ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Не буди лихо, пока оно тихо


Не буди лихо, пока оно тихо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://68.media.tumblr.com/aeed0359c2a18dfbceeaa3ed36bcd3e2/tumblr_nwmys50owa1rm9kjpo1_500.gif
Darren Quinn & Nathan Crossmanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Сидел себе Руис, спокойно пил пиво из собственной пивоварни. В собственном пабе. И никого в кой-то веки не трогал. Но вдруг пришел Даррен. И завертелось...

ВРЕМЯ
11-12.04.2016

МЕСТО
Шайенн, паб "Oak"

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Как всегда: НЦ17, кровь-кишки, жестокость и прочие развлечения Чипа и Дэйла.

[NIC]Darren Quinn[/NIC][STA]волк в красной шапочке[/STA][AVA]http://i.imgur.com/V3BujKt.jpg[/AVA]

+1

2

Даррен ненавидел весь мир и себя в первую очередь, так низко пасть, защищать кого-то. Он? И защищать? Никогда еще эти слова не стояли в одном предложении и никогда больше не встанут. Потому что это бред, полный бред. Тем не менее, заказчик на голову Руиса нашелся, вот уж чего Даррен не ожидал, так это того, что самоубийца сам придет на огонек и попросит поучаствовать в одном дельце. Сначала речь шла об оружии, а он никогда не успускал возможности обзавестись парочкой другой профессиональных устройств, тем более новейшего образца, да еще за даром. А потом речь плавно перешла на то, что склад держит Руис и не пора ли его хорошенько располосовать на ленточки.
Даррен даже подавился чаем, представив себе это. На ленточки? Руиса? Смеяться не хотелось. Ярко вспомнилась их последняя встреча, где он поймал ощущение-страх потери и оно до сих пор ворочалось внутри, где-то в желудке, иногда мешая дышать. Чертов Руис.
Даррен с удовольствием бы отрезал его голову и положил ее посреди домашнего стола, чтобы напомнить себе, что он не человек. Чтобы не забывать об этом никогда. Но не мог.
Он еще помнил как тот сдвинулся до того, как понял до конца кто стоит за спиной. Он еще помнил двухметрового ши с ножом в руках, отстаивающего честь своего умершего дома. “Честь праха Руис, как мило”.
И пока что Даррен не собирался выкарабкиваться из всего этого дерьма. Он пока и сам не мог понять, как он оказался в этой идиотской ситуации? Как его угораздило?
А тем временем заказчик покивал головой на его доводы об опасности и развел руками. Мол, не хочешь, не берись, никто не заставляет. Даррен хмыкнул, и подумал было всадить ему между глаз пулю, но уж это было бы слишком громким заявлением о том, что он как-то связан с Руисом. А от бандитских разборок он устал еще в детстве.
Когда заказчик вышел, не заказчик, скорее шестерка, у Даррена не хорошо кольнуло где-то под сердцем. Внутри снова заворочался ком из беспокойства и каких-то смутных желаний. Он подумал было проследить за ним, ну чтобы узнать наверняка с кем придется иметь дело, но отвлекся на не вовремя позвонивший телефон, а потом был заказ на торт. В общем он безнадежно отстал.
Зато он мог предупредить Руиса. Как это не было смешно, но от этой мысли стало чуть легче. Он мог его предупредить. Он мог его защитить.
Опять…
- Что б тебя черти драли Нэйтан. Что б они очень хорошо тебя драли, чертов ты мудак.
Даррен мрачно осмотрелся, в помещении никого не было, булочная пустовала уже несколько часов и он оставался здесь, только потому что не жаждал идти домой.
К черту.
Добраться до паба, где Руис частенько зависал труда не составило. Даррен усмехнулся, до чего докатился, спасает задницу никчемного ши. Да что с ним не так, в самом деле? Он мрачно толкнул двери ногой и осмотрелся, что-то где-то сгрохотало, возможно даже разбилось. Он повел плечами, разминая спину, которую неожиданно свело от напряжения.
Руис нашелся у барной стойки, не особенно он и скрывался. Где-то по пути Даррен видел парочку рыцарей и кажется, девчонку его, но мог и ошибиться.
- Все сидишь? Пьешь? - Он уселся на стул, спиной к стойке, обозревая паб. Ничего интересного для себя не увидел, хотя парочка новых лиц тут была. - Только что отказал себе в удовольствии взяться за заказ на твою голову. Представляешь, какая жертва с моей стороны?
Даррен говорил не громко, он вообще по возможности старался появляться не заметно и тихо. Играла тихая, ненавязчивая музыка, кажется кантри, хотя Даррен в этом не разбирался, но нос сморщил. К тому же, он обратил внимание на новую официантку, которая составляла на поднос пустые пивные кружки. Красивая.
Зачем он пришел?
Нахрена он пытается вытащить задницу Руиса из капкана?
Даррен и сам не знал, но зато сидя в пабе он точно мог контролировать свои внутренние страхи, черт бы их побрал. Серьезно? Он мог бы выбрать время получше, чтобы становиться человеком.[NIC]Darren Quinn[/NIC][STA]волк в красной шапочке[/STA][AVA]http://i.imgur.com/V3BujKt.jpg[/AVA]

+1

3

[NIC]Nathan Crossman[/NIC][STA]Mr. Big[/STA][AVA]http://i.imgur.com/EWpbLwV.gif[/AVA]
- Он, что, блядь?!
Его персональные метр восемьдесят пять великолепия угрожающе взвиваются вверх, практически прошибая потолок своей очаровательной головкой. Ши слишком хорошо знает, что этой головкой можно вгонять переносицы в мозг и отправлять в глубокий нокаут, поэтому поднимает глаза от бумаг, на всякий случай проверяя. Хмыкает, чувствуя, как отступает легкое беспокойство - нет, потолок не прошибла. Умница.
- Полагаю, что проблем со слухом у тебя нет, Луна, - Подцепив пальцами край листа из плотной бумаги, поднимает его на просвет. Неопределенно хмыкает. Никогда не питал страсти к сквернословящим женщинам, а его помощница периодически превращалась в дальнобойщика, которому на ногу упала его фура. - Он видел вызов и то, как мне пришлось его принять.
Женщина (из тех, кого сейчас называют нэйтив американ) зло зашипела, упирая руки в крепкие бедра. Защищать того, кого она выбрала хозяином, было ее сутью. Нэйтан верил в ее ярость, верил в желание разорвать голыми руками. Знал, что змея вполне в состоянии все это сделать. И это было прекрасно. Узоры ее сущности и модуса операнди ласкали глаз. Импульсивные, вычерченные в воздухе с вызывающим нажимом, но при этом не топорные и не предсказуемые.
Любовался, не разделяя ее ярости. На самом деле ему было как-то поразительно плевать на то, что клятый шапка увидел его суть. Может и не понял (это ведь шапки, с ними не угадаешь - гений или просто псих), но увидел. Продаст? Вполне. С этим Кроссман сделать уже ничего не мог. Или не хотел.
- Пришить его?
- Шапку? - Руис насмешливо дергает уголком губ, педантично убирая бумаги в верхний ящик стола. - Глупо. Нет. Ты мне еще нужна. А распоряжаться моими людьми, отправляя на убой - не доросла еще.
Луна вновь срывается на сотню шипящих проклятий, с силой опускает ладони на столешницу, привлекая внимание Руиса к себе жалобным скрипом мебели. Ши хмурится в ответ, недовольно изучая ее ладони.
- Нэйт, да ты хоть понимаешь, насколько просто Вас, долбаных ши, как кроликов перебить, если только узнать, какому Дому вы задницу подставляете!.. - Руис не отводит взгляда от ее рук. Женщина невольно поджимает пальцы, но словно бы это ее решение. Опора на кулак ведь гораздо устойчивее. - Продаст тебя кретина. Как пить дать.
- Рот закрой, пока еще закрывается, - Ласково улыбнувшись, советует ши, черты лица которого в какой-то момент как-то "плывут", искажаются. Мужчина неспешно поднимается из-за рабочего стола. - Сейчас меня гораздо больше волнует отсутствие отката от Желтых, Луна, - Нагайна поджимает губы, понимая, к чему клонит Рыцарь. - А ведь это кусок, который я отдал тебе. Полностью. Мне стоит волноваться? Даррен станет проблемой позже, а ты, возможно, уже. Как думаешь, что беспокоит меня сильнее?
Луна морщится, нетерпеливо дергает головой, но в итоге сдается, отводя взгляд.
- Черт с тобой, - Пружинисто отталкиваясь кулаками от столешницы и грациозно прогибая спину, фыркает она. - Сдохнешь - не буду хоронить. Оставлю твоим псинам.
Руис хмыкает, заворачивая рукава рубашки и тем самым показывая - рабочий день закончился, заткнись женщина. Распахивает перед ней дверь, с невозмутимой, но и непререкаемой галантностью сопровождая в бар, расположенный на первом этаже здания. Сегодня ши в удивительно легком распоряжении духа. Сам удивлялся. Впрочем, возможно, причиной стал новый удавшийся по его мнению сорт пива. Все-таки приобрести Гилли Ду для ухода за хмелем было прекрасной идеей. И...особенные удобрения, иногда закапываемые неподалеку, не портили вкус, как сначала предполагал Руис.
Оказавшись за стойкой, мужчина любовно провел ладонью по дереву столешницы и усмехнулся сам себе. Кто бы подумал, что один из последних из дома Варич найдет удовольствие в столь низменном. "Руис, сын Руи, окончательно скатился к Неблагим." - Эта мысль понравилась ши меньше. Что, впрочем, ни в какое сравнение с происходящим дальше не шло.
Дверь стремительно и с грохотом распахнулась, снося стойку для зонтов и смачно впечатываясь металлической ручкой в кирпичную, под старинный подвал, стену. Немного красной пыли посыпалось на пол, где уже валялась стойка и разбитый стакан. Густой молочный стаут с плотной бархатистой пеной бодро растекался лужей по полу. И кто же появился с таким апломбом? Клятый Шапка.
Да вы все охуели!
Варич постфактум осознал напряжение в плече - рука, до того спокойно лежавшая на стойке, стала опорной. Из такой позиции можно было бы достаточно быстро перемахнуть через барную стойку поближе к смелому и задорному Даррену. Нужно только пружинисто оттолкнуться ногами от пола. И вот он такой же смелый и задорный познакомит зубы Шапки с тяжелым, прочным стеклом кружки. Руис сделал несколько больших глотков пива, не отводя тяжелого взгляда от приближающегося убийцы. Повел бровью, уточняя как глубоко охуевать тот намерен дальше.
Похоже Луна была права. Шапка зарвался. Их взаимодействие уже давно держалось на взаимном уважении. Руис, например, по возможности не переходил дорогу убийце и не трогал его игрушки. В ответ же он ожидал ничтожно мало - не охреневать так безбожно. Трепетное отношение Кроссмана к своему пабу ни для кого не было секретом. Бизнесмен не брезговал возить нарушителей порядка и целостности обстановки мордой по асфальту. Собственноручно.
- Вместо пирога запек сегодня свою голову? - Поинтересовался, заставляя себя разжать в миг одеревеневшие пальцы. Иначе стекло бокала бы почти наверняка треснуло. После второй фразы Даррена на несколько миллиметров вверх сместилась и вторая бровь ши. Красная шапка, отказывающаяся от денег за убийство - что-то из ряда вон. - Еще одна такая выходка и благодарственный памятник станет твоим же бетонным костюмчиком, Шапка.
Голубая радужка, возможно поймав какой-то отблеск, сверкнула лиловым. Руис, порядком раздраженный Луной, чувствовал, как грудную клетку распирает горячей волной ярости. И сдерживало его только наличие простых посетителей в зале. Что сдерживало вскинувшуюся Луну, Руис, впрочем, не знал.

Отредактировано Pepper Potts (2017-08-25 00:16:59)

+2

4

Даррен хмыкнул и откровенную угрозу в свой адрес пропустил мимо ушей, уж если бы этот потерянный ши хотел что-то сделать, сделал бы, и не стал бы сверкать глазами. Он проследил как подняли стойку для зонтиков, как правая или левая рука шипела на всех проходящих, как будто ей на хвост наступили, ну надо же нервные все какие.

- Что ты, пирог с яблоками, захватил бы, да так торопился сказать тебе пару ласковых, что забыл выложить кусочек в коробочку, а коробочку завернуть в упаковочную бумагу, а бумагу, а, впрочем, какая разница…– Даррен широко усмехнулся, нагловато и очень широко, зная, что, если этот идиот двинется с места, пальцев у него не будет. Ничего не будет, только свара и драка, раз уж он такой чувствительный. – Отзови своих шавок, Руис, и устройся на своем дне поудобнее, раз пошла такая пьянка и твоя голова возросла в цене, значит слухи пошли, не в твою пользу.

Даррен перекатил по стоке монетку, повертел ее в руках. А и правда, чего он хотел от этого ши? Посмертного признания в собственной силе? Дружбы? Сомнительный какой вариант. Продал бы в тридорога потом голову, разжился бы новой печкой, проводил бы уютные вечера на охоте, или дома за книжкой. У Даррена было пусто за душой, ничего не держало, ничего не звало, да, встречались сомнительные привязанности, но ши? Ши это уже за гранью его понимания.

- Мое дело сказать, твое дело услышать. Советы раздавать не буду, да и доставать в случае чего твою задницу, себе дороже. – Даррен припомнил свой порыв проследить за заказчиком, с одной стороны порыв был хороший, продуманный, нужный, с другой стороны кто мешал ему позвонить парочке знакомых? Ах, да, он же не собирался нести им голову Руиса, а жаль, очень жаль. Глядя на этого нахала сейчас, хотелось впиться ему в горло зубами и разорвать трахею, а потом сесть поудобней за стойкой бара и доесть то, что осталось.

Даррен никогда не претендовал на звание лучшего человека в мире, да, он держал пекарню и это было самым забавным прикрытием, которое он только смог бы придумать. Зато выпечка успокаивала его мятущуюся нервную систему и желание убивать постоянно. Успокаивало его и чужое присутствие в его жизни, когда заглядывала Келли, или мимо проносился знакомый вид спешащего куда-то Шайена.

И только Руис выбивался из этой стройной теории, выбивался, куда-то рвался, местный мафиози, крупная рыбка, содержащая бар. Надо было убить его тогда, он был так близок к тому, чтобы пустить чужую кровь, чтобы вдохнуть этот запах железа, тепла и немного эльфийских цветов. Ши всегда отличались от обычного вида, всегда были где-то выше, превосходили друг друга своими деяниями, короной.

- Не нервничай так, твой бар стоит, твои люди живы, ты еще дышишь. Не все так погано, как представляется. – Даррен хмыкнул и развернулся лицом к залу, открывая доступ к своей спине. «Рискни, друг».

Шапка ждал, ждал нападения, но не от Руиса. Если наниматель не дурак, а он скорей всего не дурак, он придет к следующему наемнику. А следующий придется сюда, куда же ему еще прийти. Даррен бы тоже пришел сюда, все знают где найти ребят Руиса, не все знают кто он такой.

Дверь хлопнула, впуская внутрь странную компашку, от которой несло спиртом за километр, Даррен и внимания бы не обратил на них, если бы один не отсвечивал звериным оскалом и не пытался рвануть вперед. Смешные. Он плавно поднялся и занял место у стойки, спасать ши. Что может быть забавней для Красной Шапочка, которая сожрала волка.

- Насколько дорога тебе стойка? – Дерево было отполированным, красиво сияло, излучало домашний уют и тепло, насколько это возможно. Видно что сделано с любовью и потрачено много денег. Но перевертыши тоже не лыком шиты, кто-то очень хотел голову ши себе.

- Чур, головы мои.[NIC]Darren Quinn[/NIC][STA]волк в красной шапочке[/STA][AVA]http://i.imgur.com/V3BujKt.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Не буди лихо, пока оно тихо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно