в руку, какая-то не то девушка, не то женщина. Вцепилась крепко и что-то заорала, в поднявшемся гвалте было слышно только ликование толпы.

А потом началось что-то странное и интересное, взревели моторы машин, кто-то радостно завопил, кто-то завопил от ужаса и Лео с удивлением понял, что стоит не так далеко от драчуна-блондина, и наблюдает, как какого-то тощего парнишку тащат к машине с открытым капотом. Он даже подался вперед, чтобы рассмотреть что же будет происходить дальше, а дальше мальчишка истошно заорал и его сунули головой вниз.

Было ощущение что он попал в третьесортный фильм ужасов, с бензопилами и маньяками и это ощущение никак не пропадало, поэтому, исключительно поэтому, когда парень двинулся вперед, Лео удержал его за руку.

- Лучше не вмешивайся, а не то сам там и окажешься. – Человек со сцены начал говорить что-то про гонщиков, представлять их по одному, и Лео насторожился.

Интуиция ему подсказывала, что ничем хорошим это не кончится.

+2

4

- Кровавая гонка! - орёт разодетый в перья, как павлин, мужик на сцене, а Электра думает, что охота приводила её в очень странные места на этой планете, но на таком сборище она ещё не была.

Это походит на цирк, страшный, странный и до смешного гротескный цирк уродов, Начиос осматривается по сторонам, пытаясь уловить взглядом, где же чертов Рэнд, за которым она пыталась вести слежку. Бессмертный кулак К'ун-Лун был так близко, когда случилась смена обстановки, и вместо мирной и тихой местности они вдруг оказались посреди ревящей и облолбанной толпы. В последнем Эли не сомневалась, рядом с ней стояло несколько мужчин, от них несло, это ладно, у них были причёски в стиле "панк" и татуированные лица, это тоже можно стерпеть, но вот выражения лиц.. Тупые похотливые болваны, один из них даже направился в её сторону и додумался протянуть к ней свои грабли, пришлось хорошенько заехать ему между ног и, конечно же, улизнуть, раствориться в толпе, пока он его вопль не призвал товарищей.

Где же чёртов Рэнд? Бессмертному кулаку доселе удавалось ускользать из их рук, буквально просачиваться сквозь пальцы, врождённый, мать его, талант. Гречанке малоинтересна происходящая вокруг жуть, но даже её пробирает. Она подмечает всё - и страшные автомобили, которым скармливают несколько простых гражданских (откуда такие? она ведь даже не слышала о подобном), и восторг толпы, которая воспринимает это как должное, более того, как праздник; она понимает, что не может идентифицировать весь этот скоп, ей незнакома субкультура или группировка, проводящая подобные мероприятия, она не знает, где находится, а, исходя из спонтанности перемещения и новостях, которые она слышала в последнее время, не знает, когда она находится.

Из пространных раздумий о насущном её выбивает ощущение узнавания. Один из мужчин под сценой - она ведь его видела уже раньше. И он должен был быть трупом, если ему не помогли. Начиос застывает, вспоминая двухдневную охоту в глубинке Штатов, брюнет был хорош, но у неё был яд. Она оставила его истекать кровью и обычный человек должен был умереть, достаточно медленно, вдоволь насладившись процессом. Что-то, видимо, пошло не так, или у её коллеги были сюрпризы. Эли медленно пятится назад, привлекать внимание этого человека сейчас её совсем не хочется. И натыкается на чье-то огромное потное плечо.

- Это она, ребзя, - обиженно хрипит по-прежнему полусогнутый громила за её спиной, тот самый, которому она заехала по яйцам. - Хватай сучку! - и к Электре тянутся руки, с десяток липких и огромных рук, пытаются поймать ей - за предплечья, плечи, ухватить за талию, одна даже смыкается на волосах, больно, тварь! Убийца пытается увернуться от чужого назойливого внимания, но толпа вдруг сгущается вокруг неё тугим кольцом, и убегать совершенно внезапно некуда. Вакидзаси она обнажает скорее машинально, но по-прежнему никуда не торопится: со стороны может показаться, что она рисует по чужим рукам красной кистью, не рубит, но режет, заставляет отступать, с воплями поджимая раненые конечности. Вокруг даже образовывается пространство радиусом метра два, пока толпа не решает, что пора бы всё это прекратить, и наваливается на Начиос с новой силой. Даже будучи вооруженной, ей нечего поделать против тупой физической массы: толпа приваливает её сперва к пыльной почве, а после выплевывает на какую-то полупустую площадку аккурат под ноги какому-то блондину.

Какому-то Дэнни, мать вашу, Рэнду, например.

Бессмертный железный кулак К'ун-Лун не торопится её атаковать, ему здесь, похоже, тоже задали жару, но он выглядит так же, как и на фотографиях: скорее тонким и грациозным монахом, бойцом кунг-фу, разительно отличаясь от местной толпы. Феноменально миловидный блондинчик. На ум приходит аналогия, и так и просится с языка.

- Куда тебя опять нелёгкая занесла, Барби? - "и меня вместе с тобой". Начиос кажется, что теперь они вдвоём - против всей этой толпы, планы Руки насчёт Дэнни отступают не на последний, но как минимум  на второй план.

+2

5

Дэнни слышит вопли про какую-то кровавую гонку со сцены. Оборачивается, видит как какого-то кричащего человека заталкивают прямо под капот автомобиля.
Видит кровь.
Дэнни казалось, что его сложно вообще чем-то удивить, а то и напугать. Но когда машина жрёт человека — это страшно. Дэнни мешкается и пропускает удар. В живот. Складывается, сцепляет зубы, успевает увернуться от следующего.
Машины не должны жрать людей. Это он точно знает. Но не верить своим же глазам не получается.
Он отвлекается снова, когда к нему выталкивают какую-то девицу. Видимо, тоже пострадавшую от давления агрессивной толпы.
— Что? — он недоумённо хмурится и мотает головой. — Опять? В смысле?
Времени на то, чтобы пытаться осознать происходящее, у него нет. Он понимает только, что девица — скорее союзница, чем враг, потому что и обращается к нему, и не пытается снести голову первым попавшимся под руку тяжёлым предметом. И это хорошо. Потому что без союзников с такой толпой сложно справиться. Они же явно не соображают. Договориться не получится.
Да и практика показывает, что во время переговоров его крайне редко слушают. То нападают, то посылают, то закрывают в психиатрической лечебнице.

Напирают на них со всех сторон. Нет, с этим нужно разбираться быстро. По-хорошему тут явно не понимают. Дэнни концентрируется на живительной частице чи бессмертного дракона Шу-Лао. Направляет её в свой кулак.
И тут же сносит им первого, пытающегося приблизиться, громилу. Да так, что тот, словно кегли для боулинга, сносит ещё нескольких агрессивно настроенных местных.
Или не местных. Дэнни, в общем-то, всё равно.
— Надо бежать отсюда, — бросает он своей вынужденной соратнице по несчастью.
Конечно же, бессмертному Железному Кулаку с поля боя сбегать не стоит. Но это — стратегическое отступление, а не побег. Тем более что особой цели у схватки нет. Драться ради драки тоже не престало бессмертному оружию. Боевой чести в этом никакой нет. Значит, нужно отступать, а там уже по ходу разбираться в том, куда его действительно занесла нелёгкая.
И обязательно сказать, что его зовут Дэнни Рэнд, а никак не Барби. Никакой иронии он не замечает. Наверное, его с кем-то перепутали. Надо будет прояснить ситуацию, когда их перестанут пытаться убить.

Дэнни пытается прорваться сквозь освободившееся после удара пространство, но ему снова преграждает дорогу какой-то бугай.
— Похоже, к нам подоспели новые участники! — слышится голос мужика в перьях со сцены.
Кого-то ещё скармливают автомобилю. Ногами вперёд. Человек, кажется, даже кричит, что это же его машина. Безумие со всех сторон действительно начинает напрягать. Ни один из миров, где он был до этого, не встречал Дэнни такой бездушной жестокостью.
Дэнни бьёт преградившего путь бугая. Кулак встречает отнюдь не живую плоть, а врезается с глухим звуком во что-то металлическое. Бугай только немного сдвигается с места, но остаётся стоять на своих двоих.
Кажется, что на этот раз он действительно попал.

+3

6

Вся эта ерунда только набирала обороты, не желая заканчиваться или останавливаться. Кстати, Лео усмехнулся, свою давешнюю убийцу он тоже отметил, восхищенно пронаблюдал за ее попытками извернуться и укусить посильнее и постарался оставить между ними расстояния побольше. Не тут-то было, скормив машине парня, толпа обезумела еще больше. Кучность стала настолько невыносимой, что Лео и сам неосторожно проредил ряды, свернув пару тонких немытых шей. Его все равно выдавили куда-то вперед, было ощущение, что его дергают за ниточки и ведут как козла на заклание, было ощущение, что ничем хорошим это не окончится.

И когда парочка идиотов вцепилась ему в руки, удерживая на месте, а третий всадил в шею какой-то прибор, у Лео кончилось терпение. Он и так не был самым покладистым человеком, но это перебор. Шея болела, руку ему заломили так, что она почти выскочила из плечевого сустава.

- Просто класс, ребята, всегда мечтал повеселится в компании сомнительных панков, блондина с кунг-фу и мисс убью-вас-всех. – Лео говорил приглушенно, из-за боли, в глазах уже начинало двоится, чертова реакция организма на введенный ему препарат или что это было.
К тому же начинало мутить.

В общем следующее движение у него вышло смазанное, но четко выверенное. Он свернул челюсть тому, кто держал его руку, отопнул чувака за спиной и развернулся к сцене, намереваясь добраться до ублюдка, который все это затеял. То, что Барби притих и дамочка заткнулась было только на руку, у Лео были развязаны руки и никто не отвлекал.

- Спасибо за встречу, все было прекрасно, но мне пора. – Он рванул вперед и тут его согнуло от боли. Боль прокатывалась по всему телу, сводила с ума, невыносимая. Лео замер на месте пережидая этот приступ. – Что за чертовщина.

Его несостоявшуюся убийцу и блондина с кунг-фу тоже схватили, и маневр повторился. На этот раз Лео оставался простым наблюдателем.

- Теперь, когда команды укомплектованы. Мы начинаем кровавую гонку. – Мужик со сцены продолжал орать, потрясая чемоданчиком, с помощью которого ему почти удалось выключить Лео.

А вот толпа начала редеть, разбредаться кто куда, кто-то был зрителем, а кто-то мерзко усмехался и залазил в машину. Машину, в которую скормили человека. Не смешно ли? Лео поежился. Понимания в происходящем ему это не добавляло ни на грош.

Зато их троицу оставили в покое, уже хорошо.

- Встреча, безусловно, была интересная, но пора вернуться домой. Скажем так. – Он махнул рукой в сторону выхода, ну, он предполагал, что там выход, черт его знает, что там на самом деле. Черт его знает, что тут вообще творится. Он что-то не мог припомнить подобного сборища где бы то ни было. Фрики держались своих угодий, а это? То ли ангар, то ли старое здание завода.

Лео задумался о том, как вообще сюда попал и что за чертовщина тут творилась. И что-то было в происходящем такое, чего он не улавливал. Какая-то глухая свобода, что-то такое, чего не было в его мире. Да, вот она эта мысль. В его мире.

Аномальные зоны. Не без злорадства он припомнил, что, если выживешь в этой зоне, потом становится проще. Ну что ж. Он обернулся к своим невольным соучастникам.

- Кто-то понимает, что это за чертовщина?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [28.07.-30.07.2016] Скидки на бургеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно