ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12-16.07.16] Enjoy your stay!


[12-16.07.16] Enjoy your stay!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Enjoy your stay!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

--
Steven Rogers | Elena Belovahttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пока кто-то бродил по мирам и преодолевал собственные страхи, став сильнее, верхушка ГИДРы в семи потах диктатуры работала. И заработалась настолько, чтобы пропасть в интересное (неудачное) время в интересном (неудачном) месте. И, знаете, может страхи это преодолеть и не помогло, но когда явные проблемы с отвернувшимися друзьями и продажными сотрудниками, некоторые вещи становятся куда более ценными. Доверие, к примеру. Или хотя бы его присутствие где-то в воздухе. Please, stand by.

http://38.media.tumblr.com/bb6775a652386cca83a667d7eb9a2b46/tumblr_n08bh7HjBk1qj86bro1_500.gif

http://31.media.tumblr.com/f6dda62d0a643e5ec8507f368f2728c7/tumblr_n08bh7HjBk1qj86bro2_500.gif

http://38.media.tumblr.com/3eeeecbdcf48b52a51882fb20029aa67/tumblr_n08bh7HjBk1qj86bro3_500.gif

http://37.media.tumblr.com/d66ae5f951c4337b5946d0977ff09c01/tumblr_n08bh7HjBk1qj86bro4_500.gif

ВРЕМЯ
12-16.07.16

МЕСТО
Area 51 -> Mojave -> New-Vegas

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Прелести постапа, много слов о доверии (по вынуждению) и Стив, который выражается (по вынуждению), неумные мутанты с ядерным оружием

для пущего антуража

http://static.tumblr.com/8fe48b7446c1641a6011a138f60e5770/kuclgxu/E0vmgsvjr/tumblr_static_tumblr_mgmkysfjir1rgj5rjo1_500.gif

[NIC]Steven Rogers[/NIC]
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8a/7a/f6/8a7af697f382422958a036a72ec7ed26.jpg[/AVA]

Отредактировано Х-24 (2017-12-29 14:12:45)

+5

2

       Иметь много голов - это проклятье Гидры. Каждая голова ведь думала по-своему, делала по-своему, знала по-своему. К чему многоголовость, многоконечность и прочие "много" не раз приводили история уже знала. Стивен, в общем-то, с явлением этим боролся, дав одному мозгу центральное управление, а остальным - следование единым указаниям, единому курсу. Ещё многое предстояло сделать, система несовершенна или слишком разрушена за долгие годы изнутри, но Роджерс не расстраивался. Бывает, а просто так ничего хорошим в момент не становится - иначе уже подозрительно. Другое дело, что пока голов много, то и мозгов, и внимания, и глаз - их тоже достаточно, чтобы быть одновременно везде и всюду. Эта многоликость и вездесущность даже в местах, где никто не ждал, где не должно было быть, давала невероятно многое. Щ.И.Т., армия США, дипломатические миссии, научные центры, мегаполисы, захолустья, пустыни - Гидра была повсюду, и этим "повсюду" стоило лишь уметь распоряжаться, для начала хотя бы скомпоновав в нечто единое. Что, собственно, Стив с успехом и делал. Теперь у него на руках имелась не только постоянно пополнявшаяся база нелюдей, но ещё и данные о военных конфликтах, радиационных утечках и прочих аномалиях. Одна из них уже несколько недель бушевала, всё усиливавшаяся в разных местах по всему миру, одно из которых традиционно связывали с небылицами - Зона 51. Данная локация вниманием Гидры никогда обделена не была, потому о настоящих, а не выдуманных исчезновениях сотрудников с неожиданным возвращением и последующим безумием Роджерсу также стало известно. Подобные случаи Гидрыа нынче поверхностно отслеживала, ибо если верить той жалкой кучке данных, что у них имелись о некой Кобик (вы помните, кто восседал в Щ.И.Т.е, не так ли?), та могла быть причастна к подобному. Как и мутанты, пришельцы да нелюди,способные оказаться полезными организации. К регулярным, не единичным происшествиям в одном и том же месте Гидра просматривалась; если наблюдение подтверждало, что объект достоин внимания, туда кто-то высылался.
       Зона 51 не стала исключением, за той лишь поправкой, что на неё Роджерс отправился лично, прихватив с собой Белову. О многом говорило. Объект секретный, с охраной там всё очень точечно и своеобразно, но если обнаруживают, то пиши прощай. А уж этих двоих-то явно уложить непросто, будь то подготовленные солдаты, пришельцы или роботизированные пушки. Со всем вышеперечисленным они дело уже  имели и, как видите, поныне живы-здоровы. Миссия должна была занять около двух, максимум трёх дней: зона большая, насколько глубоко под землю уходила данных не имелось.Точно также, как и то,что именно там производило аномалию. Распоряжения на время свого отсутствия Стивеном оставлены, на всякий случай - на опережение. Земо проследит, мадам Гидра халтуры не допустит.
       
       Какую-то часть пути они проследовали в пешую, чтобы исключить любую возможность быть остановленными, изначально мирно добравшись на старой около-винтажной (но это не точно) Порше. А дальше максимально сливались с окружением благодаря своей чёрно-зелёной спец. экипировке, частично имевшей эффект хамелеона. Этого оказалось достаточно для того, чтобы проникнуть к одному из секретных (как ещё может быть на секретной базе?) аварийных выходов, скрывавшихся в небольшом искусственном холме  (насыпи). За забором ещё издалека между делом краем глаза оценил пространство: действительно внушительное, такое, что даже толком объекты не увидеть. Что им на руку и сыграло.
      Непременно должны были иметься камеры и датчики, потому, оказавшись внутри в подземном тоннеле, они рассчитывали встретить сопротивление. Здесь, или десять, или двадцать метров далее: само место предполагало подобное. Только ничего такого не возникло. Никто им не встретился: только лишь пустой, длинный и довольно светлый коридор. Который, впрочем, начал мигать, не прошло и сорока секунд. Сигнал? Вероятно, но не точно. Гидровцы всё равно двинулись дальше. Хоть кто-то был обязан попасться дальше, схемы и данные предполагали это. Только и спустя полторы минуты - никого. Датчик "здоровья", навигации и прочего чуда, в упрощённой версии встречаемый даже у Яблока, начал барахлить. Сначала у неё, затем и у него. А потом, спустя ещё две минуты, когда они уже (всё ещё незамеченными!) добрались до поворота с железной дверью, произошло совсем странное. Пространство словно бы несколько раз видоизменилось, состарилось и поблекло, после вернувшись до своего нормального состояния.
       Им просто стоило разблокировать дверь и поникнуть вглубь, однако... Кто выключил свет? [NIC]Steven Rogers[/NIC]
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8a/7a/f6/8a7af697f382422958a036a72ec7ed26.jpg[/AVA]

Отредактировано Х-24 (2017-12-29 14:13:12)

+3

3

Все завертелось, бешено закрутилось еще скорее, чем Лена предполагала поначалу. Выстраиваемая Роджерсом Гидра пока не окрепла до конца, пока не была готова выйти из тени и в полной мере о себе заявить, и все же, день ото дня становилась сильнее, масштабнее и влиятельнее. Она возвращала себе прежние позиции, претендовала на новые и, что впечатляло больше всего, их завоевывала.

Постепенно Лена в самом деле начала чувствовать, что стала частью чего-то значимого, как и хотела когда-то. Новая Гидра строила новую историю, этого уже нельзя было отрицать, и Белова превратилась в одного из строителей. Даже не так, здесь она шагнула на ступень выше – попала в ряды архитекторов. И оно оказалось совершенно не таким, как то, что было в Советах или в период службы в команде Ветра. В то время Елену тоже убеждали, что она важный элемент системы, орудие достижения высшей цели. На практике же русская получилась всего лишь безликим винтиком, которым с легкостью можно пожертвовать. Нечто похожее случилось с ней и когда Белову достали из криокамеры предыдущие наниматели этой вездесущей организации несколько лет назад. И только с Роджерсом было иначе. Так вышло, что он с самого начала не врал, ни Елене, ни кому-то еще из Совета. Так вышло, что всё действительно шло по-другому. Лене это нравилось, это ее подкупало, причем совсем не в материальном плане.

В Кэпе и правда существовала некая особенность, присущая редким людям черта – он умел мотивировать, умел настолько заразить своей целью, что хотелось стараться ради её достижения, и для этого совсем не требовалось проникаться ею до мозга костей. Люди вокруг него шли на риск совсем не под страхом смерти, как было в Гидре лет пять-семь назад, но и без того фанатизма, что присутствовал во времена Красного Черепа. И пусть очень медленно, но в рядах детища Стива рождалось новая вера. Ее проблески Вдова замечала в некоторых мутантах, нелюдях, даже рядовых солдатах, что примкнули к Гидре сейчас. В глазах тех, кто пришел под крыло многоголовой совсем не ради денег. Будучи в Гидре, Роджерс по-прежнему ухитрялся оставаться тем оплотом стабильности и правоты, в которые его превратила власть. Даже забавно, что их собственноручно созданный символ в итоге обернулся против них самих. Не новый поворот для мира, но все-таки забавный, учитывая, чье имя будет носить очередная революция.

Как ко всему этому Лена относилась в целом? Хороший вопрос. Они со Стивом работали бок о бок над идеей нового мира уже полтора месяца, последнее время и вовсе совсем тесно, но Белова все еще не была готова умирать за неё или жертвовать чем-то действительно дорогим. Впрочем, кроме собственной жизни, ей жертвовать и нечем. Но какой прок от мертвого солдата, если война до сих пор теневая и только-только принимает свои резкие очертания. Тем не менее, уже сейчас Лена четко для себя осознавала, что не сбежит при первой возникшей трудности, как подумывала изначально. Не хочется ей в очередной раз уползать в тень, сжигая за собой все мосты. Получаемые доходы тоже как-то отошли на второй план. Возможно, отголоски вдохновения, распространяемого Роджерсом, поселились и в ней, трансформируясь во что-то своеобразное: трезвое и прагматичное, как не парадоксально, однако, достаточно крепкое, чтобы помогать с определенным энтузиазмом. Им бы еще только отыскать Кобик да найти к ней подход, и тогда Новую Гидру остановить уже будет невозможно.

Кстати об этом чуде вселенной.

Аномальные зоны по всей планете продолжали множиться. Не на дрожжах конечно, и слава богу, но к уже известным долгие годы местам, таким как Бермудский и Молебский треугольники, Долина смерти, Остров Энваитенет прибавился ряд новых. Гидра, основываясь на информации от своих «пташек», выделила несколько самых активных.

Новости распространяются быстро, слухи еще быстрее, скоро об этих местах станет известно не только ограниченной горстке людей, поэтому действовать приходилось незамедлительно. Если зоны проявляли активность, Гидра тут же старалась это проверить. Некоторые места на деле оказывались хреновой фикцией, но те немногие, что подтверждали свой статус аномального объекта, требовали более тщательного изучения. Последняя из таких зон, которая совсем недавно опять заметно напомнила о себе, это зона 51.
На этот раз Капитан решил проверить ее лично, и составить ему компанию Белова была совсем не против. Исходя из данных по Кобик, что утекли из Щита, и теми, что приходили из закрытого военного объекта в подозрительной локации, где-то в том районе и правда могла спрятаться та странная космическая девочка. Быть может, ее следы даже скрывали на этой базе. В любом случае, вылазка обещала стать многообещающей.

- Эм… думаешь, машина не привлечет лишнего внимания?.. – Белова попыталась дипломатично обмолвиться о своих сомнениях по поводу выбора транспорта, когда Стив указал ей на раритетный порше, но затем махнула рукой, смирившись. В Гидре Кэп или нет, но на некоторые вещи вкус у него судя по всему оставался специфическим.

Но удивление вызвал как раз-таки не их порше. Удивлялись уже сами гидровцы, когда проникли на территорию защищенного объекта. Ну, то есть, таковым он должен был быть, исходя из полученных разведкой данных и здравой военной логики. Но, похоже, что-то где-то сломалось. Где именно, в данных или логике, пока было не ясно.

- Не могли же они исчезнуть все разом.

Или могли.

Белова и Роджерс ступали по пустынному коридору, освещенному ярким светом, и только потрескивание ламп и гулкий звук шагов напоминал, что они вроде как еще живы и место, куда они пришли, тоже должно быть вполне живым и населенным. В остальном, тишина и застой, царящие вокруг, отдавали скорее военным кладбищем, а не секретной военной базой с наружным полигоном в несколько тысяч километров.

- Не нравится мне всё это. – Датчики Елены нервно попискивали, извещая владелицу, что она вошла в неблагоприятную зону. Женщина нахмурилась, потому что не заметила никаких изменений, до момента, пока не повернула вслед за Стивом за угол, где они оба наткнулись на металлическую дверь. И то, изменения она скорее почувствовала в виде странной энергетической волны, прошедшей сквозь нее или это Лена сама наткнулась на какой-то барьер? В общем, ощущение не из приятных, на доли секунды оно затуманило кристальность сознания, а когда Белова выпала обратно, вокруг вроде бы все было прежним. Хотя нет, лампы перестали издавать свой противный треск и освещать помещение, в коридоре остался только звук их смешанного дыхания.

- Так, ладно. Возможно, мы пожалеем, но с этой хреновиной пора разобраться.
Их путь упирался в тупик в виде двери, и Лена решила убрать его с дороги. Засов, судя по всему, давно не открывался, поэтому не поддался с первой попытки. Белова надавила с силой еще раз, но сдвинуть его с места удалось только при помощи Стива. Дверь с металлическим скрежетом отворилась, и первое, что после того сделала Лена, это зажмурила глаза, потому что прямо в лицо ударил яркий свет.

Свет испепеляющего полуденного солнца, духота и так мало воздуха, из-за чего дыхание само собой сделалось учащенным. Белова, кое-как разлепила веки, щурясь, будучи не готовой к такой резкой смене обстановки. Они оба стояли посреди огромного пустыря с пожухшей вокруг травой. Это было странно уже только потому, что на базу они пришли вечером, когда солнце садилось за горизонт. А затем Белова обернулась и лицо ее тут же вытянулось не взирая на слепящий желтый диск в небе.
- Стив! Стив!.. А куда делась дверь?..

+2

4

[indent] Отличить что-то в пустыне, особенно когда не знаешь точно, как должен выглядеть объект - это непросто. Понять, что место, в которое ты попал, не в порядке - чуть проще. По крайней мере на этом задании и конкретно Стивену, действительно много чего знавшему об Америке, будь то Аризона, Нью-Йорк или Аляска. А изучили они, подготавливаясь к миссии, ещё больше, чтобы приблизительно понимать, с чем предстояло столкнуться. По крайней мере, на первых порах. Хотя бы в общих чертах. Но не столкнулись.
[indent] Было бы правильно увидеть идеальную площадку. Бетон или пустыню, без лишних сорняков, растительности и животных. Какие-то вышки,какие-никакие сооружения, передвижения, признаки процветающей в общем и целом цивилизации. Мохаве, конечно, никогда не была особенно богата флорой и фауной, в принципе однотипна, что усложняло дело, но... вы ведь только оглянитесь.
[indent] Стивен замер. Толи в удивлении, то ли в озадаченности, то ли в осторожности. День. Двери нет (он лишь молча обернулся, но с ходу не сказал ничего), сорняки, выжженная земля по типу песка и никаких признаков цивилизации. Вообще. А ведь в тоннеле они были. Как и вечер, как и предположения о врагах, как и много чего ещё.
[indent] - Куда-то, - это прозвучало бы смешно, иронично или глупо, если бы не тон, с которым было озвучено. Стивен не расслаблен, напряжен, он не ожидал ничего хорошего. - Это может быть аномалией или иллюзией. Не только ЩИТ и Гидра спорят с природой своими инновациями. Будь готова и смотри под ноги, - а если учитывать недостаток информации, то предположение не то чтобы невозможное. Тем более что источник чего-то странного на базе имелся, тем и сыскав себе внимание Гидры. За неимением деталей, придется быть втройне осторожным и многократно внимательнее.
[indent] Роджерс кивнул Беловой, что можно двигаться и изучать местность. Лишний раз ничего не трогать и смотреть под ноги, но и про горизонт не забывать, словно глаза в наличии даже на затылке. Вот только ни спустя десять метров, ни спустя пятнадцать метров, ни даже пятьсот ничего не изменилось. Поле иссушенной земли, и разве что где-то вдалеке мелькало отдалённое подобие старой, но не цельной ограды. И очертания типичных для военных объектов зданий, несколько штук в ряд, одно из которых с уже проваленной крышей и плохо сохранившимся корпусом как таковым. Если верить навигации изученных карт и местности, то как раз где-то там, в той стороне, через несколько километров должны были находиться основные ворота с охраняемыми башнями, что значило, что агенты приближались к "центру" базы. Там должны были располагаться и склады с оружием, и научные центры, и самолеты, не скрытые под землей. Только что-то подсказывало мужчине, что ничего из этого в первозданном виде они не обнаружат.
[indent] - Будь наготове, мы движемся к этому объекту.
[indent] Как ни странно, и при подходе к стенам ничего (как и никого) не нашлось. Только жженные вещи, пепелище и старые обуглившиеся тела. Некоторые - просто мертвые, очевидно убитые и относительно свежие в сравнении с другими. Внутри же, сквозь щели, можно было заметить остатки какого-то истребителя, кучу мусора, железа, камней, арматуры и занесенной, похоже, ветром и за долгое время песка-земли. Очень странно, если честно. Или очень качественная иллюзия. Или ещё что хуже.
[indent] Они проникли в помещение, обошли истребитель, двинулись было к противоположной двери, судя по всему ведущей то ли в подземные помещения, то ли в соседний уцелевший блок, но... несколько лазерных лучей заставили резко отскочить в сторону, прокатиться по земле и вернуться за остатки истребителя. А там и тишина нарушилась несколькими аналогичными механическими голосами. И снова лазеры. И звуки передвижения. Как им удалось так беззвучно появиться, сколько их в запасе и, в общем-то, насколько они бронестойкие? Осталось проверить на практике. Людская скорость и щит в помощь, чтобы отражать лучи, но все-таки. Территория оказалось отличной от той информации, которой располагали агенты. Как и, в некоторой степени, враги.  [NIC]Steven Rogers[/NIC]
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/8a/7a/f6/8a7af697f382422958a036a72ec7ed26.jpg[/AVA]

Отредактировано Х-24 (2017-12-30 16:36:45)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12-16.07.16] Enjoy your stay!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно