ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [13.04.2017] Доброжелательность - признак коварства


[13.04.2017] Доброжелательность - признак коварства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]Доброжелательность — признак коварства 13.04.2017
Loki Laufeyson, Daken Akihiro
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTWUYkzgY5zhYhLqonT9XujZDsga4xNU1XGafA85c50qbhxhTG
Что произойдет, если встретятся два обманщика? А главное, кто от этого пострадает?
NB! Да что вы, тут все мирно. Честное слово.[/epi]

+2

2

С самого развала Гидры, так глупо его разочаровавшей, Локи не связывался ни с кем из потенциальных "злодеев" этого мирка. Да что там? Он и в Гидре-то так, нашёптывал в ухо человеку-магниту, да развлекался в своё удовольствие. Кому грешить и пакостить было и без него в достатке. Один только Тор, решивший пристукнуть родного (вновь обретённого) брата и попробовать на вкус роль главзлодея и убийцы миров, чего стоил. Это уже не говоря про весь выводок супергероев, и без него преотлично справлявшихся со взращиванием проблем для себя и окружающих.
В общем, резюмируя: Локи соскучился по пакостям.
И, как истинный любитель сложных схем и загребания жара чужими руками, обратил свой взор на того, кто, буквально недавно, а главное, совершенно случайно, попал в его поле зрения.
Дакен.
Вот уж личность, стоившая особого внимания. Что уж говорить, Росомаха, хоть и казался довольно непримечательным мутантом, на деле мог считаться одним из самых опасных врагов любого уважающего себя злодея. Хотя бы потому, что остановить его, кажется. не могла даже смерть. И это ещё попробуй его убить. А тут - почти полная копия этого неугомонного мутанта, да с дополнительным приятным бонусом - отсутствием геройских замашек и злодейской самоцелью.
Потратив некоторое время на придирчивое изучение потенциального объекта интересов, Лафейсон, наконец, решил познакомиться с ним поближе. Впрочем, наученный горьким опытом, спешить и показываться собственной персоной не стал, как обычно, спрятавшись за иллюзиями и масками.

***

Тсо Шун - предприниматель, бизнесмен и довольно активная личность, объявился в Большом Яблоке совсем недавно с целью расширения бизнеса и сфер влияния. Ни для кого не было секретом, что под прикрытием делового костюма и серьёзных лозунгов, скрывался представитель печально-известной всем Триады, видимо, решившей укрепить своё влияние на новой земле. Поговаривали, что этот предприимчивый китаец не только неплох в бизнесе, переговорах, финансовых делах и умении убеждать конкурентов и соратников, но и неплохо владеет боевыми искусствами (все китайцы умеют летать, просто хорошо скрывают это), но и обладает некоторыми скрытыми способностями, которые предпочитает не афишировать. Впрочем, дальше слухов это не шло, а сам Тсо мог похвастаться внешне безупречной репутацией.
На Акихиро он вышел по вполне обычному поводу - заинтересовался его знакомством с местными героями. В конце концов, какому бизнесмену не интересно знакомство с самим Старком?
Назначив встречу заранее, в тихом ресторанчике, господин Тсо явился налегке, без стада охраны и выводка помощников.
[NIC]Tso Shung[/NIC]
[icon]https://d.radikal.ru/d39/1905/8a/0d63baf916d5.jpg[/icon]

Отредактировано Loki Laufeyson (2019-05-23 22:58:22)

+1

3

В общем и целом в Америке Дакену жилось очень даже хорошо. Здесь он как никто другой ощущал свободу во всех её проявлениях и беззастенчиво ей пользовался. Не смотря на то, что он должен был искать своего отца,  небольшой перерыв все равно бы не помешал. Ну и что такое пару месяцев отдыха в сравнении с долгими годами жесточайших тренировок . И не смотря на то, что Дакен каким-то образом стал наёмником у Мстителей, он не забывал проворачивать в стороне от этой деятельности свои темные делишки. Крутится с самыми настоящими негодяями ему нравилось, нравилось использовать в своих целях их связи, а еще он постепенно начинал настраивать себя на захват власти в какой-нибудь мафиозной группировке. Приспешники ему бы не повредили в любом случае. Кроме того Дакен любил богатство и роскошь и обеспечить он сумел бы себя надолго заполучив власть. Жаль только, что все это было пока только несбыточными мечтами и он не мог начать осуществлять свои задумки без выполнения главной цели жизни.

Дакена не особо поразило то, что в один прекрасный день на него вышел китайский бизнесмен с целью переговоров о Старке. Дакен вел себя далеко не скрытно, когда ему доводилось попасть в тот самый мир богатства и роскоши и связей завел он уже достаточно. Хотя ему польстило, что на этот раз вышли на него, а не наоборот.

К китайцам Дакен относился снисходительно. Не смотря на то, что японцы и китайцы были не в самых теплых отношениях на протяжении многих лет, он особой ненависти к ним не испытывал. Скорее легкое презрение, но это он испытывал почти ко всему человечеству в целом, включая и японцев. Дело было в воспитании. Ему не удалось пожить как обычный японец. Ему этого не позволили из-за его смешанного происхождения. А попав к Ромулусу ему и вовсе рассказали что такие как он это отдельный вид. Так называемые Люпины -  «люди» произошедшие от волков.
По этим простым причинам Дакен не выделял китайцев особо из общей серой человеческой массы. Для него все в конечном итоге сводилось к вопросу выгоды, поэтому он с большим интересом принял приглашение к встрече. Тем более ресторанчик в котором была назначена встреча Дакену нравился.

Акихиро явился без опозданий, минута в минуту к назначенному времени и обнаружил за столом с виду довольно строгого молодого азиата. Дакен улыбнулся самой широкой своей улыбкой и протянул руку для рукопожатия.

- Рад нашей встрече, надеюсь беседа пройдет плодотворно для нас, - В голосе не было ни капли презрения, интонация, выражение лица настраивали только на дружелюбие. Ну и куда же без феромонов, которые давали понять, что опасности никакой нет. На деле же Дакен, вполне готов был легким движением руки перерезать горло собеседнику и любому другому человеку.

Отредактировано Daken Akihiro (2019-06-09 23:14:22)

0

4

К приход своего визави, Локи успел заказать кофе, осмотреться, оценить все темные углы, отражающие поверхности и камеры. Что же, наводить иллюзии в этом месте было довольно легко и маленьких оказий в виде нежданного отражения в зеркале, можно было не бояться.
Он расслабился, принял вид ленный и чуть недовольный. Приходить вовремя - это прекрасно. Но люди, уважающие тех, с кем договорились о встрече, приходят чуть раньше. Тем более, учитывая разницу в статусе. Не то чтобы сам Локи куда-то спешил или был недоволен тем, что Дакен не явился на полчаса раньше. Самому ему спешить было ровным счетом некуда, но образ, дурацкий этот мидгардский образ, под которым он, в последнее время, так успешно проворачивал дела... Образ требовал постоянной игры, проявления характера, мимики, соответствия.
Явление Акихиро он встретил лишь тем, что сел ровно. Встать навстречу и не подумал, пока тот не приблизился достаточно и не протянул руку. Руку? Рукопожатие от японца? Вот умора. Губы Тсо Шуна тронула едва-заметная, ускользающая, змеящаяся усмешка. Он окинул взглядом нового знакомца, едва-едва приподнял бровь, опустив взгляд на протянутую руку и... Сжал его ладонь в своей. Ровно на мгновение, проявляя добрую волю и только.
- Рад знакомству. Наша беседа будет плодотворной ровно настолько, на сколько мы сами ее таковой сделаем. - С ровной, безэмоциональной интонацией уронил Тсо, присаживаясь обратно.
- Закажите себе пока что-нибудь, господин Акихиро. Думаю, нашей беседе не нужны спешка и суета. - Локи позволил себе чуть более теплый вид. Наметившиеся в воздухе феромоны его позабавили, да что там, изрядно насмешили, но, игра была в силе и ее надо было поддерживать. А потому, господин Тсо посмотрел на своего собеседника потеплевшим, заинтересованным взглядом.
- Предварительно, я уже озвучивал, о чем именно хотел с вами побеседовать. Начнем с малого. Мне хотелось бы понять, насколько вы вообще заинтересованы в том, чтобы сотрудничать со мной в данном вопросе. А также, хотелось бы понимания ваших возможностей, доступа и размера моей благодарности, в том числе, эквивалента ее исчисления. - Говорил китаец сдержанно, вкрадчиво, негромко, перейдя к самой сути без всяких хождений вокруг да около, умудряясь, при этом, не называть вещи своими именами вовсе. И смотрел прямо в глаза, внимательно, изучая, казалось, изменения мимики.
[NIC]Tso Shung[/NIC]
[icon]https://d.radikal.ru/d39/1905/8a/0d63baf916d5.jpg[/icon]

+1

5

Дакен всем своим видом излучал спокойствие. Открытая расслабленная поза, мягкая ненавязчивая жестикуляция направленные на максимальный комфорт для собеседника. Кроме того, как и любой японец во время диалога он показывал полную вовлеченность в разговор. Все тело, казалось бы, было обращено во внимание. И в этом образе Дакен чувствовал себя настолько естественно, что никто бы и не увидел в нем убийцу.

Акихиро заказал только чай, потому что этот напиток был максимально обезличен. Несмотря на свою расслабленность он и не думал каким-то образом сужать границу, выстроенную вокруг своей личности. Деловым партнерам Дакен не доверял даже больше, чем врагам. Знал, что они могут использовать любую информацию против тебя.

На взгляд собеседнику Дакен ответил мягкой улыбкой и попытался сделать вид, что не замечает того, что за ним пристально следят. Сам же он занимался тем же, только не на уровне зрительного контакта. Он внимательно слушал.

- Я здесь, а значит я заинтересован максимально. В последнее время моя работа не отвечает моим намерениям. Это все выходит из-под контроля и превращается в хобби, которое мне не нравится. Не люблю всю эту суету и не верю в цели этих людей. Кроме того, мне необходимо поддерживать свои навыки на нужном уровне. Поэтому Ваше предложение — это как долгожданное испытание для меня, которое, к тому же, разнообразит это надоевшее хобби. Но за испытания я конечно привык к вознаграждениям. Расскажите, что именно Вы бы хотели от меня получить. Мне нужно знать все риски с которыми я столкнусь. А уж с доступом я могу импровизировать. У меня много полезных способностей.

+2

6

Просто чай? Какая, истинно-восточная, сдержанность. Удивительно было наблюдать за тем, кто брал свое начало от плоти и крови второго по неуравновешенности психа среди мутантов. После Халка, конечно же.
От Росомахи в нем, пожалуй, была только та незамутненная наглость, свойственная этой звериной семейке, да хищность, проскальзывающая даже сквозь маску абсолютного покоя. Пожалуй, с такой версией когтистого иметь дело было приятно. И интересно.
Локи позволил тонкой улыбке тронуть губы, изогнуть их. Неторопливо отпив кофе, он подался вперед и поставил чашку на блюдце. Ровно на кружок, миллиметр в миллиметр, даже не взглянув на то самое блюдце.
- Оплата. Это, действительно, важный момент. Казна - это ведь самое важное, не так ли? Важнее жизней, судеб, людей, господин Акихиро. - Внимательный взгляд с нотками смеха в глубине, плавные движения большого хищника. Тсо Шун откинулся на спинку диванчика, на котором сидел.
- Что же, не будет ходить вокруг. Я могу предложить вам чек. С пятью нулями. Просто за информацию. Меня интересует, какой бизнес ведет этот человек прямо сейчас. Не те официальные ширмы, которые навязли в зубах безвкусной рекламой на каждом заборе. Настоящий бизнес. Его проекты, касающиеся Мстителей и общей защиты мира или что он там защищает. И самое главное. Его слабости. Я хочу знать, что или кто ему дороже всего. Кроме его собственного отражения в зеркале. Не самое сложное поручение, как вы понимаете. - Лафейсон сделал паузу, давая собеседнику время на то, чтобы осознать и оценить сложность выполнения. Дождался, пока тот прикинет и продолжил:
- Или, я  могу дать вам ресурс, информацию и все, что вам требуется для встречи с тем, кто схож с вами по способностям. Кажется, вы искали его. Впрочем, можем договориться и о нем целиком. Убить не обещаю, все же, не мне тягаться с таким крепким орешком. Но вот поймать, как дикого зверя и подарить вам в клетке, это исполнимо.
[NIC]Tso Shung[/NIC] [AVA]https://d.radikal.ru/d39/1905/8a/0d63baf916d5.jpg[/AVA]

+1

7

Одно краткое, непрямое упоминание отца подействовало на Дакена словно капля масла упавшая на раскалённую сковородку. Это был почти рефлекс для него. Все его существование строилось только на одной цели — на мести. Он обязан был ее свершить даже ценой своей жизни и подобные обещания не могли остаться незамеченными.

Буря внутри рассудка проявилась и в выражении лица. Буквально на пару секунд Дакен напоминал хищника перед прыжком, но было это все слишком мимолетно. Заметить этот краткий миг изменений мог только ему подобный, либо божество. Буквально сразу ему вернулось спокойствие.

- Должен признать вы целите метко в своих предложениях, - Спокойно проговорил Дакен и сделал глоток освежающего зеленого чая. Это было сейчас очень кстати. - Это выбило меня из колеи. Вы хорошо осведомлены о том, что я буквально все сделаю ради того, чтобы найти его. И наверняка в курсе, что уж шпионаж для меня не проблема, иначе сюда бы просто не позвали, - Такую искренность Дакен мог использовать ради веселья, чтобы втереться в доверие или если что-то подозревал. В любом случае нехорошие, предупреждающие об опасности, нотки в голосе он не скрывал.

- Однако позвольте мне прояснить для себя кое-что, - Дакен посмотрел в глаза своему нанимателю так, будто пытался разглядеть саму его душу, вывернуть ее наизнанку и прочитать. - Вы верно полагаете, что убить его сложное дело. Я на протяжении семидесяти лет тренировался только для этой цели. Буквально прошел через ад на земле. И все равно я понимаю, что даже у меня шанс не так велик. Но я знаю на что иду и готов даже к худшему развитию событий, - Снова появилась легкая недобрая усмешка, но сама интонация голоса оставалась крайне вежливой несмотря на всю трансформацию образа. - А поймать его ровно так же сложно, как и убить. Возможно даже сложнее, ведь для поимки нужно загнать его в угол. И Вы действительно считаете, что сможете это сделать? Я чувствую Вашу уверенность идущую изнутри. Запах и сердцебиение могут сказать о многом и я знаю, что Вы мне не врете. И при всем моем уважении, это странно. Человек уверенный в том, что сможет поймать Росомаху. Вы или самый могущественный человек на планете. Или у Вас есть какой-то секрет. Я прав?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [13.04.2017] Доброжелательность - признак коварства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC