ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Dane Whitman | Black Knight


Dane Whitman | Black Knight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ДЕЙН УИТМАН | DANE WHITMAN
Черный Рыцарь, 47 лет, МИ-13
http://66.media.tumblr.com/b6083b3b47dbec3f17610b77fc487117/tumblr_mlqg2nID1C1r50hpeo1_500.gif
> simon baker[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Многие благодарности фее Моргане за помощь в адаптации биографии.

Ты изучал физику и думал, что благодаря ей знаешь все о мире, в котором живешь. Возможно, ты однажды открыл бы что-нибудь мало-мальски значительное и получил бы Нобелевскую премию, став 131-м получившим ее британцем. Возможно, начало этому открытию было бы положено именно в тот день.
Вместо этого ты, как хороший племянник, ехал к умиравшему Натану Гарретту - больше было некому. Дядя оставил тебе внушительное наследство, и так ты обзавелся старинным замком, а еще странным амулетом, приходившимся этому замку ровесником.
Он сказал: коснись его и скажи Avalon, главное поверь, поверь, что сказка не всегда одна лишь ложь.
Ты не подержал его в руке даже минуты и просто положил камень на шнурке в карман, забыв о нем после похорон. Бесполезная безделушка с красивой историей про волшебников и магию, которыми обычно окутаны все старые вещи.
Твоя жизнь вернулась на круги своя, будто бы не заметив краткого потрясения. Она текла в привычном русле, наполненная однообразными буднями, в которых ничего не происходило, пока ты не решил продать замок Гарретта. Прежде чем выставить его на аукцион, ты приехал еще раз взглянуть на пустой замок.
Пустым замок не оказался. Ты обычно скептически выслушивал многочисленные истории о призраках, которые якобы обитали в каждом втором замке Англии, но теперь и сам видел. Даже больше того, слышал. Слышал и историю, которой место было в школьных учебниках, рядом с легендами о драконах, гоблинах и феях.
Сэр Персиваль был убедителен в своих рассказах, но принять существование одних только Рыцарей Круглого Стола с первого раза тебе было непросто. Еще труднее было убедить себя, что ты не сходишь с ума и в самом деле можешь быть далеким потомком этого призрака.
То, что ты достоин вытащить из ножен черное лезвие, после родства с рыцарем древности выглядело соответственно закону жанра. Но Эбеновый Клинок, выкованный Мерлином из метеорита, жадный до крови невинно убиенных, действительно пришелся тебе по руке.
Амулет не пылится на полке по сей день, ты присоединился к МИ-13 и остаешься верным первоначальному выбору.
Единожды лишь ты сменил сменил соратников, но не по своей воле: временной разрыв перенес тебя в XII век, где ты шесть лет сражался под знаменами короля Ричарда. Сделка с Морганой позволила тебе вернуться, однако по сей день ты остаешься ее должником и в час, когда она обратится к тебе, ты исполнишь любую ее просьбу. Ты продолжаешь жить вот уже десять лет связанным обетом и ищешь лицо колдуньи среди толпы, ты проклят своим обещанием и не умрешь, пока магические узы клятвы не будут разорваны.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Далек от событий в Америке.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id516661969

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

По логике вещей этого века ты должен был быть обычным бизнесменом, который колесит по городу на новой машине с личным водителем, отвечает на звонки неспешно и бросает как деньги на ветер угрозы конкурентам. Дверцу всегда открывает телохранитель, который в дождливый день раскроет над твоей головой зонт (черный, обязательно черный!), и в случае любой опасности погибнет в твою честь.
Это было бы очень афористично. Хотя над таким обслуживанием можно задуматься — исходя из сегодняшней ситуации, куда ты вляпался, не помешал бы такой безмолвный свидетель за спиной. Желательно соизмеримый по размерам с этим верзилой, так как ты столь высокой и широкой фигурой похвастаться не мог. Тебе, конечно, все равно на количество переломов и ссадин, все равно заживают как на собаке, просто получать их болезненно.
Надо было взять у Маргарет морского конька. Она им и не пользуется почти, а тебе бы точно помогло. Иначе количество тех, кто будет точить на тебя зуб, возрастет в фантастической прогрессии. Или же уже этот процесс начался?..
Ты утвердительным кивком ответил парню. Это была твоя прямая обязанность, которую ты на себя взял.
Эти парни не относились к числу тех, с кем еще можно разговаривать и ссылаться на здравомыслие. Они предпочитали просто бить — просто и надежно. Так что идею о дипломатическом исходе сегодняшнего проишествия ты откинул сразу.
На какую-то секунду в воздухе повисла тишина — все медлили. И это промедление вышло боком для вас. Поднявшийся парень, которого ты в мыслях, в сравнении с амбалом, окресил мелким, был первым, кто решил действовать. И весьма решительно.
Ты едва успел уловить молниеносное его движение, но от твоего взгляда не укрылось, какая была цель у этой атаки. Бескровная, она могла показаться напрасной, но шнурок, зажатый в кулаке нападающего, говорил о другом.
Они нашли. Достигли цели.
Ты не дождался никаких действий — рванул вперед к грабителю. Быстрым движением заломал его руку до негромкого вскрика, и, выждав, пока он расслабит ладонь, вытащил темный бархатный мешочек.
Ты отошел на шаг назад, держа на вытянутой руке между пальцами импровизированную подвеску. Приманиваешь зверя. Даже чуть встряхнул руку, показывая, как слабо сжимаешь порванный шнурок в руке.
И он не смог устоять. Он не смог бы устоять. Он сделал шаг к тебе.
- Не смей.
У тебя был последний аргумент в этом споре. Ты вытащил небольшой револьвер. Свой любимый, никогда не подводивший тебя револьвер, который для этого времени был раритетным.
Наверное, у быка, видящего перед собой алую тряпку, глаза светлее от крови. Да, не каждый человек имеет такое оружие. Подсказка номер один.
Не каждый человек, проезжающий мимо в дорогом авто, остановится около мелкой потасовки, не боясь получить травм. Подсказка номер два.
Следить за мыслительным процессом на лицах этих недалеких горе-охотников было забавно, но медленно их мысли двигались и складывали паззл.
Ты коснулся кончиками пальцев плеча парня — пора отходить. Пока они не собрали картинку до конца. А они близко.
Шаг назад, не сводя со странной парочки глаз. Шаг. Шаг.

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Dane Whitman | Black Knight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC