ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Marc Spector | Moon Knight


Marc Spector | Moon Knight

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

MAРК СПЕКТОР | MARC SPECTOR
"Лунный рыцарь", 46 лет, одиночка (на данный момент)
http://images.vfl.ru/ii/1552018239/b05911f3/25677559_m.png> gabriel byrne

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон
Уточнения и изменения:
- Марк происходит из ирландских евреев и причиной миграции стал аморальный и смехотворно обоснованный отказ Ирландии участвовать в конфликте с нацистами.
- Ещё в детстве Марк проявлял психическую нестабильность, а специфика работы усугубила её, к моменту становления носителем мантии Хоншу "наградив" тяжёлым постравматическим синдромом и дополнительной личностью, (Джейк Локли), помимо самого духа Бога Луны, присутствие которого в сознании стало дополнительным фактором агрессии. Следом, решение скрываться под личностью миллионера-финансиста Стивена Гранта втройне запутало Спектора. Марк\Стивен\Джейк стало единым целым, какофонией в голове.
- Несколько раз сидел в психушках наравне с особо опасными психопатами, но умудрялся сбегать, не понимая, что опасен своей нестабильностью вопреки жажде сражаться за справедливость.
- Хоншу - единственная возможность Марка помнить хотя бы половину или самое важное, что сделали другие его личности.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Найти и уничтожить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

номер вотсап в лс по просьбе
https://vk.com/the_steppenwolf
@Quirke (телеграмм)

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Шум. Слишком много шума. Гудёж в голове кажется десятком разных голосов, перебивающих друг друга на полуслове, нет, мгновенно, словно читая мысли... (Ну да, конечно - они же и есть, эти самые мысли). Всем что-то не нравится. Злятся. Только и слышно: "нет, нет". Потом выстрелы. Крики. Снова шум. Тело конвульсиями бьёт мелкая дрожь, пуская по спине холодный пот. В глазах темно. Различаются лишь блики света от ярких офисных ламп, оставляющих в сознании белые дорожки посреди мрака, как асфальтовую разметку. Пальцы нещадно сжимают месяцеобразные сюрикены, острым металлом медленно прорубающие перчатки и пускающие кровь своего владельца, боль которого сильно притуплена полыхающим адреналином. До носа шлейфом доносится знакомый запах горелой плоти, бензина, аммиака с трупов, а кривая ухмылка под ранее белоснежной, а теперь артериально-красной маской усмехается отражением символа египетского бога. Дышится тяжело, от усталости, но тем не менее свободно, от чувства выполненного долга. Он.. они понимают, что никто здесь не остался в живых и, возможно, завтра утром Щ.И.Т заботливо оцепит всё, сославшись на теракт. Может быть даже кого-нибудь опять пошлют усмирять Марка. Подарят в качестве объекта для изучения очередному наивному докторишке, который уверен, что посланником Бога можно управлять словно Барнсом. Нет, психушка - это не совсем плохо. На время таблетки освобождают разум, но всю жизнь он там торчать не будет. Как всегда - отдохнёт и выберется. Ему в этом отлично помогает Джейк - он умеет быть обычным, как все гражданские. Где-то в нём ещё сидит простой ирландский еврей, не помнящий ни войны, ни ЦРУ, ни любимых женщин, которых терял. Врачи ему особенно хорошо верят и можно не скрываться. Хотя, впрочем, Лунный рыцарь никогда не скрывается и белая мантия тому яркий пример, пока другие прячутся от глаз зевак в чёрном, (а Старк ни в счёт, ибо даже с позиции Стивена был слишком избалован своим богатством, приобретённым семьёй, а не как Марк, кровью и потом наёмнических дел). Возможно даже, сам Грант был бы заинтересован поговорить с тем, кого пришлют за ним, но где-то в глубине души что-то всё равно взывало к благоразумию, отводя сознание мужчины подальше от войны, которая всё ещё кипятила его кровь с пол-оборота, превращая из героя в безжалостного убийцу до следующего просветления, обусловленного неизвестно чем, всегда утерянным в памяти, как бы Марк не пытался выпытать эту информацию из Хоншу, который весьма активно пользовался нестабильностью своего "избранного".
Спектор закрыл глаза, умоляя белые огни перестать давить на височные доли. Сквозь подсознание прокралась острая боль в плече. А, царапина. Кажется он приблизительно знает дорогу к доку, который иногда латает Их за деньги Стивена. Голоса постепенно утихают. До Марка доходит нечто похожее на его собственные мысли. А за окном уже воздух разрывают полицейские сирены. Нет, ребята, кажется, ловить вам тут уже нечего. Толкнув мысом сапога один из трупов, Спектор понимает, что и ему торчать здесь больше нельзя. Этот, с кишками наружу... он же был из мирных? Такое случается. Нельзя спасти всех. Тем более от себя и в разгар мясорубки.
- Марк! - Прямо посреди перевёрнутого с ног на голову офиса перед глазами встаёт образ птичьего черепа, а сознание прошибает громогласный голос -  единственный, не похожий на остальные. Пугающий, как не способно напугать ни что иное. Спектор подскальзывается на луже крови, едва успев привести себя в равновесие до того, как пяткой подмять под себя мантию, прокатившись на ней. Этот страх - единственное, что сейчас так же реально, как фактор неуклюжей сцены. Пустые птичьи глазницы смотрят в душу, оголяя её до самых костей. Он недоволен. Богу нужно больше кровавых жертв грешных смертных? Нет, Богу нужно, чтобы его слуга пришёл в себя. И он знает, как охладить пыл солдата, вызвав в памяти слишком... счастливые(?) моменты. Жар сменяется знакомым расчётливым холодом. Спектор всегда защищался так от самого себя.  Всё это прошло. Всего этого больше нет. Ни любимых, ни родных. Только он и его работа. Его призвание. И голосов больше нет. Стивен подбирает с пола последний сюрикен и выпрыгивает в разбитое окно.

Отредактировано Marc Spector (2019-03-08 08:39:06)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://sg.uploads.ru/h1TgD.gif http://s7.uploads.ru/HKY64.gif
[ХРОНОЛОГИЯ] ФЛЕШБЭКИ 2016-15-Й ГОД И РАНЕЕ

[03 мая 2015] Из россии с любовью. - ОТЫГРАН
Русские давно наловчились ловить подобных Марку. Слоновья доза мощного транквилизатора в шею и всё - можно забирать. Спектор не знает, сколько времени провёл в той психушке, где из него пытались выбить тайну Лунного Рыцаря и перепрограммировать, подобно Барнсу, но в один момент его вытаскивает оттуда Чёрная Вдова по приказу Фьюри.


http://sh.uploads.ru/qnGgA.gif http://sh.uploads.ru/EMv94.gif
[ХРОНОЛОГИЯ] 2017-Й ГОД

_ЯНВАРЬ_

[18.01.2017] There ain't no grave... [в процессе]

[20.01.2017] По лунной дороге. - ОТЫГРАН
Странная стычка с Дакеном Акихиро, в ходе которой два психопата не поделили одного мёртвого информатора и упёрлись рогами друг в друга, пока это не надоело.

_ФЕВРАЛЬ_

[02.02.2017] Нельзя недооценивать ночь. - ОТЫГРАН
Первая встреча с Дарси Льюис, где Марку доводится вытащить агента ЩИТа из переполоха в стрип-клубе. Но, к сожалению, она не заканчивается ни чем, ибо оба отказываются называть свои настоящие личности.

_МАРТ_

[01.03.2017] Чёрная королева, белый офицер. - ОТЫГРАН
Случайная стычка с выброшенной в современный мир Морганой ле Фэй заканчивается дракой, после которой, истощённую затратой магической энергии колдунью решено взять под присмотр Лунного Рыцаря в пентхаус Стивена Гранта на Манхеттене.

[02.03.2017] On the dark side of the moon. - ОТЫГРАН
Случайная связь заканчивается негласным договором с Морганой ле Фэй, и несмотря на некоторые разногласия, рыцарь и королева находят возможность остаться вместе.

[04.03.2017] временем забытые помнят всё. [в процессе]

[20.03.2017] 1, 2, 3, 4, 5 - я иду тебя искать. - ОТЫГРАН
Единственная живая связь Марка с ШИТом, единственная зацепка, Дейзи Джонсон, стойко не выдаёт Спектору никаких сведений по поводу организации, но зато проговаривается о том, что на Землю действительно идёт второе вторжение, тем самым давая Лунному рыцарю новую цель.

_АПРЕЛЬ_

[05.04.2017] недружелюбный сосед. - ОТЫГРАН
Питер Паркер попытался помешать возмездию Лунного рыцаря, что вылилось в очень странный диалог, закончившийся ничем.

[07.04.2017] Прятки в темноте. - ОТЫГРАН
Дейзи Джонсон не врала на счёт инопланетного вторжения. Под землёй Марк действительно находит то, что жаждет теперь истребить, но его действиям мешает ЩИТ и Дарси Льюис.

[11.04.2017] people are strange when you're a stranger  - ОТЫГРАН
И вновь судьба сталкивает его с Дарси Льюис, и вновь для каждого из них рисуется своя собственная цель, в каждой из которых они становятся уверены вдвойне даже несмотря на то, что дороги их находятся по разные стороны.

[14.04.2017] It's a kind of magic. [в процессе]

! [18.04.2017] в пустыне нет ни грешников, ни праведников. [в процессе]

_МАЙ_


АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ

[1870 год] the wild wild burning west.
Картер Слэйд (Призрачный Всадник) и Барбара Морс [в процессе]

к ней восходят на ложе грешник, вслед за святым.
Лорд Байрон и герцогиня Ласомбра Реджина де Валуа (ВТМ) [в процессе]

[12.07.2015] "Wave" project: oscorp
Норман Озборн и Скай [в процессе]

[26.04.2017] "разруби полено - и я буду там..." фома 1:81  - ОТЫГРАН
Дейзи Джонсон решается попробовать найти ответы на свои вопросы в небольшом, местечковом католическом приходе пастора Холлоуэя. Разговор хоть и выходит недолгим, но всё же он смог оставить след в сознании Дрожи.

МЁРТВЫЕ ЭПИЗОДЫ

[02 апреля 2017] The warrior within.
Неудавшаяся встреча с Рейн "Волчицей" Синклер.

[2000] Welcome to the new age.
А ведь это мог бы быть крутейший альт. Магнето и Крид.

[10 марта 2017] Everywhere I go.
Так и не начавшаяся встреча с Кридом.

[01 апреля 2017] Calm down your demons.
Обломанная встреча с Рэйчелл Грей-Саммерс.

Отредактировано Marc Spector (2019-07-01 17:26:50)

+3

4

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

Лунная магия, бонусы от Хоншу.

Лунная энергия: Ночью, когда на небо восходит Луна, Спектор приобретает множество сверхчеловеческих способностей. Их мощь напрямую зависит от того, насколько полная Луна.

Сверхчеловеческая сила: Луны значительно увеличивает физическую силу Марка. Во время полнолуния Лунный Рыцарь способен поднять предмет, весящий 2 тонны.

Сверхчеловеческая скорость: Энергия Луны существенно увеличивает скорость Спектора. Во время полнолуния он может бегать быстрее любого атлета.

Сверхчеловеческая устойчивость: Энергия Луны значительно укрепляет тело Марка.

Сверхчеловеческая выносливость: Энергия Луны замедляет производство токсинов усталости, вырабатываемых телом Спектора.

Регенеративный исцеляющий фактор: Энергия Луны даёт Марку регенеративный исцеляющий фактор. Во время полнолуния его раны моментально заживают.

Астральное видение: Ночью Лунный Рыцарь способен видеть волшебных существ, которых не видят другие люди.

Ночное видение: Ночью Спектор видит также хорошо, как и днём.

Теневая прогулка: Лунный Рыцарь способен становиться невидимым, когда он находится в тени.

Физические навыки.

Мастер военного искусства: Спектор - профессиональный солдат, постигший все тонкости военного мастерства в области разведки, управления и шпионажа. У него безупречная военная подготовка и огромный боевой опыт.

Мастер рукопашного боя: Марк изучал многие виды боевых искусств, начиная от простого бокса и заканчивая Кунг-Фу. Несколько раз Спектор на равных сражался с самим Карателем, не имея при этом никаких сверхчеловеческих способностей.

Эксперт по огнестрельному оружию: Марк - опытный стрелок. Он разбирается в любом типе огнестрельного оружия, будь то пистолеты, автоматы, винтовки и т.д. Спектор также очень метко кидает гранаты.

Эксперт по холодному оружию: Лунный Рыцарь превосходно обращается с любым видом холодного оружия, будь то ножи, нунчаки, катаны и т.д.

Опытный пилот: Марк прошел курсы пилотирования во время обучения в войсках США.

Эксперт в области допроса и пыток: Спектор прекрасно знает анатомию человеческого тела. Эти знания помогают ему во время допросов и пыток.

Профессиональный детектив: У Марка есть навыки профессионального детектива. Он всегда тщательно собирает информацию о преступниках и может месяцами выслеживать свою жертву.

Экстрасенсорное сопротивление: Под давлением личностей Гранта, Локли и Лунного Рыцаря у Спектора выработался иммунитет против определённых экстрасенсорных способностей.

Акробат: Спектор владеет акробатическими навыками, которые он неоднократно демонстрировал во время сражения с преступниками.

СЛАБОСТИ

Диссоциативное расстройство идентичности и тяжёлая форма шизофрении.

ОРУЖИЕ И БРОНЯ.

Холодное оружие и "примочки".

Метательные полумесяцы: Метательные полумесяцы являются основным оружием Лунного Рыцаря. Они крепятся на поясе Марка по обе стороны от застёжки. Спектор получил метательные полумесяцы от священников, поклонявшихся Хоншу, и позже модернизировал их. В основном Лунный Рыцарь использует полумесяцы в качестве метательного оружия, однако они также хороши и в ближнем бою.

Анкх: Это древний магический жезл, сделанный из золота. Анкх светится при приближении опасности и используется Марком в качестве копья или дубинки.

Шипованые кастеты: адамантиевые кастеты с четырьмя шипами по 5 сантиметров каждый.

Браслеты-когти: наручи с тремя адамантиевыми когтями-лезвиями 25 см каждый.

Катана: Спектор владеет катаной, оснащённой защитной рукояткой, которая не позволяет использовать это оружие врагам Лунного Рыцаря.

Лук: У Марка также есть лук.

Пистолеты: Лунный Рыцарь владеет двумя пистолетами, стреляющими полумесяцами. Нередко к этим полумесяцам крепится верёвка, при помощи которой Марк связывает своих врагов.

Мини-самолёт: Марк владеет миниатюрным самолётом с видеокамерой. Спектор использует его для разведки местности.

Жезл: Жезл Лунного Рыцаря является многофункциональным устройством. Он весит 5,5 кг (12 фунтов) и крепится на левой голени Спектора. Жезл может трансформироваться в несколько типов оружия:
Нунчаки: Жезл способен разделяться на 2 дубинки, соединённые цепью, которые Марк использует как нунчаки.
Посох: Жезл способен удлиняться, трансформируясь в посох.
Гарпун: К крюку, расположенному на одном из концов жезла, привязан адамантиевый трос. Такая незамысловатая конструкция позволяет Спектору подниматься на высоту 242 метра.

Основной костюм.

http://images.vfl.ru/ii/1550113556/e8c148e2/25382243_m.png
Броня: Основной костюм Спектора включает белую адамантиевую броню. Она не только защищает Марка от пуль, но ещё существенно увеличивает его физическую силу.

Мантия Хоншу (плащ): Лунный Рыцарь не может летать, однако специальный плащ помогает ему планировать с небольших высот.

Парашют: При падении с большой высоты Спектор использует парашют.

Рукавицы: Со временем Марк спроектировал специальные рукавицы, которые позволяют Лунному Рыцарю выпускать метательные полумесяцы прямо из своих запястий.

"Парадная" версия.

http://images.vfl.ru/ii/1550114108/77747b98/25382260_m.png
Деловой костюм: Кевларовый белый деловой костюм-тройка, рубашка, ботинки. Используется Спектором в миссиях, где вполне можно обойтись без мантии Хоншу.

Маска и перчатки.

ТРАНСПОРТ

...

Лунолёт: Основной транспорт Лунного Рыцаря. Лунолёт - четырёхместный летательный аппарат, позволяющий Марку быстро перемещаться по всему городу. Благодаря возможности поглощения вибраций двигателя этот транспорт способен передвигаться бесшумно. Лунолёт развивает скорость до 313,9 км/ч (195миль/ч) и поднимается на высоту 5700 м (19000 футов). Аппарат также способен плавать под водой. Лунолётом управляет напарник Спектора Френчи.

Лунный мотоцикл: Марк также нередко использует свой мотоцикл.

Крыло Ангела: Спектор часто пользуется глайдером, названным Крыло Ангела (Angelwing).

Отредактировано Marc Spector (2019-03-06 02:40:08)

+2

5

Магнето. Код на альтернативный профиль.
Код:
[NIC*] ERIK LEHNSHERR[/NIC]
[STA*]Чтобы не потерять свободу - нужно бороться за неё.[/STA]
[AVA*]http://s5.uploads.ru/w5qfI.png[/AVA] 
[SGN*][align=center][url=http://vfl.ru/fotos/cd6f9bdb25623959.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1551643478/cd6f9bdb/25623959_m.png[/img][/url][/align][/SGN]

[NIC] ERIK LEHNSHERR[/NIC]
[STA]Чтобы не потерять свободу - нужно бороться за неё.[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/w5qfI.png[/AVA]
[SGN]http://images.vfl.ru/ii/1551643478/cd6f9bdb/25623959_m.png[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-03 23:26:36)

+1

6

Зелёный гоблин. Код на альтернативный профиль.
Код:
[NIC*]Norman Osborn[/NIC]
[STA*]Сердце, Озборн. Сначала мы нанесём ему удар в сердце.[/STA]
[AVA*]http://images.vfl.ru/ii/1552256386/a22df663/25713883.png[/AVA]
[SGN*][align=center][URL=http://vfl.ru/fotos/8c5e1c3f25714407.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1552259585/8c5e1c3f/25714407_m.png[/IMG][/URL][/align][/SGN]

[NIC]Norman Osborn[/NIC]
[STA]Сердце, Озборн. Сначала мы нанесём ему удар в сердце.[/STA]
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1552256386/a22df663/25713883.png[/AVA]
[SGN]http://images.vfl.ru/ii/1552259585/8c5e1c3f/25714407_m.png[/SGN]

Отредактировано Marc Spector (2019-03-11 02:13:49)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Marc Spector | Moon Knight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC