ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Julia Carpenter | Arachne


Julia Carpenter | Arachne

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ДЖУЛИЯ КАРПЕНТЕР | JULIA CARPENTER
Арахна (в прошлом Женщина-Паук), 31 год, Мстители
https://b.radikal.ru/b30/1905/a1/2b167bb93d4d.gifhttps://b.radikal.ru/b37/1905/ec/023b0886e877.jpghttps://a.radikal.ru/a06/1905/1a/c120f184e77a.gif
> Laura Vandervoort[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джулия Корнуолл уроженка Лос-Анжелеса, Калифорния.
Появилась на свет в семействе гидов-путешественников, Уолтера и Элизабет. Прекрасно училась, окончила колледж, где по уши влюбилась в Ларри Карпентера. Своего будущего мужа и отца своей будущей дочери, Рейчел. В колледже так же жизнь свела с Вэл Купер, которая в последствии стала работать на правительство над секретным проектом.
Нельзя сказать, что были они прямо лучшими подружками, но Вэл давно приметила девушку, как весьма неглупую и талантливую студентку. Достаточно атлетичную, физически крепкую, да ещё и исполнительную. Так что, когда понадобился «подопытный» для экспериментов, собственно вопрос о кандидатке отпал сам собой.
Купер устроила в Денвере «случайную» встречу, где предложила Джулии хорошо оплачиваемую работу в Вашингтоне. Да и в жизни самой Карпентер всё шло не лучшим образом. Пережитый развод, она мать-одиночка, что не может не давить. Плюс к этому родители, ноющие на тему, что возможно Джулия больше никогда и никого не встретит, с кем бы можно было связать свою жизнь.
Карпентер перед тем, как согласиться, была лишь в курсе на кого Вэл работает, но на этом необходимое знание заканчивалось, а вся остальная информация секретна, до официального согласия принять участие в некоем проекте. Лишь после подписания бумаг, ей соизволили сообщить, что в общем-то ничего опасного. Будут тестировать пределы человеческой подготовки путём физических упражнений.

Спустя какое-то время, бесконечных походов в тренажёрный зал, на беговые дорожки, ради упражнений со штангой и прочим спортивным реквизитом, команда учёных пригласила свой объект исследований к себе, ну и ведущий учёный по фамилии Напиер, попросил Джулию позволить сделать укол сыворотки. Мол, она лучше проявит достигнутые успехи. Как выяснится после, эти инъекции и были самим экспериментом. Все физические упражнения до этого были лишь подготовкой, дабы девушка стала повыносливее и не загнулась в первый же день реальных опытов. Сыворотка же состояла из смеси яда паука и экстрактов всяких экзотических растений, в частности с Амазонки.
Самой Карпентер говорили, что вкалывают ей разные экспериментальные препараты, которые должны помочь с выносливостью при нагрузках и только один из уколов содержал в себе паучьи ферменты, однако на самом деле ей каждый раз вкалывали одну и ту же формулу, повышая раз за разом дозировку. Пока объём не достиг двойного значения, который Джулию чуть и не угробил, но она не только смогла прийти в себя, но и обрела до сих пор невиданные способности. Для Вэл и компании учёных это был настоящий успех. Карпентер подняла над головой машину, прыгнула на несколько метров в высоту, ухитрилась прилипнуть к потолку и  мало того, получила, пусть и пока с трудом, возможность "кидать" пси-паутину (пока что это недоразумение иначе и не назвать).
Ей дали имя Женщина-Паук. Сама она предложила Арахну и ещё парочку, но Вэл возразила. Сказала, что нужно что-то более медийное. Помогли с костюмом, который тут же запал в самое сердце. И с этого момента у мира появилась новая дама под маской паука и соответствующим именем.

Какое-то время она проработала с Вэл на Комиссию, это организация по контролю над действиями сверхлюдей. Тот самый проект Купер, куратором которого она являлась (КДС). Ровно до тех самых пор, пока интересы КДС не вступили в противоречие с интересами Мстителей. Тут уж Джулии пришлось выбирать, помогать ли старой подруге, которая втянула во всё это супергеройское недоразумение, либо помочь Старку и Ко, людям, которые не раз показывали и доказывали наличие идеалов. Стоит ли говорить, что решение Женщины-Паука было очевидно?
Разумеется, бывшие работодатели признали в девушке предателя и объявили персоной нон-грата. До сих пор в Вашингтоне небось так и жаждут припомнить Карпентер былые обиды. Как бы там не было, а Мстители помогли оправдать имя Женщины-Паука перед людьми и законом, а сама она так и укоренилась в организации.

Но стоит супергероям решить одну проблему, как появляется другая, верно? Вот и здесь. Решая дела геройские, живя двумя жизнями, Джулия прошляпила тот важный момент, когда стоило уделять больше времени родной дочери. Девочка знала о тайне матери, никогда не была на неё в обиде, хотя всегда за неё и боялась, но бывший супруг находчиво воспользовался ситуацией, что непутёвая мамаша где-то всё время шляется. И несмотря на то, что в своё время получил запрет на опеку дочери, смог это оспорить и обернуть дело уже в свою пользу. И это только сложности Джулии, а ведь возникла проблемка и её альтер-эго. Она столкнулась с группировкой "Паутина Смерти", которая обладала подобными ей способностями. Как позже выяснилось, не спроста. Результат действия той же сыворотки. Они несколько раз нападали на Карпентер, брали в плен её дочь, шантажировали жизнью родителей, которые в процессе так же узнали о том, чем занимается их Джулия в свободное время. Ну а на деле преступники оказались теми самыми учёными, что ставили опыты над ней самой. Не ирония ли?
Как бы там не было, она смогла с трудом победить их и их босса – Манипулятора. Впрочем, не без потерь. Своими способностями он убил её бывшего мужа – Ларри Карпентера.

Победив группировку, Карпентер окончательно отказалась от прозвища «Женщина Паук», считая, что его и так слишком многие знают, взяв имя которая предлагала себе сама – «Арахна». Сейчас продолжает свое геройское дело. Помогает невинным, поддерживает супергероев и в то же время пытается разобраться со всей бытовухой, дабы получить наконец заслуженный титул «мать года».

Способности, подаренные сывороткой:
- Сверхчеловеческие сила, ловкость, выносливость и скорость
- Ускоренный заживляющий фактор (регенерация)
- Сверхчеловеческое осязание (способна ощутить даже незначительную вибрацию. Например, почувствовать пустоту под твёрдой металлической поверхностью, стоит лишь по ней пройти.)
- Паучье чутьё
- Возможность прилипать к любым твёрдым поверхностям путём манипулирования потоками притяжения между молекулами.
- Пси-паутина, которую она получает путём ментальной концентрации. Суть в объединении свободно перемещающихся молекул в пространстве, в твёрдое, весьма прочное агрегатное состояние (Выдерживает до 10-ти тонн, распад требует около часа). За счёт психического происхождения паутины Джулии, она способна управлять её движением силой мысли, что не раз выручало в боевой ситуации. А также способна сплести её на расстоянии от себя, что так же отличает её паутину от паутины Человека Паука, однако это требует соответственно больше ментальных затрат. Плетение паутины с помощью физических жестов (что больше похоже на классический способ) требует куда меньше напряжения.

Личная  подготовка:
- Будучи секретным агентом правительственной организации (КДС), является профессиональной шпионкой и отличным рукопашным бойцом.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
To-Do list
1. Побить Скрулла, потому что нефиг.
2. Побить Стива, потому что допустил.
3. Помочь Рейч с уроками.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС и почта в профиле

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пробежка, кувырок, отскок, немножко концентрации, создавая пси-паутину, раскачка, скольжение по воздуху, сальто... И вот ноги Карпентер ступили на привычный бортик высотного здания. Откуда чётко видно творящееся внизу. Под маской совершенно не видно напряжённого взгляда, наполненного какими-то достаточно редкими, для голубых глаз, нотками сомнений. За то время, что она разобралась с Паутиной Смерти на Амазонке, вызволив родных, было достаточно возможностей задуматься.
Герои всегда несут бремя ответственности, особенно перед теми, кто им доверяет. Личная Вендетта могла стоить жизни родителей, родной дочери, которую Джулия и так потеряла на какой-то момент из-за своего двойного образа жизни. Постоянной невозможности быть рядом с собственным ребёнком. Может стоит бросить всё? Закончить с геройствами, наконец-таки взяться за воспитание Рейчел так, как это положено и проводить с ней всё своё время? Вот только не понаслышке Джулия знала парочку коллег, которые пытались и жизнь для многих складывалась лишь хуже. Они становились куда более уязвимы. Оказывались ещё хуже подготовленными к ударам врагов по самым болезненным точкам. Однажды напялив на лицо маску и вернув первый же в своей жизни кошелёк владельцу, герой словно подписывает негласный договор пусть порой о неспешном, но полном уничтожении былого "Я" и о невозможности вернуться к человеческой жизни.
Встала в полный рост. У самого края. На уголке бортика, стоя на вытянутых носках, чуть разведя руки в стороны... Наклон. Лёгкое падение вниз, чтобы выпустить ещё одну прядь пси-паутины. Золотистые волосы словно блестят в лучах заходящего солнца. Темнеет даже слишком быстро для этого времени года. Зато, в общем и целом, картина над городом спокойная. Люди суетятся, кто-то с работы, кто-то на работу, кто-то потянулся в бар на встречу с друзьями, кто-то в клуб подрыгать телесами. Там курьер, разносящий пиццу, а там механик, только что отпахавший очередную смену...
Пробежка по стене в переулки поглубже. Вот где чаще всего творится несправедливость. Даже когда внешне кажется, что любимые места спокойны, умиротворены и непреступны, то всегда найдутся такие подворотни, что в своих тенях пытаются скрыть недостатки собственной порочности. Не прогадала.
Солнце скрылось за горизонтом окончательно, позволяя неону и бесконечным рекламным баннерам играть его же роль, а злачные уголки уже вовсю открывали свои филиалы чистилища, обнажающего человеческое несовершенство. Работница дешёвого бара. Кажется официантка? На бейдже красуется имя "Оливия". Волосы аккуратно убраны. Худенькая. Молодая. Кажется совсем студентка. Скорее всего подрабатывает. И вот своим хрупким телом она словно пробкой из-под шампанского вылетает из заведения с чёрного хода, больно приложившись плечом о стену. Кажется, что сочувствуют ей здесь только крысы, что хаотично побежали от мусорных баков туда, где потемнее и спокойнее.
Три мужлана, уже успевшие напиться. А ведь ночь только начинается. Или это не спиртное? Запах не столь ярко выражен.
- Ну же, Лив! Ты забыла, как нам было круто на той вечеринке? - Самый дерзкий. Самый татуированный. Немного перекаченный, ну а по выражению лица и глазам далеко не профессор Оксфорда. По всей видимости именно он зачинщик, а двое оставшихся, это лишь подпевалы, уровня гиен из мультфильма "Король Лев".
- Томми! Престань! Я же говорила, у нас всё закончилось! Прошу тебя... - Глаза официантки блестели, словно звёзды на ночном небе, отражая влагой свет мигающего в стороне фонаря. - Сейчас приедет полиция!
- Слышали? - Обратился он к своим дружкам с довольной рожей. - Надо бежать! Ха. Оливия! Значит так. Идёшь со мной. Не по-хорошему, так Френки и Джек помогут. А они усраться какие неуклюжие. Могут и синяк оставить. - Да уж и манера переговоров так себе. Явно отступать или одуматься парни даже не планируют... Здоровяк достал пистолет.
Арахна чуть сосредоточилась и в двух "гиен" полетели заряды пси-паутины, припечатав одного за руки и за ноги к стене, а второго отправив в мусорный контейнер. На всё ушло несколько секунд, а Томми тут же открыл пальбу с перепугу по источнику. Тёмной фигуре, что всё это время наблюдала за происходящим из тёмного уголочка, прилипнув к кирпичной кладке. Джулия надеялась, что всё решится мирно. Милые порой бранятся, что только тешатся, но появление оружия определило дальнейшие действия.
Отскочить от стены вовремя было совершенно не сложно. Парень оказался предсказуем, траектория пуль определяема... Прыжок и фигура в тёмном костюме уже за спиной Тома. Его резкий разворот, как возможность выхватить огнестрел и отбросить его в сторонку, поломав при этом лёгким движением кожух-затвор.
- Ах ты ж сука! - Рявкнул он, делая замах, пытаясь ударить Карпентер. Одна попытка, вторая... Третья. Постановка ударов неуклюжа даже для уличного непрофессионала. Наконец брать измором подонка попросту надоело. На очередной попытке ударить, она схватила его руку, чуть отвела и резким движением отправила в ту самую кирпичную стену, где несколько минут назад сама прохлаждалась. Мгновение концентрации и вот он уже обмотан окрепшей паутиной а за ноги подвешен на одинокий, мигающий фонарный столб. Она подошла к всё это время лежащей Оливии и протянула ей руку.
- Иди обратно в бар, жди полицию. Всё наладится. - С тёплой, пусть и едва заметной улыбкой, Арахна помогла подняться девушке. Через несколько мгновений, Карпентер уже вновь стояла на краю крыши достаточно высокого здания, контролируя, чтобы непутёвое трио больше не наломало дров до приезда копов. Расслабилась только когда услышала вой сирен и подъехавшую машину.
Нет. Рано пока останавливаться на достигнутом. Мало какая работа способна подарить такое чувство удовлетворения. Да, кажется, что это помощь лишь одному беззащитному человеку. Но наши нити нередко переплетены, создавая паутину поразительного узора. Защитив одну Оливию, кто знает, может именно Лив однажды сможет приятно удивить весь мир своим открытием, а сколько людей, родных, друзей горевали бы, случись с ней что-то страшное... А сейчас по меньшей мере одна семья может спокойно спать и встретить рассвет без слёз на глазах. Ну разве это не ответ на вопрос "а стоит ли продолжать?"? Разве это не вдохновляет?

Отредактировано Julia Carpenter (2019-05-09 14:33:05)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

CHRONOLOGY

REAL MOMENT
1.
2.
3.
4.
5.
...

WEB OF TIME
1.
2.
3.
4.
5.
...

DIMENSIONS
1.
2.
3.
4.
5.
...

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Julia Carpenter | Arachne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC