ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Howard Stark | Говард Старк


Howard Stark | Говард Старк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ГОВАРД ЭНТОНИ УОЛТЕР СТАРК | HOWARD ANTHONY WALTER STARK
а так же синонимы буквосочетаний"Мерзавец-негодяй-скотина",  35 лет, ЩИТ
https://i.ibb.co/KqsQBmN/125.jpg
>Dominic Cooper[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ну что, лишь раз живем, или головой подумаем?(с) Маргарет «Пегги» Картер

Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?

С помощью себя, чьей-то матери и специалистов широкого профиля

К делу натягивания совы "спасти Роджерса" на беспощадный глобус современности были так же привлечены:
(аплодисменты)

-теория относительности Эйнштейна, релятивистские эффекты, квантовая механика и теория суперструн до того, как успела окончательно оформиться и стать достоянием общественности;
-доработанные наработки ГИДРЫ, позаимствованные ЩИТом;
-доработанные наработки ЩИТа, позаимствованные ГИДРОЙ;
-нулевая материя
-виски, карта полярной области Земли и макет щита кэпа.
Получившийся прадедушка адронного коллайдера запустился только раз, обесточил Нью-Джерси, ныне восстановлению не подлежит.

2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?

апрель 2017, все еще будет

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Узелок ему на палочку и в открытый космос без скафандра

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

594888099

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вот уже пять минут  как Говард нарабатывал себе трудовой стаж в должности дебила. Профессия не совсем для него привычная, но как ещё называть боевого аквалангиста, предусмотревшего все варианты окончания путешествия, кроме одного (причем самого вероятного)?
Перебив все, что можно было перебить в процессе нестабильного телепорта, Старк наконец уложился на пол и разочарованно вздохнул. Ожидал покорять морские глубины? Отдохни в родных пенатах! Задумчиво сложив бронированную ласту на ласту (вариант встречи с красным черепом шел вторым по вероятности и первым по приоритетности), и стараясь их не склеить, Говард созерцал стены. Здесь важен был не столько момент созерцания, сколько процесс самоубеждения  "ведь я еще не совсем поехал крышей?"
Он думал, что у него ничего получилось, что река времён заботливо выпнула его обратно на берег, но...
На той стене должен был висеть Амедео Модильяни. Не то, чтобы Старк был поклонник творчества итальянца, просто исповедовал принцип "если можно понтануться, значит нужно понтануться". Картина стоила так, словно ее рисовал  Господь Бог перьями ангелов, и гений в принципе был доволен покупкой. А не висит она, потому что... потому...Пегги обещала одеть ему картину на голову. Старк не без улыбки вспомнил, как орал "Картер, остановись, ты держишь в руках годовое жалование!"
Все-таки он чертовски высоко ценил Маргарет.
Полежали, теперь можно постоять. Говард медленно поднялся и начал свой путь в виде иллюстраций эволюции Homo sapiens, опорой на четыре конечности. Медленно превращаясь в существо прямоходящее, гений целеустремлённо ковылял к кабинету, попутно отмечая несоответствия дома привычного и дома реального.
А ещё весь недолгий путь его не покидало ощущение сканируемости, но Старк упрямо делал вид, что все нормально.
"Только бы не встрять в интерпретацию согласованных хронологий, только бы не...ять!"
А ведь Джарвис говорил, что добром его фокусы не кончатся. Отговаривал, призывал смириться, но терпения хватило ровно до попадания информации о проекте "Радуга" в загребущие ручки. Стоило Говарду дорваться до филадельфийского эксперимента, как началось большое старковское "как всегда".
Новость хорошая. У него получилось. Новость плохая. А что же у него получилось?
У кабинета определенно был хозяин. И Говард был готов выпить на спор лимонад вместо виски, если этим человеком окажется он сам.
Определено нет. Если в первую секунду мужчине казалось, что его встречает его же повзрослевший двойник, теперь он был уверен, у него не может быть так много общего с человеком сидящем в кресле.
Странно быть гостем в собственном недвижимости, но Говард жив, а абориген не демонстрирует агрессии, значит есть шанс выйти из приключения с наименьшими потерями.
-Добрый  вечер, сэр, я Говард Старк. Прошу прощение за вторжение, но раньше этот дом принадлежал мне. Или будет принадлежать?  -  Говард внимательно осмотрел мужчину, и убедившись, что в такой странном виде люди прошлого не ходили,кивнул своим мыслям и продолжил,— Надеюсь, вас не затруднит  любезно предоставить мне мои рабочие инструменты из сейфа, что находится за страшным портретом моей несостоявшейся тещи? Там, конечно, хорошая выставка алкоголя, но бутылка спирта не совсем бутылка спирта.
На клей, что восстанавливает не только внешнюю целостность предметов, но и возвращает их к почти полному доаварийному состоянию, Старк возлагал огромные надежды. Надо было продолжить тур по времени,  Стивен Роджерс сам себя из льдины не выломает.
Или?
Галактика квадратная, вдруг в углу встретятся?
-Ещё вопрос. Мимо вас случайно не пробегал капитан Америка?
Надежд мало, но если это будущее, даже если это альтернативное будущее (что скорее так и есть, если верить теории "время не линейно и развивает каждую секунду миллиарды вариантов), у Старка есть неплохой шанс разжиться халявными знаниями на тему "где стоило нырять".
А нет, так нет.
-Но спирт хотелось бы получить в первую очередь. Жаль, его нельзя пить.

Отредактировано Howard Stark (2019-04-30 13:05:35)

+11

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Howard Stark | Говард Старк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC