ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leopold Fitz


Leopold Fitz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЛЕОПОЛЬД ФИТЦ | LEOPOLD FITZ
Лео, Фитц, Турбо. 30 лет, агент S.H.I.E.L.D
https://66.media.tumblr.com/889aae3b0c517b3c0f3ec6559acb7c1d/tumblr_o70fy1rXwg1rl53x2o6_250.gif
> Iain De Caestecker[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
• Не вытаскивал Джемму с другой планеты
• Не искал способ избавиться от Улья, потому что оного не было на этой планете.
• Работы с Редклифом не было, так же как и всех событий после этого.
• Не уходил из ЩИТа, когда было славное правление Гидры. И в общем-то никуда не собирается из него и дальше. Это его дом, и там его друзья, которые помогли вернуть ему его разум и память.
ССЫЛКА НА КАНОН
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Помогу своим друзьям найти настоящего, а этим зеленым человечкам надаем по заднице!
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

@virtue_to_voice

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Все вот эти вот супер способности определенно были не его. И когда Фитц избавился от вируса, позволяющего прилипать к стенам, стрелять паутиной и вот это вот все, Лео был крайне счастлив. Ему нравилось быть обычным человеком. Ему нравилось быть инженером. Пусть его разум еще иногда подводил парня, и некоторые слова вылетали, но тем не менее, с момента, как он получил травму и до текущего дня, прошло много времени и колоссальная работа. Можно сказать, он фактически был сам собой.

Из мыслей парня вывел сигнал о том, что нужные данные собраны и можно нести отчет к Джемме. При мысли об этом сердце Фитца невольно забилось сильнее, от накрывающей паники. Это было сложно и тяжело. Все, что происходило между ними. Все, что теперь осталось от их дружбы, несостоявшихся отношений и от ФитцСиммонс, которое уже не звучало от их друзей. Он скучал по Джемме, скучал по ее голосу, улыбке и поддержки, но поговорить им так и не удавалось. Он не хотел рушить остатки того, что есть, а она...он не знал, почему Джемма избегает разговора с ним.
Он не обижался на нее, не злился. Просто не понимал, в какой момент все окончательно стало так запутанно и не понятно. И тем более не понимал, как это исправить. А может просто не хотел досаждать ей. Все же, он все еще не был тем Фитцем, которого она знала и Лео казалось, что вряд ли он когда то полностью восстановится.

Ему было легче, пока Джеммы не было в ЩИТе. Не видеть ее в коридорах, не слышать ее голос. Это все было легче, чем теперь, когда в их дружбе не трещина, а кажется пропасть. Но теперь он ее видит, они обмениваются дежурными фразами и каждый занят своей работой. И Джемма его начальник.
Он снова выплыл из своих мыслей, негромко выругавшись что отвлекся и собрав документы, пошел в сторону кабинета Джеммы, все еще нервничая и волнуясь. Он всегда волновался рядом с ней. Ну, хоть что-то не изменилось.

В кабинете ее не оказалось, а вот проходящий мимо агент сказал, что видел ее в тренировочном зале, от чего Фитц неуверенно улыбнулся и почесал затылок. Он не помнил такого, чтобы Джемма среди дня была в тренажерном зале. Но может это была одна их тех вещей, что он просто не помнил?
Путь до зала был не долгим, а Лео все перебирал фразы, с которых начать разговор. Ему хотелось не просто отдать отчеты, а все же поговорить. Хоть что-то попытаться сделать в их отношениях.
Впрочем, чтобы он там не думал по пути, это все в миг улетучилось из головы, когда мужчина вошел в зал. Папка с документами выпала из рук на пол, а Фитц только и мог, что смотреть на Джемму, которая определенно управлялась со способностями, которых у нее никогда не было. Или было? Сколько еще секретов и тайн было?

-Джемма?..Ты?... - он в нерешительности смотрел на Симмонс, пытаясь сложить в голове пазл, который определенно складываться не собирался, - какого черта? - на выдохе произнес Фитц, запуская руку в волосы и разрываясь между желанием остаться и услышать ответ, или развернуться и уйти. Определенно, к такому зрелищу он был не готов, и был даже готов списать это на галлюцинации, но нет. Это было взаправду. И Джемма обладала способностями. Джемма была нелюдем. И он об этом не знал. Он вообще больше ничего не знал о жизни той, что всегда была рядом и была частью него. От осознания больно защемило в районе груди.

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Leopold Fitz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC