ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope Summers


Hope Summers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ХОУП САММЕРС | HOPE SUMMERS
Мессия Мутантов (Mutant Messiah); Ребенок Мессия (Messiah Child); Центр (Hub); Маленькая Девочка (Little Girl); Маленькая Мама (Little Momma); Мастер (Master)
22 y.o.
Принадлежность к группам: Огни (The Lights); Люди Икс (X-Men)   

> Anna Zabolotskaya[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Хоуп — мутант уровня Омега, рожденный с силами Эмпатической Мимикрии способностей. Пределы её сил еще не достигнуты или не определены. Ей не нужно касаться субъектов физически (как Роуг) и использование скопированных способностей не уменьшает их мощность у первоначального «источника». Похоже, что для копирования способностей Хоуп должна находиться в непосредственной близости от субъекта, но вполне возможно, что радиус копирования является более широким. Также не определено остаются ли приобретенные способности постоянными или исчезают со временем.

Характер всех нормальных людей, и не людей, и не нормальных, в общности своей является шуткой врожденной, как бы не пытались доказать обратное мученики от психологии и тролли от психиатрии. Характер в основном предопределен химией мозга, гормональным фоном и лишь в малой доле привитыми во время воспитания привычками. А что если воспитания как такового не было? От нее никогда не скрывали кто она, или что она, все зависело от того с какой стороны посмотреть. Кто? Мутант, маленькая девочка, папина дочка, причина апокалипсиса для одних, для других - Мессия. Что? Объект экспериментов, подопытная мышь, образец для исследований и в последствии оружие.
Хоуп замкнута и не доверчива, долгое время весь круг ее общения состоял только из отца, а когда начали появляться другие люди, это привело к катастрофе.
В некоторой степени страдает комплексом неполноценности, депрессивным синдромом и суицидальными наклонностями. Не жестока, но сострадать бедам окружающих тоже не склонна, скорее аморфно равнодушна, так как слишком сосредоточена на своих душевных переживаниях, и не считает себя в праве вмешиваться в окружающий мир.
Склонна рассматривать жизнь как большую, сложную головоломку, в которой все кусочки связаны – но в отличие от других, которые видят эту головоломку в виде набора системных махинаций, Хоуп смотрит на нее через призму эмоциональности, сочувствия и мистицизма, и всегда ищет более глубокий подтекст. Очень избирательна в выборе друзей и круга общения. Однако, если преследует какую-то цель, то легко может принять точку зрения того человека, в котором заинтересована в данное время, и даже делать вид, что он ей очень интересен.
Не лишенная некоторого добродушия, она жестко делит людей на "своих" и "чужих". За "своих" можно умереть, с "чужими" можно поступать так, как тебе заблагорассудится. Но вот понять, "свой" ты или "чужой" непросто, а ошибка может стоить жизни.

√ Сила Феникса: Хоуп несколько раз продемонстрировала горящую энергетическую ауру Феникса, это случилось впервые когда ей было пять месяцев. Полагаясь на эти проявления можно предположить, что Хоуп — потенциальное олицетворение Феникса.
√ Психическая энергия и невозможность обнаружения: После первоначального обнаружения Хоуп при рождении, Церебро взорвался. После ремонта, сделанного Степфордскими Кукушками, попытки обнаружить её не увенчались успехом. Не исключено, однако, что это была заслуга Кейбла.
√ Стабилизация Икс-Гена: До сих пор все способности мутантов, появившихся после Дня М, были ужасно нестабильны. Единственное, что могло стабилизировать Икс-Ген, это прямой контакт с Хоуп. Кроме того, после возвращения Хоуп в наше время, у пяти мутантов по всему активировались способности. Не считая Хоуп, это были первые мутанты, появившиеся после Дня М.
√ Наблюдая за Кейблом, Хоуп обучилась рукопашному бою. Так же девушка обучена основным методам выживания, обращению с ручным огнестрельным оружием и ножами, скрытому проникновению, оказанию первой медицинской помощи, военной стратегии и некоторой гимнастике.

Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
В данное время в данном месте оказалась случайно. Когда они с Кейблом в очередной раз удирали от душки Бишопа, что-то там в голове у Саммерса-старшего видимо повредилось, ибо чем он руководствовался принимая такое решение, Хоуп так и не поняла. Оставив ее стоять посреди многолюдной улицы неизвестно где неизвестно в каком времени, он активировал свое временное устройство и исчез, отвлекая Бишопа на себя. А Хоуп пытается адаптироваться к жизни без отца, вечных побегов и не попадаться на глаза ни Х-менам, ни Мстителям, ни иным лакомым к ее особе организациям. Тише воды, ниже травы, как говорится.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Хочу себе такой же мод!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Всегда рада пообщаться в личных сообщениях ;-)

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Черные песчинки, вблизи напоминавшие крупные частицы технического углерода при убогой попытке вычесать их из спутанных прядей, забивались в ранки на руках, царапали кожу, жгли, словно кайенский перец. Попытка привести воронье гнездо на голове в более-менее божеский вид показалась Мерлин не только бессмысленной, но и глупой — сейчас нужно думать, как спасти собственные задницы, а не о эстетичности шевелюры. Хотя, вот такие действия не в то время и не в подходящем месте и были главной заключительной ее ершового характера. И от погибели спасала только врожденная удача. Бабуля говорила, что маман вообще удачно "залетела". С ее слабым умом она с таким же успехом могла обрюхатится от какого-то наркомана из бедных нью-йорских кварталов, или от сатира, упаси Саурон. О, эти мелкие противные гаденыши только так и размножаются. Ибо ни одна уважающая себя женщина, тем более ведьма, не будет спать с этими мерзкими парнокопытными, чтобы там не говорилось в легендах и мифах. Все обман и блажь.
Видимо, в этот раз удача подкачала.
— Если будет нужно, то заткну, не сомневайся. — Огрызнулась Фицпатрик, бросив свое занятие с возмущением уставившись на мужчину. И вправду, заткнуть при желании она могла кого-угодно. Вот, только бытовой магией она пользовалась еще реже, чем защитными заклятьями, ибо из этого мог выйти такое дерьмо, что потом стыдно даже вспоминать. О, да, она прекрасно помнила, как невинная попытка подогреть кофе превратилась в три квартала разнесенных взрывом домов. Кто сказал, что на человеке это не сработает?..
Только сейчас до нее начал доходит тот факт, что служитель принтеров и маркетинга, которого она всуе уже похоронила, вполне себе так жив и здоров, находясь буквально в паре шагов от нее.
Вопросы вроде "как он тут оказался" и "каким образом преодолел расстояние, которое она пролетела" не успели оформится в растрепанной черепушке мисс Фицпатрик. Захлебнувшись на вздохе, ведьма вскинула голову, пронзительно глядя на "напарника" по несчастью и чувствуя, как полыхает в груди пламя жгучей обиды. Мало того, что спасибо не сказал за своевременно спасенную задницу, так еще и допрос ей устроил. Гадство. Форменное гадство.
Воплощение этого гадства тем временем принялось демонстрировать элементы стриптиза, стянув с широкого плеча испорченный пиджак. В искусственном сумраке этого места только сейчас она разглядела, что мужчина был ранен. Не плохо так приложился, видимо при падении. Часть лица глубоко рассечена, от брови, через глаз, к скуле, тянулась раззявленая кровавая рытвина, которая щедро отплевывалась сгустками крови. Где-то на периферии мозга докторицы мелькнула мысль, что если они все таки выживут, шрам останется не самый лицеприятный.
— Больно? — Рука едва заметно дернулась, рефлекторно потянувшись вперед к лицу мужчины, но тут же обессиленно опустилась. Она достаточно перелатала рваных и колотых ран на охотниках и залечила не мало разбитых коленок, чтобы понять, что тут ее помощь не нужна.
Незнакомец, кажется, не чувствуя вообще никакого дискомфорта от своего ранения, принялся стирать дранной тряпкой пиджака кровь со своей наглой рожи, которая не только не утратила выражения саркатистичной надменности, но и оказалась вполне целой и невридимой. Только вымазана багровыми разводами.
Широко распахнув от изумления глаза, Фицпатрик удивленно смотрела на мужчину, стремительно осознавая, что перед ней не-человек.
Ну, не бывает у людей такой мгновенной регенерации поврежденных тканей. Это только в кино возможно. Да и то, либо в следствии какой-нибудь генетической мутации, либо жуткого эксперимента правительства, свято переживающего за своих граждан.
— Ты вообще, что за существо? — Кажется, подобного вопроса мужчина совсем не ожидал, рассматривая ее с плохо скрываемым раздражением. Мерлин отвесила себе ментальный подзатыльник, успев невероятно пожалеть о том, что вообще открыла свой рот в неподходящий момент, однако незнакомец неожиданно шумно вздохнул, уставившись куда-то поверх ее голубой макушки.
Вопрос повис в воздухе, оставшись без ответа, и единственной реакцией на слова недо-ведьмы было голодное рычание за спиной. Что-то дернуло девушку за лодыжку, а в следующее мгновение она полетела на землю, едва успев сгруппироваться. Ребра больно столкнулись с твердой поверхностью, вызвав у болезненный вскрик. Острые когти впились в ногу, сжав конечность в мертвой хватке в прямом смысле этого слова. Мерлин взвыла от боли, с силой оттолкнув второй ногой мерзкую тварь от себя в попытке высвободить лодыжку, ибо если она этого не сделает, то в ее теле станет на несколько целых костей меньше. Подошва ботинка с противным, влажным хрустом провалилась в нечто желеобразное и в мозгу вспыхнула не к месту ассоцияция о мертвых крисыных тушкам под ногами. Однако, нехитрый прием удался, и как только нога освободилась, девушка спешно отползла в сторону. Перекатившись по земле и приподнявшись на локтях, Мерлин бросила взгляд за спину. Чудовище с гнилым обрубком, вместо головы, с вмятыми внутрь подошвой ее ботинка, осколками черепа, корчилось среди песка, разбрасывая во все стороны вонючую гнилостную жижу.
Преодолевая от боли желто-зеленые круги перед глазами, Монтгомери не без усилий поднялась на ноги. Лодыжка горела огнем, обещая в ближайшее время принести не мало проблем, снищив скорость удирания девушки от этих самых проблем. Монтгомери оглянулась, ища взглядом мужчину, который, как оказалось боролся со своей "сладкой парочкой" монстрин. И все было пости прекрасно, ведь Мерлин добросовестно дернулась на помощь, только все ведь не может быть так просто, да? Песок под ногами странно завибрировал, качнулся и пошел волнами. Вскоре почва вокруг вспухла рыхлыми кочками, из которых, словно из кротовых нор, начали выползать мертвецы. Вполне такие себе ожившие трупы в стиле всем хорошо знакомых фильмов про зомби. Мерлин не любила ужастики потому, что там все бутафорское и ненастоящее.
Что ж, здесь все было очень даже натурально. И жаждущие вкусить теплой человеческой плоти зомбяки были целиком и полностью настоящими.

Отредактировано Hope Summers (2019-05-08 18:33:05)

+1

2

Про силу Феникса, ввиду того что в нашей реальности Феникс сейчас заперт и влияния на мир оказать не может, этот аспект предлагаю оставить но иметь ввиду, что эти силы активны не будут в нашей реальности.

0

3

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hope Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC