ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Quentin Quire


Quentin Quire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Квинтавиаус "Квентин" Квириний Квайр | Quintavius "Quentin" Quirinius Quire
Омега-Парень (Kid Omega), 20 лет, Икс-одиночка
https://d.radikal.ru/d14/1803/91/f15e7093cf7c.jpg
> dane dehaan[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
[indent]Родился, жил, женился, умер — это не про него.
[indent]Самая обычная семья Квайров жила в самом обычном доме в еще более обычном городке. Ничего примечательного, необычного и сверхъестественного, кроме загадочной пропажи второй пары любимого отцовского носка, в их жизни не происходило, но с момента появления ребенка в их жизни начинаются очень странные дела.
[indent]«Я Квентин Квайр, но ты можешь звать меня Кью. Шучу. Конечно, не можешь».
[indent]Если смотреть на его детство с разных точек зрения (со стороны родителей и самого Квентина), то жизнь его кажется весьма неоднозначной. Родители приложили все усилия, чтобы воспитать из него истинного джентльмена. И пусть из-за работы и плотного графика они не всегда могли проводить с сыном столько времени, сколько он требовал, мистер и миссис Квайр гордились своим умным мальчиком, который еще до школы интересовался чтением и письмом.
[indent]Сам же Квентин еще в детстве понял, что не такой, как все. Потому что ни один нормальный человек не страдал от «голосов в голове». С возрастом ему было только хуже, голоса становились громче и хаотичней, но жаловаться на них Квентин боялся, ибо понимал — это ненормально, а ненормальным себя даже псих не признает. Правда, позже Квентин успокоил себя открытием, что не является шизофреником, а слышит он мысли окружающих его людей. Легче от этого не стало. Однажды он услышал от соседских приятелей: «этот Квентин странный. Давайте украдем его тетрадку с наклейками?». Тетрадку с наклейками он сохранил, а на друзей затаил обиду.
[indent]Со временем становилось только хуже, голова просто раскалывалась от боли. Проблемы решились, когда в один прекрасный день дом Квайров посетили люди из, как они позже представились, специальной школы имени Ксавье для одаренных.
[indent]«Что? мутант? Полегче! Моя мама не мама, когда малознакомые личности называют меня некрасивыми словами. Серьезно, она сковородку может не только для яичницы использовать».
[indent]Итак, школа для одаренных. А одаренные — это люди с геном-Х, дарующий сверхъестественные способности. Ненормальные, то есть. Как наш Кью.
[indent]Если в своей школе Квайр был юным гением, то на новом месте ему пришлось потрудиться, чтобы заработать это звание. Впрочем, изменилось мало что — он все такой же ботан с брекетами и тяжелыми книжками, а крутые парни в спортивных куртках продолжают ставить подножки. Разве что тебя в любую секунду может снести пролетающая второпях девочка или сбить с ног другое человекоподобное существо. Специальные занятия так же помогают Квентину контролировать телепатию, поэтому теперь он не страдает от мигрени и может смело отправить прописанные доктором таблетки в мусорный бак. Все равно они не помогали.
[indent]Год обучения принес свои плоды, и помимо одного из лучших учеников Квайра признают телепатом уровня Омега. Своими достижениями он похвастался родителям, которые вообще подозрительно спокойно реагируют на все его мутантские новости. Позже Квентин узнает причину такой реакции.
[indent]Это случилось буквально парой месяцев спустя. Квентин переживал перепады настроения, а организм его и вовсе вел себя странно, то температура повысится, то давление упадет. Обратившись к преподавателям, подросток понимает, что переживает вторичную мутацию и, разумеется, бежит к телефону, дабы поделиться потрясными новостями с родителями.
[indent]«Это чудесно, мальчик мой! Но у нас тоже есть, что сказать. Ты приемный».
[indent]Конечно, сказано было в форме более мягкой, но вот. Все встало на свои места: то, что цвет глаз его не соответствует глазам родителей, что ни у кого из предков не было гена-Х, что Квентин единственный, кто любил группу Muse. Но почему они открыли ему правду только сейчас? Спустя столько лет?
[indent]Он почувствовал себя преданным и обманутым. И это, в защиту сказать, вполне нормальная реакция подростка с переходным возрастом. А тут в голову не только гормоны бьют, но и вторичная мутация, посему Квентин с горечью и отдушиной сказал самому себе в отражении: «Да пошло оно все на*ер!»
[indent]Первыми пострадали волосы. Яркий розовый цвет тона фуксия и выбритые виски решили преподавателей и других учеников дара речи, но именно такой реакции Квентин и добивался. Он открыто стал спорить со старшими, ставить их авторитет под сомнение и даже устраивать бои едой в столовой. Раненный душой и глубоко огорченный Квайр бунтовал если не каждый день, то каждый час, и только Профессору Ксавье было известно, чего добивался молодой человек. Исключения, признается позже Квентин, надоела ему эта школа идиотов.
[indent]Почти добился. Случилось это несколькими годами позже, когда Пи*дец за Пи*децом поочередно стали иметь Мир. Ничего нового, мутанты подобное каждый вторник переживают, но если все проблемы умудрялись обходить Квайра стороной, то одно все же не смогло и завладело. Буквально. Но если влетел Феникс легко и безболезненно, то выгоняли палками и пинками. От такого Квайр впал в кому почти на целый месяц, а когда очнулся, то понял, что пропустил выход нескольких сериалов Netflix и видео-игр. И этим он вовсе не пытается оправдать свое нежелание возвращаться.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
- Если понадоблюсь, Церебро знает, где искать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

По вине какого-то гения несколько кондиционеров, которые находились в классной комнате, коридоре и нескольких спален, в число которых входила и комната Квентина, выбило из строя. Кто-то нашел спасение в обществе ледяного мальчика, но только не Кью. Он страдал в гордом одиночестве, с высунутым языком и фруктовым мороженным на палочке. Яркие вязкие капли красного, зеленого и желтого цвета уже стекали к руке неприятно липкой, но холодной массой, и Квентин бы мог взять инициативу в свои телекинетические руки, но в такую жару даже извилину мозга напрягать не хотелось. Да, уж лучше терпеть общество ледяного мальчика, но отношения с ним как-то не складывались, а менять что-либо сейчас было откровенно лень.
Поэтому царицей его сегодня будет стремительно тающее мороженное и стеклянная бутылочка охлаждённой кока-колы — хоть какая-то радость на сегодня.
Мимо пробегали студенты, и Квентин провожал их меланхоличным, скучающим взглядом. Слизнув последние остатки лакомства, он точным движением пальцев отправил деревянную палочку в мусорный бак и закрыл глаза.
Когда уже кондиционеры починят?
В такую жару сон пришел быстро. Стоило только привыкнуть к слабой прохладе падающей от дерева тени, как Квайр провалился в царство Морфея. Но, как и в любой жаркий день, сон получился сумбурным, странным и не подающимся объяснению. Как раз из разряда тех, когда резко просыпаешься со странным осадком на душе, но подробности удивительного сновидения вспомнить не можешь. Но он был в море на борту собственного короля. Приятный свежий бриз, лающие чайки, шелест моря… за такой антураж и убить не грех.
Проснулся Квентин от того, что кто-то тряс его за плечо. Сначала оказав для приличия сопротивление, розоволосый мутант все же разлепил глаза и с возмущением уставился на виновника его покоя.
Какого черта?
Такого. Ты сейчас солнечный удар схватишь. — Хмыкнув, отозвался одноклассник.
Квентин закатил глаза и шумно выдохнул, но мысленно был вынужден согласиться с беспокойством приятеля. Судя по всему, проспал он достаточно долго, чтобы лишиться покровительства тени. Вслух Квентин, разумеется, ничего такого не сказал, но Бадди уже было плевать.
Смотри. — Сказал он и указал куда-то пальцем.
Все еще сонный, Квайр смахнул с себя остатки сна и посмотрел туда, куда указывал одноклассник. А там, между тропинкой и скамейками, с потерянным видом стояла незнакомая доселе молодая девушка. Квентин тут же оживился. Новенькая?
Бадди, тебе разве не нужно на отработку? — не отрывая взгляда от незнакомки, спросил он.
Несмотря на и без того высокую температуру, уши молодого мутанта, казалось бы, покраснели еще сильнее.
Что… откуда ты? Черт, ты обещал не лезть в мою голову! — тут же разозлился он.
В ответ Квентин пожал плечами и таки поднял взгляд на одноклассника. После недолгого зрительного контакта мутант хмыкнул и закинул обе руки за голову, чтобы удобней было сидеть.
Бадди
«Ты кретин, Бадди».
Мне не нужно лезть в твою голову, чтобы знать, как ты написал сегодняшний тест. — Произнес Квайр не без издевки. — Завалил, я видел.
Он потянулся к своей бутылке колы, но лед внутри, разумеется, уже давно растаял. Попросить сгонять его за новой, что ли? Это было бы справедливо, учитывая, что Квентин собирается сделать дальше, но сейчас ему нужно поскорее от него избавиться. Что ж, вернет долг потом.
Можешь взять мои конспекты, мне они все равно без надобности. — С безразличием протянул он. — Только не смей заляпать, знаю я твою любовь ко всему жирному.
На самом деле, Квентин и сам был фанатом фаст-фуда и всего вредного, а в комнате его стоял такой бардак, что никто не удивился бы, найди под кроватью коробку заплесневевшей пиццы. Но к своим записям Омега-Парень относился с относительной бережностью, а если и позволял что-то портить, то только не своё.
Итак, от надоедливого одноклассника избавиться удалось. Квентин с трудом поднялся и, подхватив бутылку колы, направился к незнакомке, шаркая по стриженой траве шлепками.
Какие-то проблемы? — спросил он. — Меня зовут Квентин Квайр. А ты новенькая, полагаю?

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Отредактировано Quentin Quire (2019-05-20 19:15:15)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Quentin Quire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC