ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [05.08.2014] Как избавиться от информатора за час


[05.08.2014] Как избавиться от информатора за час

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Гуманнее было бы ядом, Барбс! 05.08.2014
Черная Вдова и Пересмешница
https://cosmo.kz/wp-content/uploads/2017/09/full.gif
- Лена, он сдохнет от несварения.
- Бобби, ему надо промыть желудок, он же еще ничего не сказал!
- А я тебя предупреждала, ты мне не верила!
NB! будет весело, но не информатору[/epi]

+2

2

Это была отвратительная идея, вот так вот звонить и говорить, что нужно приготовить ужин для информатора, за которым они гонялись с месяц. С одной стороны Бобби понимала Белову и ее решение: они слишком долго пытались отловить этого информатора и вытрясти из него данные, а он мастерски уходил от них, продолжая торговаться. Выбесить можно до чертиков этим. С другой - готовить? Бобби? Серьезно?
- Я не умею готовить!
Но трубка отозвалась лишь гудками, и пришлось Бобби с этим смириться.

Сначала она бросила к перечню ресторанов, где можно заказать еду. В двух приличных без запаха карри заказы были готовы принять, но на их выполнение требовалось что-то около трех часов, а их у Бобби не было. Остальные все были неприличные, рассчитанные на поедание ужина в одиночестве или в компании, но совсем не для тех целей, с которыми все затевалось. Пицца и чизбургер никак не прокатят в качестве главного блюда.
- Вот черт, - Бобби взъерошивает волосы и мчится к ноутбуку, - ладно, что там у нас есть такого, что можно приготовить на троих, и что не требует экзотических продуктов.

На самом деле приготовить еду Бобби могла. Как любой биохимик, она была точна, ничего не клала на глаз, и вообще следовала рецептам.
Но вкуса еды это не добавляло. Каким-то необъяснимым образом Бобби была способна испортить даже яичницу, сделав ее невкусной.
Яичницу. Простые яйца на сковородке.
Если по первам Морс еще пыталась что-то с этим сделать, то после того как методично и по очереди отправляла своих бывших на больничный с несварением, а в аптечке поселился активированный уголь, перестала, тем самым оставляя кухню девственницей в плане готовки. И вот ее Лена просит что-то приготовить.
Оставалось взывать ко всем богам и Джейме Оливеру. Готовить Бобби, может, и не умела, зато кулинарное шоу обаятельного англичанина очень любила.

К тому моменту, как в дверь позвонили, стол выглядел идеально, в духовке доходила картошка с овощами, свинина с гриля догонялась не на огне, свечи горели, да и Бобби выглядела весьма-весьма. Она бросает последний взгляд в зеркало, затем проходит к двери, открывает ее, лучезарно улыбаясь гостям на пороге.
- Макс! Как хорошо, что ты решил заглянуть, как хорошо, что Лена тебя привела!
Барбара принимает из рук парня букет, делает шаг к Лене, демонстративно обменивается с ней поцелуями:
- Молись, чтобы это можно было есть, мне пришлось готовить, - и обернувшись к Максу громко объявляет: - Проходи, дорогой, о, ты вино прихватил, красное, как знал, что будет мясо. Сейчас я поставлю букет в вазу и принесу штопор, а Лена тебе покажет мою скромную обитель, она тут все знает.

И Бобби грациозно скрывается в кухне, где еще нужно проверить картошку и помолиться богам. На всякий случай она даже проверяет в аптечке наличие угля, ну мало ли, потом поджимает губы.
- Ладно, алкоголь должен будет, если что, снизить эффект отравления.
По-моему, Фьюри не сделал главного, он не научил Бобби готовить, но кто ж знал, что эти навыки будут востребованы не меньше, чем навыки шпионажа.

+1

3

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1578692729/712b29fe/29165474.png[/AVA]- Макс, Максимилиан! Ну что ты как не родной, хватит уже ломаться! Ты же знаешь, что может быть, если одна из нас разозлится. А что будет, если разозлятся сразу обе тебе лучше и не знать, поверь.
- Белова, всего лишь приятный ужин в приятной компании. Ты мне давно обещала, но всё отнекиваешься, так что за тобой должок. И что значит невинный ужин по сравнению с данными, которые ты хочешь получить.
- Смотри, дорогой, чтобы они действительно того стоили. Сейчас, только сделаю один звонок…

Примерно такой разговор состоялся у Елены перед тем, как она набрала номер Барбары, чтобы оповестить ту об их внезапных планах на вечер. О том, что у Бобби нет выбора, та должна была понять по интонации Лены, сквозь которую просачивалась холодная злость, но информация, что они обе хотели вытрясти из давнего знакомого, действительна была ценна или, во всяком случае, должна была быть таковой. Гоняться же за ним еще месяц и надеяться на его благодушие не осталось ни времени, ни желания. Лена, конечно, с удовольствием применила бы другой способ, но использовать на Максе пытки было несколько опрометчиво – во-первых, паренек мог их не выдержать, а во-вторых, в будущем ведь никто не отменял их обоюдное, взаимовыгодное сотрудничество.

Местом для свидания выбрали квартиру Барбары – удобно, надежно, безопасно. Но давая подруге время подготовиться к встрече дорогих гостей, Лена еще часа полтора мотала Макса по городу, пытаясь заморочить ему мозги и выудить хотя бы крупицы того, ради чего они затеяли весь этот цирк. К чести Макса – он оказался крепкий орешек. Бедолага просто еще не подозревал, что именно могло его ждать на том заветном ужине. Если Бобби не сумела найти нормальной еды и решилась на готовку сама, то скорлупка треснет у любого.

Нет, Лена не сомневалась в способностях Пересмешницы, более того, она ими даже гордилась. В конце концов, не каждая женщина, даже не каждый агент Гидры способен превратить самый обычный суп в биологическое оружие, не применяя к этому никаких особых усилий. Это был неповторимый талант, который Бобби наверняка дан от рождения вместе с красотой.

Когда дверь открылась и на пороге своей квартиры их встретила Барбара во всей красе, Лена лучезарно улыбнулась и чуть приподняла бровь. Что ж, на Бобби всегда можно было положиться, и тут, кажется, она тоже Белову не подвела. Сердце ёкнуло лишь в тот момент, когда подруга оповестила Лену об источнике разносящегося по квартире запаха съестного.

- Начинаю думать, что пытки были бы для Макса гуманнее… - тихо шепнула Елена на ухо Пересмешнице при обмене поцелуями. – А водки у тебя, случайно не сохранилось? Боюсь, вино может сделать только хуже.

Оставшись наедине с Максом, Лена уволокла его в комнату, игриво потянув за галстук. Вечер вполне мог стать увлекательным, даже пикантным. Возможно, если не позволять парню есть, они даже неплохо проведут время, расслабятся…

Осторожно принюхиваясь, Белова отметила про себя, что запах ведь в квартире довольно приятный, она бы даже сказала – аппетитный.

- Дорогая, а это точно готовила ты? – в полушутку спросила Елена, как только Бобби вернулась из кухни с блюдом картофеля в руках.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [05.08.2014] Как избавиться от информатора за час


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC