ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff | Scarlet Witch


Wanda Maximoff | Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ВАНДА МАКСИМОФФ | WANDA MAXIMOFF
Алая Ведьма, 23 года, Мстители/Юные Мстители/возможно иксы
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/4cb014f93f2e2191281c26ccb74e00d6.gif
> Elizabeth Olsen[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Близнецы Ванда и Пьетро Максимофф родились в Соковии. Когда им было по десять лет город подвергся бомбёжке, но они выжили. Из-за этого стали ярыми противниками Тони Старка и Мстителей. Организовывали протесты и митинги.
- Согласились стать подопытными кроликами в руках Гидры.
- Встреча и союз с Альтроном, но затем пересмотр ценностей и союз со Мстителями.
- Гражданская война. Притом девушка поддерживала Кэпа даже когда узнала, что он в Гидре.
- Ванда подвергается новым опытам Гирды. В это же время узнаёт о настоящем отце и знакомится с ним. Его зовут Эрик Леншерр, более известен, как Магенто.
- События июля 2016, названные "Багровым пиком". Силы Ванды вышли из под контроля, Манхэттен накрыло куполом, погибло и пострадало множество людей. Не сумев пережить и побороть ненависть к самой себе Ванда исчезла с радаров, уехала в одну из самых отдалённых деревень Норвегии, где пыталась взять силу под контроль.
- Возвращается спустя полгода, в январе 2017. Понятия не имеет, что происходит, ищет ответы.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Для начала мне стоит как следует разобраться в происходящем, после длительного отпуска. Разыскать кого-нибудь из Мстителей, чтобы ввели в курс дела. Буду стараться помочь, хотя боюсь как обычно всё испортить. Плюс, хотелось бы сблизиться с иксами, всё таки моё, родное)
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

можно в аське 391432490, можно в телеграме @nonumber92

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Анестезия. Прежде чем делать операцию, врач вкалывает анестезию. Ты спокойно спишь и ничего не чувствуешь, пока тебе делают эту самую операцию. А потом просыпаешься, и будто ничего и не было, лишь маленький шрам, который вскоре затянется, ты и заметить не успеешь. А бывают внештатные ситуации. Когда врач-анестезиолог не правильно рассчитал пропорции, или уснул, или просто забыл вовремя добавить. Так вот, сейчас была именно эта внештатная ситуация. Я чувствую, как скальпелем делают огромный надрез, как по телу стекает кровь, как внутри меня бесцеремонно копаются, прямо там, внутри, касаются твоих органов, вырезают из них что-то, пользуются зажимом, прижигают, зашивают, и этот шрам ты уже точно никогда забыть не сможешь. Я пытаюсь закричать, что мне забыли вколоть анестезию, но на лице маска, веки заклеены, а руки и ноги привязаны. И я сделать ничего не могу, лишь через закрытые глаза катятся слезы. И, обычно, на этом моменте, человек умирает от болевого шока, организм не выдерживает. И как же жаль, что все это только чертова фантазия, все это только в голове, хотя каждое ощущение абсолютно реально, потому что я бы предпочла сейчас умереть, чем стоять тут, не зная, как себя вести, что делать, говорить, да даже куда смотреть не знаю. Единственное желание, умереть, ну, или, на крайний случай, убежать, но это, к сожалению, вообще никак и ничего не решит, легче не станет. В последнее время даже бегство от всех проблем тяжело даётся. Думаете, Ванда никогда не хотела сбежать, скрыться, пропасть со всех радаров и зажить счастливо где-нибудь на берегу моря? Без телевизора, без телефона, без любых других средств связи. И, спустя время, она бы точно забыла о том, что когда-то опрометчиво стала одной из Мстителей. Но это всё навсегда, видимо, останется только в мечтах, потому что у девушки просто не найдётся столько смелости включить свой эгоизм, бросить свою команду, людей, а из-за чего? Просто из-за бесконечного страха и чувства вины. Побег ничего не изменит, он лишь отвернёт от неё оставшихся рядом, которые уже стали семьёй.  Сейчас эта семья разлетается на мелкие кусочки, каждый сам за себя. 
   Этот разговор с каждой секундой становился всё более бессмысленным. Своё видение, своё понимание, своя правда. Возможно, Стив был в чём-то прав, но Ванда упорно не хотела этого слышать и принимать. Она сделала свой выбор, она доверилась Тони, который явно смыслит во всей этой политике больше всех нас вместе взятых, и я для себя решила, что Старк знает, о чём говорит. Кроме того, я устала постоянно делать ошибки, и если у меня сейчас закрадётся хоть одно малюсенькое сомнение, настанет крах всего. Ведь тогда получится, что всё происходящее на данный момент – моих рук дело, что я в очередной раз всё разрушила из-за своего максимализма и парализующего страха. Нет, так не будет, не сегодня.
- Что? - из груди вырывается нервный смешок, подкреплённый очередной разочарованной улыбкой. Нет, я не узнаю его, и скажу больше, таким я не хочу его знать. Этот тон, эта чрезмерная самоуверенность, будто бы он знает всё на свете. Так всегда разговаривал Капитан Америка со своими врагами, холодно и безжалостно - Мы все не бездушные машины и даже Тони не будет бежать впереди всех после слова "фас" так же, как и не будет сидеть на месте, если нужна будет наша помощь. Для этого и обсуждаются все стороны вопроса и возможность внести свои извинения. Но, кому я говорю, ты видишь только слова "поводок" и "безволие" - разводя руки в стороны и устало выдохнув. Единственное желание во всём этом, просто лечь, обнять себя руками, закрыть глаза и не просыпаться хотя бы месяц, до того момента, пока всё рассосётся само собой. Но это взрослая жизнь, и так просто в ней не бывает. 
- Пытался? Это всё, что ты можешь сказать? Значит недостаточно было попыток и в таком случае не следовало вообще давать какие-либо обещания и заставлять меня тебе поверить - холодный, слишком холодный тон, ледяной. Это следующая стадия, после разочарования, а потом будет гнев и до этого, желательнее всего просто не доводить. Отправляя ещё одну волну в сторону парня, но тот защищается. И, собственно, только это он и делает, отчего мне становится ещё хуже, будто бы лишь я нападаю, хотя сам меня вынудил, а теперь не делает ровным счётом ничего.
- Я, хоть и не давала тебе никаких обещаний, но я здесь, сейчас. И вовсе не для того, чтобы просто сдать тебя правительству и будь что будет. Я здесь, чтобы защитить тебя, чтобы успеть решить проблему до появления Старка, ведь он уже не будет таким же милым, как я сейчас - я знала, что у них уже был разговор, где Стивен чётко дал понять свою позицию, и после этого Тони так же взял политику действий, как солдат. Нет, я верю, что каждый из подписавших хочет лишь одного, прежнего единства и чтобы Кэп не остался с клеймом преступника, но только методы воздействия у всех разные. И методы Железного Человека будут пострашнее моих - И нет, Стив, не подумай, я не пытаюсь тебя напугать, я стараюсь предотвратить огромную ошибку, которую вы оба можете совершить - и, которую, возможно, сейчас совершаю я сама. Но уж лучше я, чем падёт их дружба. Та, самая крепкая, самая настоящая. 
- Ты будешь что-нибудь уже делать? - да чёрт бы тебя побрал, если не хотел применять силу, не надо было вообще это начинать, но он же упрямый, что даже немного раздражает. Могли просто выбрать тихое место и всё обсудить, но не тут то было. Отступать поздно, нужно всё так же держаться своего плана. Только вот пробить щит Стива слишком сложно, как и моральные устои кстати, но мы сейчас о грубой силе. Новая волна алых нитей, затем ещё одна, но бесполезно против щита, а я, ко всему прочему сдерживаюсь, подыгрываю. Хватит. Ещё одна попытка, с криком из груди, на этот раз куда мощнее предыдущих. И когда посылка доходит до адресата... бам. От ударной волны мы с моим другом буквально разлетаемся по противоположным углам. Чувствую боль в спине, в попытке встать обнаруживаю изрезанную о камни руку, но это всё мелочи, цель важнее. Поднимаюсь на ноги в надежде, что Роджерс чуть сильнее ударился головой и отключился, но нет, это не так. Мало было проблем, так теперь ещё и здание ходуном ходит, говоря: "валите отсюда, моё время истекает". Но я не шевелюсь, если потеряю Стива сейчас, больше уже никогда не верну. Выставляю руки перед собой, полная решимости продолжать.

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-04-17 17:30:59)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wanda Maximoff | Scarlet Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC