ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hobart Brown | Spider-Punk


Hobart Brown | Spider-Punk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ХОБАРТ БРАУН | HOBART BROWN
Spider-Punk, 22 года, Spider-Family
https://i.imgur.com/mSbq2Ft.gif
> scarlxrd[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
https://marvel.fandom.com/wiki/Hobart_Brown_(Earth-138)
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
С помощью мини-телепортера Питера Паркера, отданного на время Павитру Прабхакару.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
11 апреля впервые попал на местную Землю.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Who da hell cares?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Вы прекрасно знаете где)

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пот и кровь каплями стекали с головы на шею, продираясь далее, вниз по телу. По какому-то странному стечению обстоятельств, даже в местной вселенной стояла глубокая ночь и лил сильный дождь. Браун выругался, оглядываясь вокруг. Видно не было почти ни черта, единственный фонарь в переулке, и тот погас. Браун выругался второй раз. Павитр на его руках почти не дышал, сердце продолжало изредка давать о себе знать, но состояние было критическое. Это очевидность и факт. Нет, нельзя вот так просто бросить его умирать, не воспользовавшись последним козыре в рукаве...

Все произошло слишком неожиданно, резко и быстро. Абсолютно все. Шутка ли судьбы, но именно в эту ночь Земля-138, как ее называли, праздновала победу. Победу над дряными продажными копами, над сраным Норманом Озборном, так называемым президентом. Ночь, когда они отобрали Америку у тех, кто мог задавить их ногами. Хобарт собственноручно разбил одну из своих любимых гитар о голову той мерзкой твари, сломав ей хребет пополам. Вокруг царила лишь анархия и хаос. Сотни, тысячи голосов сопротивления вторили его крикам и крушили признаки прошлой власти.

Однако не успел Браун порадоваться за успех хоть чуть-чуть, как был внезапно перехвачен по пути домой. Из темноты выпрыгнуло нечто, напоминающее пса вперемешку с нильским крокодилом. Откуда-то с крыши раздался рев, и оттуда показалось еще две твари - какая-то гиена или ее подобие, а также нечто вроде местной шестерки на службе у власти Озборна - Стервятника. «Паучье Чутье» позволило ловко увернуться от всех троих махом, попутно награждая первую шавку лютым пинком под зад. Гиеноподобное нечто получило мощный апперкот и отправилось в нокаут, после чего Хобби переключился на местного Стервятника. Парочка ударов руками, затем пошли в ход ноги, а спустя пару секунд и этот был в нокауте. Внезапно Хобарт почувствовал, как его подняло в воздух и воротит куда-то в сторону, но «Чутье» обманчиво молчало. Браун пошевелил головой в воздухе, осматриваясь. Его притягивало к себе на паутине, невероятно похожей на его собственную, а ее «владельцем» был некто в таком же крайне похожем костюме Паука. Хобарт невольно выругался.

Не прошло и десяти минут, как Павитр Прабхакар, Человек-Паук с Земли-50101, как он сам себя представил, поведал Брауну о какой-то всемирной, всевселенской угрозе, нависшей над существами со способностями Пауков. Было еще что-то про Тотемы, какие-то прочие Земли, Наследники... Хобарт уловил добрую треть всего сказанного пришельцем, если не меньше, но почему-то поверил ему. Хотя бы потому, что он похвастался тем, что действительно может открывать своеобразные порталы между мирами с помощью устройства, выданного ему неким Питером Паркером. Абсолютно ничего не значащее имя, если вы вдруг спросите Хобарта. Так или иначе, подоспевшие теперь уже за ними двумя новые твари только подтверждали слова Павитра. Их звали «Псами», или что-то вроде того. Браун прозвал бы их шавками, куда более подходящее имя. Справившись с новой волной монстров, двоица уже собиралась телепортироваться по направлению, выбранным для спасения всех Тотемов, как вдруг, перед самым отправлением, огромная такая лапища разодрала ногу Прабкахара до самого мяса и костей. Павитр издал ужасающий крик, а Хобарт не позволил твари нанести второй удар. Браун был готов поклясться, что за мгновение до удара сработало «Паучье Чутье», но было слишком поздно. По крайней мере, для Павитра. Шавки тоже повылезали из ниоткуда. А дальше все как в тумане.

Так Браун и обнаружил себя здесь, посреди неизвестного города неизвестной Вселенной с практически мертвым Павитром на руках и всего лишь одним именем на устах - Питер Паркер. Кто такой, чем знаменит и где его искать, к огромному несчастью, Прабхакар сообщить не успел. Но и бросать его, или даже его труп, Браун не был намерен. Взвалив его к себе на плечи, благо, он оказался не сильно тяжелым, Хобарт заковылял по направлению источника света. Тусклый-тусклый фонарь горел на противоположном конце улицы. Если бы это была его родная Земля, Хобби бы поставил на то, что это окрестности Нью-Йорка. Однако никаких агит-плакатов Озборна или В.Е.Н.О.М. видно не было, множественных разъезжающих нарядов полиции тоже, так что сказать наверняка было сложно. Костюм начинал потихоньку мокнуть, особенно в тех местах, где его порвали «Псы». Приметив какого-то случайного прохожего, Браун направился было в его сторону, но, заметив фрика в костюме паука-панка, держащего на руках полумертвое тело, любой убежит прочь. Этот бедолага не был исключением. Ну, просто охерительно. И что теперь прикажите делать?

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hobart Brown | Spider-Punk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC