ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.09.2015] Пепси-кола и бродяжничество


[10.09.2015] Пепси-кола и бродяжничество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕПСИ-КОЛА И БРОДЯЖНИЧЕСТВО
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s5.uploads.ru/5rXTZ.gifhttp://s9.uploads.ru/ZSDIL.gif
Takeo Sasaki |Kitty Prydehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Случайности не случайны. Встреча двух подростков с манией величия, которая ни к чему хорошему не привела. Когда ты покидал школу для одаренных подростков ты не планировал нарваться на самую приставучую занозу из прошлого.

ВРЕМЯ
10.09.2015

МЕСТО
Нью-Йорк, окрестности Центрального парка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Два подростка! Какие еще нужны предупреждения?

+1

2

- Ах ты маленький чертов засранец! - выкрикнула Китти вслед быстро удаляющемуся парнишке, который мгновение назад выхватил у нее из рук голубой рюкзачок. Девушка стояла у палатки с хот-догами, только получив от толстяка-продавца желанную еду. "Отличное начало дня" - выдохнув подумала ученица Ксавье и сделав приличный укус бросилась вслед за воришкой. В самой сумке не было ничего ценного, кроме мобильника и пары баксов, но сам факт того, что наглый мальчуган обобрал ее средь бела дня не позволяла гордой девчонке его отпустить.

Грязно серая куртка паренька мелькала среди прохожих и быстро удалялась, а Китти не могла нормально дышать из-за полного рта, поэтому сделав большое усилие и могучее глотательное движение ей удалось протолкнуть в себя кусок булки, а остатки выбросить в контейнер стоявший неподалеку. Избавившись от помех в перемещении и не растрачивая энергию на жевание скорость Прайд заметно увеличилась, но этого все равно было недостаточно, чтобы поймать хулигана, который петлял как крысеныш по заполненному тротуару. Он явно ориентировался на месте очень хорошо и постоянно забегал в подворотни и пересекал узкие улочки, но девушка не отставала. Ей не нужно было петлять, боясь сбить парочку прохожих с ног, она просто просачивалась сквозь них, не забывая извиняться за такую бестактность. "Что бы сказал профессор или Ороро, если бы узнали, что я на глазах у всех просачиваюсь сквозь пешеходов?", - девушка мысленно начала пародировать голос Чарлза,- "Это очень необдуманный поступок, впредь воздержись проходить сквозь незнакомых людей". Китти не смогла сдержать смешок и увидев, как воришка юркнул в очередную подворотню Х-мен побежала ему наперерез, сократив дистанцию прыгнув в стену очередного здания, как обычно задержав дыхание. Это было правильное решение и вот мальчишка уже стоит около нее, а Китти, победно схватив его за ухо, вновь завладела своим имуществом.

- Разве мама не говорила тебе, маленький клоп, что брать чужое это не хорош... ах ты! - парень вывернулся и дал мутанту пинка, что-то выкрикнул в ее сторону и скрылся в очередной подворотне.
Как и следовало ожидать - сумка оказалась пустой. Видимо гаденыш скинул все внутренности в какой-нибудь мусорный бак, понимая, что его возможно догонят и дадут по сапатке. Догонять его уже не было смысла, так как пытки каленым железом это не метод миролюбивых учеников школы Ксавье, а по другому выведать местоположение нехитрого скарба было невозможно. Пошарив в кармане, девушка обнаружила остатки жвачки и мелочь, которой едва хватит на метро, громко выдохнув побрела в сторону ближайшей станции. Как оказалось гадкий крысеныш привел ее самому южном входу в Центральный парк, а значит пробежали они как минимум восемь кварталов. Не плохой такой спринт, но усталости Прайд не чувствовала, так как на тренировках Росомаха гонял ее в комнате страха куда серьезней.

Осталось только вызвонить кого-нибудь из школы, чтобы ее забрали отсюда. Может Курт с ветерком прокатит на своей мохнатой шее или Логан прикатит на своем байке, в принципе было все равно, ведь получать на орехи один хрен придется. Увидев у арочного входа автомат Китти извлекла из кармана медную монетку, наскоро выковыривая из памяти телефон школы. - Вот черт, - выругалась девушка, когда со стороны парка на нее чуть не налетел парень. - Разуй глаза, идиот! - Х-мен развернулась, провожая взглядом осунувшегося подростка и вдруг узнала в нем одного из бывших студентов. - Эй, погоди!-вдогонку крикнула девушка, - Я тебя знаю.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.09.2015] Пепси-кола и бродяжничество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно