ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Erik Lehnsherr


Erik Lehnsherr

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЭРИК ЛЕНШЕРР | ERIK LEHNSHERR
Магнето, ~ 80, x-men
https://69.media.tumblr.com/6caa8e0112f7053fcae989f4d0f46f56/tumblr_pnmiqze0OH1r11iiyo5_r1_540.gif
> Michael Fassbender[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон.

- Жизнь вообще мало чему учит, поэтому после травмирующих событий восхитительный и невероятный Эрик Леншерр ушел в подполье, где, естественно, долго не продержался, так как и мир не стоял на месте, а слухи про Плезант Хилл слишком соблазняли, чтобы просто пройти мимо. Порох в пороховницах ещё оставался, но, видимо, с предохранителя сняться Магнето не успел, так как в необходимый момент вся его сила весело ручкой махнула на прощание и оставила умирать. И вот мы снова подходим к тому, что он слишком хорош для того, чтобы так рано оставлять всех тех, кто будет жутчайше скучать. Хотя, возможно, дело в том, что его окружают хорошие люди (и не совсем люди), готовые спасти в подходящий момент. И силы вернуть. И омолодить в придачу!

- Лицом молод, мозгами все тот же Эрик, он снова не смог долго сидеть на одном месте. К счастью, на свете столько прекрасных организаций, в одной из них состоит, например, такой славный малый - Капитан Америка. Нет, это, конечно, Леншерр иронизирует - даже за восемьдесят лет он не привык хоть к кому-то относиться лучше, чем нейтрально, с проблесками легкой симпатии время от времени. Но Магнето горел за бравое дело, он всегда был таким, а "второй шанс" ещё и прилив энергии вызвал. Только лишь, как и всегда, это всё куда-то не в то русло пошло, но тут - стоит отметить - не одна сплошная вина Эрика была. Он, правда, очень долго не мог даже самому себе признать свою беспроглядную слепоту, но по-другому это назвать и нельзя. В общем, с Гидрой отношения у них не сложились. Наверное, к лучшему это.

- Вновь ушел в подполье, занятие-то достойное. Удобно расположился на Геноше, где затих на определенное время - многое нужно было переосмыслить и собраться с силами.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

В первую очередь - очень сильно расстроиться. Когда привык разочаровываться в людях, совсем не хочется искать оправданий для их нехороших поступков. В любом случае, скрулл или нет, Эрику не особо принципиально, у него с Кэпом давняя дружба. Однако, расквасить морду настоящему было бы гораздо веселее!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

telegram - torschlusspanik

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вот так всегда. Их взаимоотношениям, видимо, суждено было сложиться не в самую лучшую сторону.

Вроде бы пытался наладить контакт. Вроде бы из кожи вон лез (хорошо, возможно, это слишком уж громкое заявление, но Эрику всегда не хватало помпезности), чтобы находить с девушкой только точки соприкосновения. И нет, не слишком разные они были. Совсем нет. Наверное, даже наоборот. Может, кто-то этого и не хотел признавать, но немало общего у них обоих было. Немало того, за что обоим иногда, совсем уж иногда, бывало стыдно.
Вот только неприятных тем для них существовало еще больше. Разговоров, которых лучше не начинать. Фраз, которых лучше не произносить. Оба старались обходить все это стороной, причем за многие-многие мили. Оба почти всегда ошибались. Стоило им ошибиться, старые раны вновь давали о себе знать, уверенность в собственной правоте начинала куда-то исчезать.

- С Чарльзом? Вполне в его духе, - Магнето хмыкнул, сворачивая возле очередного перекрестка. Нетрудно было заметить, как девчонка осеклась и чуть не прикусила себе язык: сама прекрасно знала, что один их знакомый профессор - не самый желанный гость для воспоминаний. Слишком большая ошибка (ошибка ли?) их обоих. По крайней мере, необъятное чувство вины, которое с годами удалось подавить, а затем и оправдать. Как прекрасно время. Любым своим поступкам можно найти объяснение. - Представляю, как он тебя измучил.

Очередной смешок. И глупейший человек поймет, что это обычная защитная реакция. Но без этого никак не обойтись, ситуация с какой-то стороны действительно кажется забавной. Потому что он знал Чарльза. Нет, не делал вид, а именно знал. А еще знал Рейвен. Поэтому мог примерно представить все эти походы в культурные заведения. Девчонка следовала за своим лучшим и единственным другом буквально с открытым ртом. А затем в мгновение ока отказалась от всего этого. Нужно ли из-за этого чувствовать себя виноватым? Нет. Чувствовала ли она?
Безусловно.

- А что бы ты хотела делать прямо сейчас? - Леншерр просто-напросто проигнорировал заявление Рейвен о бездельничестве. Потому что права она была. Потому что признавать этого, естественно, не хотелось. И зачем признавать, если она сама прекрасно всё это понимала? Можно было обойтись и без слов. Увести разговор в более удобное для себя русло. Эрик годами с этим отлично справлялся, а чем старше становился, тем больше мастерство своё оттачивал. Да, он непременно был в этом хорош.

Он слегка обернулся, потому что буквально почувствовал, как девчонка вновь поменяла свой облик. Она все еще слишком напрягалась с этим, поэтому каждое превращение Эрик ощущал чуть ли не собственной спиной. Возможно, слишком привык к ней. Узнал больше, чем нужно было. Чем было можно. Краем глаза заметил знакомые черты лица, при этом тяжело вздохнул. Милая. Беззащитная.

Эта девчонка, что в тот момент находилась чуть позади него, всем своим видом чуть ли не кричала о прошлом. Нет, не о самом плохом прошлом. О прошлом, которое было трудно потерять, но с которым они были вынуждены расстаться. Никто не любит делать что-либо из банального принуждения. У ребенка забирают игрушку - ребенок расстроен. Взрослые не отличаются от этого совершенно ничем. Только игрушки у них более значимые, а расставания более болезненные.
Но как-то странно Эрику рассуждать о детстве.

- Была. Есть до сих пор. Не буду спорить, что когда-нибудь тебе путь будет точно отрезан. Всегда есть шанс, - Эрик был хмур и угрюм. Да, ему нравилось рассуждать и вести диалог с кем-то другим, но одновременно с самим же собой. Другое дело - опровергать собственные же рассуждения, в следствие чего еще и приходить не к самым утешительным выводам. - Просто с каждым годом будет все сложнее. Пока не станет почти невозможно. Даже если ты будешь сильно хотеть, должно будет произойти что-либо очень похожее на чудо, чтобы ты смогла ступить на тот путь, который приведет тебя назад.

А он умел обнадеживать. Мыслить в более-менее позитивном ключе, добавлять к горькой правде хоть что-то, что может её подсластить. В конце концов, оба знали его характер. И оба принимали. Если девчонка возмущалась, то почти всегда чисто из вредности. Её характер тоже не был ни для кого из них секретом. Да, она умела удивлять. Но и сам Леншерр иногда преподносил не менее удивительные сюрпризы.

- О, я все делал для того, чтобы мне не приходилось о чем-то жалеть, - нет, на такие простенькие провокации более-менее взрослый мутант подаваться точно бы не стал. Слишком очевидно. Настолько очевидно, что даже забавно. Но девчонка хотя бы пыталась, что было уже очень даже похвально. Из неё иногда буквально сочилось все недовольство и обида на Эрика. Иногда вполне безосновательная.

Но он позволял, на него можно было обижаться. Ей можно было. Всё равно всегда сама справлялась с этим, всегда была ему верна. Редкие грубости не были чем-то необычным для него, по крайней мере, тогда. Это отчасти даже забавляло.

- Жалею о том, что все люди безосновательно глупы. И, что некоторые мутанты готовы прощать им это всегда. Достаточно?

Удержать улыбку было сложно. Он ничего нового не сказал, но на её придирку ответил. Большего и не нужно было.

Они чуть сбавили шаг, потому что нашли неплохое место для того, чтобы остановиться. Великобритания была идеальной страной с небольшими провинциями, где можно было бы, как выразилась девчонка, бездельничать, но и искать ответы на многие вопросы. В безлюдных красивых и спокойных местах всегда существовала благоприятная для этого атмосфера.

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Erik Lehnsherr


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC