ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Vision


Vision

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ВИЖЕН | VISION
Виктор Шейд (на вид 35 лет), 2 года, Мстители
https://media.giphy.com/media/NksASCr1ru4LK/giphy.gif
> Paul Bettany[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
☆ Представлял собой тело, созданное механическим и генетическим путем, но при этом усовершенствованный еще и камнем бесконечности. Изначально предполагался как новый сосуд для Альтрона.
☆ Идея создания и техническая часть Вижена принадлежала Альтрону. Генетическими разработками занималась Хелен Чо под контролем все того же Альтрона. Источник энергии и база, на основе которой тело должно было целостно работать - камень разума. Интеллект в Вижена привнес Тони Старк, использовав Д.Ж.А.Р.В.И.С.а. Над этим так же работал Брюс Беннер. Финалом создания своеобразного гомункула был удар Мьельниром Тора, который повлек за собой всплеск энергии, запустивший сознание Вижена.
☆ Свое имя Вижен придумал себе сам, назвав свое Я "Видением". Он обладал высоким уровнем аналитических способностей, которые благодаря камню разума превосходили интеллект Альтрона. В своих суждениях Вижен утверждает, что человечество заслуживает существования и он любой ценой готов способствовать этому. В этот же момент Вижен демонстрирует то, что он достоин владеть Мьельниром.
☆ После победы над Альтроном Вижен присоединяется к команде Мстителей, обучаясь у своих предшественников и создателей.
☆ В конфликте из-за Заковианского договора Вижен выступает на стороне Старка, утверждая, что существа со сверхсилами обязаны подчиняться контролю со стороны правительства в целях поддержания порядка в мире.
☆ За время вражды Тони и Стива Вижен постепенно понимает, что миром (как и им самим) движет не только разум. Но действия Гражданской Войны заставляют отодвинуть эти мысли на задний план и активно участвовать в противостоянии.
★ После событий Гражданской Войны начинает осознавать собственную морально-психологическую систему. Терзаемый кризисом, покидает Башню Старка и сбегает в путешествие по планете. Его путь заключался не столько в саморазвитии, сколько в самопознании.
Канон по КВМ (199999)

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия?
- Без паники. Мы уже знаем, в чем заключается проблема, а это уже половина дела. Осталось лишь предотвратить возможную угрозу и найти настоящего Стива Роджерса.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/inside_in_almar

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

- И как это случилось?
- Я на секунду отвлекся.
- Такое вообще возможно?
- Как оказалось...

"...густая непроглядная тьма. Я вижу сновидение. Или просто видение. Не знаю, мой разум - лишь часть меня. А где же моя целостность? В меня внедряют кусочек за кусочком неведомые материалы, наращивая мою физическую оболочку. Зачем? Что есть "сознание"?  Состояние психической жизни организма, выражающееся в субъективном переживании событий внешнего мира и тела организма? Но разве я "организм"? Определенно. Но со мной явно что-то не так... Я не должен воспринимать и чувствовать. Это какая-то иллюзия. Словно я обычный человек, подверженный действию какого-то мощного наркотического средства. Но я отчетливо понимаю. Вибраниум. Микротехнологические элементы. Искусственная нейросеть. Я не человек, явно. Машина. Но не нонсенс ли это? То, что сейчас, будучи в отключенном состоянии я пытаюсь мыслить и анализировать? Что хотят сделать из меня мои создатели? Это эксперимент или целеустремленная научная практика? Слишком много вопросов. И ответы, которые могу дать себе лишь я сам, только вводят меня в еще большее заблуждение. Я не могу познавать мир на основании данных, которые в меня еще даже не заложили... Но все же я что-то чувствую. Что это?"

Божественная молния проносится сквозь тело андроида. Неизвестно, на что рассчитывал Тор, но это действие повлекло далеко не разрушение. Пожалуй, одно из самых прекрасных созиданий. В мире взаимодействия хаоса и порядка, энтропии и покоя, творчества и постоянства. Этот разряд дал не просто запуск. Он породил новую жизнь. Конечно, андроида нельзя назвать живым существом только потому, что в его создании принимали участие генетики. Но все же детище прогресса, которое должно было стать новым телом жестокого Альтрона, имеет хотя бы небольшой шанс на то, что бы быть чем-то большим, нежели груда вибраниума, спаянного в кибернетического гуманоида.
Вижен восстает из своего "гроба", парируя атаки окружающих его героев. В одно мгновение он оказывается лицом около стекла и впервые встречается со своим отражением. Тут же он забывает о том, что его спровоцировали на агрессию, словно он один. Но это лишь так выглядит. Видение откровенно любуется своим отражением на фоне ночного леса, что рассыпался огромными зелеными просторами за окном.
В это же время приходит осознание ситуации. Происходящее - нелепо, но имеет по истине величественный смысл. Подобно тому как в творении Гетте гомункул восстает из своей стеклянной скорлупы, Вижен "вылупляется" из своего кокона, обретая то, что даровал ему камень бесконечности. Разум.
"Теперь предстоит разговор..."

Вижен понимает, что Тони Старк прав. Его лучший друг был ранен по его вине. И эта оплошность была внезапной. Вижен сам до этого момента не думал, что подобное возможно. Отвлекся? Отвлекся. И тут же заплатил такую цену.
Но кто бы мог подумать, что андроид способен на что-либо отвлечься? Сам Вижен, как уже упоминалось ранее, был удивлен собственной ошибке.
Но Тони не срывается. Не собирается усиливать чувство вины андроида. Почему? Потому что не видит в этом смысла? Или же молча намекает на свое прощение. Ведь случайность бывает с каждым, кто наделен интеллектом. И не важно какого уровня. Случилось то, что случилось. Остается надеяться, что Джеймс Роудс поправится как можно быстрее и без лишних побочных утрат.
Но с этого момента Вижен продолжает ощущать это неприятное томление внутри так, словно последствия куда хуже, чем есть на самом деле. И, как оказалось, андроид понимает, что дело далеко не в травме Железного Патриота. Мысли о собственном морально-психологическом состоянии, а так же вообще возможность существования оного, заставляют Вижена абстрагироваться от последних событий. Раскол Мстителей.
"Как оказалось. Как оказалось..."

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Vision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC