ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.07.2016] I wont to forget all the pain


[25.07.2016] I wont to forget all the pain

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I WONT TO FORGET ALL THE PAIN
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://data.whicdn.com/images/80782904/original.gif
Daisy Johnson | Jean Greyhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
За последние четыре года в Щ.И.Т., Дейзи прошла через столько, что нервный срыв и расшатанная психика - были вопросом времени. Из-за кошмаров и практически отсутствия сна, Дейзи начинает терять контроль над способностью, и единственным решением она считает обратиться к  Джин Грей, к которой ей посоветовал сходить Колсон.
И вот, Дейзи на пороге школы. Что это принесет ей? Облегчение или все станет только хуже.
именно здесь Дейзи узнает о своей пси-защите

ВРЕМЯ
25.07.2016

МЕСТО
Школа им. Джины Грей. Кабинет Джин

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Много личных проблем, переживаний, боли и вообще #драмаквин

Отредактировано Daisy Johnson (2017-10-13 16:50:54)

+4

2

Если бы кто-то сказал Дейзи, что она начнет сходить с ума и перестанет контролировать силы - она бы покрутила пальцем у виска и больше с этим человеком не разговаривала. Однако, суровая реальность говорила об обратном. Последней каплей стало вынесенное стекло в кабинете Колсона,после того, как девушке на плечо положили руку, когда та задумалась. И хорошо, что вынесла она стекло, а не человека в стену. Впрочем, проблема была еще и в том, что последнее время Дейзи не контролировала силу от слова вообще. Она могла просто пропасть, могла быть сильнее, чем девушка хотела и наоборот. Ночные кошмары не давали Скай высыпаться, не смотря на то, что она морально довольно устойчива, слишком много случилось за довольно короткое время, и груз ответственности за текущие события, очевидно добивал девушку окончательно.
Как бы она не говорила Колсону каждый раз, что все в порядке, все было далеко не в порядке. И количество боли внутри нее становилось несоразмерным ее возможности вытерпеть. И с этим определенно надо было что-то делать.

Впрочем, Дейзи сидела в машине недалеко от школы в полной нерешительности. И несколько раз заводила машину, что бы уехать. Но снова глушила ее и сидела, думала. Мысль обратиться к телепату - была хорошая. Да и Колсон никогда не желал для Скай плохого, стараясь помогать ей во всем, и было видно, что сейчас он переживает как никто. Впрочем, в Щ.И.Т.е было не так много людей, кто знал всю историю, каждое событие, которое в очередной раз било по Скай с такой силой, что было удивительно, как она еще не сломалась совсем. Потери близких и дорогих людей, предательства, осознание, что ты не человек, хождение на грани смерти...и многое другое, все это, с каждым разом  тяжелым грузом падало на Дейзи, но больше всего боли ей доставило предательство Уорда. Человека, которому верил весь Щ.И.Т., человека, который делал из нее агента, человека, которого она полюбила и который лгал ей и окружающим до последнего. Человека, который принес боль и страдания не только ей, но и всем, кто в него верил и считал другом.

"Надеюсь, ты уже у нее".
Дейзи посмотрела на сообщение от Колсона и глубоко вздохнув, убрала телефон в карман. Надо было идти. В конце концов, проблему надо было решать, а к обычному психотерапевту точно не пойдешь.
"Здрасте, я супергерой, помогаю спасти мир, убиваю людей и знаете, вот что-то сплю по ночам плохо". Девушка усмехнулась на свои мысли. Да, это определенно было бы забавно. Но, раз ты не человек, то и обращаться надо к тем, кто тебя поймет и поможет. А потому, Скай вышла из машины и направилась в сторону школу.

-Привет, - Дейзи кивнула блондинке и протянула руку для рукопожатия. Это было странно, находиться здесь, в одной комнате с человеком, который может узнать всю твою жизнь за пару минут. Да и вообще, вся ситуация была достаточно странной для Дейзи. Она все еще сомневалась в правильности этого действия. В конце концов, ну поспит она плохо, пройдет время, придет в себя и все будет как раньше. Не умрет же она в конце концов, с другой стороны, рисковать безопасностью окружающих, она не могла, - не знаю, сообщил ли Колсон о моем приходе, но..я..эм, - девушка чувствовала, что чувствует себя слишком странно и даже не знает, с чего начать, - я Дейзи, - она улыбнулась рассеяно.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.07.2016] I wont to forget all the pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно