ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Walking the Wire


Walking the Wire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WALKING THE WIRE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/2d39606ff614e63b9cabde2a6ba0f7f3/tumblr_n3wca3f2201rsh8hwo7_250.gif https://68.media.tumblr.com/3477913920ca48e666d7b8cd71282ba0/tumblr_n3wca3f2201rsh8hwo4_250.gif
Remy LeBeau | Barbara Morse as Roguehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Увлекательная прогулка Шельмы, которая относительно недавно (и не совсем гладко) присоединилась к команде икс-менов и Гамбита, которому не очень-то рады в Луизиане, по болотам Батон-Руж после дождичка в четверг. Говорят, при таком раскладе можно собрать хороший урожай мутантов. Или проблем. Или и тех и других.

ВРЕМЯ
июнь 2009

МЕСТО
Батон-Руж и его округа

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Non

+2

2

Анна Мари все еще привыкала. Адаптировалась. Теперь в ее мире были такие же как она мутанты. Правда, с иными способностями, и она все еще оставалась опасной для них. Но по крайней мере, собственная разрушительность перестала пугать девушку до состояния ступора и желания запереться в хижине на необитаемом острове. С этим можно было жить, и Ксавье учил ее, как это делать. Было не просто, иногда болезненно, но постепенно Руж привыкала. Нет, ни к нормальности, а кое-какой стабильности.

У социализации были как плюсы, так и минусы. Например, она теперь должна была учиться работать в команде, постигая азы этого нелегкого труда. Самым сложным было научиться доверять свою жизнь товарищам по команде, при этом не угробя еще и их жизни. С доверием у Руж были основательные проблемы, и как преодолеть она не знала. Настолько привыкла быть одиночкой, что и сейчас иногда не сразу вспоминала, что теперь каждое ее действие может нехорошо срикошетить по близким людям, так что не помешает для начала подумать.
Профессор, словно, задался целью придумывать для девушки задания, одно забавнее другого, когда требуется не только мозги приложить к ситуации, но и суметь протянуть руку помощи или принять протянутую ей. Но глядя на Гамбита, Анна Мари основательно сомневалась в том, что такие вещи, как рукопожатие, даже в перчатках, что плотно охватывали ее тонкие пальцы, закончится хорошо. Казалось, у Реми не бывает плохого настроения, он все время встает с нужной стороны кровати, кто бы там рядом с ним не лежал, и заражает этим своим позитивом всех вокруг. Даже Логана.
Хотя нет. Позитив и Логан это нечто из области фантастики.

Саму Анну Мари это раздражало до зубовного скрежета, весь этот оптимизм, вера в счастливый исход или людей. Но потом, постепенно, и она все больше заражалась приятным настроением. И все же, когда профессор сказал ей, что задание рассчитано на нее и на Гамбита, она нахмурилась:
- Вы мне не доверяете? Или думаете, что мне нужен проводник по незнакомым местам?
Южный говор выдавал раздражение, так свойственно южанке. Она вспыхивала быстро, так же быстро остывая. Вот и сейчас она недовольно глядела на Ксавье, сдаваясь не только и не столько под напором его аргументов, сколько перед признанием авторитета. Не ей спорить, раз профессор сказал. Тем более, что в глубине души, пусть и неохотно, но Анна Мари признавала – в незнакомо месте она будет долго искать мутанта, тем более, что болота Луизианы способны затянуть в себя весьма глубоко, и выбираться придется долго.

Из кабинета профессора она выскочила, все еще пылая, но уже соображая трезво, и почти сразу налетела на Реми, который поджидал ее за углом. Руж сделала глубокий вдох, потом выдоху, поправила перчатки, и только тогда вскинула на него глаза.
- Итак, ты и я, ловим мутанта. У него способность связана с электричеством. И прячется он в Луизиане. Иронично, не находишь?
Кажется, она слышала, что Гамбиту заказан путь в Новый Орлеан, но о причинах этого не имела никакого понятия. Все, что касалось его прошлого, было скрыто завесой тайны, и в душе Анны Мари прорастали ростки любопытства, но пока не настолько, чтобы нагло выведывать. Зато из совместного путешествия можно вынести что-то интересное, и эта мысль окончательно примирила его с компанией креола.
- Ты идешь?
[NIC]Anna Marie[/NIC][STA]queen of disaster[/STA][AVA]http://i.imgur.com/14iLQUf.png[/AVA][SGN]-[/SGN]

+2

3

Профессор Чарльз Ксавье - мастер подбора команд и гений психологии. С этим прискорбным фактом Реми Лебо смирился очень давно. Почти сразу же после того, как в одно прекрасное утро осознал, что пребывание в одном джете с вечно угрюмым канадским лесорубом и вонью его сигар не так уж напрягает. На самом деле все было просто - Чарльз действительно был мудр. Совершенно безумен, но мудр. И он знал что делает. И раз он говорит, что Лебо, во-первых, нужно в Луизиану, в которую Белому Дьяволу ход был заказан, да еще и в компании недавно вошедшей в команду (под грифом большого всеобщего сомнения) южной красотки, то кто такой Реми, чтобы спорить? К тому же спорить было все равно бесполезно.
Если же говорить о самом креоле, то он мастером психологии не был. Он был мастером самых эффектных и самых банальных появлений. Как раз на уровне школьников и студентов, которых ему пытались впихнуть в ученики. Поэтому, как лучший в своем нелегком деле, пред ясным взглядом "южной фурии", как иногда называли Шельму за излишне взрывной характер, он появился в лучших традициях подростковых мелодрам - широкой улыбкой и позой киношного плохиша слэш мистера популярность, которая предполагала обязательное подпирание плечом стены профессорского кабинета.
Руж же явно нужно было время, чтобы смириться с предстоящим приключением всей ее жизни. Конечно! Ведь она еще не знала, что именно таким оно и станет - самым лучшим. По крайней мере до следующего задания с его скромным и неповторимым участием.
Гамбит мягко улыбается, наклоняя голову на бок и изучая лицо девушки. Стоило признать, даже несмотря на бешеный нрав (а может и благодаря ему), она была достаточно привлекательна. Не кукольно-красива, конечно, как предпочитал Лебо, но.
- Твое недовольство разбивает мне сердце, chérie, - Непринужденно отзывается мужчина, легким и непринужденным, но что более важно - быстрым движением извлекая карту откуда-то из воздуха над правым плечом южанки и пряча колоду игральных карт в карман своей куртки. Правила игры он уяснил очень быстро. Не прикасаться и разрывать дистанцию быстрее, чем она успеет переломать ему все пальцы.
Невинно пожав плечами, Лебо повел рукой, приглашая даму проследовать к ожидавшей взлета "птичке".
- Только после тебя, mon ami, - У формы икс-менов были свои преимущества. Поверьте. - И я бы сказал, что задание скорее увлекательно, нежели иронично, - Врал и не краснел, впрочем, как и всегда. В конце то концов никого вокруг не волновал тот факт, что креол не впадал в экстаз от идеи возвращения в те места, где прошла большая часть его жизни, где начинались и с ужасным фиаско заканчивались самые лучшие моменты его жизни. В края, где выросла и умерла его Беладона. Хотя, если так подумать...Кажется одного конкретного профессора сей факт как раз пугающе волновал.

Оказавшись в ангаре, Лебо быстро собрал их снаряжение и закрепил в багажном отсеке джета. Убедившись, что все на месте, махнул появившемуся в дальнем конце ангара Саммерсу.
- Нас подкинет Циклоп, он же заберет с точки встречи. Летать со мной самолетами - удовольствие еще более сомнительное, чем с Логаном, поверь. Он постоянно звенит на металлоискателе, а меня сразу же уводят в пункт внутренней службы безопасности. Впрочем, вскоре туда приводят и Логана. И нам зачитывают наши достижения. Почти как в школе. К слову, профессор дал тебе какую-нибудь еще информацию на этого мутанта, chérie? Не отказался бы, чтобы это была белокурая красотка. М-м, - Белокурая. Как Беладона, может быть, м, Реми? С парой забавных косичек, теряющихся в тяжелой копне. С зелеными глазами и скуластым, не правильным, но самым красивым в мире лицом? Мужчина сцепил зубы, поиграл жвалами, усмехнулся. Со стороны было сложно сказать - то ли замечтался о блондиночке, то ли все не так уж и просто в Датском королевстве.
Гамбит опустился в свое кресло, пристегнулся и привычным жестом вытащил колоду, разделяя и мешая ее пальцами левой руки.
- Так о чем я? Ах да. Когда-нибудь была в Батон-Руж или Новом Орлеане, petite?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Walking the Wire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно