ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Give me your money


Give me your money

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GIVE ME YOUR MONEY
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://38.media.tumblr.com/7598ae1d08ed74f7f367a6a4160a9f42/tumblr_nfcybohfD21ql639ho4_250.gif http://37.media.tumblr.com/44450bf4fb5df028f85789bfc24e8901/tumblr_n66zrt1NFt1tb6puoo6_250.gif
http://33.media.tumblr.com/5e5cb087e88ffd10a669e7710d6fadee/tumblr_n9v2q7Nsf51raj7j0o5_250.gif http://31.media.tumblr.com/bb93acf4e964cda779415e5698685572/tumblr_nmasszux1M1re6b1fo1_r4_250.gif
Peter Quill | Gamora | Tony | Rockethttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Kenny Logins - Danger Zone
Питер Квилл решает пригласить Тони Старка на их привычное бухалово на планете Дэймон - 3. Созвездие Дьявола названо так не просто. Проблема в том, что именно тут находятся самые жестокие методы развлечения. да, вы не ослышались. Здесь крайне странные увлечения, при том, что даже в 50 оттенках такого не напишут. И именно на планете построен небольшой парк развлечений, где есть абсолютно безумные аттракционы, где тебя расщепит в щепки, будут резать и сдирать кожу, а ещё всячески зверски убивать. Казалось бы, какой нормальный человек захочет провести здесь время? Вы все верно поняли... Никакой.

ВРЕМЯ
звёздная дата 24052017

МЕСТО
Планета Дэймон - 3, созвездие Дьявола

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Мат; возможно что Гамора нашла себя не на помойке; кровь; а ещё будут бить Квилла

[NIC]Peter Quill[/NIC] [STA]ass-lord, starhole[/STA][AVA]http://33.media.tumblr.com/687f1d064ab3dca4fbc3626f21b5d073/tumblr_na0rxpQwoM1sc0ffqo2_250.gif[/AVA][SGN]http://38.media.tumblr.com/a8312b1167bfd74e5929c6f986814df6/tumblr_nkf52xrY5n1tlgqkgo5_250.gif[/SGN]

Отредактировано James Howlett (2017-08-25 17:14:10)

+4

2

— Знаете, все эти планеты с обычными аттракционами надоели, ребята. И нет, не стоит говорить, что во всех нас уже не хотят видеть! — проговорил Питер, снимая Аврору с автопилота и меняя курс, — нет, Гамора! Я не согласен с тем, что это я был виноват. Ты видела, что тот парень первый начал? Подумаешь обокрал его несколько лет назад и потом скрывался, но там же были дети!
Он лишь прищурился, смотря в бок, дабы не столкнуться с астероидами, — так, Старк! Сядь сюда, пока эта мохнатая крыса не начала переключать мне режимы, иначе мы опять разобьёмся, как в прошлый раз, — конечно же следовало ожидать возражения от Енота, ведь в этом был весь он. Стоило сказать, что задевало его честь и все, этот фонтан было не заткнуть. Хуже Тони Старка, который начинал нести всякую чушь, как только его спросишь о броне, или когда пытался поддержать беседу. Не то чтобы пирата злил этот парень, да и не бесил. Просто всё было не в тему. Ну знаете, как когда ты рассказываешь хорошую шутку, или историю из жизни, а другой человек начинает кричать что у него также было и… ну все не совсем так. Наверное, на фоне Энтони он понимал, как смотрелся для всей команды. Ну, а ещё просто не мог смириться с тем, как именно теперь ему пытаться вновь быть любимым землянином. Конечно, для Гаморы Квилл бесспорно был самым лучшим землянином во всей галактике. Особенно в некоторых аспектах, но вот Ракета явно начал корешиться с Железным человеком, и пытаться вечно поддеть Питера.
— Нет, это всё ещё твоя вина, мусорщик! Если бы ты не переключался, то я бы смог провести нас, — он в очередной раз огрызнулся и стал плавно пробираться сквозь пояс астероидов, замедляя скорость. Они подлетали к планетам, которые имели общее кольцо. Да, странно, но она была создана искусственно. Это была своеобразная защита, ведь они могли двигаться каждый раз по-разному. Вот ты зашёл в это место и объекты двигаются с одной скоростью, а потом, в определённый момент, они увеличивают свою скорость или размер, из-за чего ты уже не преодолеешь их как раньше. Поэтому именно тут заводить себе врагов было крайне опасно. Мало того, что внешне эти существа были страшнее, чем Кэрол Денверс без макияжа, так ещё и имели крайне специфические вкусы. Могут и расчленить тебя по приколу, но суть этого парка заключалась совсем не в «развлечениях», а в сфере, которая окружала его. Именно внутри неё никто не мог умереть. Тебя тут подлатают, и ты восстановишься быстрее, чем кто-то успеет расстроиться. Нет, конечно была задержка, где-то секунда. Около трёх если тебя вообще разрывало на части, но вот в остальном всё было прекрасно.  Это были новые ощущения, особенно для героев, что столько раз встречались со смертью и уходили от неё. А сейчас пощекотать свои нервишки мог каждый. И это было действительно ново, особенно для Тони Старка, которому нужно было провести полную экскурсию по космосу.
— Хей, Ракета, хватит бубнить и выдай Тони переводчик, и чтоб ему воздух в кислород преобразовывался. Здесь на планете дышат немного другим газом, в нашем мире это выхлопы автомобилей. Так что кислород здесь используют в качестве наркотика. Будь осторожен, Тони. Если узнают, что ты им дышишь, отберут. Ты не умрёшь, но просто не сможешь долго двигаться. И долго это значит пока тебя кто-то не найдёт и не вернёт этот предмет. Поэтому смотри не проболтайся!

Он приземлился на одной из стоянок, и вышел из корабля в своей привычной одежде. Нет, не потому что у него не было ничего другого, просто ну… Ведь не всё просто так в этом мире и всегда следует быть готовым ко всему, — я предлагаю сначала посетить бар, здесь чудное пиво, а также неплохой алкоголь в принципе. Затем отправим Тони на колотушку, а потом отправимся в «Куб». Там каждую секунду что-то случается, и тот, кто умирает меньше раз, побеждает! Ну и оплачивает весь заказ. Гамора, веди всех, а я схожу за билетами!
[NIC]Peter Quill[/NIC] [STA]ass-lord, starhole[/STA][AVA]http://33.media.tumblr.com/687f1d064ab3dca4fbc3626f21b5d073/tumblr_na0rxpQwoM1sc0ffqo2_250.gif[/AVA][SGN]http://38.media.tumblr.com/a8312b1167bfd74e5929c6f986814df6/tumblr_nkf52xrY5n1tlgqkgo5_250.gif[/SGN]

+3

3

- Это плохая идея, - сказала Гамора сразу же, как только Питер завел свою шарманку о поездке на Деймон-3. В созвездие Дьявола. С неподготовленным - Гамора скосила взгляд на Старка, - человеком. Это может быть опасно!

Но тот слушать не стал, как всегда, начал выпендриваться по поводу того, что это вообще-то его корабль, и взял курс точнехонько на самое популярное и дорогое развлечение в галактике. (Дороже только пострелять в задницу Ронана.)

Оставалось закатывать глаза и мысленно проклинать главного выдумщика команды. Мысленно - потому что Ракета, обычно до посинения пререкавшийся с Куиллом и цепляющийся до мелочей, его поддержал.

Обидненько, конечно, но жить можно. Хотя к несоизмеримо малому числу извилин в черепной коробке Куилла Гамора давно привыкла и интересовало ее лишь одно - на какие шиши они собрались там веселиться-то, все-таки стабильность в жизни Стражей была одна - они стабильно болтались на мели. Всегда и постоянно.

Купол бессмертия был офлеркенительно дорогим удовольствием, и цены на билеты росли с каждым днём так стремительно, что на настоящий момент на то же количество кредитов можно было бы встретить на редкость комфортную старость в особо престижном районе Ксандара, купить дачу на Хале и ни в чем себе не отказывать. Точных расценок Гамора не знала, потому как подобные развлечения ее не интересовали - какой смысл отстреливать туристов и рубить им конечности, если потом все  быстренько отрастет обратно, да еще и платить за это. Зато она знала, что такие деньги у Старлорда водились крайне редко и недолго, а тот был достаточно жадным, чтобы не тратиться на всякую ерунду. Да и Ракета у них тот еще скупердяй, зачем спускать честно награ... заработанное на пару часов пострелушек, когда в любой точке галактики он мог устроить себе это абсолютно бесплатно. И прикупить парочку безразмерных пушек потом, догоняясь дорогущими коктейлями на любой вкус и цвет.

Вся прелесть была именно в куполе, который возвращал всех скончавшихся в его пределах минуты за полторы-две, при этом полностью исцеляя все полученные травмы. Трудно сказать, что за светлый ум и какой мощи смог сотворить такое, а главное зачем. Но местечко стало пользоваться неслыханным спросом, быстро обросло парком аттракционов с каруселями невиданной жестокости, магазинчиками и прочей инфраструктурой и превратилось в современный Деймон-3. Со всеми пестрящими неоновыми вывесками, раздражающей музыкой и богатыми туристами, которые часто открывали игры и соревнования. На последних можно, в принципе, неплохо навариться... но принципиальность Гаморы, чтоб ее. К тому же, местечко было славное и для разномастных головорезов, скрывающихся от правосудия Корпуса Нова. Правда, убежище здесь могли найти лишь самые богатые и удачливые. По очевидным причинам.

Пожалуй, на эту (очередную) сомнительную авантюру Гамора согласилась исключительно поэтому. Подобрать кого-то из расстрельного списка Таноса, пока до них не добрались его ищейки - было бы круто, информация никогда не бывала лишней.

Да и расслабиться в приятной компании человека с Земли тоже ничего такой вариант.
Гамора об заклад биться готова, что Куилл пытается произвести на Старка впечатление. Она и сама то и дело наблюдала за Тони, присматривалась, всё-таки знакомых терранцев у нее раз-два и обчелся, а уж адекватных-то... Один Ричард Райдер разве что, и то они умудрились повздорить в последнюю встречу, и из списка вменяемых Гамора его быстренько исключила. Куилл же... ну такое.

Тони производил пока впечатление ребенка, которому внезапно открылся новый чудесный мир, о котором он знал ничтожно мало, поэтому то и дело вертел головой по сторонам чуть ли не с открытым ртом, искренне удивлялся вполне обыденным для Гаморы вещам. И это ей немного даже нравилось, было в нем что-то такое, что цепляло.

Гамора закатила глаза, на очередную попытку Питера объяснить гостю, как у них тут дела делаются. Тот, может, действительно старался, но получалось из рук вон плохо. Ну кто вводит в курс непосредственно перед посадкой? Да еще и экипировку нужную не сразу выдал. А если окочурится? Не то чтобы Ракету это б сильно расстроило, конечно... но самая опасная женщина во вселенной при таком раскладе чувствовала себя еще и самой ответственной. А это.. давило.

Еще бы прям на Деймоне-3 себя по лбу хлопнул со своим "Ой, забыл". И такое ведь случалось.

К переводчику и кислородному устройству от себя Гамора добавила куртку со вшитыми в подкладку пластинами из сверхлегкого и прочного металла. Такую же, какую носила сама.

Вообще-то под куполом бессмертия это считалось читерством.
Но читерили все, кто на что горазд - доходило до введенных в кровь паразитических организмов, своеобразных органических доспехов. Подобный "допинг" карался весьма сурово, в остальном же все закрывали глаза на мелкие нарушения вроде этого.

Гаморе не хотелось, чтобы Тони умер в первые же секунды. И по плечу еще похлопала не то ласково, не то снисходительно, флерк ее знает. А на Ракету прикрикнула - очень ведь остроумно настроить переводчика на мертвые языки, которые уже и в столь отдаленном уголке галактики понимают самые отбитые школяры из какой-нибудь Цитадели.

Устраиваясь за барной стойкой, Гамора нарочно села между Старком и Ракетой, пока они не начали базарить за технические штучки и не развели очередной спор двух гениальных умов. Нетушки, сегодня только убийства и выпивка, раз уж Куилл смог их всех сюда затащить.

- Нам, - обратилась она к бармену, чуть кивнув на Ракету, - чего-нибудь покрепче. Тони, у тебя уже есть любимый напиток за пределами Терры? Д'Стар может смешать любой.

Кроме терранских, конечно.
[AVA]http://sa.uploads.ru/rBVNU.png[/AVA][NIC]Gamora[/NIC][STA]unfuck you or whatever[/STA]
[SGN]https://68.media.tumblr.com/b46c66bce2ccab6e4c891fdaab3aacab/tumblr_ose3ltcPz81vhvhafo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/bb54b9c8d29287aa2878447f7b3ebb84/tumblr_ose3ltcPz81vhvhafo3_250.gif
I'm gonna die surrounded by idiots
[/SGN]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Give me your money


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно