ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.02.2016] Вознесемся к небесам


[27.02.2016] Вознесемся к небесам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВОЗНЕСЕМСЯ К НЕБЕСАМ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s017.radikal.ru/i421/1303/7c/0c42d8f3d09c.gif
Leo Novokov | Laura Kinneyhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Проверка на прочность нового мутантского состава поручается Лео, он в общем-то не против, в составе есть человек с регенерацией, а Лео как раз давно жаждет выпотрошить кого-то такого. Получается все не так,
как предполагалось, в итоге принято решение Лору вербовать, а не уничтожать.

ВРЕМЯ
27.02.16. вечер

МЕСТО
Одна из лабораторий Гидры

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
кровь, мясо прочие прелести

+3

2

Лео какое-то время наблюдал за ней, подмечал мелкие детали. Девчонка не боялась ничего, мелкая волчица в стаде овечек, хорошо, это было очень хорошо, потому что он мог спокойно выпотрошить ее и не бояться, что за нее заступятся. Она держалась особняком. Возможно, это было не правдой, возможно он многое не видел, но ведь маньяки так любят приукрашивать свои жертвы? Лео тоже любил приукрашивать, возводить в абсолют и ждать небывалого, поэтому за девочкой он хоть и присматривал, но не круглосуточно.

В лаборатории как обычно была толпа, кто-то орал сидя в кресле, кажется через парня только что пропустили свыше двух тысяч вольт, кажется у него горели руки, Лео хмыкнул. Мутанты и их повышенная прочность, он был здесь для того чтобы отбирать тех, кто пойдет дальше куска мяса, кто будет превозносить величие Гидры каждый своим действием, каждый заданием. У Лео была своя миссия, ему нужны были бойцы, способные выживать. Парень умрет на этом стуле, потому что никто не будет слушать крики, когда задача что-то или кого-то убить, например.
Он пробирался дальше, обычный ангар на первый взгляд, со стороны он вообще казался фермерским, для хранения сена или еще чем, в одной его части даже были свалены фермерские принадлежности.

Все остальное было звукоизолировано и схоронено в той части ангара, где сена и фермеров не бывало и быть не должно. Огромное помещение для опытов, частично уходящее под землю. Огромные территории, где мутанты могли развернуться, показать себя, под наблюдением ученых, развить в себе еще большие способности, например. Если выявлялось что-то, что еще не вступило в полную силу, так, например, у них был телепортатор, забавная девочка, которая криком могла убивать. Лео слышал, что она теперь практически возглавила группу мутантов. Больше он правда ничего не слышал.

- Итак, что у нас тут? – Он добрался наконец до девчонки, которая только что кого-то выпотрошила видимо, потому что была вся в крови. Спутанные волосы, руки в красных разводах, и смотрела исподлобья так, как будто желала вцепиться ему в глотку. Лео одобрительно хмыкнул, но постарался скрыть удовлетворение от проделанной работы.

- Регенерация сэр, не бывалая регенерация, видели такое в последний раз в документах одного небезызвестного мутанта, который пока не попадался к нам на стол. Заживляет практически все.

- Так это ее? – Он кивнул на кровавые лужи под ногами, снова осмотрел девчонку, стояла как нив чем не бывало.

- Испытания, сэр.

Лео кивнул сам себе, больше от этих идиотов он и не добьётся. Итак, испытания, исцеляющий фактор, очень вкусная тема. У самого Лео регенерация была ускорена, но не настолько, как судя по всему у девчонки. Не настолько, как могло бы быть, впрочем, это его не слишком волновало.

- И как же тебя зовут? – Он подходил к ней крайне осторожно, опасаясь, что она сорвется, вцепится ему в шею и ее придется накачать транквилизаторами, а этого так не хотелось. Хотелось посмотреть, как она выпотрошит кого-то, насколько она сильна, как она вырвется из ангара и вырвется ли. Под потолком пронесся еще один крик, практически на ультразвуке, лампочки затрещали и на секунду в ангаре стало темно, так темно, что Лео сам потерялся в пространстве.

+2

3

Ей не могло везти вечно.
До сих пор Лоре отчаянно, нечеловечески, неоправданно везло – каждый раз, когда ее посылали на задание, она имела дело с первосортнейшим, отборным дерьмом в дорогом костюме и безвкусно подобранном галстуке или платье haute couture стоимостью в месячный заработок небольшого борделя.
Не было страшно, не было жалко, не сдавливало сердце горьким «ты как она», потому что и наслаждения она не испытывала, применяя на практике все, чему ее научили на собственном опыте – снимая кожу слой за слоем, как луковую шелуху, собирая грязную пену сведений, щедро сдобренных криками и стонами, не вызывающими и толики того сочувствия, которое вызывали их собственные жертвы: дети, женщины, незаконные иммигранты, бегущие в поисках лучшей жизни со всех концов света, чтобы стать чьей-то подстилкой, игрушкой или живым товаром.
После таких миссий Лора не забивалась в дальний угол, полосуя предплечье по старой привычке в наказание за отнятую жизнь – нет, после таких миссий она испытывала только сумрачное удовлетворение от хорошо выполненной работы и легкое чувство гадливости, которое сходило на нет в тесной комнатушке, обложенной белым кафелем, который почему-то впервые не вызывал неприятных ассоциаций. Смывая чужую грязь с тела (а казалось – что и с души), она не могла не задуматься о том, что либо Роджерс был прав, и Гидра взяла новый, все еще радикальный, но куда более гуманный курс, но… В ее жизни никогда и ничего не было простым, с самого начала и до сегодняшнего момента, она сама не была простой, так стоило ли надеяться, что жизнь вдруг сменит колоду? Легче поверить в то, что сейчас ей подбирали задания со строгим учетом прошлого, каждой его строки, каждой буквы, каждого задавленного в зародыше крика, стона, вздоха – вот тебе, дорогая, счет, а вот тебе список должников, взыщи с них сторицей и спаси пару сотен таких же, какой была ты в своей пышной юбочке и чулочках в сеточку, в обтягивающем сомнительные еще прелести корсетом и с густым слоем косметики на подростковом лице, ты же можешь, ты же знаешь, кто еще, если не ты? Кто еще поймет, проймется, прижмет к сердцу жалкие ошметки не-своей жизни, глядя ей в лицо, в расширенные зрачки и на синие реки вен под бледной кожей с озерами кровоподтеков от иглы?
Иди же и не дай им грешить, ибо грядет царствие Его – не на небеси, а на земле; иди и неси деяние, потому что говорить может каждый, но лишь поступками оправдываются все добрые намерения; иди, и да прозвучит каждый шаг твой первым робким голосом труб Судного Дня.
И сейчас, глядя прямо в лицо тому, кто должен был стать ее пропуском в высшие эшелоны Гидры, Лора думала о том, что ей не могло везти вечно – но, может быть, хотя бы на этот раз ее скудной, ничтожно малой удачи хватит, чтобы пережить то, что ей уготовал добрый доктор Франкенштейн местного разлива, давно отказавшийся от пережитков сознания вроде норм морали во имя науки и высшего блага? Ей уже доводилось видеть такие глаза, такой взгляд, такой энтузиазм и неуемную, кипучую энергию – и это было страшно.
Всегда.
Сейчас она выдержала – минуты, часы боли, которая терзает тело даже тогда, когда порезы и царапины зарастают за секунды, а глубокие ранения – за считанные минуты. Боль никуда не исчезает, и все так же выламывает суставы и грызет кости, когда через тебя пропускают напряжение в пару сотен вольт, все так же зудят срастающиеся ткани, все так же терзает бешенный, животный голод, о котором почему-то принято молчать, когда заводят разговоры о преимуществах регенерации над другими способностями.
Она была слишком беспечна для того, кто был настроен выбраться отсюда сразу же, как только добудет нужные сведения, она была самонадеянна и глупа, если считала, что обычное предложение повысить навыки не вернется к ней тенью прошлого, сменив белый кафель на бетонные стены и запах горелой плоти пополам с неуместным, но таким сильным запахом сушеного сена с медовыми нотками разнотравья, старое дерево мешалось с запекшейся кровью, резкий антисептик – с сухой землей, а удушливая смесь из запахов боли, пота и адреналина – с горьковатым свежим ароматом дорогого одеколона.
Лора должна была выдержать все – но это не значит, что она должна была быть дружелюбной и спокойной, скорее уж, наоборот. Ей полагалось быть такой, какой она и была сейчас: доведенной до бешенства чужим обманом надежнее, чем триггером, обманутой, оскорбленной, испуганной, растоптанной, агрессивной и очень, очень опасной.
- Мы о таком не договаривались! - глухо рыкнула она, начисто игнорируя вопрос. – Выпустите меня отсюда!!!
Глупо было бы полагать, что через несколько мгновений местный эскулап и экспериментатор не узнает всю подноготную из ее личного дела, и размениваться на поддельное спокойствие и гипотетическое сотрудничество Лора не стала – даже здесь наверняка был собственный взвод кимур, не такой эффективный, но и его будет достаточно, чтобы заставить ее…
Что? К чему ее хотят принудить?!
Удастся ли ей избежать этого?..

+2

4

Лео не знал, чего ожидать от этого зверенка, не понимал, но опасался заранее. Девчонка умела оставаться на пределах, выдерживать курс пыток, выдерживать испытания. Живучая. Уже хорошо. Он чуял в ней зверя, такого же зверя, как Росомаха, как он сам. Такого же, кто дорвется до крови и выпотрошит бездумно, беззлобно, просто потому что так правильно, так нужно, так пожелала душа. Он чуял в ней это, смерти, чужие, свои, боль – тоже чужую, как правило. Он не подходил к ней близко, предпочтя оставаться на расстоянии.

- Это необходимый курс молодого бойца, мисс. – Лео улыбался, холодно и вынужденно. Маска на лице, еще одна проклятая маска, которую он бы с удовольствием разбил, но социальные нормы и правила, ох уж эти правила. Он улыбался, змеиной, легкой и ласковой улыбочкой, наверное, стоило прекратить. Но девочка ему нравилась. – Вы подписались добровольно, насколько я понял. Добровольно и сознательно, мисс.

Интересно выдержит ли она удар током свыше двух тысяч вольт? Выдержит ли или сгорит? Задохнется от дыма горящих легких или будет регенерировать сразу? У Лео руки чесались продолжить опыты, но он должен был получить имя. Звери всегда должны носить имена, они должны откликаться на них, они должны быть преданными и верными, но сначала – имя.

- Так как тебя зовут? – Он все еще вежливый, все еще размеренный, все еще не в форме.

Вспоминается школа КГБ, где точно так же спрашивали про имя, потом отдавали приказы и ждали их исполнения. История повторяется, только он не был похож на девушку, которую видел перед собой. Феноменальная способность к выживанию, выпестованная, выведенная. Лео почти облизнулся, такой случай, такой шанс. Он оставался на месте так долго, что уже решил, что ничего не произойдет.

Но тут парень рванул куда-то вперед, пытаясь прорваться, выбраться из лаборатории, Лео усмехнулся, сделал шаг назад, выпуская парнишку вперед. И смотрел, смотрел во все глаза, как мутант встретил собрата, как выдохнул, как расслабилась его спина, он начал улыбаться. А девочка не улыбалась, стояла все такая же мрачная, смотрела исподлобья и думал о чем-то своем. Лео не знал, как повлиять на нее, на своих она не реагировала, мутанты обычно были стайными, предпочитали жить среди себе подобных, отстаивать общие интересы в том числе.

Обычно.

- Так как тебя зовут? – Он все еще спрашивал вежливо, выстрелив мальчику в голову. Мальчик осел на землю, закатив глаза, из-под его головы растеклась лужа крови и на этот запах у Лео дернулись ноздри. У звереныша тоже. Он видел это, ощущал в ней это.

Чертовка молчала.

Лео готов был дать отмашку на продолжение эксперимента, когда что-то изменилось. В девочке или в нем самом он не понял. Что-то пошло не так. Что-то рванулось в нем, внутри, и осело успокаиваясь. Либо это реакция на кровь мальчишки, либо сейчас все покатится к чертям. В любом случае скучный донельзя диалог закончится.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [27.02.2016] Вознесемся к небесам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно