ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ava Orlova || Red Widow


Ava Orlova || Red Widow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]АВА ОРЛОВА | AVA ORLOVA
Красная Вдова, 23 года, тусит с Вдовами
https://i.pinimg.com/originals/75/8c/7c/758c7cd8683c9945467b4c011df99457.gif
> Katherine McNamara[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
— Ава является счастливой обладательницей безбедного детства, о котором некоторые могут только мечтать и то не факт, вдруг постесняются. Есть родители, любящие (это важное уточнение!) родители, беззаботная, казалось бы, жизнь. Но рано или поздно всё кончается. Произошло то, что сильно повлияло на девочку в дальнейшем. Оба Орлова были убиты при неопределённых обстоятельствах, события той роковой ночи до сих пор остаются загадкой, что сильно давит, до сих пор являясь для неё самой больной и неприятной темой, мозолью, на которую лучше не наступать. Другой родни не было, потому девочку пришлось отдать в детский дом. Так себе альтернатива, но выбора никто не предоставить.
— Детский дом это отдельный круг Ада. Здесь Аву сразу невзлюбили (хотя стоит сказать, что здесь никто никого не любил с самого начала) что другие дети, что «воспитатели». Это была не жизнь, а самое, что ни на есть, настоящее существование, с которым, сцепив зубы, пришлось мириться на протяжении нескольких лет.
— Когда на пороге в очередной раз появилась статная и серьёзная с виду женщина средних лет, предлагая девочкам проверить себя в каких-то физических упражнениях, Орлова сразу же зацепилась за эту возможность, так как это был реальный шанс свалить отсюда как можно быстрее и как можно дальше желательно. За хорошие результаты обещали отправить в какую-то спортивную школу. Девочку с длинными рыжими волосами сразу же приметили. Причина такого внимания доподлинно была не известна, однако Ава всеми правдами и неправдами старалась оправдать такое внимание к своей персоне, старалась делать всё возможное и невозможное, хватаясь за те знания, что ей передавались. Никакой своей личности, лишь умение подстраиваться под ту или иную ситуацию, как будет более выгодно, набор смертельных знаний, которые не стеснялась применять.
— Историю Тёмной Комнаты на убийственных уроках не преподавали, потому информацию пришлось искать самостоятельно. Да, с самого начала не лезла во всё это и даже не думала начать копать под организацию, которая, по факту, подарила вторую жизнь, но желание узнать больше в этот раз пересилило, не оставив ни шанса. Как оказалось, мадам Кудрина и раньше занималась чем-то подобным, это не первый её опыт. Другие Вдовы, лучшие в своём деле. Всё это серьёзно взбудоражило юную Орлову, не давая покоя длительное время.
— Какой-то конкретной своей чётко прослеживаемой личности рыжая не имела, только лишь цели, видимые желания, истоками которых никогда даже не пыталась интересоваться. Оно просто есть и всё тут, плевать откуда и когда появилось. Так и родилось одно из них — послать всё к чёрту и уничтожить всё, что только могло когда-либо связывать её с программой ДР.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Не нужны никакие Капитаны, здесь бы со своими проблемами с Комнатами разобраться. Однако скруллы это неприятно и наверняка опасно, так что точно придётся впрягаться, если дело коснётся её лично.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Ну, вы знаете.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ава не имела привычки заводить календарь и смотреть в него каждый день на протяжении нескольких лет, чтобы проверять свои «биологические часы» и правильно ли организм реагирует на происходящее вокруг. Ей было не интересно. Какая разница, какое сегодня число, если по твоему хвосту постоянно кто-то топчется, грозясь вот-вот отдавить окончательно без возможности вернуть всё как было? А ей нравилось то, что было, а потому расставаться с этим не планировала как минимум в ближайшее время. С одной стороны. А с другой была неаккуратная девочка-подросток шестнадцати лет, которая постоянно подставлялась из-за собственной неопытности, неуклюжести и неимоверного желания влезть туда, куда влезать надо в последнюю очередь. Это стремление всегда появлялось как-то слишком неожиданно, слишком спонтанно, а потому было чертовски удручающим. Что стало с тобой за два года жизни в Бруклине, госпожа Орлова? Не говори только, что всё дело в стереотипном «не надо было заводить друзей, от них одни только неприятности». Нет, Оксана была хорошей девушкой, могла привлечь к себе чужое внимание и задержать его на себе подольше, не теряя хватки, что уже умели не многие. Именно поэтому всегда опасалась ходить куда-либо с ней. Тут просто высунуть нос в окно было большой проблемой, а это.. А сейчас что? Повернёшь голову и буквально можешь слышать, как по твоим пяткам уже постукивают фирменные ботинки. Она знала эти ботинки, очень хорошо знала, как и форму в целом. Слишком кричащая и примечательная для того, кто был в курсе всех событий. ЩИТ нашёл-таки её след, выследил нерадивую девчонку, так резко сбежавшую. Наверняка Фьюри рвёт и мечет, но осознание того, что кто-то мелкий смог облапошить всех, расчёсывало самомнение, которое отчаянно нуждалось в подпитке.

Она будет скучать. Да, наверное, будет скучать некоторое время, пока всё ненужное не выветрится, подобно неприятному запаху плесени. Мда, Авочка, слышал бы кто-нибудь твои литературные сравнения. Дружба как плесень — так просто не выведешь. Остановилась бы и записала в блокнот, но.. во-первых, блокнота не было, во-вторых, агенты ЩИТа по-прежнему были чертовски настойчивыми. Иногда казалось, что преследователи щёлкали пальцами, словно намеренно предупреждая о своём присутствии. Будто им было мало поймать того, кого выслеживали на протяжении двух с половиной лет, надо было загонять хорька, чтобы в итоге он сам сдался с потрохами, подняв лапки. Но вот уж нет, товариші дармоїди, не на ту Вдову напали.

Она бежала строго вперёд, после резко поворачивала в случайном порядке, нарезала круги, где-то намеренно оставляя следы (но не такие яркие, чтобы подстава не была настолько очевидной), чтобы запутать, выиграть побольше времени, которое можно было использовать для того, чтобы разложить по полочкам какой-нибудь план, как выбираться из не самого завидного положения. Впервые девушке так сильно захотело домой. Ну, как домой. В ту странную квартиру, которую приходилось снимать за небольшие деньги, потому что ничего лучше позволить себе банально не могла по понятным причинам. Без паспорта и других нужных документов не брали на работу, особенно несовершеннолетних или просто тех, чей возраст не достиг хотя бы восемнадцати лет.
Перемахнув через небольшой дворовый заборчик, Красная забегает в какую-то подворотню между двумя стоящими подозрительно близко друг к другу домами. Но был тут и плюс. Есть мусорный бак, а на стенах нет окон. И правильно, было бы странно, окажись здесь окна, это же ведь можно даже из квартиры не выходить, открываешь окно и общаешься с соседом. Прижавшись к тёмно-зелёному баку спиной, она хватает воздух ртом, но через пару секунд морщится и сгибается, опускаясь на корточки. Место не самое приятное, хотя бы из-за не особенно хорошего запаха. Всё-таки не магазин духов. Но следовало отдышаться хотя бы немного, иначе будет только хуже, она пускай и была куда сильнее и выносливее обыкновенного человека, но в то же время не лошадь, дабы пахать так долго. Тем более, себя не сдерживала и бежала так быстро, как только могла, словно таким образом дополнительно выражая всё своё стремление оторваться от погони и никогда больше не видеть те лица. Она приняла решение. Уйдёт от преследования и никогда больше не вернётся в Бруклин. Либо самый отдалённый отсюда район, либо более очевидное решение — покинуть Нью-Йорк вообще.

Посторонний звук. Что-то хрустнуло. Ещё и так близко, так уверенно.. кто-то шёл словно намеренно, словно знал, куда идёт и для чего. Слишком уверенно для аккуратной поступи не менее аккуратного агента ЩИТа, что боялся спугнуть свою «жертву». Но нередко жертва меняет условия игры и сама становится охотником. Загнанный зверь всегда в разы опаснее. Благо, что с собой был рюкзак, в котором были браслеты. Да, это не любимые сабли, но тоже неплохо, для самообороны должно хватить. И пускай на улице господствовала осень, ветер всё равно дул достаточно холодный, а тут ещё и сквозняк. Орлова поправляет чёрную шапку на голове и цепляет браслеты на запястья, мысленно считает до трёх, выжидая момента, пока неизвестный подойдёт поближе. Три. Два. Вот сейчас. Резкое движение и выпад в сторону. Ава выставляет руки вперёд, сжимая пальцы в кулаки, готовясь в любой момент использовать инструмент. Быстро отметила, что если судить по силуэту, то вывод: у человека нет очевидного оружия. Вообще, лишних жертв хотелось бы избежать, по-хорошему, но если дело не выгорит, то..
— Стой на месте. Предупреждаю. Поддаваться я не собираюсь, — её до того прямая линия губ кривится, брови сдвигаются к переносице, а сама она принимает достаточно грозный вид, как дворовый щенок, вздыбивший шерсть на загривке.

Отредактировано Ava Orlova (2019-01-25 16:33:07)

+7

2

[epi]CHRONOLOGY


https://69.media.tumblr.com/2eaeffec09d132b0ad7df9b5286209cc/tumblr_olxoudbVqS1w6s406o1_250.gif https://69.media.tumblr.com/6375f2ff41e6a34df96305578518c7f7/tumblr_olxoudbVqS1w6s406o2_250.gif


ava orlova// dark room // 23 years old // spy
[/epi]

present


[03.03.2017] Redemptionwith Natalia Romanova
х [06.03.2017] All in Redwith Red Guardian
~ [25-28.03.2017] бегущие по лезвиюwith Natalia Romanova & Yelena Belova
~ [05.04.2017] повторение мать ученияwith Natalia Romanova
~ [18.04.2017] паучьи бегаwith Natalia Romanova & Cindy Moon-Sims
~ [02.05.2017] On a sea of pure moonlightwith Natalia Romanova & Clint Barton
~ [27.05.2017] Cruelty is part of naturewith Natalia Romanova
~ [31.05.2017] Once upon a timewith Cindy Moon-Sims

past


~ [25.02.2017] Aquiverwith Clint Barton
~ [28.02.2017] Killing me softlywith Natalia Romanova & Yelena Belova

alternative


because of youMichelle Jones & Peter Parker
принцессы не закатывают банкиGiselle & Fa Mulan
ice coldLuna Snow & HumanTorch

Отредактировано Ava Orlova (2019-08-02 14:51:47)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ava Orlova || Red Widow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC