ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe


Ororo Munroe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ОРОРО МОНРО | ORORO MUNROE
Шторм, 33 года, иксмены
https://69.media.tumblr.com/7d4bee7fdce74aeb774609df148d9bec/tumblr_pqr59xriPe1uccueyo4_r2_540.png
> Robyn Rihanna Fenty[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
После пришествия Феникса, как и остальные иксмены, лишилась друзей и наставника, но взяла себя в руки и стала достойным приемником, которого видел в ней Ксавье.
После возвращения Чарльза была первой в институте, кто узнал о том, что он теперь молод и прекрасен.
Переживала со школой разрушения и перестройки, всячески помогала своей команде.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Это, безусловно, волнует Ороро, пускай с кучей мутантских забот ей почти некогда об этом думать
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

есть

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

я нашла только этот, живите с этим
Ороро провожает взглядом уезжающего вдаль Логана. Женская интуиция — сильная вещь, и она подсказывает Ро, что Росомаха поехал не в ближайший бар и вряд ли вернётся к утру. И это было логично в связи с последними событиями — Джин умерла, потом воскресла и убила супруга, профессора и кучу народу. А потом умерла от когтей Логана. Вся школа целиком и любой её обитатель понесли потерю — кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Каждый переживал по-своему, а потому Шторм осуждать Логана не спешила. Между ними всё давно стало не так просто, а череда длительных разговоров ситуацию исправить не смогла. И Ороро его отпустила, хотя могла бы устроить целый ураган, который просто не дал бы Джеймсу сбежать, шарахнуть по нему молнией или прилететь и встать у него на пути. Но какой в этом был бы смысл? Она не маленькая девочка, чтобы топать ножками и кричать о том, что всё должно быть только так, как ей хочется. Она не маленькая девочка и не может сбежать от всего, как бы ей ни хотелось. В глубине души, конечно, она надеется, что Росомаха рано или поздно вернется. А Шторм будет ждать его, как верный друг.
Ороро хмурится, и небо делает это вместе с ней.
Шторм ждёт, пока силуэт уезжающего в закат Росомахи не превратится в маленькую точку, которую легко потерять из виду, и выходит из собственной спальни.
Тихая скорбь сменяется жгучей решимостью, и Шторм резким движением открывает директорский кабинет. После смерти профессора никто не решался сюда заходить. И пускай на деле прошла всего пара недель, для Монро как будто прошла целая вечность, наполненная цепочкой ужасных событий.
Ро закрывает за собой дверь и медленно проходит вперёд. Казалось, что дух Ксавьера обитает здесь — все осталось, как при нём, и только тонкий слой осевшей пыли напоминал о том, что в кабинет пустовал какое-то время. Ороро собиралась это исправить.
С уходом Логана вдруг что-то щелкнуло в голове у Монро. У них был институт — огромная семья мутантов, которая нуждается в лидере. Пока Логан был рядом, Шторм, поддавшись печали, тешила себя надеждами о том, что именно он возьмёт на себя эту роль. Это было совсем не свойственно ей, и сейчас Ороро корила себя за эту слабость. Не так давно Чарльз, словно предчувствуя дальнейшие события, сказал Ро, что именно её видит своей преемницей. И у неё нет права подвести своего учителя.
На столе у Ксавье осталась аккуратно сложенная стопка бумаг по делам, которыми ему нужно было заняться в первую очередь. К сожалению, этого он так и не успел. А левее от стопки — рамка с фотографией, на которой был профессор и его люди икс — сама Ороро, Джин, Скотт, Логан, Хэнк. Ро даже точно не могла сказать, сколько лет этой фотографии. Она была сделана в те самые времена, когда, как говорится, трава была зеленее, школа процветала, а от гена Икс не было вакцины. Шторм резким движением смахнула подступившие слезы и перевела свой взгляд на массивные часы с кукушкой и стоявший рядом книжный шкаф. Когда-то, когда Ро была всего лишь маленькой воровкой из Каира, которую Чарльз привёл в свою школу, шкаф казался ей настолько огромным, что у девочки захватывало дух. Здесь она могла бы почувствовать себя Белль из Красавицы и Чудовища. Сейчас Ороро выросла, но фамильная библиотека Ксавье до сих пор производила впечатление. В глаза бросилась небольшая щель на месте сборников Вольтера. Наверное, Хэнк снова зачитывает их до дыр.
Ороро тяжело выдохнула и окинула взглядом с в о й новый кабинет. Ей предстоит много работы, и сейчас она была рада ей. Шторм любила уходить в неё с головой, в этом они были схожи со Скоттом.
Ро вышла из кабинета и провела пальцами по рельефной вывеске на двери. "Профессор Чарльз Ксавье". Ей потребовалось некоторое усилие над собой, но она все же подняла руку и сняла вывеску. Теперь здесь будет её имя.

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

хронология молнии вам в зад

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ororo Munroe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC