ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [апрель 2016] Харматтан


[апрель 2016] Харматтан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Харматтан
http://sg.uploads.ru/ue3v6.gif http://s0.uploads.ru/qMOa9.gif

Leo Novokov | Alexi Shostakovhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Стараниями Гидры страна стоит на грани очередной гражданской войны, пламя который раздувать и поддерживать отправили Лео. А у Алексея для присутствия там просто есть личные мотивы.

ВРЕМЯ
апрель 2016 года

МЕСТО
Лагос, Нигерия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Лёша с пальмой, сложные русские взаимоотношения, старый добрый мордобой

+5

2

Когда-то на месте Лагоса была деревушка с племенами, Лео бывал в Африке по заданиям от КГБ, и здесь было своеобразно. Грязно на его вкус и слишком шумно, для мелкого поселения. Потом колонизаторы, исследования, залежи драгоценных камней и вот он возвращается сюда, в огромный город – страну, чтобы помочь местному населению, одного из районов, возглавить управление всем Лагосом, прийти к центральной власти.

Лео хмыкнул и натянул шляпу поглубже, солнце здесь было беспощадно, оно парило так, как будто он попал куда-то в адский котел. Жителей в этом котле было много, но черная кожа лучше приспособлена, как известно, к подобному загару, а вот Лео приходилось прятать все участки тела и руки в перчатках держать, чтобы не заработать себе парочку сомнительных солнечных ожогов. На сегодня его интересовали поставки оружия, в порт должен был прибыть корабль, неприметный, без опознавательных знаков, капитан и его команда должны были пройти таможню еще пару часов назад, а потом эта толстая свинья должна была появиться перед глазами Лео.

Обмен документами, информацией и они бы разошлись по разные стороны этого города. Капитан отчалил обратно, Лео получил бы часть вооружения, которое им тут причиталось. Но что-то пошло не так. Нож он доставать не стал, только сдвинулся с места, выползая из тени, как большая, и только что разбуженная гремучая змея.

Кораблик он нашел быстро, неприметный, бросивший якорь, зашвартованный как полагается. Кораблик так и стоял на месте, не ясно было только где бумаги на груз и сам капитан. Лео еще пару минут приглядывал за судном, стараясь уловить на нем хоть какое-то движение, только выходило так себе, движения не было, сплошная тишина. И это уже было очень подозрительно, ни погрузочных работ, ни разгрузочных. Какая-то чертовщина!

У Лео не было интуиции как таковой, у него не срабатывали предчувствия, или другие восьмые, девятые чувства. Но он очень хорошо управлял пространством вокруг себя, к тому же прекрасно ориентировался на местности и знал этого капитанишку лично. В общем у него были все причины подозревать, что происходило что-то, что не входило в эти планы.

До штурма оставалась неделя с небольшим, оружие они найдут, в Африке всегда много оружия, много торговцев и самое главное, много оторванных от реальности людей. Лео сориентируется, но позднее. Сейчас он принял для себя решение пробраться на этот корабль и постараться понять, что стало с партией, которую они оплатили. Он и так привлек слишком много внимания, стоя посреди дороги в порту, белый парень, закутанный во все черное.

Если за ним кто и присматривал, то взгляда в спину Лео не ощущал, как ни в чем не бывало он направился к трапу, лавируя между торговцами, телегами с рыбой и коробками, которые вздымались до небес, наставленные друг на друга. Пару раз ему заехали под ребра какими-то деревяшками, потом он увернулся от падающего груза, из разбитой деревянной тары посыпались апельсины, началась давка, крики, свист. Лео хмыкнул и завернул за одну из куч мусора, отсюда до корабля оставалось чуть-чуть, движения на нем все еще не было. Обычно матросы глазели на происходящее в порту, тихо переговариваясь, вымерли они там что ли?

Лео взбежал по рапу и замер на палубе, тишина, ни души, ни пятен крови, ничего. До каюты капитана он добрался очень быстро, а отсюда начинались странности, капитан лежал ничком в кровати, с широкой улыбкой на горле. Лео и сам бы не сделал лучше.

- Приплыли, как говорится. – Пробурчал он себе под нос и развернулся. В каюте было тесно, бумаг нигде не наблюдалось, груз затребовать не получится без них, а без груза они могут проиграть не начав.

Правительственные перевороты дело тонкое, Лео нужен был только как один из рычагов и сейчас у него на повестке дня стояли документы на груз с оружием. Чтоб этому новоявленному убийце пусто было.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [апрель 2016] Харматтан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно