ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [28.06.2016] Как снег на голову


[28.06.2016] Как снег на голову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/b8af47348cf5c03ec53165c4741cb50a/tumblr_ouyae7gbF31vmjs6wo4_250.gif https://68.media.tumblr.com/6cac3c7896a68c817fcf8dc04c060b33/tumblr_otkxckv6N21qgljyuo4_250.gif
Джин Грей | Рэйчел Саммерсhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Рэйчел перемещается на 616 Землю из свой и первой же встречает Джин. Обе в шоке:
одна, что мать жива, другая - от факта, что кто-то очень похожий на нее назвал мамой.

ВРЕМЯ
28.06.16., день

МЕСТО
где-то на территории Школы  для Одаренных Подростков

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+3

2

Для многих в двадцать один год жизнь только начинается, нет запретов и ограничений, можно делать все, что взбредет в голову. Некоторые к этому возрасту успевают хорошо подняться по карьерной лестнице, другие уже имеют семью и детей. К совершеннолетию у Рэйчел уже ничего не было, совсем ничего, она осталась одна в целом разрушенном мире, где правили ненавистники мутантов, выкинувшие и ее саму как отработанный материал. Она не знала куда ей идти, и что делать дальше, был ли вообще смысл существовать. В душе не было пустоты, наоборот ее обуревали чувства и эмоции, которых было настолько много, что хотелось вколоть сильную дозу морфина, чтобы отключить их совсем. Как и у любого телепата в памяти оставалось все, к тому же так ярко, что лишний раз не хотелось закрывать глаза, чтобы не возникали картинки из прошлого, одна страшнее другой. Спать девушка не могла по той же причине, пыталась довести себя до изнеможения, чтобы тупо отключиться. Иногда она думала, не убить ли себя, тогда все закончится, но вина за предыдущие смерти не позволяла поднять руку на себя саму.  Дальнейшей жизни она тоже не заслуживала. Так считала не только Рэйчел, выжившие после кровавой резни при виде татуировок, отмечающих ее как бывшую Гончую, выражали свое презрение в мыслях, к счастью, сказать от этом в глаза боялись, поэтому обходили стороной. Первое время телепатка пыталась поставить против них ментальный блок, но со временем сил на него переставало хватать, приходилось уходить в места, оставленные местными жителями, там оставаться наедине со своими мыслями и болью, надеясь, что вскоре они перестанут приносить страдания.
Бывшая Школа для Одаренных подростком являлась тем местом, куда лишний раз правительственные агенты без необходимости не захаживали, местные жители тем более обходили его стороной. Поговаривали, что там даже видели призраков погибших подростков, Рэй конечно же, в эти слухи не верила, ее пугало, что многое там разбудит воспоминания, с другой стороны тише и спокойнее чем там, нигде не будет. Каждый раз, когда она пыталась вернуться туда, дальше огромного кладбища с безымянными могилами зайти не могла, ей чудилось, будто за каждым из надгробий стоят знакомые и друзья, погибшие по большей части от рук Гончих. В этот раз, рыжая собрала волю в кулак и пролетела кладбище, стараясь ни о чем не думать. Но стоило ей попасть на территории перед главным зданием, как ее всю затрясло, ведь школьный двор выглядел точно так же, как и месяц назад. Пока Саммерс шла по дороге, воспоминания вспышками возникали в ее мозгу. Перед самым входом она видела растерзанное тело одного из студентов, не успевшего задействовать силы, через несколько метро следующего и так далее, потом закрывала глаза, и они пропадали. Когда Рэйчел вошла в основное здание, ее внимание привлекло потемневшее пятно на стене рядом с раздробленной на части лестницей. Там были подобные пятна везде, стоял легки запах гнили, но именно эта кровь принадлежала Франклину, она не могла такое не помнить. Они вместе взобрались на следующий этаж, переждали, когда военные уйдут, когда девушка опомнилась, ее возлюбленный уже умер от потери крови. Сейчас Рэй, стоя на коленях обливалась слезами и вздрагивала от всхлипываний.  Чем дальше она шла, тем реже у нее встречались приступы истерики, пока она не нашла кабинет, где точно не случилось ни одного убийства. Рыжая опустилась рядом с одной из парт, облокотилась на стену, пытаясь вспомнить хоть что-то хорошее, произошедшее здесь, и ведь воспоминания пошли. Через несколько часов бывшая ученица этой школы, поймала себя на том, что ее больше ничего не тревожит, нет ни одной мысли, ничего.
Следующие несколько дней Рэйчел искала тихие места без жутких картин на стенах из крови, несколько раз у нее перед глазами мелькали картинки из детства, когда она была еще счастлива. Там она бегала от матери, здесь она читала с отцом какие-то странные сказки, в одной из комнат ее ловили на пакостях. Становилось легче и теплее на душе. Как-то Саммерс вспомнила о фотографиях, хранившихся в кабинете Джин. Зайдя в помещение, она увидела, что здесь было почти так же, как и при жизни миссис Грей-Саммерс. После ее гибели кабинет был закрыт, видимо, поэтому лишь слой пыли напоминал об отсутствии хозяйки. Девушка полезла в ближайший шкаф, с интересом начала разглядывать документы, думая о том, как бы хорошо было все вернуть, а ведь она могла вернуться в прошлое, хоть и не свое. Закрыв глаза, Чудо-девушка обратилась к той силе, что переместила ее в другую вселенную в прошлый раз. Когда открыла глаза и развернулась назад, увидела Джин Грей живую и свежую в том самом возрасте, когда разлучили мать и дочь. Документы повалились из рук Рэйчел, глаза непроизвольно расширились. – Мама? – Произнесла она, впав в ступор. Она явно не ожидала такого эффекта, тупо смотрела на нее, не зная – воспоминание это или новая реальность.

+5

3

Знаете ли вы, что значит "телепатическое похмелье"?
Нет?
Сейчас узнаете. Особо сильные и не слишком дружелюбные телепаты ставят на своём сознании не только блок, но и обеспечивают незабываемые последствия любому, кто посмеет хотя бы посягнуть на его разум. Эмма Фрост была из таких. Её разум можно было бы сравнить с шампанским - таким безобидным на вид, но так бьющим по голове впоследствии. Грей к такому не привыкла. Да, она была в головах и у других телепатов, но они были слабее. Фрост была первой, кто приблизился по силе к Профессору в телепатии. Но Чарльз никогда бы не применил против Джин такие приёмы. Он был ей как отец. И пускай в мире существовал Джон Грей - первоклассный профессор истории и отец Джинни, но именно Чарльз Ксавье помогал ей справляться со всем, когда вызволил юную Грей из комы, после чего она добровольно присоединилась к его Людям Икс. Эмма же была другой. И пускай девушка не успела узнать получше мисс Фрост, используемые блондинкой приёмы выдавали в ней человека властного и в какой-то мере агрессивного. Джин помогла ей, но так и не решила, стоит ли доверять новой знакомой. Бывшая миссис Саммерс безумно хотела поделиться своими мыслями с Логаном, узнать, как он её нашёл и что думает на этот счёт. Но Росомаха предпочитал проводить свободное и не очень время в башне Старка, иногда, конечно, уделяя время институту, но всё же его отсутствие ясно ощущалось Джиной.
Телепат, мучаясь от вторжения в разум Фрост, хотела просто расслабиться и отдохнуть. Она почти без сна провела ночь, размышляя о многом - Мисс Фрост, ситуации в мире мутантов, да и собственное прошлое вкупе с парной тренировкой с Логаном против Феникса не давало Джин покоя. Не то чтобы она была особо склонна к постоянной рефлексии, но возвращение из мертвых может круто изменить очень и очень многое.
Третья чашка крепко заваренного зеленого чая с жасмином приравнивалась к третьей не особо удачной попытке взбодриться. Джин шла с казалось бы тонизирующим напитком в свой кабинет - возможно, работа её отвлечёт. Скотт, например, сбегал от всего подряд в работу. Джин казалось, что если бы у Саммерса была возможность отказаться о том сна, еды и остальных естественных нужд организма, Циклоп воспринял это как замечательную возможность ещё больше погрузиться в работу. Может и ей стоит попробовать?
Но не тут-то было.
Распахнув дверь, Джина заметила, что в её кабинете кто-то есть. Молодая девушка. Незнакомка. И из уст этой девушки вышла совсем уж неожиданная реплика.
Мама.
Грей совершенно точно была уверена, что детей у неё не было. Конечно, она сходила с ума, одержимая Фениксом, и помнила отнюдь не все, что тогда творилось, но дочери у неё быть не могло. Тем более, такой взрослой.
- Кто ты? - Грей силой мысли переместила чашку на стол, потеснив папку, пока закрывала за собой дверь, - что ты здесь делаешь?
Джин разглядывала незнакомку с ног на головы. Яркие рыжие волосы, зеленые глаза, точь-в-точь такие же, как у самой Джин. Грей словно смотрела на собственное молодое лицо. Да, не было стопроцентного сходства, но не признать, что различий не так уж мало было бы просто глупо.
И все же Джин не могла понять, как такое возможно. Говорят, что человек без сна начинает видеть галлюцинации на 4-5 сутки, но Джин не спала всего ночь. Может, это дело рук Фрост? По крайней мере, ей очень хотелось верить, что нет. Несмотря на разные взгляды, Джин хотелось обрести в Эмме союзника.
Неужели она вновь сходит с ума?
Грей сменила удивленный взгляд на лёгкий прищур и сделала несколько шагов навстречу девушке. Она могла бы залезть в разум незнакомки и выудить всю необходимую ей информацию. Но это был не её стиль. Джин Грей предпочитала беседу.

Отредактировано Jean Grey (2017-09-10 22:44:46)

+4


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [28.06.2016] Как снег на голову


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно