ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.05.2016] -Это вообще-то, моя комната! - Уверена?


[30.05.2016] -Это вообще-то, моя комната! - Уверена?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-ЭТО ВООБЩЕ-ТО, МОЯ КОМНАТА! - УВЕРЕНА?
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s0.uploads.ru/8OIit.gif
Daisy Johnson | Otto Octaviushttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Это был сложный вечер. Сложная ночь. Сложная операция и вообще - сложная жизнь. Уставшая Дейзи благополучно добравшись до базы Щ.И.Т.а, устроилась на диване в "гостиной" и неплохо приложилась к виски. Не разобрав в темноте комнату, посчитав ее своей, просто устало упала на кровать. Утро обещает быть веселом. Особенно, когда в ТВОЕЙ постели какой-то парень.

ВРЕМЯ
30.05.2016

МЕСТО
Щ.И.Т.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
все может быть. мат, разборки, сарказм и прочее. но все прилично, да

Отредактировано Daisy Johnson (2017-08-26 01:15:11)

+4

2

Дейзи устало упала на диван в так называемой гостиной Щ.И,Т.а. Все тело гудело и отдавало ноющей болью уже скорее от усталости, и даже душ, под которым упершись рукой в стенку девушка простояла почти час, никаким образом не сделал легче. Начавшиеся кошмары, если не каждую ночь, то через день поднимали Скай среди ночи и не давали уснуть до утра. Впрочем, Джемма дала ей какие-то успокоительные таблетки, от которых Дейзи хоть иногда могла выспаться. Но, будучи большим не фанатом таблеток и всей этой медицинской хрени, девушка пила их редко, лишь когда совсем чувствовала огромную усталость.

Этот вечер, а точнее уже начало ночи, Дейзи решила провести с бутылкой виски и тишиной, внезапно царившей в Щ.И.Т.е. Все либо уже спали, либо были на заданиях. Вернувшись, она встретила только Мэй, и та направлялась спать. Перекинувшись парой слов, они разошлись в коридоре и все. С того момента Дейзи не видела никого.
Впрочем, нельзя сказать, что девушка была огорченна. Ей определенно хотелось побыть в тишине, даже с учетом того, что ее сразу начинали съедать внутренние переживания и мысли. Это было странно. Здесь был ее дом, ее семья, которую она искала. НО она так и не нашла в себе силы говорить все, что с ней происходит. Даже Колсону. Ей просто было не по себе, что он будет за нее переживать больше, чем обычно. Да и она привыкла быть одна. Никому не нужной. Она просто привыкла быть сама с собой и знать, что рядом нет никого. Справляться со всем. Майлз и "Волна" давали мнимое ощущение нужности и не одиночества. Но факт оставался фактом. Дейзи всю жизнь была одна и теперь, просто не могла переступить через эту привычку. А предательство Уорда окончательно уничтожило даже желание хоть кому-то доверить все, что внутри. Нет, она любила и уважала Колсона, очень сильно. И пожалуй он знал больше всего о ней. Но, как бы не пыталась Дейзи, она не могла ему все рассказать. К тому же, Мэй ей как-то сказала, что нельзя давать управлять эмоциями. Лучше их копить и применить тогда, когда они помогут.
Может еще и по этому девушка ходила, держа все в себе и разрушая себя изнутри, но еще не осознавая это.

Сложно сказать, сколько Дейзи просидела на диване, поглощая стакан за стаканом, погружаясь все глубже в свои мысли, прежде, чем пошла спать. В полумрачном освещении из-за экономии энергии, да и в драва пьяном состоянии, девушка почти на автопилоте пошла в свою комнату. Не включая свет, Дейзи кое-как стянула с себя джинсы с футболкой и нащупав в темноте кровать, уткнулась лицом в подушку, проваливаясь в сон, забив на желание накрыться одеялом.

+4

3

Октавиус редко засиживался в стенах Щ.И.Т.а, по многим причинам, но главной из них было - ощущение постоянной угрозы. Он  был в курсе того, что в свое время эти самые люди не смогли вовремя обнаружить в своих рядах агентов Гидры, что мешает повторится этому? Он не считал их профессионалами, так как для этого мало хорошо делать свое дело, нужно обладать еще и некоторой компетенцией, которая была только у Колсона. Так что свои вечера он проводил в хорошо оборудованной, заброшенной, станции метро, там Отто мог в полной мере придаваться своим мыслям и планам, конечно же продолжая следить за тем, что осталось от героев. Спайдерботы выполняли свою задачу, а их силы хватало что бы справится с парой-тройкой доберманов, а значит и человеку смогут дать отпор или ликвидироваться при необходимости. Но сегодня был слишком напряженный день, как физически, так и морально, так что доктору пришлось остаться на базе Щ.И.Т.а.
Здесь у него была комнатка, которую ему любезно выделили и, без сомнений, наблюдали за ним, но он предпочел сыграть в эту игру, так даже проще. Так что придя в свое "логово", Октавиус рухнул на кровать, закопавшись в свои мысли полностью. Его не беспокоила судьба прочих Пауков, только лишь его родной мир и то, что с ним будет, имел значение. И это не давало расслабиться даже на минуту, он едва продвинулся в ремонте телепортирующего устройства, к сожалению, в этом времени было сложнее найти необходимые детали. К счастью, нынешняя деятельность Щ.И.Т.а периодически подкидывала интересные дела за которые доктор брался, не важно на сколько грязной работа была - цена оправдывает средства.
Компьютер, просканировать состояние защитных систем и работоспособность спайдер ботов... - голос прозвучал монотонно, даже сонно, но Отто всегда делал это перед сном, необходимая прихоть держать все под контролем, - Метро в порядке?
Сканирую... данные получены... системы функционируют, сбоев и ошибок не обнаружено, - голос ИИ звучал еще более бесчувственно, возможно стоило бы написать код на более живое общение, но это не было приоритетом, а значит и смысла не было.
Октавиус и не заметил, как погрузился в сон в котором ему никогда не снились яркие картинки, а если что-то и было, то черно-белое и лишенное смысла - тело Питера Паркера теперь принадлежит ему, надоедливый голос пропал и волноваться более нет нужды. Конечно он знал, что где-то есть Паркер из недалекого будущего, который вернул себе власть над телом, но здесь его это не настигнет. Существенный плюс прибывания в чужой вселенной, возможно стоит задуматься над этим, но не сейчас и не в ближайшую неделю.
Не известно сколько было на часах, когда из полутьмы на кровать, рядом с Отто, рухнуло какое-то тело. Это заставило доктора подорваться, хоть и паучье чутье и не сработало, значит кто-то из своих? Нащупав "часы" под подушкой и включив подсветку, он разрезал тьму холодным синим цветом - рядом, уже будучи в отключке, лежала Дейзи Джонсон - девушка из нелюдей. Все попытки растолкать ее провалились, так что Отто рухнул обратно на подушку и уставился в потолок. Вот и о какой компетенции может идти речь, когда от нее несет недавно выпитым виски. Потребовалось не много, прежде чем он снова вырубился, ощущая поблизости чужое пьяное тело.

Отредактировано Otto Octavius (2017-08-28 12:02:13)

+2

4

Количество навалившихся проблем, а вместе с ним - дикая усталость, в совокупности с немалой дозой алкоголя, вырубили Джонсон настолько крепко, что даже отсутствие одеяла ее не беспокоило ночью, с учетом, что в штабе не сказать, что было тепло. Сон без сновидений - пожалуй это было лучшее, что могло произойти со Скай этой ночью. Возможность хоть немного выспаться и дать организму отдохнуть - сейчас для агента это было на вес золота.
Однако, ближе к утру, зябкость взяла вверх, и пребывая еще в сонном состоянии, Дейзи кое-как нащупала одеяло и забралась под него, не обращая внимания на то, что оно было подозрительно короткое. Согревающееся тело дало сигнал в мозг и девушка вновь погрузилась в мир Морфея, под ускользающую мысль, о том, что очень хотелось бы, что бы утром никуда ее с раннего утра не отправили. Впрочем, сны тем не менее начались, благо, были не кошмарами, а вполне себе обычными снами, но от которых она все равно начала ворочаться. Сложно сказать, что ей снилось, но что бы там не было, во сне Дейзи наткнулась на что-то в кровати и непроизвольно обняв, не сразу поняла подвох, прежде, чем широко распахнула глаза, осознавая, что в своей комнате и в своей постели она не одна. Точно помня, что спать она шла в одиночестве, девушка, мягко говоря, офигела. И первые минут пять лежала не шевелясь, искренне надеясь, что ей это снится. Но нет. Тело рядом никуда не девалось, дышало и судя по всему, просыпалось.

-Какого,.., - девушка приподняла на локте и убедившись, что в кровати парень, подскочила, словно ужаленная змеей, - ТЫ ЕЩЕ КАКОГО ХРЕНА ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - возможно, ее крик было слышно на всю базу, а может, ей просто показалось, что она громко воскликнула, пребывая в замешательстве и возмущении. Факт того, что обстановка в комнате не соответствует ее, до сознания Дейзи, проснувшийся слишком резко, еще не дошло. Сейчас ее волновало наличие парня, которого она хоть и знала, но видеть в своей постели ожидала в последнюю очередь. Что уж, она вообще не ожидала и не хотела видеть кого-то в своей постели.
Мысли вихрем крутились в голове, сменяясь слишком часто, что бы ухватиться хотя бы за одну. Она просто стояла, смотрела на Отто и охреневала от его наглости. Относительно не сильно, но все же болящая голова, добавляла всему этого еще более негативный оттенок.

-Ты комнатой не ошибся? Какого черта ты тут делаешь? - не переставала возмущаться Скай, взглядом найдя одежду, наклонилась за ней, буквально впрыгивая в джинсы. Не то, что бы она стеснялась стоять в белье, но комфорта ей это не доставляло точно. Нацепив следом майку, она все еще сверлила парня, который вместо того, что бы извиниться, отвечал с сарказмом и ухмылялся. Впрочем, отойдя ото сна, девушка начала замечать подвох в обстановке комнаты. И кажется, это она знатно накосячила, но черт возьми. Какого хрена в любом случае? Раз спал рядом, мог бы одеялком накрыть. Она точно помнила, что накрылась сама. А еще лучше, мог бы пойти спать в другую комнату, раз уж она ошиблась. Нет, некоторые люди просто не созданы работать и жить в команде.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.05.2016] -Это вообще-то, моя комната! - Уверена?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно