ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Irene Adler/Destiny


Irene Adler/Destiny

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ИРЭН АДЛЕР | IRENE ADLER
Судьба, ~150 лет, Братство мутантов
https://69.media.tumblr.com/1b9b898ae15ecff98ae31be9b42dd972/tumblr_odnmf5mEBi1qi6ht9o1_540.gif
> Jennifer Connelly[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
★ Ирэн Адлер родилась в богатой семье в Зальцбурге, в середине 19 века. С самого своего рождения, Ирэн была слабовидящей. Когда ей исполнилось тринадцать, впервые раскрылась ее способность к предвидению. Чтобы справиться со своими видениями, в течение следующих тринадцати месяцев, она записывала все увиденное в свои дневники. По истечении этого времени, физически она окончательно ослепла. За эти месяцы она создала 13 томов пророчеств о конце 20-го и начале 21-го веков.
★ Встреча Ирэн и Рейвен состоялась приблизительно в 1900 году, когда Ирэн наняла Рейвен для того чтобы расшифровать записанные ею пророчества и предотвратить выполнение самых ужасных из них. В ходе их работы они сблизились и в итоге стали любовницами.
★ Имея не простой характер Мистик и Судьба постоянно ссорились хоть и безумно любили друг друга. Они постоянно то сходились то расходились. Даже создавали семьи, но в конечном итоге вновь возвращались друг к другу.
★ В конце концов, Мистик и Судьба все-таки сошлись, вместе они вырастили свою приемную дочь Роуг в небольшом доме в округе Каледкотт, штат Миссисипи.
★ Не все шло гладко и со временем Роуг стала противиться Мистик и ее методам ведения борьбы за мутантов. В конечном итоге Анна сбежала от них. Ирэн искренне полюбила девочку и потому тяжело переживала ее побег.
★ Когда начались основные волнения между Братством и Людьми Икс было решено что Судьба уйдет в тень, оставаясь при Эрике ведь она не боец, но ее ведения очень ценны для всех мутантов в целом. Долгое время Ирэн жила в тени всего Братства помогая им рассказывая будущее, которое могло стать помехой для достижения их целей. Но все меняется когда Эрик приводит в их лагерь Джин Грей. Чувствуя опасность исходящую от нее Рейвен решает спрятать Судьбу как можно дальше от эпицентра событий. Сначала Ирэн возвращается в Зальцбург на родину, но потом перемещается в Швейцарию где и оседает на длительное время.
★ Предвидя очередную трагедию Ирэн связывается с дочерью и возвращается обратно. Стараясь всеми силами помочь Анне и Братству которому она до сих пор верна.
Канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Я давно это предвидела и потому предупредила других об этом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телега - @Florence787

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Hanz Zimmer - Why Do We Fall?

Александра шла медленно, словно к ее ногам привязали пудовые гири, которые мешали ей идти. Вечер. Февраль. На улице идет снегопад, и вязаная шапка женщины из черной превратилась в белую. Меховой  ворот ее пальто слегка согревал, но не сильно. Картер шла на встречу, группы поддержки людей понесши утрату близких и родных. Александра наконец-то решилась обратиться к помощи других людей. Даже будучи психологом, она не могла вылечить сама себя. Не могла справиться со своим горем.
Эбби зашла в здание и, поежившись от разницы температур, сняла шапку с головы, стряхивая с нее снег. Ей было холодно. Не только из-за погоды, но и внутри ее сковал холод. Алекс сняла пальто и осталась в теплом вязаном свитере крупной вязки с широким воротником, в котором так приятно прятать лицо от холода. Она была во всем черном. И не, потому что у нее траур, просто Алекс всегда любила черный цвет в одежде. Темно-синие джинсы идеально подчеркивали фигуру женщины. На ногах черные сапожки до колена с устойчивым каблуком. Алекс поправила волосы. Она еще не привыкла к их длине. Они стали гораздо короче. Пряча озябшие пальцы в рукавах свитера, женщина вошла в комнату, где уже были некоторые люди. Она кивнула нескольким людям, которых видела на прошлых встречах. Одной из них была Раэлла. Она была основателям этого центра поддержки и так же вела их группу. Алекс не понимала, что чувствует, когда смотрела на эту женщину.  Она лишь знала что, смотря на Раэллу и видя ее улыбку, ей становится немного спокойней. И боль, терзающая ее при каждом вдохе уже не такая сильная. Алекс, как и всегда, молчит. Она не говорит на этих встречах. Она лишь слушает, что говорят другие. И Картер не знает когда сможет заговорить. Когда сможет обнажить свою душу абсолютно незнакомым ей людям. Присев на свободный стул напротив Раэллы Алекс закинула нога на ногу и постаралась максимально завернуться в свой свитер, надеясь, что хоть чуть-чуть согреется.
Все собрались и расселись по своим местам. Алекс пустым взглядом смотрела на окружающих ее людей. Ей по большей части было все равно на них, на их истории. Она лишь старалась унять боль в своей груди. Эбби посмотрела на Раэллу и увидела ее теплую улыбку, которая была послана именно ей. Внутри слегка задрожало и Алекс, разорвав зрительный контакт, опустила взгляд. Раэлла начала встречу и первой заговорила женщина примерно возраста ее матери. Она рассказывала о своем муже, который умер десять лет назад. Алекс слушала ее, иногда поднимая взгляд на женщину. Его смерть была простой. Во сне. Просто однажды он не проснулся. Легко, спокойно, без лишней драмы и страданий. Каждый мечтает о такой смерти. Следующая была девушка лет двадцати, она говорила громко, эмоционально. Рассказывала о своем парне, который умер от передоза и тем самым заставил и ее остановиться и перестать употреблять наркотики.
Их истории Алекс уже слышала. Она повела плечами, стараясь не задрожать от холода.  Александра слушала и  вновь молчала. Но ее зацепили слова одного мужчины.
- Я просто не понимаю, почему она ушла? Почему она умерла? Почему решила покончить жизнь самоубийством? – он был вдовцом и потерял супругу. Она долгие годы болела от хронических нарушений в ее костной системе и в итоге покончила с собой от дикой боли, что под конец мучила ее.
- Потому что иногда нужно уйти чтобы облегчить собственную боль и не мучить родных и близких тебе людей, обрекая их на страдания, и осознание собственного бессилия, что либо изменить и как либо помочь, - Александра только закончив говорить, осознала что это она сказала эти слова. Она удивленно и даже немного испуганно вскинула голову и увидела, как все смотрят на нее. Внутри все сжалось, и горло перехватило от подступающей паники. Она не хотела говорить. Не хотела раскрываться, не хотела, чтобы ее жалели. Но все равно понимала, что если она этого не сделает, ей не станет легче. Она не справится с собственным горем, и он ее просто заживо сожрет.

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Irene Adler/Destiny


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC