ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Brunnhilde | Valkyrie


Brunnhilde | Valkyrie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi] Брунгильда | Brunnhilde
Валькирия | Valkyrie
https://hdqwalls.com/download/katheryn-winnick-320x240.jpg
> Katheryn Winnick[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка
Если при жизни ты видел закат множества цивилизаций, то воспоминания о начале жизни - не существенны, главное - как ты ее закончишь.
Брунгильда - истинное дитя Асгарда. Вся жизнь ее была посвящена борьбе, соперничеству и работе над собой ради достижения наилучших результатов. Еще будучи совсем ребенком она дала понять, что не лыком шита и что удел ей - не прясть и не сидеть за пяльцами, а с мечом наголо скакать на врага повергая его в удушающий сверхъестественный страх. С малых лет Брун тренировалась в владении мечом, броскам копий да в верховой езде. Асгардская стать и недюжая даже для асов сила позволяла ей выиграть и рукопашные схватки, выходя стенка на стенку даже против соперников старше и больше себя. Тогда же она познакомилась с Сиф, которая на долгие годы стала для будущей валькирии примером для подражания. Брунгильда сразу же возвела ее в стан соперника, хоть и пари меж ними никакого не было - но был пример юной Сиф, которой не хотелось уступать, а идти лишь вперед, чтобы превосходить по силе. И все эти усилия в итоге не прошли бесследно - на одной из тренировок Брун заметила предводительница валькирий и решила принять девочку в свой стан, назначив ученицей. О, гордости не было предела! Брунгильда продолжила работу над собой с еще большим усердием, которое отметил сам Один! По завершении обучения Всеотец, прозрев будущее Всевидящим своим Оком решил назначить Брун главной над валькириями, чей удел был помогать воинам в пылу праведной битвы в час отчаяния, а павших, братьями назвав, сопровождать в Вальгаллу. Мидгардцы слагали о них легенды, девы войны усердно исполняли свой долг под предводительством Брун и все было бы прекрасно. Валькирия наслаждалась своим уделом,однако колесо времени неутешительно несло свой ход: вскоре, если по жизни ассов измеряться, мидгардцы, которых в дальнейшем прозовут викингами, с именами ассов на устах несли своему миру боль, кровь и огонь. Праведная битва сменилась на бессмысленную бойню. И Одину пришлось принять решение о невмешательстве в дела других миров. С болью утраты восприняла Брун этот приказ. Она стала чаще отлынивать от службы, тенью скользя по полям былых ристалищ. К мидгардским войнам обращено было ее сердце, но проводить их до Вальгаллы было нельзя. Слухи о валькирии, отряд возглавлявшей ранее да пост свой оставляющей достигли ушей самого Одина. Всеотец не стерпел такой наглости и приказал снять с Брун все регалии и подвергнуть изгнанию. Пришлось Брунгильде покинуть свой дом, посему решила она поселиться на Земле да затеряться меж людей. В последний раз воспользовавшись своими способностями, она перенеслась в Мидгард и стала перемещаться из города в город, из селенья в селенье, стараясь ничем не отличаться от землян.
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
У Брунгильды есть сила,позволяющая перемещаться меж мирами на поля брани. А уж с них дойти до ближайшего селения - фигня вопрос.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
С века так 13-14, стараясь не сильно выделяться из толпы и слишком заметных документов не заводить.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Врагам пощады нет

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Когда провинность сходит тебе с рук - ты облегченно вздыхаешь, расправив плечи. Когда кара не настигает тебя во второй раз - появляется азарт повторить и вновь выйти сухим из воды. Но чувство того, что ты ходишь по острию ножа - не оставляет ни на секунду, заставляя вздрагивать и получать впрыск адреналина одновременно.
Брунгильда никогда не отличалась слабостью духа. Наоборот, она всегда шла первой, принимая удар на себя. И видимо это чувство бесстрашия, своей собственной неуязвимости и привело к тому, что последующие события хоть и ожидались в тайне, стали весьма неожиданными.
- Брун, тебя требует к себе Всеотец! - в тренировочный зал заглянула женская голова в позолоченном шлеме и тут же скрылась. Что ж, муштра не прошла даром - как бы не был любопытно, валькирия в первую очередь валькирия, поэтому "гонец" не стала расспрашивать или пересказывать, как ей поручили передать приказ явиться Брунгильде. Но женская натура есть женская натура - стоило Брун выйти и пройти мимо, как тут же множество пар глаз было пристально и без смущения вытаращено на нее. Гордо дернув вверх подбородком, девушка прошла мимо них, даже не оглядываясь и не показывая свой страх. А бояться было чего...
Когда поступил приказ больше не появляться в Мидгарде и не помогать воинам, Брун не поверила своим ушам. А уж брошенные  вскользь, напоследок слова Одина о том, что павших нельзя сопровождать в Вальгаллу - были словно ударом копья в спину.  Валькирия помнила тот момент, словно все произошло пять минут назад. Почему-то все вокруг помутилось, закружилось, оторвалось и упало. Как.. .В один миг потерять смысл существования последних веков одними словами Всевидящего! За что, за что он так с теми, кто считал себя его детьми? Что шли в бой с его именем на устах! Нет, не бывать такого...
И после того разговора прошло несколько веков. Брун несла свою службу, но все чаще оставляла за себя других старших валькирий, а сама все чаще отправлялась в Мидград, чтобы затеряться меж людей и, когда требовалась ее помощь, помогать в бою.  Пусть ей нельзя переносить умерший, но кто мешал помочь живым выжить?
Но все же каждый ее скрытый уход заставлял ее усомниться, что Один не знает  об этом. Да, она была осторожна, но кто она против Всевидящего? И оно случилось.
- Брунгильда! Как посмела ты ослушаться приказа!  - стоило лишь войти в чертоги, как Всеотец накинулся на нее с праведными обвинениями. Брун не отпиралась - не было смысла пытаться оправдаться за то, что действительно было. Но смерти Брун не боялась - слишком часто она ее видела, слишком часто забирала у нее добычу. Хотелось лишь, чтобы это закончилось, однако Один принял иное решение:
- Ты изгоняешься из Асгарда! Слоняйся тенью меж любимых твоих людишек! Лишаешься ты всех регалий и почестей и валькирией зваться больше не можешь!
- А вот здесь ты ошибаешься, Всеотец! - гордо вскинула голову Брун, - Ты не можешь продолжить влиять на людей! Мидгардцы помнят о нас, знают нас и почитают нас! И в памяти их я всегда останусь Валькирией! - и после этих слов воительница сбросила с себя кольчугу  да венец с головы, что  отличительным знаком главы отряда был, - Но приказу твоего подчиняюсь я, - преклонила колено Брун перед Одином, склонив голову, да в последний раз, поднялась, развернулась и вышла из светлейших покоев.  Оставалось лишь собрать вещи и уйти, пока не вышвырнули ее под конвоем. Что-то закончилось. А что-то начнется.

Отредактировано Brunnhilde (2019-02-22 14:43:21)

+9

2

1. Ты приняла решение оставить Асгард/осознала, что скоро будешь изгнана. Мысли, чувства по этому поводу (с)
2. Ты уже много лет живешь в Мидгарде. Что в нам изменилось за это время?
3. Свободная тема.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ:

Отредактировано Brunnhilde (2019-11-12 14:44:48)

0

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО! Добро пожаловать в Асгард, красавица


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Brunnhilde | Valkyrie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC