ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent Maria Hill


Agent Maria Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]МАРИЯ ХИЛЛ | MARIA HILL
Агент Хилл, Командир , 32 года, Щ.И.Т.
http://izkis.su/_dr/77/25076252.gif
Cobie Smulders[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
— Родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Мать погибла родами, отец остался несчастен и винил во всем дочь. Про жестокие детские годы предпочитает не вспоминать, считает, что это сделало ее тем, кто она есть. (На самом деле, Мария прекрасно осознает, что глубоко укоренившаяся травма не дает ей покоя и не позволяет быть в согласии с собой).
— Поступила на военную службу, как только позволил возраст. Стоически переносила невзгоды и лишения на службе, выполняя приказы и приучая себя к дисциплине. Научилась драться, стрелять, бегать, спать стоя, не спать стуками и выкладываться на все двести процентов.
— Приобрела за годы службы специфическое и довольно сухое чувство юмора, умение выживать в любой ситуации и внутреннюю стойкость, которая позволяла принимать самый сложные решения.
— Попала в Щ.И.Т. по протекции Фьюри, много времени потратила на то, чтобы доказать всем и себе в первую очередь, что протекция того стоила.
— Действующий агент 10го уровня допуска.
— «Плезант Хилл» был и спасением, и нескончаемой ответственностью, о которой Мария пытается забыть до сих пор. Именно ее идея привела к катастрофе, по ее наводке все это началось, несмотря на то, что ее поддерживал и Фьюри.
— Страшнее всего оказалось привязаться к девочке, которая даже не была человеком. Сложнее и страшнее всего.
— Можно сказать у Марии сейчас собственная вендетта, которую она ведет вне зависимости от происходящего вокруг нее.

— Она оставалась в Щ.И.Т.е когда Колсон сдавал директорство. Она работала над проектами и дальше, участвую в миссиях, планируя операции, выживая изо дня в день. Она оставалась верна идее и организации, которая должна была выстоять в это не самое легкое время.
— К тому же, Мария использовала свои связи для того, чтобы найти Кобик и вернуть ее в Щ.И.Т. (Думать о том, что это «дом» она боялась, не то что проговаривать что-то такое вслух)
Подробно, но на англ

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Возможно, арестовывать его за предыдущие события не придется. Но это не значит, что его не стоит проверить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мария Хилл, это уже больше звание, чем имя. По крайней мере теперь в устах многих именно так оно и звучит, не агент, Мария Хилл. После провала с девочкой, после «Плезант Хилл», в котором она участвовал, дура. Добровольно участвовала, потому что верила — дважды дура, верила в правоту Фьюри. Все должны получать вторые шансы, всё можно исправить если захотеть.

Только вот ломать людей нельзя, ломать их судьбы нельзя, нельзя их делать не собой. Она знала это. Конечно она знала все о моральной стороне дела, но Мария Хилл — это теперь больше звание, как раз поэтому. На мораль ей было плевать, ей нужен был результат, поэтому она теперь собирает остатки гордости по коробкам и несет их в печь, поэтому она теперь ходит по коридорам держась за пистолет.

Она больше не верит ни в Щ.И.Т., ни в бога, ни в дьявола. У нее в столе бутылка виски на вечер и в голове план, план по которому она сваливает из этого места и ищет остатки девочки сама. План, по которому у нее получается это сделать, план в котором не достает пары тройки винтиков. Но она так разозлена, так накручена и так взвинчена, что того и гляди взлетит на воздух. Ее распирает от бешенства, от того насколько наивной она была, от того, что Фьюри где-то прикидывается мертвым, а она теперь расхлебывает это одна.

Она теперь как штамп вируса. Она теперь звание, функция, не человек. Она и к себе-то так и относится, как к функции. Собирает данные по проекту и сжигает, собирает и сжигает. Ничего не должно остаться, ничего.

Ничего не было. Никогда не было. Они никогда не занимались такой ерундой. Свидетелей убрали без нее, слава богу, спасибо тому, кто это сделал. Свидетелей, охранников, самих подопытных. Все рассыпалось как карточный домик, все сдохло, жаль, что ее тоже не стерли.

Пристрелили бы где-то за углом и делов.

От стука дверь она вздрагивает. Она трезва и очень зла, но садится за стол, поправляет перчатки, теперь они всегда стерильно белые, раз руки по локоть в крови и дерьме. Перчатки белые, лицо тоже, остальное плевать, в пыли.

— Войдите. — Она всматривается в девушку перед собой. А, да, новая команда директора Коулсона, новая Скай, или точнее Дейзи Джонсон, которая очень долго была хакером «Скай».

Что-то такое она о ней слышала, что-то из серии невозможного, но обычного. Мария смотрит на нее, не зная, что сказать, им не о чем говорить, они даже толком не знакомы, она никак не связана с новым проектом директора, она даже не заместитель больше.

— Вы что-то хотели? — Она говорит спокойно, дышит спокойно и руки лежат ровно на столе. Это хорошо, пока она держится, пока она не готова стрелять по стенам все хорошо. — Или ошиблись дверью?

Пока она не стреляет по стенам ее не упекут в психушку. Прекрасно не правда ли? Вулкан внутри бурлит, но это строго контролируемый вулкан, позволяющий ей дышать ровно и держать руки на столе.

Невыносимо хочется выставить девочку за дверь, запереться и напиться. Но нельзя. Виски здесь как напоминание о том, что на работе нельзя. Она не отец. Она никогда не будет как отец. Вспоминается бокал на столе и початая бутылка в холодильнике. Пустая кровать, пустая квартира.

Мария, ты все еще уверена, что ты не он?

Отредактировано Maria Hill (2019-07-07 21:56:03)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

поцелуй

http://ipic.su/img/img7/fs/Masha.1562520235.png

открытка с др форума

http://s5.uploads.ru/iea0v.jpg

☆ ★ ☆ (НЕ)ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ: ☆ ★ ☆

[04.04.2017] над нами километры воды
[07.04.2017] Кровь и песок
[09.04.2017] How you remind me
[14.04.2017] Тамада хороший и конкурсы интересные
[18.04.2017] В пустыне нет ни грешников, ни праведников.
[апрель 2017] Another brick in the wall
[30.04.2017.] Шурик, будьте осторожны — преступник вооружён

[02.05.2017] — Тяжелый день? — Тяжелая жизнь
[10.05.2017] рондо в турецком стиле
[19.05.2017] тут из маминой из спальни, кривоногий и хромой...
[20.05.2017] Страна чудес без тормозов, или...
[20.05.2017] Мы собрались, чтобы выжить
[21.05.2017] тут склеп, из него закрыты выходы

[02.06.2017] Смешное начало дня
[02.06.2017] Мы разбиваем все мечты о прошлом
[06.06.2017] Спасение мира для чайников
[10.06.2017] Сезон охоты
[12.06.2017] Танцуй на костях!
[13.06.2017] Ob-la-di ob-la-da, life goes on bra
[18.06.2017] оттого-то чайки всегда кричат

12

Отредактировано Maria Hill (2019-09-29 14:43:33)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Agent Maria Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC