ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Remy LeBeau | Gambit


Remy LeBeau | Gambit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Реми ЛеБо | Remy LeBeau
Гамбит, 29 лет, Люди Икс
https://69.media.tumblr.com/5c7c9c26c5942d9b0cf1502a7a5231f0/tumblr_pftjhbR6731xxbusao4_r1_400.gif
> Taylor Kitsch[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Канон.
События действительны до совместного со Шторм побега от Короля Теней и присоединения к Крестикам.
Во время переезда на Геношу помогал Профессору.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Ну, действительно шок, однако каджуну куда важнее благополучие и интересы своего вида, его же хата с краю

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Желательно в ЛС, на форуме буду всяко чаще, чем в соцсетях или иных контактах

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Утренний Манхэттен впечатлял. И отнюдь не в лучшем смысле этого слова. Людей в зеркальных джунглях боро было так много, что, казалось, скоро они без зазрения совести начнут ходить по головам друг друга, при том нагло жалуясь, что им неудобно.
Впрочем, к чему лукавить, в любое другое время суток район, как и весь город, менее людным не становился.
Ловко лавируя в нескончаемом людском потоке, наслаждаясь экзотическим амбре из пота, дорогого парфюма и выхлопных газов и мысленно прощаясь с новыми оксфордами от Бриони, каджун вышагивал по гудящему, как растревоженный улей, Мидтауну. До встречи с посредником оставалось чуть больше часа, однако Реми спешил, не желая ни минуты лишней оставаться на улице. Да и место встречи требовалось проверить заранее.
Руку карманника, на удивление легкую и умелую, даже Гамбит, один из лучших в своем ремесле, почувствовал не без труда. В мгновение ока обернулся, однако парнишка, сверкая острыми лопатками под тонким джемпером, уже растворялся в толпе... вместе с его посохом. Нашел же, что забрать.
- Ах ты... ээ, ворюга. - Представив, насколько глупо он сейчас выглядит и осознав весь абсурд ситуации, ЛеБо мысленно выругался и припустил за вором.
- Мадемуазель, мое почтение, вы очаровательны... Сэр, прошу прощения. Oui, и вас туда же. Милая женщина, и этим ртом вы целуете внуков?
Стоп. Под удивленными и возмущенными взглядами прохожих, каджун остановился, будто на стену невидимую налетел. Уж больно прилично одет был воришка. Вовсе не как карманник, нуждающийся в мелочи на ужин. И... Мидтаун? Утро? Прямо посреди улицы, конкретно у него? Реми с подозрением относился к странностям и случайным совпадениям. Кроме того, интуиция вора в голос вопила, что Гамбиту пора. И совсем не обязательно к посреднику или в берлогу. Куда угодно, но пора.
Реми медленно развернулся и, невозмутимо сделав вид, что не произошло решительно ничего странного или интересного, в считанные секунды вновь влился в людской поток, торопясь затеряться в плотной толпе. Черт с ним, с посохом, запасов на сотню таких наглецов хватит.
Ничего не вышло, само собой. Да каджун и не рассчитывал. Попетляв с несколько минут среди стальных высоток Седьмой авеню, Гамбит вышел на Бродвей. С определенной целью.
И его уже встречали. Вожделеющие тесного общения с каджуном, осознав, что заманить его в безлюдное место не выйдет, прибегли к кардинальным мерам.
Улица стремительно пустела. Без паники, к слову. По всей видимости, местные привыкли к подобным представлениям. Кто-то даже снимать начал и делать ставки. Более активную гражданскую позицию трудно представить.
Два Стража. Медленно, но верно приближаются с разных сторон улицы. И оба, не отводя взгляда механических глаз, пристально смотрят на мутанта. Стоит посчитать за комплимент?
- Внимание. Внимание. Обнаружен мутант. Имя: Реми ЛеБо. Прозвище: Гамбит.
- И все что ли? Ни фанфар, ни перечисления достижений?
- Убедительно просим гражданское население покинуть зону боевых действий.
- Боевых действий? Так, стоять, жестянки. Я протестую. Это обязательно? Вы же меня даже не спросили, может, я добровольно с вами пойду. Не спал всю ночь, только этого и ждал. Хотя, справедливости ради, не спал я вовсе не поэтому.
Интересно, кто меня сдал? Кого благодарить за бодрое утро пятницы?
- Внимание. Внимание. Обнаружен мутант. Имя: Реми ЛеБо. Прозвище: Гамбит.
Нет, серьезно, человека, отвечающего за искусственный интелект этих консерв, следует лишить квартальной премии.
- Реми ЛеБо. Мутант. Цель: найти и уничтожить.
О, хоть что-то конкретное.
Стражи почти добрались до каджуна. Откуда-то с Седьмой авеню на свидание с мутантом спешили остальные воздыхатели.
Асфальт под вором слабо светился фиолетовым. Насколько он помнил расположение веток метрополитена, здесь самое место. Или нет. Плотно изучением карт подземки Гамбит не занимался. И все же, отвечать взаимностью на столь страстное желание близкого знакомства, одаренному претило.
"Глаза" Стражей зажглись зловещим желтым светом.
- С удовольствием бы продолжил наш конструктивный диалог, но, пожалуй, эту сдачу Гамбит пропустит. Au revoir, mes amis. До новых встреч.
Реми сделал роботам ручкой, а в следующее мгновение асфальт под ним, слой земли и бетона с легким хлопком испарились. Гамбит сбежал.

Отредактировано Remy LeBeau (2019-04-25 20:29:56)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Remy LeBeau | Gambit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC