ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Edward Brock


Edward Brock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Эдди Брок | Edward Brock
Веном, 32, нейтрал
https://img4.goodfon.ru/wallpaper/nbig/a/cc/marvel-comics-venom-art-komiks.jpg

> внешность

https://vignette.wikia.nocookie.net/marvelmovies/images/4/49/Venom_First_Look_Tom_Hardy_as_Eddie_Brock.jpg/revision/latest?cb=20180111181823

[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Эдди Броук – в прошлом талантливый скандальный репортер, чьи репортажи собирали львиную долю просмотров в Daily Globe. Однако все начало скатываться в тартар с приходом в издательство молодого Паркера. Его статьи о человеке-Пауке, возникшего так-же внезапно, как и сам Паркер, стали затмевать колонки Броука. За статьи последнего платили все меньше и меньше. В довесок ко всем проблемам у самого Брока диагностировали рак. Тем не менее, не желая мирится с пораженьем, Броук принялся физически самосовершенствоваться, оттягивая скорую кончину по максимуму. Апофеозом всего этого стала подстава с серийным убийцей Пожирателе Грехов, чью личность якобы разоблачил Броук. Однако действительно настоящего убийцу схватил Паук, после чего Броука поставили на смех, а его как журналиста выставили из Daily Globe. После такого скандала найти работу становилось все труднее, пришлось влезать в долги. Один такой долг обернулся проблемой для девушки Брока – пришедшие выбивать занятые деньги коллекторы жестоко избили девушку, та же, в свою очередь, ушла от Брока, боясь за свою жизнь.
Настал самый критичный момент в жизни бывшего репортера. Судьба отняла у него все, бросив у обочины жизни, и в тот момент, когда Брок был готов принять свою смерть, произошло то, что перевернуло его жизнь, сделав из неудачника ночной кошмар, коим пугают детей на ночь. Инопланетная тварь, оставленная умирать Пауком, нашла Брока, и объединившись, пара превратилась в Венома – яд, порожденный этим миром. На следующий день полиция обнаружила коллекторов и их босса растерзанными на части. После последовали еще больше зверских убийств. Все происшествия объединяло одно – все эти люди на поверку оказылись преступниками. И все они когда-то перешли дорогу Броку.
Edward Brock (Earth-616)

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Какая разница, скрулл ли, человек или еще кто? Пока они не трогают Венома, Веном не трогает их. В противном случае – лучше им симбиоту не попадаться.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Discord: Termo#6708

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост, часть 1

Он перечитывал его раз за разом. Нашёптывал каждое слово злополучного послания, чтобы убедится, что глаза его не обманывают. Нет, нет, это не могло быть правдой. Она не могла. Она – единственное, что у него осталось…нет, неужели!
-Дорогой Эдди. Мне больно это писать, но иначе я не могу. Знаешь, когда мы познакомились... Ты был другим. Ты добивался чего хотел. Ты докапывался до правды, печатая свои статьи, ты не боялся идти наперекор судьбе. Ты ведь даже меня добился, несмотря на протесты моих родителей. А я ведь всегда их слушала. Даже тогда…у врача. Услышав свой диагноз, ты не отчаялся. Твердо вознамерился пережить всех, кто желал тебе зла. Эдди… Почему? Почему ты стал таким? Где тот Брок, которого я любила. Он бы не допустил такого. Он бы справился. Черт побери, он бы не дал меня в обиду! Не допустил бы такого. Прости, Эдди. Но я не чувствую себя в безопасности рядом с тобой. Я уезжаю к маме. Прощай!
Прощай…прощай…прощай. Слово больно врезалось в сознание, освобождая ту боль, которой Эдди сопротивлялся все эти дни. Тело сжалось от болезненной судороги, по щекам потекли слезы. Она была последним, что давало ему сил, хоть какую-то уверенность. И даже она в итоге предала его. Предала как все остальные. Весь чертов мир предал его, оставил его тут умирать!
В порыве ярости бывший репортер скомкал письмо и выбросил с глаз долой. В следующее мгновенье он уже тянулся к ножной стойке, а еще через миг лезвие врезалось в кожу на запястье. Нет, он не даст этому миру мучить себя. Одно единственное движение – и все это закончится. Одно…движение…
Но сколько бы Брок не пытался, он не мог найти в себе силы даже для этого. Не мог просто так прервать свои мученья.
-Ну же, где же ты, Брок?! Что с тобой стало?!
В бессилии он, прижавшись к стене, скатился на пол. Рука безвольно упала, выронив нож. Челюсть сомкнулась с такой силой, что заскрипели зубы, а легкие начали содрогаться от нахлынувших чувств.
В таком состоянии Брок провел до самой ночи, погрузившись в полное беспамятство. Перед глазами проносилась вся его жизнь – все его взлеты и падения, от а до я. Он чувствовал, что жизнь подходит к концу. И он не в силах этому помешать. В какой то момент его вдруг настигло неестественное спокойствие – может, так оно и должно быть? Ведь он, Брок, тоже ломал чужие жизни. Все эти скандалы – разве они не разрушали семьи, дружбу, бизнес? Может, это расплата за все его грехи?
Об этом могло знать только одно существо на этой планете. Возможно, оно и даст ему все ответы.  Не долго думая, Брок направлялся в сторону ближайшего собора. Он не замечал мира вокруг, как и мир не замечал его – мимо него проносились призраки людей, спешащие по своим делам. В небеса устремлялись вереницы огненных глаз, таких крупных, но даже вблизи не видящих Брока. Его собственные шаги терялись в вечном потоке звуков – а ведь так было всегда. Он всегда был лишь песчинкой в мире. Но ведь и остальные тоже. Почему же их жизнь так не трепала?
Погрузившись в свои размышления, Брок даже не заметил, как оказался в соборе. Огромный просторный зал этого места давил на него, напоминая, насколько ничтожен был новый нуждающийся. А на другом конце зала на него сверху вниз смотрел он глазами резанной фигуры. Раньше он высмеивал тех, кто обращался к нему за помощью. Но теперь… Кто мог помочь ему еще?
Переборов нахлынувший страх, Брок стал медленно приближаться к распятию, подбирая слова, с которыми он обратится к нему. И будто вторя его шагам, каждый раз бил колокол, предвещая скорый суд. Каждый раз все громче и громче, создавая невыносимое напряжение. И вот когда он вплотную подошел к его лику, все вдруг затихло.
Несколько минут Брок с последней искрой надежды смотрел на божественный лик, сам не зная, чего от него ждать. Но ничего не происходило. Ни озарения, ни слов в голове, ничего. И ведь он знал. Знал, что ничего не произойдет.
-На что я вообще надеялся! Какое тебе есть дело до меня?! Мы для тебя не более, чем песчинки в пустыне – ты не можешь следить за каждым. Хотя нет…Нет! Ведь все это не спроста! Тебе весело, да? Весело смотреть, как я страдаю. Сколько жизней ты уже погубил?!
Паника и злоба овладела Броком. Он с лютой ненавистью смотрел на распятье, желея лишь о том, что это всего лишь кусок мрамора. Пусть…Пусть он насмехается! Но он не увидит, как сломался Брок! Схватив постамент для библии, отвергнутый что есть сил ударил по распятью. И кара не заставила себя ждать.
Первое, что услышал Брок – вскрики священника, бегущего в его сторону. Только сейчас Брок наконец осознал, что натворил, и попытался отойти от распятья. Да вот только этого не получилось – его ноги словно погрязли в мазуте и отказывались передвигаться. Затем миллиарды игл вонзились в его тело, начиная с ног и подымаясь все выше и выше. Помимо этого, Брок начал чувствовать, как нечто холодное подымается по его спине. И увидев выражение лица священника, застывшего в трепетном ужасе, Брок понял, что это не плод его воспаленного ума.
А в следующее мгновенье в глаза вонзились пальцы самого дьявола, а его скверна вошла в Брока, заполняя все свободное пространство…

Очнулся Эдди у себя дома. Очнулся на полу, и хотя он чувствовал себя прекрасно, он не мог вспомнить, как очутился здесь. Все произошедшее было словно в тумане – кажется, он пытался свести счеты с жизнью, но не смог. Затем церковь, колокол, ужас священника.
Он испугался нас. Увидел в нас нечто, что не смог понять. Трепетал перед нами сильнее, чем перед своим любимейшим богом. Почему нас?
В следующее мгновенье пришло осознание того, что боль утихла. Все это время опухоль не давала даже дышать спокойно, а сейчас его ничего не сковывало и можно было свободно двигаться. Непроизвольно Эдди попытался рассмотреть тело, выискивая причины чудесного облегчения. Но обнаружил лишь кровавые разводы на одежде.
Мы убили его. Нам пришлось.
Не веря собственным мыслям, Брок поспешил в ванную комнату, не то желая увидеть, он ли вообще будет в отражении, не то пытаясь поскорей смыть с себя кровавые пятна. Но потянувшись к крану, увидел, как затягиваются его руки маслянистой жижей.
-Брок, Брок, Брок. Ты просто сошел с ума после всего пережитого. Попытался свести счеты с жизнью, убил священника и сошел с ума на нервной почве! Нет никакого дьявола…
Нету
-Нет никакого бога…
Нету
-И нет никаких нас!
Мы есть!
Все это время Брок продолжал заворожённо смотреть на свои руки, превратившиеся в настоящие длани демона. Смотрел, и боялся поднять глаза на зеркало. Боялся увидеть то, чем он стал.
-Этого всего лишь сон. Я просто потерял сознание еще там, на кухне. Этого не может быть
Да заткнись уже! Ноешь как девка! Ноешь с того самого дня, как появился Паркер! Посмотри в зеркало. Посмотри, в кого мы превратились.
Подчиняясь неведомой воли, Эдди все же медленно поднял глаза на свое отражение. Он уже был готов увидеть все, что угодно – лик демона, монстра или еще чего. Но нет – он увидел себя
Посмотри на нас. Жалкий трус. Испугался смерти. Побежал за помощью к красивой легенде. Разве достойны мы той жизни, которой жил Брок? Той работы? Кети?
-Но ведь я и есть тот Брок?
Разве? Мы так не думаем. Но мы знаем, как тебе помочь!
Отражение, что смотрело на Брока, неожиданно начало покрываться той же субстанцией, которой покрылись руки. Но только ли отражение?
-Нет, нет, нет! Этого не может быть, не может быть!
Брок схватился за лицо руками, нащупывая миазмы дьявольской силы. Что есть силы, Брок попытался содрать их с себя, но не мог – субстанция будто была его частью, и не столько наплывала на него, сколько выбиралась из его пор на коже.
Посмотри на нас! Посмотри, кем мы стали.
Осознав, что сопротивляться все равно бесполезно, Брок вновь подошел к зеркалу. То, что он увидел, должно было ужаснуть его. Но почему-то Броку не было страшно, глядя на два огромных глаза, уставившихся на него по ту сторону зеркала.
-Кто ты?
Кто мы. Мы Брок! Дай волю нашим чувствам. Всю жизнь мы терпели унижение от сильных и власть имущих. Мы терпели унижения от таких, как Джей Джона Джеймсон, которому повезло родится в богатой семье. От Питера Паркера, которому повезло стать человеком пауком. От Октуса Прайда, что сколотил себе авторитет, унижая честных, но слабых. Эдди, хватит это терпеть! Теперь мы обладаем силой, способной изменить этот мир. Мы можем наказать всех, кто отвернулся от нас в час нужды. Нам больше никто не нужен. Это теперь им нужна помощь.
Эдди еще долго разглядывал свое новое отражение, осознавая, что он теперь такое. Что ОНИ теперь такое. Чтобы в нем не поселилось, оно делилось с ним всем пережитым, оно жаждало помочь ему. Жаждало потому, что тоже было брошено на произвол судьбы, на верную смерть. Они были похожи, их обоих раздирала ненависть. Оба они были переполнены желчью к миру.
Так кто же мы, Брок?
-Мы – Веном!
И чудище на той стороне зеркала наконец разомкнуло свои скулы, обнажая хищный оскал первородной ненависти.

Отредактировано Edward Brock (2019-03-29 00:47:25)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Edward Brock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC