ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lorna Dane // Polaris


Lorna Dane // Polaris

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Лорна Дейн | Lorna Dane
Polaris, 23 y.o, X-man
https://66.media.tumblr.com/5eba7e25e3ecbf296e25c3b781d0b0b3/tumblr_p34vieMCWS1vcqhrco1_500.gif
> Emma Dumont[/epi]

  ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА   
- в трех летнем возрасте стерли память о истиной причине гибели родителей.
- Была удочерена сестрой покойного отца.
- В шестнадцать открыла в себе скрытые таланты к магнетизму.
- В восемнадцать провела год в психбольнице с диагнозом - биполярное расстройство. Диагноз ошибочен.
- Из психбольницы Лорну спас её отец Эрик, но вместо благодарности получил от Лорны лишь язвительное спасибо.
- Три года скрывалась от отца и наращивала связи с мутантами и не только. Работала на несколько крупных корпораций за границей.
- В 2015 году все же решила что нужно узнать об отце больше, решив его разыскать и наладить отношения.
- В 2016 вышла на гидру и начала на них работать, чтобы сблизиться с отцом.
- После того как гидра загнулась, снова потеряла связь с отцом и начала работу на А.И.М.

ссылка на канон

  ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ   
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Это тот, который несет возмездие во имя справедливости? Знала такого, но ничего делать не собираюсь.
  СВЯЗЬ   

"Меня можно найти”
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  ПРОБНЫЙ ПОСТ   

"Пробный пост”

Высотки в наше время стали появляться на каждом шагу, словно размножаются почкованием, вроде вчера лишь был пустырь за котором раскрывались хоть какие-то, приятные глазу виды, но стоит тебе моргнуть, как там уже стоит новенькая высотка, с сотней офисов для загнанных клерков. Лорна никогда не представляла для себя такой жизни, чтобы работать пять через два, задерживаться после работы и приходить туда раньше начальства, чтобы получить похвалу или заслужить себе повышение.
Неотъемлемая часть любой высотки - лифт.
- Лифты лучшее изобретение человека - Считала Дэйн. Есть масса поводов восхищаться данным изобретением. Так она считает.
Лорна в сопровождении двух агентов А.И.М подходила к закрытой базе организации. Ребята вышли на нее спустя пару месяцев после развала гидры. Приводили аргументы почему она должна примкнуть к ним. Говорили о большой пользе для человечества, и конечным доводом стал в их оживленной дискуссии, что они помогут ей снова отыскать отца. И Лорна согласилась, решила довериться плохим ребятам, с выбором у неё всегда были проблемы. Нелегкая всегда заносила её “не в те” компании, если мягко выразиться. Мысль о лифтах посетила её снова, когда они зашли в него и отправились на двадцать пятый этаж в низ.
Разговаривать с сопровождающими крайне не хотелось, а потому Дейн снова упала с головой в свои мысли.
Лифты. Лифты. Лифты. Эти передвижения по вертикали, у тебя всегда только два направления, ты знаешь где окажешься, когда нажмешь ту или иную кнопку. Но ты никогда не узнаешь, что тебя ожидает, когда створки дверей распахнуться перед твоим лицом. Будут то офисные работники, инженеры или изобретатели, а может это будет целый батальон до зубов вооруженных солдат, жаждущих твоей головы. А может это будет бассейн с видом на подземную реку. Может тебя встретят холодные и пустые сервисные коридоры, так же есть и те уровни, которые доступны каждому в этой организации, а есть и те, которые не открывает дверей для людей без специальных пропусков. Есть и те потайные ходы, о которых известно только тем, кто проектировал то или иное место.
За раздумьями Полярис не замечает как лифт останавливается на нужном этаже и двое сопровождающих выходят из лифта вместе с ней, молча ведут её в кабинет к человеку, что собирался оценить её возможности для их организации.
И Дэйн совсем не удивляется, когда от малозначительных разговоров, перешел сразу к её будущему заданию.
- Нынешние шпионы, что находятся в Судане, сообщили что их нынешний представитель власти, будет в городе через пару дней. Твоя задача устроить диверсию, налет на представителя власти. Называй как хочешь. - Полярис монотонно кивает головой в такт речи командующего, но на самом деле мало его слушала, рассматривала его кабинет, что был без окон и с одной лишь дверью, полностью обставлен книжными стеллажами комодами, и еще чем-то. - Ты меня слушаешь? - Задает вполне резонный вопрос командующий.
- Да, слушаю, но вы так и не представились, а я, не работаю с незнакомцами. - Переводит взгляд на худощавого мужчину в военной форме. - Я услышала, что мне нужно запугать того, кто сидит и командует страной, и такое совпадение, что я окажусь в городе, когда он решил мирно пообщаться с народом. - Лорна флегматично фыркнула, и методично застучала ноготками по спинке деревянного стула, за который взялась для опоры.
- Хорошо, мне нравится. Справишься с заданием и тогда познакомимся. А пока, мои люди сопроводят тебя в лабораторию, и оружейную, ты можешь взять то, что тебе понадобиться. - Ехидно добавил командующий и демонстративно  сел за письменный стол, показывая всем своим видом, что разговор окончен. Лорна не задает лишних вопросов, ей это не нужно, она поняла свою задачу, хотя тут и ребенок бы наверное понял. Девушка слишком часто сталкивалась с подобными ситуациями, чтобы почти с полу слова понимать, что от нее хотят.
Она отпускает спинку стула и выходит в коридор, следом за ней выходят сопровождающие и молча указывают куда ей идти.
Вылет состоится через двадцать минут. За это время ей показали оружейную и лабораторию, чтобы девушка вооружилась всем тем, что ей может понадобиться. Однако, кроме денег и новых поддельных документов, она ничего не взяла, ведь все что нужно у нее есть - её дар.
Первый разговор с группой начался в самолете.
- Ей, я тут слышал, что пару месяц назад, ты чуть бедолагу бармена не зашибила? Интересно за что? - Ехидно начал ничем не примечательный парень. - Поговаривают, ты немного того, с катушек улетевшая. - Лорна лишь выдавила жалкое подобие полуулыбки.
- А если, я скажу, что и тебя на тот свет могу отправить одним взмахом руки, заткнешься? - Монотонно отчеканила она. - А парень в баре, я просто была пьяна и перепутала его с одним дурнем, что денег мне задолжал.- Цокая языком, медленно отвечает девушка.
- Мы почти прилетели, так что готовься, дальше ты сама по себе. - Встал возле кнопки открывающей люк, сидевший парень с краю, на вид ему лет сорок, а лицо все в шрамах. И почему-то у Лорны возникает стойкое ощущение, что они уже где-то виделись, возможно в том самом баре.
- Это что, мне прыгать нужно? А если я высоты боюсь, может, я на земле сойду? - Ехидничает Лорна. Но парень в шлеме молчит, лишь сильно бьет по кнопке и люк открывается. Дейн подходит к краю и мешкается пару мгновений, ощущает, что за ней пристально наблюдают, откуда не возьмись, за ней появляется парень со шрамами, мягко желает “приятной посадки” и пинком выкидывает её из самолета.
- Что же, так себе прощание. За это он еще поплатиться.- Мстительно думает Полярис. Благодаря своим способностям, Лорна не боится упасть, выравнивается и зависает в воздухе, когда внизу виднеется земля.
Приземлившись не совсем в том городе который ей нужен, она Арендует машину и в первом же попавшемся магазинчике покупает карту.
Малышка Лорна держит путь в Хартум, чтобы навести там беспорядок и хаос.

Отредактировано Lorna Dane (2019-04-11 00:44:44)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

~ CHRONOLOGY ~

Эпизоды настоящего времени:

сдаться ты всегда успеешь02.04.17

ongoing

Lorna; Jean; Anna; Alex
Для всех есть надежда на спасение, даже если она не нужна тому, кого спасают.

Ты странная.И мы с тобой похожи09.04.17

ongoing

Lorna; Anna
Лорна сомневается, а Анна-Мари решает помочь избавиться от чересчур глупых мыслей.

Where do i begin?10.04.17

ongoing

Lorna; Anna; Scott
Опасная комната имеет своеобразное чувство юмора, знаете ли.

оч.умелые ручки11.04.17

ongoing

Lorna Dane; Charles Xavier
Ну, страж у них есть, осталось какой-то магнетической магией восстановить то, что в нему было не так.

реальность на грани возможного15.04.17

ongoing

Lorna; Charles; Jean;
Тренировочная комната и последствия выхода ее из строя. 

Альтернативные эпизоды:

Огонь, вода и медные трубы //

ongoing

Lorna Dane & Wanda Maximoff (Natalia Romanova )
Обе дочери Магнето познали ад, обе накоротке с безумием, и обе тянутся друг к другу в попытке исправить хоть что-то.

Завербовать вора //

ongoing

Remy Lebeau (Lorna Dane) & Anna - Marie
После некоторого времени дистанционного общения с Людьми-Икс, Гамбит принимает решение, что нужно встретиться и лично пообщаться на предмет вхождения в ряды именитой команды.

цирк сгорел, а клоуны разбежались... //

ongoing

Lorna Dane & Natalia Romanov
От Флэга ушла Мун, зато после побега добровольно вернулась Квинн, и сколько в этом радости он еще не решил.

Флешбэки и Флешфорварды:

Судьба - злодейка 17.04.14

ongoing

Lorna Dane & Alex Summers
Загнанная в угол Лорна готова принять бой, проходивший мимо Саммерс должен решить, протянет ли он ей руку помощи или пойдет своей дорогой.

Отредактировано Lorna Dane (2019-05-10 01:33:54)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lorna Dane // Polaris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC