ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.04.2016] Баснословная удача


[27.04.2016] Баснословная удача

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БАСНОСЛОВНАЯ УДАЧА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://i1.imageban.ru/out/2013/05/08/f6c919852f769ac41c329c3bb91b7f73.gif
Remy Lebeau | Leo Novokovhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Реми подписался на одно сомнительное дельце, нужно было всего-то достать необходимые для его пассии вещи. Одна лаборатория, странная история недо-любви, прекратившаяся в кошмар. И Новоков у которого просто нет шансов выбраться из всего этого.

ВРЕМЯ
27 апреля

МЕСТО
Одна из лабораторий Штрукера

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
два дебила

+1

2

- Реми...
Креол замирает буквально на секунду, приподнимая плечи. Жест выдает скорее раздражение, обычно не свойственное вору (особенно в отношении женщин), чем интерес. Кристи умеет выбирать не лучшее время для беседы. Например сейчас, когда одна ровная тонкая линия на запыленной стальной панели перед носом мужчины светится насыщенно-пурпурным. Конечно же, ведь это всего лишь взрывоопасная кинетическая энергия, способная разворотить здание, выжечь лицо Гамбита и прикончить очаровательную Кристу с ее надеждами на лучшее и на спасение ее дочери. И светится она совсем не на панели управления системой безопасности в старом убежище сумасшедшего ученого-садиста. И вообще все они не здесь. А в Авалоне с Питом Висдомом и феями двора. Конечно же у них есть время мило поболтать и не бояться, что секунда промедления или неверный шаг может вызвать на их головы кислотный дождь. Или что там было в моде у злобных психопатов в 40-е?
"Старею. Разворчался как колымага Логан."
- Да, petit? - Мужчина тянет губы в улыбочке "на флэш роял" и искоса, снизу вверх поглядывает на длинные ножки виновницы торжества. Изящные, пусть и мышечные, лодыжки, чуть "раскосые" коленки, красивый изгиб натренированных бедер. Криста просто обязана была оказаться гимнасткой. Не по профессии, так по призванию. На этой мысли, пожалуй, следовало задержаться и сконцентрироваться. Чуть попозже. После того как стальная коробка перед его носом - уже третий за сегодня уровень защитной системы - сдастся Лебо. Не зря же он перед ней с таким энтузиазмом ползал на коленках вот уже минут двадцать?
- Спасибо тебе. Это действительно много для меня значит, - Женщина, втянувшая вора в очередное сомнительное предприятие, опускается на корточки рядом с Реми. Коротко касается пальцами его волос и улыбается.
Красноглазый улыбается ей в ответ, задорно подмигивает, оглаживая костяшками ее щеку, откидывая вниз прядку волос, и лишь слегка, как обещание большего, касаясь изящной шеи.
"Bèque!"
Линия пурпурного начинает подрагивать, дестабилизироваться. Не заметно обычному взгляду, но более чем очевидно для Реми.
- Тебе лучше отойти, mon ami. У тебя еще будет возможность меня отблагодарить.
Вор проводит по защитному корпусу короба еще раз, замыкая линию в круг. Франтовато щелкает по центру круга, запуская волну преобразования потенциальной энергии в кинетическую. Весь круг вспыхивает пурпуром, а после - начинает мелко, как-то зыбко подрагивать. Как песчанки на бархане, приведенном в движение ветром. Энергия разрушала металл изнутри, вводя в хаос естественное минимальное движение молекул, заставляя их сталкиваться, разрушаться и истончаться на глазах. Металл осыпался, пока не осталась зияющая дыра внутри. А за ней - переплетение проводов. Конечно же, каждый в защитной трубке. Не говоря уже об ампуле с чем-то неприятно черным и вязким под верхней панелью. Видимо, в случае вмешательства в систему, эта ампула должна оставить наглеца без рук. А то и без жизни.
Гамбит азартно усмехнулся, вмиг забывая обо всем своем раздражении и усталом напряжении в плечах. Даже о том, что холодный пол, на котором мужчина стоял на коленях, в отличие от самой панели, был относительно чистым. А на стенах то здесь, то там встречались глубокие царапины и отметины, словно ее пытались пилить или еще что-то. Все это отходит на второй план, стоит вору столкнуться с интересной задачкой. Он проводит еще минуты три, едва ли не засунув нос в переплетение проводов, прислушиваясь к исходящей от каждого провода энергии. Где-то больше, где-то меньше. Плюс система подключения, плюс подпитка, плюс...
Гамбит касается пальцами одного из проводов, заряжая его и провоцируя перегрузку, но не взрыв. Пока. Стена с душераздирающим скрежетом начинает расползаться в достаточно неожиданном месте - в самом углу комнаты.
- У тебя получилось!
Криста, все еще стоящая за спиной Реми, удивленно охает. Гамбит ухмыляется, позволяя себе совершенно не тонкий намек на самодовольство.
- Конечно, petit, а ты сомневалась?
А вот он сам - сомневался. Электронные замки никогда не были его коньком. А сделай он что-то не так, все это место наверняка рвануло бы. Или еще что похуже. Вот конфуз бы получился.
- Было дело, Лебо, - Голос Кристы уже не звучит так нежно и восторженно. Гамбит слышит за спиной щелчок взведенного курка и тихо вздыхает, обреченно качая головой. Он был достаточно опытен с женщинами, чтобы понимать, что он ни черта в них не разбирается. - Вставай. Ты свою работу выполнил. Тебя скоро заберут.
Креол демонстративно устало опирается рукой на короб, над которым так долго карпел, поднимает взгляд на свою "magnifique" Кристу, которая, как и любая женщина, из ангельского создания буквально за секунду превратилась в яростного тролля. А Лебо имел с ними дело. Как-то давно в Авалоне. Мерзкие, агрессивные и самонадеянные твари, если вы спросите мнение вора. Вот только его, похоже, никто не спрашивал. Как трепетное живое сердце растоптать - так они первые, а как по-человечески объяснить кто, куда и зачем заберет, в каком составе придет и чем будет вооружен - нет, обойдешься, наивный креол! Гамбит прикрывает глаза, позволяя выражению истиной скорби поселиться на лице.
Le canot de l'amour s'est brisé contre la vie courante.*
- Mon cher, одумайся, ты позволишь кому-то забрать а как же наши не рожденные дети? Ты убиваешь их! А Надин? Младшенькая Надин должна была чудесно играть на скрипке. Настоящий талант!..Ты разбиваешь мне сердце, petit, - Реми прищелкивает пальцами, приводя в действие небольшой "отложенный" заряд кинетической энергии, теплившийся в тонкой золотой цепочке на шее Кристы с самого того момента, как мутант коснулся ее шеи. Конечно щелкать пальцами было не обязательно. И показательно страдать, заставляя девицу удивленно и снисходительно морщиться. Но...бросьте! Это же было бы совершенно не интересно! Ухмылка на лице Гамбита становится кривой, далекой от привычного мягкого блядства. - Придется разбить тебе лицо.
Взрыв поглощает вопль женщины, на чьей шее только что взорвалась (в буквальном смысле этого слова) цепочка. Реми не остался, чтобы посмотреть, во что превратится милое личико после такого. Примерно представлял. Однажды одна из его карт взорвалась прямо перед его лицом. Зрение он восстанавливал долго. Что там будет восстанавливать Криста - глубоко ее проблемы. А вот проблемой Лебо сейчас является топот ног, заполнивший коридор. Лебо отталкивается ладонью от вспыхнувшей пурпурным панели, которую так долго взламывал, и бросается в проем между стеной и медленно открывающейся дверью. Тут же ныряет в бок, уходя от возможной траектории прострела. Оказывается в просторном помещении с высокими потолками и рядом помещений, "опоясывавших" его на уровне второго этажа. Похоже, там были лаборатории. Сор двигается вдоль стены, жадно озираясь по сторонам, пытаясь распознать планировку.

За спиной прогремел взрыв, раздались крики. Тусклое освещение старой лаборатории сменилось на нервное алое и металлический голос откуда-то с потолка сообщил о вторжении и об активации протокола экстерминатуса (серьезно?).
Реми, воспитанный аллигаторами и Орлеанскими ворами иногда мечтал быть выращенным какими-нибудь животными. Но Зверь отказывался его усыновлять. Как и признавать бесспорный (по мнению самого креола) талант физика-ядерщика. А зря. Говорить самую коронную фразу этих ребят Реми умел виртуозно. Станиславский обзавидовался бы.
- Упс.

*фр. - Лодка любви разбилась о быт

Отредактировано Remy LeBeau (2017-09-09 13:57:51)

+1

3

В эту лабораторию Лео ехать не хотел, как знал, что ничем хорошим это не закончится. Так оно и вышло. Сначала оказалось, что охрана тут местами прорежена настолько, что страшно за содержимое лаборатории, потом оказалось, что то, что они изучали лучше не видеть, не слышать и никогда не вспоминать. А потом убийце из КГБ выбора просто не осталось…

Проникнуть на объект прикинувшись одним из своих? Запросто. Лео и не такое проворачивал, буквально влезая в чужую шкуру (к слову, это было мерзко, и силиконовая маска на лице воняла так, что он всерьез опасался не удержаться и вернуть и завтрак, и ужин и еще что-то), поэтому прикинуться местным неучем-охранником было крайне легко. А потом он стащил пропуск на базу и из охраняемого периметра оказался там, внутри. Ну что ж, все было как обычно, кабинеты, офисы, какие-то базы данных, Лео пробирался вперед, у него в задачу входило только осмотреться и по возможности никуда не вмешиваться. Не проверка, но что-то около того, скорей всего это разведка, без боя конечно же.

Нож он припрятал в голенище сапога, охрана была вооружена АК, так что совсем безоружным он не остался. Хотя и чувствовал себя странно с автоматом в руках, почти как в военные годы, которые были так давно. Сколько же лет прошло? Лео даже призадумался, пока ждал сигнала от двери, что доступ открыт. Карточка оказалась действующая и вполне приличного качества, ну надо же, не зря он не хотел в эту лабораторию.

Все было чинно и благородно и начиналось как сказка, в которой все три поросенка выжили и домики свои сохранили. Ан, нет. Сначала был небольшой взрыв и крик, который вспугнул охранников. А потом что-то вышло из строя и Лео выпал из образа местного лоха, потому что вышла из строя электроника и двери оказались отпертыми. Ну просто замечательно, он, конечно планировал проникнуть внутрь и осмотреть происходящее вблизи, но не планировал становится участником событий. А приходилось.

Крик затих, топот по коридорам нарастал, при чем охранники бежали из здания, как крысы бегут с тонущего корабля. В общем как никогда оказалось актуальным то, что автомат был полностью заряжен и не плохо оснащен.

- Эй, Смит, не задерживайся тут, сам знаешь, твари ждать не будут.

Лео вздрогнул, когда его дернули за плечо, довольно бесцеремонно и грубо. Как будто он был с этим человеком знаком. Маска спала, маска, которую он вылепил из своего лица. Исчезло добродушное выражение, глаза перестали мягко поблескивать, Лео развернулся и усмехнулся, так как умел.
Парень вздрогнул, потом нехорошо расхохотался и побежал дальше по коридору. А вот Лео пошел вперед, о том, что он это сделал зря, он подумал уже в процессе, пробираясь мимо каких-то сомнительных коробок.

Кто бы не устроил диверсию, это было очень паршиво с его стороны, паршиво, но полезно. Ругаться в голос не пришлось, ближайшая дверь поддалась и Лео оказался внутри. Комната три на три метра, решетка в конце комнаты искалечена, иначе не скажешь, в комнате пусто, даже если и был кто, тот сбежал.
Лео тоже задерживаться не стал, было у него подозрение, что он вообще здесь зря находится. Поэтому натолкнувшись на мужчину в коридоре, он по привычке передернул плечами и постарался отойти в сторону. Только в отличии от охранников, которые бежали из лаборатории, этот явно был здесь по другим задачам.

- Выход в той стороне. – На всякий случай подметил Лео и махнул рукой в сторону откуда только что пришел. Парень сверкнул красными глазами и усмехнулся.

Мутант, точно мутант, красные глаза, белки темные. Чертовщина в чистом виде. И Лео бы подольше с парнем пообщался, да, если бы был в состоянии отвлечься от чего-то слабо напоминавшего собаку, это что-то скалилось из-за угла и явно ожидало момента кинуться на противника. Выстрелил он уже машинально.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.04.2016] Баснословная удача


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно